И снова - о "налоге на бездетность"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 15:53

Теоретик писал(а):
Вы не владеете ситуацией в стране. Для провинции 30 к/мес - БОЛЬШИЕ деньги. Для деревни - просто ОГРОМНЫЕ. И люди живут, детей растят. Да, норковых шуб за 80 тыр не покупают, но - выкручиваются.... Конечно, это бедность, но бедность "временная" - дети подрастут и будет полегче. [/b]
это вы не влдаеете, вы мне деревню покажите с такими заработками,сама поеду:) Я была летом у родственников в Саратове,там 30 тыс. это большая зарплата,но при этом продукты там дороже чем в Москве,одежда тоже,т.к все везется из Москвы и идет наценка.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 15:56

Владимир писал(а):Вы недалеки от истины,уважаемая,
в некоторых частях,так и есть,офицеры сидят в чатах,
сам был удивлён..

Но ЧК не дремлет!
все наши разговоры записываются 8)

а про офицеров ,не знаю..наверное им не до них :lol:
как это не знаете медвеженок балу, офицер, а в рабочее время на форуме сидит:)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.08 16:07

YSLДело в том что мы тут на "задании"
и вычисляем провокаторов и провокаторш,
вы уже в "чёрном списке"
хорош флудить,
вернёмся к названию темы.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 16:23

8) есть сэр:) офф не я начала, но как как лицо, чуть обезображенное интеллектом, первая закончю :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 16:24

а по теме, лучше чтобы женщина работала, меньше время на дурь всякую будет:.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 04.04.08 16:26

Никто и не спорит с тем, чтобы женщина работала. Если вы заметили, тема-то совсем о другом....

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 16:37

вопрос о том, что работодатель не любит принимать мамочку на работу,т.к это по определению работник, который будет с большей переодичностью брать больничный и не задерживаться на работе.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.04.08 16:38

YSL писал(а): и зачем интернет в в\ч провели, теперь офицеры вместо того ,чтобы поднимать боегтовность Российской армии,сидят в инете:.)а вдруг завтра война, а вы в форуме сидите?
Совсем вольты в разбег ушли? Я к МО РФ никакого отношения не имею, о чем и сообщил еще два часа назад, но тебя папа-полкаш читать видать не научил. Гы-гы

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.04.08 16:41

Теоретик писал(а):А в том, что у нас на работе молодые девахи кинулись одна за одной покупать себе норковые шубы за 80 тыс.(по принципу, типа, Светка купила, а я чем хуже?) сотовые телефоны за 15 тыр, золото-колечки всякие, залезая под это дело в большие кредиты и ноя потом, что зарпата маленькая - муж жмот (у кого муж есть). То есть приоритеты-то ИЗНАЧАЛЬНО не те, что были у наших родителей...
Про таких мой наставник по службе в ФСНП говорил: "В кошельке них..я, а на пиз...е богатство!"

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 16:42

Вас ваш отец, не научил элементарной вежливости. Я на брудершафт не пила с Вами, чтобы мы с Вами на ты переходили :evil:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 04.04.08 16:47

YSL писал(а):Вас ваш отец, не научил элементарной вежливости. Я на брудершафт не пила с Вами, чтобы мы с Вами на ты переходили :evil:
Спаси меня Господи еще с Вами на брудершафт пить. Чур меня, чур! Я ж не виноват, что у Вас со зрительной аккомодацией проблемы. Я офицер, но не военного ведомства. И звание к меня не воинское, а специальное. У нас в стране 24 ведомства имеют право на ношение и применение оружия и 8 на оперативно-розыскную деятельность. Хотя вы никого кроме себя не слышите и только у меете, что ерничать. Когда я Родине-маме присягу давал вы еще даже кошек по малолетству не мучили.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 04.04.08 16:53

Увольте меня от своего жизнеописания, детям своим мемуары будете рассказывать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 04.04.08 17:43

YSL писал(а):Вас ваш отец, не научил элементарной вежливости. Я на брудершафт не пила с Вами, чтобы мы с Вами на ты переходили :evil:
так в чём же дело?
пзнакомьтесь :lol: Весна на улице...
да и личка есть..)
а давайте ближе к теме ,а? :wink:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.04.08 18:38

