это вы не влдаеете, вы мне деревню покажите с такими заработками,сама поеду:) Я была летом у родственников в Саратове,там 30 тыс. это большая зарплата,но при этом продукты там дороже чем в Москве,одежда тоже,т.к все везется из Москвы и идет наценка.Теоретик писал(а):
Вы не владеете ситуацией в стране. Для провинции 30 к/мес - БОЛЬШИЕ деньги. Для деревни - просто ОГРОМНЫЕ. И люди живут, детей растят. Да, норковых шуб за 80 тыр не покупают, но - выкручиваются.... Конечно, это бедность, но бедность "временная" - дети подрастут и будет полегче. [/b]
И снова - о "налоге на бездетность"
как это не знаете медвеженок балу, офицер, а в рабочее время на форуме сидит:)Владимир писал(а):Вы недалеки от истины,уважаемая,
в некоторых частях,так и есть,офицеры сидят в чатах,
сам был удивлён..
Но ЧК не дремлет!
все наши разговоры записываются 8)
а про офицеров ,не знаю..наверное им не до них
- медвежонок Балу
- бывалый
Совсем вольты в разбег ушли? Я к МО РФ никакого отношения не имею, о чем и сообщил еще два часа назад, но тебя папа-полкаш читать видать не научил. Гы-гыYSL писал(а): и зачем интернет в в\ч провели, теперь офицеры вместо того ,чтобы поднимать боегтовность Российской армии,сидят в инете:.)а вдруг завтра война, а вы в форуме сидите?
- медвежонок Балу
- бывалый
Про таких мой наставник по службе в ФСНП говорил: "В кошельке них..я, а на пиз...е богатство!"Теоретик писал(а):А в том, что у нас на работе молодые девахи кинулись одна за одной покупать себе норковые шубы за 80 тыс.(по принципу, типа, Светка купила, а я чем хуже?) сотовые телефоны за 15 тыр, золото-колечки всякие, залезая под это дело в большие кредиты и ноя потом, что зарпата маленькая - муж жмот (у кого муж есть). То есть приоритеты-то ИЗНАЧАЛЬНО не те, что были у наших родителей...
- медвежонок Балу
- бывалый
Спаси меня Господи еще с Вами на брудершафт пить. Чур меня, чур! Я ж не виноват, что у Вас со зрительной аккомодацией проблемы. Я офицер, но не военного ведомства. И звание к меня не воинское, а специальное. У нас в стране 24 ведомства имеют право на ношение и применение оружия и 8 на оперативно-розыскную деятельность. Хотя вы никого кроме себя не слышите и только у меете, что ерничать. Когда я Родине-маме присягу давал вы еще даже кошек по малолетству не мучили.YSL писал(а):Вас ваш отец, не научил элементарной вежливости. Я на брудершафт не пила с Вами, чтобы мы с Вами на ты переходили
Голубушка, у Вас одна извилина, да и та от отцовой фуражки?YSL писал(а):ну есть еще маленькие огрехи в обороне, но за нефть всей страны их обязательно закроют:)к тому же там не боевой самолет прилетел, а кукурузник его и не заметили из малой высоты полета, боевые самолеты пока не способны летать на такой высоте.
С развалом СССР, да будет Вам известно, система ПВО получила мощнейший удар. Об этом очень не любят распространяться - но у нас уже давно нет единого радиолокационного поля.
И - боевые самолёты вполне способны летать на той же высоте, на которой летел хорошо проплаченный и разрекламированный господин Руст. Причина его спокойного пролёта и выбора аэродрома - в бардаке. Ибо принимать решения и принимать на себя ответственность некому. В стране, в которой засуживают боевых офицеров, выполнявших приказ. И дают вольную террористам.
В стране, в которой собираются дать привилегии тупым и наглым. Нормальные специалистки в такого рода "защите" не нуждаются. Точно то же касается и нормальных женщин - на то у них муж есть.
Не знаю, как там насчёт интеллекта, но у некоторых наглости в избытке. С таким умным видом нести очевидную ахинею - это уметь надо... действительно, лучше бы не флудили.
