Разве девицы поднимают ранг?скорпи писал(а):глупые девицы, ведущиеся на слова и пр. кривляния, который вряд ли поднимут ему "ранг".
Огромнейший вред пикапа.
Re: Огромнейший вред пикапа.
Соломон Кейн писал(а):"Я был застенчив, мне бабы не давали. Прошел курсы пикапа, успех! Подцепил бабу..."
пикапские курсы. .
с женщинами...
И без всяких курсов.
Нормальный парень всегда в цене и востребован женщинами.
Это как у женщин своя красота и сделанная. Дети от нее по любому получатся - не красивыми. Генетика..
Так и мужская востребованность. Уверен в себе, умен - научит этому сына. Это в крови, это по роду - мужская сила, ум , хватка..Те качества , которые важны для жизни, продолжения рода.
И без всяких курсов.
Нормальный парень всегда в цене и востребован женщинами.
Это как у женщин своя красота и сделанная. Дети от нее по любому получатся - не красивыми. Генетика..
Так и мужская востребованность. Уверен в себе, умен - научит этому сына. Это в крови, это по роду - мужская сила, ум , хватка..Те качества , которые важны для жизни, продолжения рода.
Поясните пожалуйста, что в наше время означает словосочетание "нормальный парень"?скорпи писал(а): Нормальный парень всегда в цене и востребован женщинами.
Мое понятие "нормальный парень" у нынешных БАБ - это парень с таунхаусом в центре (не менее 150 кв метров!), имеющий в гараже Ml350, ну или кауюнить сраную Аудию Кю семь или прочую такую помойку, и который каждое утро вылетает в Милан кушать пасту. А выходные проводит на Галапагосах, наблюдая тамошних черепах.
Я ошибаюсь?
P.S. У кого есть Кайен, у того с девками нет проблем!
Михеич, порадовал. Спс.Михеич писал(а):Или вот ещё: http://youtu.be/KUUdLrQ2hG4
- Соломон Кейн
- старейшина
Переводим с бабьего на русский:скорпи писал(а):Добрый, не глупый, не урод..Правильно воспитан.
"Добрый" - все будет отдавать каралевишне и прислуживать.
"Не глупый" - с высшим образованием, начитавшийся книг, но совершенно не врубающийся в примитивные манипуляшки баб, а значит ведущийся на них быстро, решительно.
"Не урод" - непонятно, что имеется в виду, качества моральные или, тсзть, внешние. Если внешние - понятно, чтобы было что предъявить подружкам, вот мол - какого отхватила. Если моральные - "не урод" на бабском означает - лох педальный, легко разводится, прислуживает, превыше всего ставит интересы и хотелки госпожи.
"Правильно воспитан" - при воздействии на него проглатывает язык, не смеет и пикнуть поперек каралевишного слова, быстро и без лишних напоминаний принимает позу прикроватного коврика.
Хар-рошенький образ вырисовывается. Именно тот, который все ОМП АБФ из себя, кто по капле, а кто и ведрами...