Бабья боль

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.06.15 00:38

Есть такой инстинкт - служить с риском для жизни? :wink:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 12.06.15 04:20

Hermit, есть необходимость защищать свою территорию. Или вы космополит? Меня удивило, что мужчины отрицают страдание женщины в родах. В Библии-в муках будет рожать. По.человечески пожалеть женщину, не?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.06.15 12:21

1. Укажите мне мою территорию.
2. Я специально приводил цифры гибели военнослужащих в мирное время, они никого не защищали. Больше всего меня поразило во время службы в армии, что нужно не родину от врагов защищать, а свою жизнь и своё здоровье от сослуживцев.
3. Мужчины не отрицают страдание женщины в родах. Здесь и рассматривается РАЗНИЦА в страданиях. РАДИ чего, например, страдают, ЧТО ЗА ЭТИ страдания требуют. ДОБРОВОЛЬНОСТЬ страданий. Вы совсем разницы не видите, между родами ДЛЯ СЕБЯ и воином, отдавшим жизнь или потерявшим здоровье ЗА СВОЮ РОДИНУ И СЕМЬЮ? Кому вы рожаете? В чём нравственный смысл ваших страданий? Вот этот аспект и рассматривается. Баба, просравшая здоровье в скачках по членам, рожает ребёнка ДЛЯ СЕБЯ, для удовлетворения своего собственного инстинкта, для получения благ в дальнейшем - взять мужчину на пузо, развести его на квартиру и алименты.

Ссылаясь на Библию, приводите цитату полностью:
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.(Быт.3:16)
Когда дети рождаются для продолжения рода мужа - в этом есть нравственный смысл. И такая женщина заслуживает уважения независимо от болезненности её родов.
А шлюхи, рожающие ДЛЯ СЕБЯ или по залёту или чтобы взять на пузо, - шлюхи и есть. Таких раньше камнями побивали, чтобы "истребить зло из среды себя":
Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы,
то отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и так истреби зло из среды себя.(Втор. 22:20,21)
Сейчас зло не истребляется, а плодится, требует СЕБЯ ПОЖАЛЕТЬ.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 12.06.15 12:53

Hermit, так вроде ж старттопик вообще о родах был. У меня муж рвался на первые роды, видать, не доверял мне.. Против моего желания сделал все анализы и пришел. Но по халатности врача, мы с сыном чуть не погибли, очень экстренно прокесарил другой врач, который заступил на ночное дежурство. Ему благодарна безмерно. Ничто не предвещало такого исхода. Но памятник я себе за это не требую.
А вы из Украины что ли? Про территорию не поняла

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.06.15 13:13

А я разве не о родах?
Кому женщина рожает?
Откуда я написано под аватарой.
А насчет МОЕЙ территории подробнее здесь.

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 12.06.15 13:24

О господи, мне теперь больно вводить машину! Такую боль женщинам не понять! :D [/quote]

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 12.06.15 13:36

Ойвсе. Может, мужчинам и не надо это понимать. По статье- где же таких меркантильных находите. Лучше присматривайтесь при знакомстве, брачные договоры составляйте.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.06.15 14:38

Очередная янитакая :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 12.06.15 14:47

Намного хуже :evil:

Indiway
бывалый

Сообщение Indiway » 12.06.15 15:20

veterperemen писал(а):Ойвсе. Может, мужчинам и не надо это понимать. По статье- где же таких меркантильных находите. Лучше присматривайтесь при знакомстве, брачные договоры составляйте.
А с Вами реально составить договор? Наверняка шум поднимите? :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.06.15 16:55

Брачный договор в России - филькина грамота. Рулит сучий кодекс и судьи-разведёнки.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 12.06.15 17:00

veterperemen писал(а):По статье- где же таких меркантильных находите.
В библиотеках. :lol:
veterperemen писал(а):Лучше присматривайтесь при знакомстве
А лучше - это как? В каком месте усмотреть намерения знакомящейся? Как узнать с какой целью она так проявляет своё благонравие? :wink:
Единственный способ узнать это - сходить в ЗАГС, заделать киндера, купить квартиру. Так ведь тогда поздно уже. :wink:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.10.15 13:30

sip писал(а):У меня кстати в 26 серьезные проблемы со спиной, именно из-за поднимания тяжестей в детстве и таскания цемента не так давно.
Тут на АБФ помоему у большенства траблы со спиной.

