А мне вот эта тема понравилась:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4493269/
Сказка закончилась, или как я потеряла свое счастье
Познакомилась с мужчиной, влюбленность взаимная случилась с первого взгляда. Надышаться не могли друг на друга, все время вместе проводили. Я у него почти поселилась, не отпускал меня. Постоянно на связи, глаза горели у обоих. Думала встретила того самого единственного и неповторимого, кого ждала всю жизнь и именно о таком мечтала всегда. Он познакомил с семьей, с друзьями, ему друзья писали и говорили, что таким его никогда не видели.. влюбленным и хорошим по отношению к девушке. Все было на 100% взаимно... понимание с полуслова, смотрелись вместе шикарно. Я красивая, он красавец высокий и спортивный ( очень хорошо обеспечен и образован). Все было как в сказке. Он рассказывал, что все его считают очень жестким по отношению к женщинам... так как он легко вычеркивает их из жизни, если, что-то пойдет не так. Говорил, что на меня это вряд ли распространиться, так как он вообще так хорошо никогда не относился женскому полу. Мы съездили во Францию, провели прекрасный отпуск, где он мне предложил официально - переехать к нему. Сказал, что влюблен и хочет всегда видеть меня рядом.
Я переехала, ушла с работы ( была замена на новую), но он попросил пока не устраиваться, чтобы съездить еще на отдых за границу.
У меня от безделия начала ехать крыша, я бывало уходила с друзьями днем, напивалась и устраивала ему концерты вечером. И так несколько раз. Он меня предупреждал, что это по отношению к нему неприемлемое поведение и свинство с моей стороны. Я извинялась, но не проходило и недели снова косячила в том же духе. В итоге, я сама кричала на эмоциях, что мы расходимся, что мне много чего не нравится... ( я видимо думала никуда он не денется раз такой влюбленный). Он взял тайм аут и уехал по работе на две недели, даже не объявлялся. По возвращению, встретились и он в жесткой форме сказал, что это конец, я не его человек и вместе мы больше не будем. Я плакала и просила о шансе.. Он был непреклонен. Поставил жирную точку.
Всегда считала, что если мужчине я нужна.. То можно простить какие НЕ смертельные вещи. Из-за подобных вещей никто до этого не бросал. Но он не дал шансов.
Я бы дала шанс на исправление, если бы человек был дорог. У людей в жизни серьезнее проблемы происходят, нужно исправляться и учиться идти на встречу.
Но очень обидно, что не оставил шанса. Я бы на 100 % исправила бы данную ситуацию(
Да, действительно давал шансы и прощал. Но, хто были ссоры.. Шел на контакт и иногда умилялся, что я такая ненормальная бываю. Когда он решил расстаться, а я просила дать шанс, и посмотреть как все будет дальше, ведь просто попробовать еще раз он ничего не теряет, он категорически отказался.
Мою проблему можно было решить по щелчку и все было бы хорошо. Просто видимо реально, не такие уж сильные были чувства у него ко мне.. Как ярко вспыхнуло, так и погасло.
Просто до этого, от меня никто так просто не отказывался, хоть встрясочки периодически устраивала мужчинам не детские... и тобольше в воспитательных целях...
Внимания хватало, но говорила, что не хватает. Крыша ехала от безделья.
Цветочков и сюрпризов мне нужно было.
Товарки:
но он тоже потерял.
и он мог быть гибче. тем более взрослее.
Мужик плохой оказывается:
Спасибо, за ответ!
Вполне возможно, что просто не мой человек. Он мне сказал при расставании, что он идеалист и ничего с этим делать не может.
Да, конечно, виноваты оба.росто остыл и ушел.. такое бывает у мужчин, главное их не дергать и они возвращаются... Но, мой не вернется точно... так как человек такой.. уходя уходит!