Уступите даме место!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
шуа
любитель

Сообщение шуа » 06.08.15 07:48

Maryama писал(а): Так что Torneo, можешь ознакомиться с официальным документом.)
О,спасибо за ссылку. А то мне уже стало казаться,что я одна видела эти правила.
Странно что торнео,таксист со стажем,а точнее опытный пизнесмен в сфере транспорта, не знаком с данным документом. :D

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.08.15 09:41

Хермит, дело во взаимном уважении. Но увы, судя по всему, тебе такое недоступно. Орешь, брызжешь слюной, а зачем?

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 06.08.15 10:31

Vorona писал(а):Erectus, здесь это оффтоп, но похоже что Вы не в курсе, что происходит в Москве в последние три года, поликлиники и школы закрывают/сливают и т.д.
Больше нет логопедических групп, бесплатного массажа, практически закрыты все ясельные группы и куча прочих радостей.
У меня дети достаточно взрослые, .
С чего бы это я не в курсе с 3-мя то детьми? Школы сливают ага нашу слили было 2 школы 2 директора стало 2 школы 1 директор, как ходили 7 мин пешком так и ходим ничего не изменилось. Поликлиники слили также, единственно редковостребованных врачей теперь меньше стало и к ним чуть сложнее попасть, но идти то также ровно до той же поликлиники. Ой не надо про бесплатный массаж, регулярно на него ходим с младшим, никуда его не дели. Ясли давно закрыты уже вспомнили тоже.

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 06.08.15 10:43

Maryama писал(а): 6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.
С юристами обсудили этот пункт, говорят он невыполняемый поэтому не обязателен к соблюдению.
1. Инвалидов это каких которым надо каждый год переподтверждать свою инвалидность? Т.е. вчера у него руки не было но справка есть ему уступай а сегодня справка кончилась рука не отросла уступать не надо. Смешно.
2. Престарелый возраст это какой? 50-60-70-80-90? Как определять паспорт требовать? Уступать ли 70-летним сделавшим подтяжки, вшившим золотые нити и выглядящим на 35?
3. С детьми какого возраста? Ну т.е. едет залетевшая в 16 бабенка со своей 20 летней дочкой, т. одной 36 другой 20 им обоим надо уступать? Ну она же едет с детём.
4. Беременных как определить на слово верить или справку требовать? А если она сцуко на аборт едет, тоже уступать?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.15 11:07

bert писал(а):Хермит, дело во взаимном уважении. Но увы, судя по всему, тебе такое недоступно. Орешь, брызжешь слюной, а зачем?
И где-же ВЗАИМНОЕ уважение?
Вы требуете себе право шляться, абортировать детей, требуете себе ещё и чтобы относились к вам как к порядочным. Ссылаетесь на Христа. Не вижу ничего взаимного. Желаете уважения? Любите мужа и рожайте ему детей.

Те, кто заслуживают уважения, его имеют. А те, кто ТРЕБУЮТ - уважения не достойны. Женщина, любящая своего ребёнка, не попрётся с ним в битком набитый транспорт. Уже сам факт, когда беременная прётся в транспорт, расталкивая всех пузом, или мамаша, размахивая мелким, говорит о том, что это шлюха, которая использует ребёнка для удовлетворения своих корыстных интересов.
Так что по отметившимся в теме ОЖП можно с уверенностью делать выводы об их женских качествах и намерениях.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.08.15 12:14

Какое такое право шляться и абортировать? Приди в себя.
А по поводу детей и беременных в переполненном транспорте, солнце, порой это необходимость. Порой дурость. Чаще необходимость, чем дурость.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 06.08.15 12:38

Hermit писал(а):Те, кто заслуживают уважения, его имеют.
+++

Насчет женщин, любящих своих детей - адекватная маман с дитем в переполненном транспорте может спокойно постоять. Чаще такие поездки необходимость, просто вести себя следует соответствующе. Размахивают детьми наглые хамки, для которых данное поведение - норма везде, в независимости от места или времени действия.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.15 12:42

Бабы сами по себе эгоцентричны, а беременные - вдвойне. Потому не понимают, что далеко не всем, не всегда до того, чтобы сканировать их пузы на предмет беременности. Потом, жирная баба или беременная - это не всегда понятно. Можно подойти и попросить, а не строить козью морду в обиде на всех мужчин, которые, подлецы такие, смеют спать в транспорте или уткнуться в книгу и не заметить беременную бабу.