Вот где сцук боль! Когда не знаешь как лечь спать, что бы спина сцук не болела!
Знакомый работал часто на сквозняках,по сырости.Реально видел что спина болела,шишки на позвоночнике,он кашлянуть не мог,сразу стреляло в позвонок что глаза вылазили.Любая поза болела,поменять тоже проблемно,в кровати даже лежать не мог,тяжело было поймать то положение что не болит,поймал,минута и снова искать,себя переворачивал руками,чтобы ниже поясницы ничего не шевельнуть :twisted: Ну а баба его всю жизнь в тепле дома,сериалы смотрит,да еще и мандит что вечно что то не хватает

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 23.10.15 13:38

sip писал(а): Но вот мужчины, на протяжении всей своей жизни испытывают моральную тяжесть жизни, не сравнимую с женской. Физически мы сильней, но именно из-за этого вся тяжесть перепадает нам. И живем мы меньше, так как берегут баб, что бы рожали, а мужчины расходник.
Берегут по любому,ты же девочка, она же женщина,берегут по умолчанию,даже если рожать не будет никогда)Я не против того что более тяжелую работу мужики делали,возмущает ,что бабы сидящие дома выпиливают нервы ,жалуясь на тяжелый труд(Постирать,кушать сварить,убраться) еще требуют помощи по дому,они устали блеять :twisted:
Пробовал сварить покушать,фигня,готовлю лучше и не парюсь,постираться,собрал в ящик,закинул в стиралку,достал развесил,убраться ,если не мусорить,сразу все в пакеты ,то только пропылеососить,минут десять) Это не сравнить неспешное домашнее, под музыку и фильм,без стрессов,с тем что на работе,нет давления,ляпота,а эти сцуки еще и жалуются,думаю проблема тут в другом,надо их больше озадачивать,тогда все нормализуется,пусть бегают,плавают,устают кароч хоть приблизительно как мы :P

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 31.10.15 19:10

Поздравляют обычно обоих с данным событием.
Ну можно и друг друга, вдвойне приятно.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 31.10.15 20:06

Hermit писал(а):Есть такой инстинкт - служить с риском для жизни? :wink:
Есть

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 03.11.15 21:27

Не тема,а песТня.
Чудны дела твои, Господи...(с)

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 19.11.15 19:01

Тащемта бабы лукавят и набивают себе цену. И врачи, и пациенты-женщины в один голос говорят, что боль от почечных колик сильнее родовых болей. К тому же роды, в отличие от почечных колик, дело добровольное.
1. Гуглим
2. Яндексим

Цитата из поиска (пишет женщина):
у меня была почечная колика через 3 месяца после родов, как раз предоставилась прекрасная возможность сравнить. почечная колика хуже. намного хуже. хотя рожать, безусловно, тоже больно, но там боль какая-то осмысленная, и состояние сознания немного измененное, так что ее переносишь по-другому. а колика -- это просто чистый ад. пока наркотик в вену не получишь.
И таких мнений полнО! Пишут примерно одно и то же в различных вариациях и с примерами других болей (например приступ панкреатита).

Когда соседке по даче (58 лет) рассказал, что валялся с камнями в почках, она сказала "Считай, что родил. У меня тоже колики были - я знаю, что говорю".

А у меня были неоднократно почечные колики - камни выходили. Купите мне машинку, что нибудь из золотишка, и новый спининг! Я блджад тоже герой! И медаль еще...

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 19.11.15 22:04

хорошо, что милосердные мужчины - придумали искусственную матку.
женщины наконец-то будут свободны от скучной обязанности.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 19.11.15 23:43

Бабы вообще врут и набивают себе цену.
Наши сегодняшние знания позволяют утверждать: о какой бы ипостаси любви мы ни говорили, к ней причастен гормон окситоцин. Еще совсем недавно считалось, что этот гормон, выделяемый задней долей гипофиза, оказывает сугубо механический эффект. Хорошо известно, что благодаря окситоцину происходят сокращения мышцы матки при рождении ребенка и плаценты, сокращение особых клеток молочных желез («рефлекс выброса молока»), сокращение простаты и семенных пузырьков у мужчин («рефлекс выброса семени»), а также сокращения матки во время женского оргазма, которые облегчают доставку семени к яйцеклетке.
Мишель Оден: Кесарево сечение: безопасный выход или угроза будущему?
Они практически оргазм получают во время родов. :lol:

Поэтому и сходят с ума если детей нет. Это всё равно, что мужика ни разу не было, или мужчина ни разу с женщиной не был.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.11.15 00:00