Кстати, хотелось бы увидеть, где и кто, окромя Вас, говорил, будто "ребенок ухудшает интелект и дает толчок к появлению наглости"? Впрочем, "интелект" ребёнок может и ухудшает, в отличие от интеллекта.
Вам русским языком сказано - предлагается система квотирования, направленная в первую очередь на поддержание наиболее наглых, тупых, ленивых и при этом неквалифицированных сучек. Прочим надобности в этом просто нет.
Кстати, Вам самой понравится ситуация, если Вашего мужа выкинут с работы, чтобы выполнить условия квоты? Или не примут? И насколько полезна такого рода дискриминация для женщин с детьми, чьих мужей будут дискриминировать? Или пенсионеров с пенсионерками же? Наконец - насколько полезно такое квотирование для заявленной цели?
Кстати, хотелось бы увидеть, где и кто, окромя Вас, говорил, будто "ребенок ухудшает интелект и дает толчок к появлению наглости"? Впрочем, "интелект" ребёнок может и ухудшает, в отличие от интеллекта.

Вам русским языком сказано - предлагается система квотирования, направленная в первую очередь на поддержание наиболее наглых, тупых, ленивых и при этом неквалифицированных сучек. Прочим надобности в этом просто нет.
Кстати, Вам самой понравится ситуация, если Вашего мужа выкинут с работы, чтобы выполнить условия квоты? Или не примут? И насколько полезна такого рода дискриминация для женщин с детьми, чьих мужей будут дискриминировать? Или пенсионеров с пенсионерками же? Наконец - насколько полезно такое квотирование для заявленной цели?
это не ей так сказано, а Вы так данный проект видите - разница.Zol51 писал(а): Вам русским языком сказано - предлагается система квотирования, направленная в первую очередь на поддержание наиболее наглых, тупых, ленивых и при этом неквалифицированных сучек.
Стал быть, ув. тов. Zol51, все молодые мамы по определению те. кого Вы так обозначили? Или среди этих молодых мам Вы все же выделяете как то ненаглых, нетупых, неленивых и квалифицированных несучек? Было бы интересно и этот момент прояснить. Если Вас не затруднит, конечно.
У Вас что, проблемы с восприятием? Читать разучились? Молодые мамы, если они нормальные женщины или нормальные специалисты, в таком "костыле" не нуждаются. Закон прямым образом направлен на поддержку люмпенствующего элемента.
Может, Вы заодно расскажете, как при квоте, к примеру, в 3 таких "мамоспециалиста" выкручиваться работодателю, ежели среди специалистов таковых просто нет?
Самый главный вопрос - каким образом этот закон сможет помочь выполнить те цели, ради которых он, якобы, создаётся? Жду от Вас развёрнутого ответа, с комментариями и обоснованиями. А то Вы только тявкать из кустов горазды.
Может, Вы заодно расскажете, как при квоте, к примеру, в 3 таких "мамоспециалиста" выкручиваться работодателю, ежели среди специалистов таковых просто нет?
Самый главный вопрос - каким образом этот закон сможет помочь выполнить те цели, ради которых он, якобы, создаётся? Жду от Вас развёрнутого ответа, с комментариями и обоснованиями. А то Вы только тявкать из кустов горазды.
- медвежонок Балу
- бывалый
Да ты за ее мужа не сцы, братила! Дедуля-генерал пристроит ее муженька в Арбатский военный округ, по паркетам шаркать. Катяхи не тонут! Катяхи - плавают! Наглости у девки, как у танка, хотя что поделать - Морква!Zol51 писал(а):Кстати, Вам самой понравится ситуация, если Вашего мужа выкинут с работы, чтобы выполнить условия квоты? Или не примут? И насколько полезна такого рода дискриминация для женщин с детьми, чьих мужей будут дискриминировать? Или пенсионеров с пенсионерками же? Наконец - насколько полезно такое квотирование для заявленной цели?
потрясающая способность видить сквозб экран, Ванга отдыхает, флудите только вы.Zol51 писал(а):Не знаю, как там насчёт интеллекта, но у некоторых наглости в избытке. С таким умным видом нести очевидную ахинею - это уметь надо... действительно, лучше бы не флудили.