Уступать беременной надо. Бабе - нет.
Пожилому человеку, больному, инвалиду уступать надо без оглядки на пол.
Но если передо мной М и Ж с одинаковыми основаниями на сидячье место, место мое одно, то уступлю я его мужчине.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.08.15 13:30

Erectus писал(а): С чего бы это я не в курсе с 3-мя то детьми? Школы сливают ага нашу слили было 2 школы 2 директора стало 2 школы 1 директор, как ходили 7 мин пешком так и ходим ничего не изменилось. Поликлиники слили также, единственно редковостребованных врачей теперь меньше стало и к ним чуть сложнее попасть, но идти то также ровно до той же поликлиники. Ой не надо про бесплатный массаж, регулярно на него ходим с младшим, никуда его не дели. Ясли давно закрыты уже вспомнили тоже.
Ага, а у нас все врачи были в двух минутах ходьбы, а теперь будьте-нате садитеся в автобус.
С массажем подождите до осени, скоро будет только для кривошеи, сколиоза и прочих тяжелых случаев, всем остальным платно. Инфа - 100%.
Но, мы обсуждаем не эти траблы, а отсутствие элементарного воспитания и порядочности у отдельных членов общества. Что успешно подтверждают комменты выше.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.08.15 13:36

Hermit, а голову включить?
Если запись ко врачу на 9 утра, я как должна туда ребенка доставить? На вертолете?
Лишь по причине того, что какой-то мужик или дефффка разместились на законных местах для родителей с детьми и инвалидов? Ниче, оторвут жопы и постоят, профилактика геморроя опять же.
Попрошу земетить, что я говорю о случаях, когда ребенок маленький.

Criz
бывалый

Сообщение Criz » 06.08.15 15:32

От Вороны и Берт прет классическим вагиноцентризмом из всего чего только можно.. Читать уже не возможно. 7 траниц мусолят один и тот же вопрос который Торнео и Хермит уже образумили много раз. Но нет, нужно же где то лазейку найти для оправлания.... :shock: :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 15:58

Maryama писал(а): можешь ознакомиться с официальным документом.)
вкуривай
Постановление Правительства РФ от 14.02.2009 N 112
"Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом"
а твои ссылки на филькину грамоту правительства Москвабада ниочем.
Москвабад не может отменять нормативные акты Правительства РФ.
Более того, за нарушение филькиной грамоты москвабада нет и быть не может ответственности, кури КоАП РФ :lol:

Torneo
посвященный

Re: Уступите даме место!

Сообщение Torneo » 06.08.15 16:00

Maryama писал(а):Я об уважении друг к другу, основанном не на стереотипах по поводу полов.
самка не заслуживает уважения по умолчанию, тем более в обществе, где 90 % самок потаскухи.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 16:02

шуа писал(а): Странно что торнео,таксист со стажем,а точнее опытный пизнесмен в сфере транспорта, не знаком с данным документом. :D
прогуги на досуге, что такое иерархия нормативных актов и какой нормативный акт применяют, если местная филькина грамота противоречит федеральному законодательству.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 16:04

Erectus писал(а):
С юристами обсудили этот пункт, говорят он невыполняемый поэтому не обязателен к соблюдению.
более того, обязательна к исполнению только та норма, за неисполнение которой есть ответственность, а на остальное ложить с пробором

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.08.15 16:06

Vorona писал(а): Ниче, оторвут жопы и постоят, профилактика геморроя опять же.
не оторвут, а пошлют тебя с твоей личинкой и по закону будут правы

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.08.15 17:08

Torneo, ты о своих личинках думай, а то у тебя мальчики-подростки превращаются в малолетних девочек, о моих ДЕТЯХ я сама позабочусь.
И да, если бы я ехала с маленьким ребенком или на последних сроках беременности, то без проблем попросила бы освободить положенное мне правилами место!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 06.08.15 17:12

Criz писал(а):От Вороны и Берт прет классическим вагиноцентризмом из всего чего только можно.. Читать уже не возможно. 7 траниц мусолят один и тот же вопрос который Торнео и Хермит уже образумили много раз. Но нет, нужно же где то лазейку найти для оправлания.... :shock: :D
:shock: ты вообще мои сообщения читал? какой нафиг вагиноцентризм-то? мда.... мне не надо уступать место в транспорте, я и постоять могу, мне не тяжело. но была бы я беременная, я бы хотела, чтобы мне уступали по возможности. самой просить мне как-то неловко. и всегда было стыдно, когда бабушка рассказывала о молодых парнях на передних сидениях, которые и не думают уступать пожилым людям. не ей конкретно, а вообще, пожилым и инвалидам.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 06.08.15 17:57

bert, ты начинаешь чувствовать себя уязвимой, когда находишся в роли просителя? Приходится перешагивать через собственный эгоцентризм? бггггы

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.15 21:00

bert писал(а):Какое такое право шляться и абортировать? Приди в себя.
Вы с какой целью цитату из Евангелия приводили?
Придите в себя, Христос бл@дство не разрешал и камнетерапию не отменял.
bert писал(а):А по поводу детей и беременных в переполненном транспорте, солнце, порой это необходимость. Порой дурость. Чаще необходимость, чем дурость.
Не дурость, а злой умысел. Всегда.
Рисковать здоровьем ребёнка, оправдываясь необходимостью заботы о нём - это скотство. Наглое скотство. Это стопроцентный признак того, что матери ребёнок нужен только в качестве средства (шантажа отца ребёнка, реализации материнского инстинкта, домашней зверюшки и т.д.).