Ещё.
Здесь о том, как бабы натягивают мужчинам пилотку на голову и откуда берутся нитакие:
По крайней мере два исследования обнаружили увеличение в лимфе окситоцина при оргазме, как у мужчины, так и у женщины. Уровень окситоцина в лимфе заметно возрастает при оргазме во время автостимуляции и становится выше обычного через пять минут после самовозбуждения.
Авторы одного из исследований предположили, что влияние окситоцина на эластичность мышц может способствовать переносу спермы к яйцеклетке. Измерения уровня окситоцина в сыворотке крови у женщин до и после сексуального возбуждения подтвердили, что окситоцин играет важную роль в сексуальном возбуждении. Это же исследование подтвердило, что возбуждение половых путей привело к мгновенному увеличению окситоцина после оргазма.
...Окситоцин вызывает чувство удовлетворения, снижения тревоги и чувство спокойствия рядом с партнером. Многие исследования доказали связь окситоцина в человеческих отношениях, повышении доверия и уменьшения страха. Это позволило предположить, что окситоцин может влиять на области мозга, ответственные за поведение, страх и тревогу.
Секс, роды и вскармливание ребёнка грудью - естественные средства омоложения. И бесплатные:
Окситоцин способен вернуть молодость старым мышцам.
Здесь показан механизм, которым жена может сохранить семью или разрушить её, шантажируя мужа сексом:
Обнаружено воздействие окситоцина на психоэмоциональную сферу мужчин. Предполагается участие окситоцина в любви. На женщинах подобные эксперименты, как правило, не проводятся. Он вызывает более благожелательное расположение к другим людям, позволяет верить словам конкретного человека, однако только в определённых случаях: это относится только к внутригрупповым отношениям — отношение человека к людям из других групп не изменяется ни в лучшую, ни в худшую сторону (так называемый «парохиальный альтруизм»). Гормон участвует сразу же после родов в формировании отношения мать-ребенок.
А здесь показано участие жён в спаивании мужчин:
В исследовании группы австралийских учёных, проведённых на крысах, было выяснено, что инъекции этого гормона в больших дозах делают животных невосприимчивыми к спиртному. Это может, как отмечают специалисты, помочь в лечении алкогольной зависимости человека
И не верьте бабам, когда они говорят, что мужу не насильно спиртное в рот заливали. Спивается он сам. Но любящая жена предотвратит алкоголизм. Трахающая мозг - поспособствует.Окситоцин

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.11.15 00:21

Синяя Борода писал(а): Когда соседке по даче (58 лет) рассказал, что валялся с камнями в почках, она сказала "Считай, что родил. У меня тоже колики были - я знаю, что говорю".
Тю, соседке по даче верите, а здесь нет? Она видать нитакая? Чтоб сравнивать надо и то и то испытать самому. Вот сначала родите, а потом и сравнивайте.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.11.15 00:30

Hermit писал(а): Но любящая жена предотвратит алкоголизм. Трахающая мозг - поспособствует.
Это да, прям видела в реале подобное. Мужчина прям сильно не хотел идти домой, вечно в мастерской задерживался и в гараже и таки и сошелся с алконавтами, и спился в итоге.
Хоть все ему говорили и друзья , и родители - бросай суку! нет ведь. Умный вроде был, но....дурак все же оказался.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 20.11.15 17:44

Синяя Борода писал(а):Когда соседке по даче (58 лет) рассказал, что валялся с камнями в почках, она сказала "Считай, что родил. У меня тоже колики были - я знаю, что говорю".
Manann писал(а):Тю соседке по даче верите, а здесь нет? Она видать нитакая?
Я ещё верю отзывам женщин-врачей и женщин-пациенток в интернете, 95% которых пишут, что боль от почечных колик сильнее родовых болей. Причём даже на таких махровых бабских форумах как вуман.сру пишут что приступ почечных колик или острого панкреатита гораздо болезненные чем родовые боли и длятся дольше.
Manann писал(а):Чтоб сравнивать надо и то и то испытать самому. Вот сначала родите, а потом и сравнивайте.
Т.е. ты считаешь, что чтобы понять, что электрический удар больнее укуса комара, надо обязательно сунуть два пальца в розетку. Феерично! Всех инженеров по охране труда надо уволить, ибо они nи3дят! Сначала пускай сами испытают...

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 06.12.15 02:52

Я 4 раза рожала.

Первый раз - с медикаментозной стимуляцией. Это был запредел по боли.

Три раза - без медикаментов совсем в совершенно комфортных условиях, дома с акушеркой. Один раз - очень, очень больно, с потерей сознания от боли. Один раз - больно только в течение 40 минут, остальное время нормально. И один раз - не больно вообще, вообще. Я думала так не бывает. Но что удивительно - после этих безболезненных легчайших родов была совсем без сил. А вот после предыдущих пошла испекла пирог и через полтора часа после появления ребенка сидела с семьей за столом, ели пирог, отмечали рождение.

Ответить