Это ваши слова?"В стране, в которой собираются дать привилегии тупым и наглым. Нормальные специалистки в такого рода "защите" не нуждаются. Точно то же касается и нормальных женщин - на то у них муж есть." если да, и это был не флуд, а разговор по теме ,т.е. про молодых мама, то в этой фразе вы из назвали тупими и наглами.Zol51 писал(а):Кстати, хотелось бы увидеть, где и кто, окромя Вас, говорил, будто "ребенок ухудшает интелект и дает толчок к появлению наглости"? Впрочем, "интелект" ребёнок может и ухудшает, в отличие от интеллекта..
а в законопроекте так и написано "тпим" и "наглым" или вы лично проводили собеседование со всеми мамами и знаете,что они все тупие и наглые?Zol51 писал(а):Вам русским языком сказано - предлагается система квотирования, направленная в первую очередь на поддержание наиболее наглых, тупых, ленивых и при этом неквалифицированных сучек. Прочим надобности в этом просто нет.
в ТК четко написаны основания для увольнения, про квоты там ни слова.Zol51 писал(а):Кстати, Вам самой понравится ситуация, если Вашего мужа выкинут с работы, чтобы выполнить условия квоты? Или не примут? И насколько полезна такого рода дискриминация для женщин с детьми, чьих мужей будут дискриминировать? Или пенсионеров с пенсионерками же? Наконец - насколько полезно такое квотирование для заявленной цели?
мой муж вообще в аримии не служил. Где вы у меня наглость увидели,?либо приводите примеры ,либо это голословные обвинениямедвежонок Балу писал(а): Да ты за ее мужа не сцы, братила! Дедуля-генерал пристроит ее муженька в Арбатский военный округ, по паркетам шаркать. Катяхи не тонут! Катяхи - плавают! Наглости у девки, как у танка, хотя что поделать - Морква!

У Вас проблемы с пониманием русского языка? Вы ж сами цитировали:"В стране, в которой собираются дать привилегии тупым и наглым. Нормальные специалистки в такого рода "защите" не нуждаются. Точно то же касается и нормальных женщин - на то у них муж есть."
Но даже ежели и так - такого рода квотирование вынуждает работодателя под законными предлогами заменять прочих сотрудников на "мамоспециалистов". И если они не будут приносить вреда больше, нежели от них будет польза - так и будет. В лучшем случае будет раздувание штатов и снижение эффективности. Со всеми вытекающими.
Кстати, как мадам относится к идее точно такого же квотирования больных людей, к примеру, обладающих ограниченной правоспособностью в силу чисто медицинских причин? Чем они хуже?
Не имеешь на работе дауна - плати штраф ... о, простите, налог.
Я написал, что такого рода "поддержка" полезна "тупым, ленивым и при этом неквалифицированным сучкам". Прочим - не нужна. И для этого не надо проводить собеседования со всеми мамами. Понятное дело, квалифицированный специалист и так востребован, о нормальной женщине позаботится муж и, в случае больного ребёнка, нормальная мать предпочтёт заниматься им.YSL писал(а):про молодых мама, то в этой фразе вы из назвали тупими и наглами.
... пока ни слова.YSL писал(а):в ТК четко написаны основания для увольнения, про квоты там ни слова.
Но даже ежели и так - такого рода квотирование вынуждает работодателя под законными предлогами заменять прочих сотрудников на "мамоспециалистов". И если они не будут приносить вреда больше, нежели от них будет польза - так и будет. В лучшем случае будет раздувание штатов и снижение эффективности. Со всеми вытекающими.
Кстати, как мадам относится к идее точно такого же квотирования больных людей, к примеру, обладающих ограниченной правоспособностью в силу чисто медицинских причин? Чем они хуже?
Не имеешь на работе дауна - плати штраф ... о, простите, налог.

а вот хотя бы утверждение о боеспособности войск которые москвичей защищать будут..YSL писал(а): мой муж вообще в аримии не служил. Где вы у меня наглость увидели,?либо приводите примеры ,либо это голословные обвинения
кстати не подскажете,кто это будет делать,
уж не те ли тупые россияне,которые прокормитьсебя не могут?
вот это я бы и назвал наглостью..
а по-вашему
это признак благородного воспитания,
так о людях труда в своей стране говорить?
- Каторжанин
- бывалый