"Вражеское радио": как "развести" мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 21.11.06 14:03

Морская свинка писал(а):Ух ты. тогда я выбрала БредА Пита.Когда и где получать? :lol:
Вам же написАли:
Поэтому, при выборе ошибается женщина, а не мужчина.
Промашка у вас вышла... (с)

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 21.11.06 15:10

А понятно! То есть выбор должен быть из одного.Это по-нашему. по демократически.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 21.11.06 19:03

Морская свинка Фрида
Идите в библиотеку и почитайте в теории дарвина о принципе незаменимости самки-вам станет понятнее кто на в самом деле выбирает и что такое естественный отбор.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 21.11.06 19:15

Непонятно, чего мужчины так возмущаются. Естественный отбор так естественный отбор. ТАк что это естественно,что женщина выбирает самого-самого (денежного)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.11.06 19:18

Галина, дразниться не хорошо :lol:

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 21.11.06 20:33

Lelik писал(а):2 Фрида
Мне хочется ругаться матом. Фрида, Вы абсолютно не знаете законов природы, мирозданья и не владеете логикой причинно-следственных связей, но беретесь рассуждать о сути какого-либо явления.
Объясняю, среди людей выбор партнера всегда за женщиной. Всегда. Даже если мужчина думает, что это он выбрал тем или иным способом себе спутницу, то он глубоко заблуждается. Что бы он из себя не представлял, богатого или бедного, аполона или калеку. Поэтому, при выборе ошибается женщина, а не мужчина.
В этом месте поподробней.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 21.11.06 22:13

кто на в самом деле выбирает
Так выбирает или избирает?

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 21.11.06 22:25

Морская свинка
выбирает-если есть из кого
избирает если поклонник один- его самого.так понятнее?
Galina
Естественный отбор выбирает самого приспособленного-деньги не всегда тут играют роль(немало гениев были небогаты-но имели успех у женщин).
ТАк что это естественно,что женщина выбирает самого-самого (денежного)
самого-самого -естесственно-а вот денежного не значит самого-самого.
Непонятно, чего мужчины так возмущаются.
ТАк и женщины возмущаются когда мужчины хотят перетрахать каждую-хотя тоже такой же инстинкт.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 21.11.06 22:40

избирает если поклонник один- его самого.так понятнее?
Так непонятнее. Избирают из множества. Оно же - куча. Когда кандидат один - значит, "хавают, что дают".

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 21.11.06 23:27

Морская свинка
Вот именно хавают, что дают-т(ак когда-то горбачева выбирали в президенты ссср-а все же выборы)
А в жизни не встречал женщин у которых был бы один поклонник-многие женщины так говорили(у меня нет поклонников :D ) но просто некоторых они не считали за поклонников(типа если продавец-араб с рынка то не поклонник-хотя скидку на товары делает :D ).Так что выбор у женщины есть всегда-просто не все из претендентов принцы-вот и жалуются.

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 23.11.06 20:03

Владимир ,спасибо на добром слове .конечно...

Кстати, насчет того, что сделала, или, точнее, натворила...
Заодно и в тему будет!

