Так вот, видя мои мучения в поездках на работу и до него предложил мне буквально только что - а давай мы тебе квартиру где-нибудь поблизости купим? Хорошенькую двушку в новом доме уже с ремонтом? Я в шоке. Не знаю, что сказать. Выходит, меня в планах у него нет? ПОчему не предложил жить вместе? Или 4 месяца встреч это мало?
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=38258 ... logue=1012
Но, как видите, девушки, которым быть вместе с любимым важнее, чем даже квартира в Москве - до сих пор бывают. Надо лишь такую найти.
Комментарии остальных:
соглашайся на квартиру, потом разберешься с его чувствами!!!! бери, пока предлагают, не дури
Вы че, думаете он на нее хату оформит?..... Наивняк, мля
автор, ну вы удивительная:) берите квартиру срочно! тем более если на вас оформит.
Это блеф. А вам за знание мужской психологии жирный минус.
Тему,скорей всего, создал мужик, дабы проверить бап на меркантильность) т.к. ожидается, что большинство ответов будет в стиле "хапай, пока не поздно". Да-да, так мы и поверили, что вот просто так на телку 350 тыс уев потратят)))
Я бы сказала "О@@есть - дайте две!" Автор, от таких подарков не отказываются - при условии что либо 1) он оформит новую квартиру на Вас, либо 2) Ваша квартира останется за Вами.
ну, в последней цитате пункт 2 абсолютно разумен.