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.15 21:07

Vorona писал(а):Hermit, а голову включить?
Если запись ко врачу на 9 утра, я как должна туда ребенка доставить? На вертолете?
На дом врача вызови, дура. :lol:
Vorona писал(а):Лишь по причине того, что какой-то мужик или дефффка разместились на законных местах для родителей с детьми и инвалидов?
Не по этой причине. А по той, что некоторым дебильным мамашам надо трубы перевязывать, чтобы уродов не плодили.
Vorona писал(а):Ниче, оторвут жопы и постоят, профилактика геморроя опять же.
Попрошу земетить, что я говорю о случаях, когда ребенок маленький.
Vorona просит заметить, что особенно ей плевать на своего ребёнка, когда он маленький. А когда совсем маленький, то его можно даже убить. Так, Vorona? :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.15 21:11

Vorona писал(а):Torneo, ты о своих личинках думай, а то у тебя мальчики-подростки превращаются в малолетних девочек, о моих ДЕТЯХ я сама позабочусь.
Пихая их в битком набитый транспорт? Да таких горе-мамаш надо родительских прав лишать. В детском доме так над детьми издеваться не будут, как это Vorona практикует.
Voroan писал(а):И да, если бы я ехала с маленьким ребенком или на последних сроках беременности, то без проблем попросила бы освободить положенное мне правилами место!
Место на кладбище тебе положено, изверг! :lol: За оградой, как атеистке. В соответствии с правилами! :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.15 21:19

Criz писал(а):От Вороны и Берт прет классическим вагиноцентризмом из всего чего только можно.. Читать уже не возможно. 7 траниц мусолят один и тот же вопрос который Торнео и Хермит уже образумили много раз. Но нет, нужно же где то лазейку найти для оправлания.... :shock: :D
bert писал(а): :shock: ты вообще мои сообщения читал? какой нафиг вагиноцентризм-то? мда.... мне не надо уступать место в транспорте, я и постоять могу, мне не тяжело. но была бы я беременная,
Кабы я была царица, - говорит одна девица. :lol:
bert писал(а):я бы хотела,
И это не вагиноцентризм?
А о ребёнке подумать, о его здоровье, прежде чем в места скопления переться с пузом? :lol:
Обратите внимание, как экипируют здоровых, тренированных, взрослых мужиков прежде чем посылать их в толпу людей.
Изображение

А вы туда с маленьким ребёнком.
Ну не дуры ли дебильные? :lol:
bert писал(а):чтобы мне уступали по возможности. самой просить мне как-то неловко. и всегда было стыдно, когда бабушка рассказывала о молодых парнях на передних сидениях, которые и не думают уступать пожилым людям. не ей конкретно, а вообще, пожилым и инвалидам.
А детьми рисковать не стыдно? Только о своей манде и думаете. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.08.15 21:39

хороший парень писал(а):Stal, с какой целью ты так драматизируешь беременных женщин? Трудно ездить стоя в толкучке метро - сиди дома для сохранности здоровья. Сроки беременности позволяют ездить в толкучке - езди и не ной, уповая на "настоящих мущин".
Вроде как я вполне ясно выразила мысль, что поездка на общественном транспорте происходит от того, что нет возможности ездить на авто, тоже самое касается и самой поездки-была бы возможность отменить саму поездку, её бы отменили, не от балды же, а от безысходности беременные женщины прутся в общественный транспорт.
Вам как с гуся вода, для вас женщина будет виновата, тем что просто вынашивает ребенка, поэтому с чего бы ей уступать место.
А следствие такого подхода, будут ответные меры со стороны женщин,женщины будут видеть и видят, что не стоит на вас, мужчин уповать, надеяться на вашу защиту и помощь, поэтому феминизм и идеи про независимость и подход "я сама, сама", будут цвести и пахнуть пышным цветом.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.08.15 21:43

Да вроде как ответные меры уже вовсю цветут и пахнут. И Stal вон требует: или машину мне или ребёнка покалечу.

Закрыто