Начну издалека - есть у меня клиентка. Пожилая женщина - божий одуванчик. Она так меня разжалобила, что я взяла за свою работу треть от своего обычного гонорара. Она же посчитав меня лохом, разумеется, решила помочь своей приятельнице.
Началось с того, что клиентка начала меня душить разговорами о том, что у ея приятельницы такой хороший сын, такой замечательный ... и даже сам себя содержит и не ищет богатую жену! ..и старше меня на 3 года! Но вот хорошую девушку найти не может!
Я думаю: "Ну и ладно, встречусь с человеком, ничего не потеряю, в крайнем случае...".
Далее, как говорит Верка Сердючка - "Созвонились, договорились".
Вот я разговариваю с человеком, и ощущаю, что что-то не то с ним... И разговор больше идет о делах (проконсультировала я его по нескольким вопросам), и обо мне человек не желает ничего узнать...
Я, изучавшая криминалистику и тактику допроса, знаю главное правило - сначало идет "свободный рассказ", не мешайте человеку говорить и проговариваться... После попыток меня накормить в кафе (я, по своему обыкновению "только выпью сок") человек наконец разговорился. Оказывается, он жил с женщиной "Я ей сказал - никакой регистрации, жить будем так. Она согласилась, но начала говорить, что нужен ребенок. Я согласился, что нужен. Жили у неё в селе Н-ка." Короче говоря, сейчас, после двух лет совместной жизни они расстались, а она подала иск о признании отцовства. "А если она признает отцовоство, вы понимаете, что будет... Мне сейчас деньги нужно зарабатывать, а тут..." То есть человеку нужен адвокат. Особо меня порадовала фраза: "Вытаскивайте меня, вытаскивайте!".
Я его послала домой, и попросила позвонить завтра.
На следующий день он звонит, я и вежливо интересуюсь, собирается ли он заключать догвор и оплачивать мою работу. Он даже не нашелся что сказать - настолько был шокирован.
Т. е. я (а я в их представлении - лох) должна бесплатно работать на человека... зачем? Неужто в ожидании, что он со мной переспит?
Т. е. я долна им еще и отработать... :lol: :lol: :lol:
Видимо, на меня должно было произвести неизгладимое впечатление слово "моряк" (У нас город-порт, и "водоплавающие" считаются хорошими женихами). Я должна была в него вцепиться и стараться охмурить и оженить... Вот только зачем - если его сердце давно и прочно занято ... деньгами?

Клиентка (через месяц, видимо дело всё-таки суд начал рассматривать) начала мне названивать, говорить, что "хорошему мальчику нужна хорошая девочка" и "мы неправильно друг друга поняли"... я ей объяснила, что бесплатно не работаю, а человек мне ясно сказал, что семья ему не нужна...
Пока отстали... :wink:

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.11.06 23:13

Zol51 писал(а): Уважаемый Mandarin, уважаемой Тетушке Чарлее вовсе не нужен "спутник жизни". Наверняка у неё периодически появляется попутчик, а вот большее её явно утомит. Если оно не Онассис, конечно. 8)
Э, нет, нужен конечно, только выбрать сложно..

Протопопов дал хорошие рекомендации.
Главная проблема для женщин - несовместимость инстинктивных эмоций (любви) и рассудочного выбора спутника для совместной жизни.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 23.11.06 23:48

Lilith писал(а): Я говорю - этология не рулит, потому что я не вписываюсь в неё никаким местом. Ну нет не то что "неподходящих спутников". Никто вообще не обращает внимания. Ноль.
А вот это зря..
вот, про таких дамочек, что пишет Протопопов.

1. Если вы действительно хотите замуж, а не только говорите об этом, вы, как ни крути, должны взять инициативу в свои руки. Кому это больше нужно, тот и звонит. Только не пытайтесь штурмовать поручиков - это бесперспективно и не оригинально. Если вы очень хотите замуж, но очень не хотите действовать, то это, извините, маниловщина. Бывает иногда вполне достаточным просто снизить "скорость убегания", но ещё раз предупреждаю о недопустимости преждевременного интимного контакта - на это мужчина согласен всегда, почти любой и почти с кем угодно. Его согласие на это никак не влияет на перспективы длительных отношений. Здесь можно провести аналогию с вашей реакцией на его знаки внимания - принять приму, но это ничего не значит.

2. Вы находите это унизительным, и не можете "переступить через себя"? Тогда остается только вам посочувствовать - порядочные мужчины тоже не хотят унижаться, не говоря уж о том, что мужчина менее заинтересован в постоянных отношениях. Доверяясь женской "природе", т.е. инстинктивной поведенческой программе, предполагающей оборонительно-выжидательную роль женщины в отношениях с мужчинами, вы будете снова и снова воспроизводить около себя обстановку первобытного стада, где моногамного брака не было, а самку имел самый наглый самец, ждать от которого порядочности - по меньшей мере наивно. Проще говоря, если будете сидеть и ждать, когда вас кто-то найдет, то вас, скорее всего, найдет какой-нибудь "кобель".

3. Уж 40 близится, а мужичка всё нет. Вы уже согласны на какого-нибудь завалящего? А в каком смысле? Практически, снижая требования к желаемому мужу, женщина чаще всего снижает требования к цивилизованному компоненту его облика, а не к первобытному, ибо сложно сознательно снизить требования к тому, что не осознаёшь рассудком.

4. Мужчины могут руководстватся рассудком, справедливо считая некоторые элементы первобытного брачного ритуала невежливыми, некультурными, бестактными, унизительными, и прочее и прочее. Вы часто ожидаете, что мужчина будет до потери памяти штурмовать воздвигнутые вами неприступные барьеры (а высота их тем выше, чем ниже его ранг!), а он сочтет невежливым и унизительным надоедать вам. Увидев вашу оборонительную реакцию, мужчина решает, что он вам неприятен, и уйдёт, чтобы не доставлять вам своим присутствием неприятных ощущений. И с рассудочных позиций он вполне прав! Высокопримативный и высокоранговый мужчина просто не обращает внимание на то, что он неприятен, и своими назойливыми приставаниями блокирует доводы вашего рассудка, добиваясь-таки своего. Ведь эти назойливые приставания - древнейший ритуал!
Низкопримативный мужчина эти невежливые ритуалы отбрасывает, и полагает, что взаимное сближение разумных людей должно быть обоюдным, раз уж оно нужно обоим...наивный! О динамическом дефиците самок нужно бы знать ему...
К примеру, в соответствии с инстинктивным ритуалом, вы переключились с тёплых (для приманки) отношений первой встречи на холодные, и недоумеваете, что же это он за вас не борется? А низкопримативный мужчина, недоумевает, что же это вы ни с того ни с сего охладели? Он и не подозревает, что вам так положено по ритуалу; а ему, в соответствии с тем же ритуалом, пора начать штурм, невзирая на его возможную унизительность и невежливость.

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 23.11.06 23:52

Тетушка Чарлея писал(а):Бред какой.
Теперь с мужчиной и поговорить нельзя просто так? Или паранджу надеть? И вообще, как узнать, нужны или нет, пока не поговоришь? :lol:

[.
Поговорить? Просто так? Конечно можно!
Но не три часа строить глазки и поражать эрудицией, согласиться на обед(почему бы и нет, вполне привлекательный, интересный мужчина), а на кофе в номере(или на продолжение знакомства) ни-ни - ну он же совсем не в моем вкусе.. :lol: :lol: :oops:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.11.06 11:12

Читаю тему и вот что я вижу

разные позиции женщин
одни говорят, как сложно рожать,как влом мыть полы дома и еду готовить, что за деньги,они готовы бы это делать,если написать расценки, в общем какие то условия, разговоры о партнёрских отношениях...итд

другая часть женщин,говорит что им нужен просто мужчина,хороший человек с которым они хотят связать свою жизнь..и не быт в этом,главная преграда,если встретят такого.

так вот вывод у меня такой,
создаётся впечатление
для первых:
,что секс нужен только мужчинам,что женщины делают нам эдакое одолжение, а за это мы,мужчины должны платить,ублажать их всячески, дарить дорогие подарки,а они за это великодушно будут раздвигать ноги..
им, самим, секс это лишь как приманка..они и без этого обойдутся
лишь бы ублажали подарками

вывод:
первая категория ,рассуждающая так,просто напросто НЕ ЛЮБЯТ секс
а по научному, они просто фригидны.
они не понимают его вкуса в той мере как вторая категория женщин.
Это всё равно,что вы, фанат футбола и пытаетесь рассказать о чемпионате по футболу человеку,которому футбол этот "по-барабану"
он бабочек коллекционирует,и футбол для него..да это есть,он может смириться что это показывают по телеку, даже выслушать из уважения может рассказ ваш о матче, но ему это не интересно.

вот все ,кто меркантильную ТОЛЬКО сторону видят , и рассуждают с позиции, что им мужчина что то должен, лишь потому что мальчиком родился,
по моим выводам,
как женщины- они фригидны,
им просто внимания хочется и не более.

А вот Lilith, как мне кажется, наоборот ко второй категории женщин относится, она то как раз нормальная, она мужчин любит, просто стечение обстоятельств,
не в то время не в том месте, а в другом месте может дуэли бы мужики устраивали из-за неё.
в остальном, проблем не вижу.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.11.06 12:07

ElenaM

минуты слабости бывают у каждого человека,смена настроений,
это не страшно,
самое главное выйти из этого состояния,
ведь к депрессии опусканию рук, приводит утечка нашей жизненной энергии и не пополнение её,
надо "заткнуть" эту брешь,
а причина-это наши мысли,они не дают покоя,
поэтому заставить себя позитивно думать и реально а не виртуально,не накручивать себе там.
Вы в зеркало посмотрите на себя,всё есть, руки ноги ,ум и пр...
а вы видели женщин, с короткими ручками,например, рождёнными и со здоровенной головой, вот мне доводилось,
хотя беседуешь с такой,вроде умная женнщина..
так вот , им то сложнее претендовать, их природа обделила,
а вы, дамочки,разленились,зад поднять свой со стула не хотите,
всё бы вам философствовать а не действовать.

тема о том,как разводят мужчин,
и так..
мой вывод-разводиловом занимаются фригидные женщины,
ведь как справедливо тут заметили
звонит по телефону первый тот,кому это нужнее.
получается,что секс в данном случае нужнее мужчинам,чем этим дамам,мужчина для них вторичен, как необходимый природный партнёр .Первичны для них,его рессурсы.
как увидели,что вас начинают" разводить"
знайте, перед вами фригидная сучка,
сразу отправляйте её в сад!

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 24.11.06 17:24

мой вывод-разводиловом занимаются фригидные женщины,
ведь как справедливо тут заметили
звонит по телефону первый тот,кому это нужнее.
получается,что секс в данном случае нужнее мужчинам,чем этим дамам,мужчина для них вторичен, как необходимый природный партнёр .Первичны для них,его рессурсы.
как увидели,что вас начинают" разводить"
знайте, перед вами фригидная сучка,
по-моему это не так
мужчин разводят и пользуют любые женщины, эта черта не зависит от того получает секс удовольствие данная женщина или нет!
ведь вы не будете утверждать, что мошенник, который предварительно трахает своих жертв не получает удовольствия? получает... и удовольствие и выгоду

cervantes

Сообщение cervantes » 04.12.06 15:15

почитав тему, и сравнив с тем что видел и чувствовал сам, могу согласиться с тем что дамы в теме разбились на 2 категории, превым деньги не важны им нужно внимание, могу предположить что дамы далеко уже не свежи и молоды и просто стали уже далеко никому не нужны потому как не так давно были такими же потребителями как и многие другие из них, говорить про любовь конечно можно, но как то так получается что за нашу мужскую любовь нам всёравно приходиться платить, а дамы расслабившись начинают потихоньку садиться на шею и думают что так и должно быть и будет всегда, т.е ниделая практически ничего хотят получить всё,давая банальный секс вы ждёте огромной щедрости с нашей стороны или даже требуете начиная считать каждый рубль доллар и тп потраченый на вас и что нам остаётся думать?! так получается что одни неблагодарные потребители мужских ресурсов, а другие те которые ни то что потреблять не могут, они даже обыкновенного мужика и того найти и удержать не способны, есть конечно и третья категория, но её на форуме как я понимаю нет

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.12.06 16:52

Прошу не оскорблять моё человеческое достоинство сомнениями в моём существовании. :) :lol:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 04.12.06 17:02

Разведчик писал(а):Прошу не оскорблять моё человеческое достоинство сомнениями в моём существовании. :) :lol:
Во! Это очень интересно - какая она, эта самая категория, которой "нет на этом форуме"?

cervantes

Сообщение cervantes » 04.12.06 17:13

ну я же говорю про женщин господа :) причём тут собственно вы или я види как то нитак написал, что опять начали применять на себя всё :D ?heat?

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 04.12.06 17:13

Да, мне тоже интересно :lol:

cervantes

Сообщение cervantes » 04.12.06 17:16

вот товарищи заинтриговал я вас, я как увижу на форуме хоть одного такого человека отпишу незамедлительно :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.12.06 17:20

Ну и я про себя - про женщин. :lol: И отчего же не примерить коли фигура хороша? :lol:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 04.12.06 17:24

Так по Вашим категориям все женщины форума должны быть одинокими :lol: А Пан Цербер только сегодня говорил, что здесь все ЖП "пристроены" :lol: :lol: :lol:

Ответить