YSL писал(а):ну есть еще маленькие огрехи в обороне, но за нефть всей страны их обязательно закроют:)к тому же там не боевой самолет прилетел, а кукурузник его и не заметили из малой высоты полета, боевые самолеты пока не способны летать на такой высоте.
Голубушка, у Вас одна извилина, да и та от отцовой фуражки?
С развалом СССР, да будет Вам известно, система ПВО получила мощнейший удар. Об этом очень не любят распространяться - но у нас уже давно нет единого радиолокационного поля.
И - боевые самолёты вполне способны летать на той же высоте, на которой летел хорошо проплаченный и разрекламированный господин Руст. Причина его спокойного пролёта и выбора аэродрома - в бардаке. Ибо принимать решения и принимать на себя ответственность некому. В стране, в которой засуживают боевых офицеров, выполнявших приказ. И дают вольную террористам.

В стране, в которой собираются дать привилегии тупым и наглым. Нормальные специалистки в такого рода "защите" не нуждаются. Точно то же касается и нормальных женщин - на то у них муж есть.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 05.04.08 00:22

ребенок по вашему ухудшает интелект и дает толчок к появлению наглости?
Что ж вам покая всем не дает мой отец, вы хотите поговорить об этом открывайте тему и там выговаривайтесь вдоволь :evil: а так один флуд.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.04.08 00:44

Не знаю, как там насчёт интеллекта, но у некоторых наглости в избытке. С таким умным видом нести очевидную ахинею - это уметь надо... действительно, лучше бы не флудили.

Кстати, хотелось бы увидеть, где и кто, окромя Вас, говорил, будто "ребенок ухудшает интелект и дает толчок к появлению наглости"? Впрочем, "интелект" ребёнок может и ухудшает, в отличие от интеллекта. :lol:

Вам русским языком сказано - предлагается система квотирования, направленная в первую очередь на поддержание наиболее наглых, тупых, ленивых и при этом неквалифицированных сучек. Прочим надобности в этом просто нет.

Кстати, Вам самой понравится ситуация, если Вашего мужа выкинут с работы, чтобы выполнить условия квоты? Или не примут? И насколько полезна такого рода дискриминация для женщин с детьми, чьих мужей будут дискриминировать? Или пенсионеров с пенсионерками же? Наконец - насколько полезно такое квотирование для заявленной цели?

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 05.04.08 01:22

Zol51 писал(а): Вам русским языком сказано - предлагается система квотирования, направленная в первую очередь на поддержание наиболее наглых, тупых, ленивых и при этом неквалифицированных сучек.
это не ей так сказано, а Вы так данный проект видите - разница.
Стал быть, ув. тов. Zol51, все молодые мамы по определению те. кого Вы так обозначили? Или среди этих молодых мам Вы все же выделяете как то ненаглых, нетупых, неленивых и квалифицированных несучек? Было бы интересно и этот момент прояснить. Если Вас не затруднит, конечно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.04.08 02:17

У Вас что, проблемы с восприятием? Читать разучились? Молодые мамы, если они нормальные женщины или нормальные специалисты, в таком "костыле" не нуждаются. Закон прямым образом направлен на поддержку люмпенствующего элемента.
Может, Вы заодно расскажете, как при квоте, к примеру, в 3 таких "мамоспециалиста" выкручиваться работодателю, ежели среди специалистов таковых просто нет?

Самый главный вопрос - каким образом этот закон сможет помочь выполнить те цели, ради которых он, якобы, создаётся? Жду от Вас развёрнутого ответа, с комментариями и обоснованиями. А то Вы только тявкать из кустов горазды.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 05.04.08 06:21

Zol51 писал(а):Кстати, Вам самой понравится ситуация, если Вашего мужа выкинут с работы, чтобы выполнить условия квоты? Или не примут? И насколько полезна такого рода дискриминация для женщин с детьми, чьих мужей будут дискриминировать? Или пенсионеров с пенсионерками же? Наконец - насколько полезно такое квотирование для заявленной цели?
Да ты за ее мужа не сцы, братила! Дедуля-генерал пристроит ее муженька в Арбатский военный округ, по паркетам шаркать. Катяхи не тонут! Катяхи - плавают! Наглости у девки, как у танка, хотя что поделать - Морква!

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 05.04.08 10:54

Zol51 писал(а):Не знаю, как там насчёт интеллекта, но у некоторых наглости в избытке. С таким умным видом нести очевидную ахинею - это уметь надо... действительно, лучше бы не флудили.
потрясающая способность видить сквозб экран, Ванга отдыхает, флудите только вы.
Zol51 писал(а):Кстати, хотелось бы увидеть, где и кто, окромя Вас, говорил, будто "ребенок ухудшает интелект и дает толчок к появлению наглости"? Впрочем, "интелект" ребёнок может и ухудшает, в отличие от интеллекта. :lol:.
Это ваши слова?"В стране, в которой собираются дать привилегии тупым и наглым. Нормальные специалистки в такого рода "защите" не нуждаются. Точно то же касается и нормальных женщин - на то у них муж есть." если да, и это был не флуд, а разговор по теме ,т.е. про молодых мама, то в этой фразе вы из назвали тупими и наглами.
Zol51 писал(а):Вам русским языком сказано - предлагается система квотирования, направленная в первую очередь на поддержание наиболее наглых, тупых, ленивых и при этом неквалифицированных сучек. Прочим надобности в этом просто нет.
а в законопроекте так и написано "тпим" и "наглым" или вы лично проводили собеседование со всеми мамами и знаете,что они все тупие и наглые?
Zol51 писал(а):Кстати, Вам самой понравится ситуация, если Вашего мужа выкинут с работы, чтобы выполнить условия квоты? Или не примут? И насколько полезна такого рода дискриминация для женщин с детьми, чьих мужей будут дискриминировать? Или пенсионеров с пенсионерками же? Наконец - насколько полезно такое квотирование для заявленной цели?
в ТК четко написаны основания для увольнения, про квоты там ни слова.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 05.04.08 10:58

медвежонок Балу писал(а): Да ты за ее мужа не сцы, братила! Дедуля-генерал пристроит ее муженька в Арбатский военный округ, по паркетам шаркать. Катяхи не тонут! Катяхи - плавают! Наглости у девки, как у танка, хотя что поделать - Морква!
мой муж вообще в аримии не служил. Где вы у меня наглость увидели,?либо приводите примеры ,либо это голословные обвинения :evil:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.04.08 11:34

У Вас проблемы с пониманием русского языка? Вы ж сами цитировали:"В стране, в которой собираются дать привилегии тупым и наглым. Нормальные специалистки в такого рода "защите" не нуждаются. Точно то же касается и нормальных женщин - на то у них муж есть."
YSL писал(а):про молодых мама, то в этой фразе вы из назвали тупими и наглами.
Я написал, что такого рода "поддержка" полезна "тупым, ленивым и при этом неквалифицированным сучкам". Прочим - не нужна. И для этого не надо проводить собеседования со всеми мамами. Понятное дело, квалифицированный специалист и так востребован, о нормальной женщине позаботится муж и, в случае больного ребёнка, нормальная мать предпочтёт заниматься им.
YSL писал(а):в ТК четко написаны основания для увольнения, про квоты там ни слова.
... пока ни слова.
Но даже ежели и так - такого рода квотирование вынуждает работодателя под законными предлогами заменять прочих сотрудников на "мамоспециалистов". И если они не будут приносить вреда больше, нежели от них будет польза - так и будет. В лучшем случае будет раздувание штатов и снижение эффективности. Со всеми вытекающими.

Кстати, как мадам относится к идее точно такого же квотирования больных людей, к примеру, обладающих ограниченной правоспособностью в силу чисто медицинских причин? Чем они хуже?
Не имеешь на работе дауна - плати штраф ... о, простите, налог. :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.08 12:12

YSL писал(а): мой муж вообще в аримии не служил. Где вы у меня наглость увидели,?либо приводите примеры ,либо это голословные обвинения :evil:
а вот хотя бы утверждение о боеспособности войск которые москвичей защищать будут..
кстати не подскажете,кто это будет делать,

уж не те ли тупые россияне,которые прокормитьсебя не могут?
вот это я бы и назвал наглостью..
а по-вашему
это признак благородного воспитания,
так о людях труда в своей стране говорить?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.04.08 12:15

YSL писал(а): . Либо у нас в стране действительно далеко не все могут заработать ,либо большинство населения а именно примерно 60-90 миллионов населения дегенераты ленивые.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 05.04.08 13:11

Мда....
Вот и получается в итоге, что "дегенераты ленивые." таких дамочек сначала насилуют, потом на вилы или штык..
Будят лихо, дамочки...
Классовая ненависть, чувство страшное, и срока давности не имеет.
Вы, дамочка, аккуратнее...

Ответить