Скальпель, вот Вы говорите:"А что ты можешь дать мужчине?", а у меня встречный вопрос - а что, по-Вашему, женщина может дать мужчине? По-моему, ответ очевиден - любовь, заботу, красоту, детей, в конце концов. Уж не квартитиру с машиной и свою зарплату она должна ему дать!
Вообще, вокруг полно женщин, которые как раз не могут и не хотят давать мужчине эту самую любовь и рожать детей, но за ними как раз очередь выстраивается. Вы не заметили?
Мой бывший МЧ был женат два раза - официальным браком и гражданским. Обе жены были любимые, расставание было в обоих случаях по их инициативе. Короче, когда со мной дошло дело до 8 Марта, не было ни цветочка, ни подарочка, он, как выяснилось во время скандала, прожив по несколько лет с обеими женами, НИ РАЗУ их не поздравлял! Заметьте, в обоих случаях была любовь, осталось по ребенку. Короче, я ему задала воспитательную работу. Ушла, хлопнув дверью. Прощение ему пришлось вымаливатьс букетом цветов, которые он так презирал).) дорогим подарком и празднованием 8 МАрта как положено в ресторане, но на три дня позже)))
Автор, а Вы попробуйте сама захотеть от мужчины только секса, причем когда Вам захочется, и на Ваших условиях, и соглашайтесь минимум на третью предложенную встречу под предлогом занятости, или лени, или неподходящего настроения, и заведите себе 3-4 таких для возможного секса - и я Вам гарантирую, все независимые ночами будут голову ломать как Вас в загс затянуть
примечание: 5-6 женщин с такими установками обеспечат полное сексуальное довольствие, при условиях защиты от ЗППП .
вы себя преподносите так, что мужику сразу понятно, что сможет вас потрахивать без обязательств, а вы будете позволять
Договор: Я, имярек, в обмен на потрахивание, обязуюсь: . .
Что-то уж больно часто стали встречаться те, кому только секс нужен. Вырождаются мужики-то нормальные, их теперь днём с огнём не сыскать!
http://www.woman.ru/relations/sex/threa ... filter=all