Galina писал(а):Единственное, выглядит странно поливание дерьмом своих соотечественников/соотечественниц.
Галина, я Вам опишу процесс становления своих мозгов. По молодости, будучи наделен Аленьей прошивкой, я сперва недоумевал, негодовал. Как так, к бабам, столь нежным и трепетным, относятся, как к шлюхам. Потом начал замечать, что поведение баб, в общем то, соответствует такому к ним отношению. Ну, думал это просто они с пути праведного сбились, не понимают, что не то делают, можно их наставить, перевоспитать. Потом увидел, что бабам то оказывается нравится, приятно, когда к ним, как к лядям относятся, но в открытую при этом не говорят. Потом, самих баб послушал, пообщался, посмотрел. И понял, что эта субстанция совершенно непригодна для семьи.
Для лядок онли. Причем не только для себя полезно такое к ним отношение. Для самих же баб польза. Семья - это не их жизнь. Чего их мучить?
Так что не хаю. А говорю сермяжную правду. Которая режет им глаза.
А Вы думали я тут на АБФ цветочки дарить буду и говорить какие бабы нежные и удивительные? Да они же сами себя измазали с ног до головы. Дальше некуда. Не я.