Хоронить Вас никто не будет, не льстите себе.

По-моему он на это и рассчитывал, что женщины на него толпой набросятся. Скучно Polonezу неугомонному, общения с дамами хочется для души. Да , Polonez? Ну, что Вы всё Kate да Kate. Соскучилися, батенька? Вам же мой мат Ваш музыкальный слух режет. И не будет Вам никаких компромиссов!Поместив подобный (имею в виду - первый) пост - неужели Вы рассчитывали на сочувствие/понимание/дружеский совет? А когда на Вас толпой женщины набросились...
Вот что хочу сказать вам, мсье Полонез.Polonez писал(а): А девушки настолько ко лжи привыкли, что даже на форуме советуют не быть честным, дабы не оказаться поперек течения.[/color]
А если узнаете?* А если не обожжётся?** А если не воротится?**Freemonk писал(а): А мой мч, если захочет мне изменить, так чтож – я об этом и не узнаю, но еще раз истинно говорю вам – обожгется и снова ко мне воротится.
Вот.
А знаете ли, Влад, пока я "думаю" сердцем, я буду оставаться самая хорошая, покуда не тронет меня тлен и разложение мозговых частей клеток всякими разными искушениями в виде денег и прочих искусов.Vlad писал(а):Freemonk, красиво. Жизненно. Впервые заxотелось согласиться. Но... Последней фразой испортили.
А если узнаете?* А если не обожжётся?** А если не воротится?**
* Жизнь - сложная штука, даже самые xитрые и опытные (Ваш МЧ из такиx?) иногда прокалываются.
** Вы, наверное, очень хороши. Но ведь не лучше всеx, правда? А вдруг Ваш МЧ попадёт на такую, которая ещё лучше? Ну или как минимум не хуже (зато новая)?
Если Вы лучше всеx, разве ж он заxочет Вам изменить?Freemonk писал(а):
А знаете ли, Влад, пока я "думаю" сердцем, я буду оставаться самая хорошая, покуда не тронет меня тлен и разложение мозговых частей клеток всякими разными искушениями в виде денег и прочих искусов.
Да и вопросы такие я себе стараюсь не задавать, потому как вы сами сказали - жизнь - штука сложная, к чему мне гадать, когда надо "здесь и сейчас"? Про завтра, я подумаю завтра.
А касательно "но ведь не лучше всех, правда"..
- Ну а почему бы и не лучше всех, верно?
Влад, перестаньте меня забалтывать!Vlad писал(а): Если Вы лучше всеx, разве ж он заxочет Вам изменить?
Сердцем не думают, сердцем чувствуют. ИМХО.
Почему нет? Не нравится - не болтайте, я ж Вас не неволю...Freemonk писал(а): Влад, перестаньте меня забалтывать!![]()
Ну да... Если... Если заxочет - значит не лучше всеx. А если лучше всеx - не заxочет. Так я, во всяком случае, думаю.Freemonk писал(а):Если я написала слово ЕСЛИ и далее по тексту ... захочет мне изменить..., то и воспринимайте это как ЕСЛИ, окэ? Я дала вам пищу для мозгов, вот и раскиньте ими, как можно дальше
1. К сожалению, не похожиPolonez писал(а):А что вы скажете, если узнаете мой настоящий возраст - 17 лет? Непохож?
Скучаю по Кейт-мату. Если б вы не скучали - чего б из уютных семейных уголков выползали бы на форум, да и еще мужской - антибабский? Что-то ведь тянет.
Кстати - вот вам разница между мужчиной и женщиной. Попросил я у Кенги похоронить меня силами объединенной женской группировки. Она отказалась. У мужчин по кодексу чести даже врага можно попросить об этом перед смертью. И он обязан похоронить. Это долг как карточный.
Кстати, на меня уже стали давить недовольные мужчины. Кто-то метит в проректоры. Пожалуйста. Я могу остаться начальником хозяйственного управления. Скромно. И с достоинством. Мне много не надо.
А девушки настолько ко лжи привыкли, что даже на форуме советуют не быть честным, дабы не оказаться поперек течения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость