Вам же написАли:Морская свинка писал(а):Ух ты. тогда я выбрала БредА Пита.Когда и где получать?
Промашка у вас вышла... (с)Поэтому, при выборе ошибается женщина, а не мужчина.
В этом месте поподробней.Lelik писал(а):2 Фрида
Мне хочется ругаться матом. Фрида, Вы абсолютно не знаете законов природы, мирозданья и не владеете логикой причинно-следственных связей, но беретесь рассуждать о сути какого-либо явления.
Объясняю, среди людей выбор партнера всегда за женщиной. Всегда. Даже если мужчина думает, что это он выбрал тем или иным способом себе спутницу, то он глубоко заблуждается. Что бы он из себя не представлял, богатого или бедного, аполона или калеку. Поэтому, при выборе ошибается женщина, а не мужчина.
самого-самого -естесственно-а вот денежного не значит самого-самого.ТАк что это естественно,что женщина выбирает самого-самого (денежного)
ТАк и женщины возмущаются когда мужчины хотят перетрахать каждую-хотя тоже такой же инстинкт.Непонятно, чего мужчины так возмущаются.
Э, нет, нужен конечно, только выбрать сложно..Zol51 писал(а): Уважаемый Mandarin, уважаемой Тетушке Чарлее вовсе не нужен "спутник жизни". Наверняка у неё периодически появляется попутчик, а вот большее её явно утомит. Если оно не Онассис, конечно. 8)
А вот это зря..Lilith писал(а): Я говорю - этология не рулит, потому что я не вписываюсь в неё никаким местом. Ну нет не то что "неподходящих спутников". Никто вообще не обращает внимания. Ноль.
Поговорить? Просто так? Конечно можно!Тетушка Чарлея писал(а):Бред какой.
Теперь с мужчиной и поговорить нельзя просто так? Или паранджу надеть? И вообще, как узнать, нужны или нет, пока не поговоришь?
[.
по-моему это не такмой вывод-разводиловом занимаются фригидные женщины,
ведь как справедливо тут заметили
звонит по телефону первый тот,кому это нужнее.
получается,что секс в данном случае нужнее мужчинам,чем этим дамам,мужчина для них вторичен, как необходимый природный партнёр .Первичны для них,его рессурсы.
как увидели,что вас начинают" разводить"
знайте, перед вами фригидная сучка,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей