Брак гражданский vs официальный
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Морская свинка
- бывалый
Продолжаю хвастаться.Zol51 писал(а):...и я о том же.
Знаете, я Вас должен разочаровать - мир не есть плод Вашего воображения и потому силою желания не всегда меняется.
Пару лет назад перед мной встала задачка найти работу в америке сидя в Израиле. Как это делать - технология известна, но я со своим еврейским счастьем попала между стульев. в рабы без статуса я не годилась, а местным жителем не была. И пошла я на форум Привет. К специалистам. И выдали они мне вердикт - никак нельзя, надо приезжать и искать работу на месте. я им не поверила и полгода искала работу через телефон и интернет. В итоге уехала с 3 оферами на руках, релокационным покетом и кучей подьемных.
а вы говорите "от желания не зависит", "от желания не зависит".
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Panzerbear
- модератор
От желания зависит.Морская свинка писал(а):а вы говорите "от желания не зависит", "от желания не зависит".
Но Вы можете хоть укакаться, а при отсутствии вакансий физически, Ваше желание Вам не поможет. Кстати, странно, но я не думаю, чтобы Ваше желание ограничивалосьтолько имеемым - однако же Вы пока не получили желаемого... (маленькая подсказка - БГ Вы явно не стали. Не хотели?
-
Текила с перцем
- старейшина
Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину (с). Это любимая фраза одного из моих учердителей на работе. Меня иногда очень раздражало, когда я ему говорила "не могу", а он мне доказывал, что я просто не хочу. Но с годами я поняла, что он прав. Одно дело гипотетически хотеть заработать миллион, а другое дело понимать, что ради этого миллиона от чего-то надо отказаться, трудиться или еще что-то.. И не так уже и хотеть.. Можно конечно довести спор до абсурда, типа даже если очень хотеть невозможного в принципе, то оно не сбудется.. Но с другой стороны, невозможного не хотят.
-
Текила с перцем
- старейшина
Я - не хотела бы стать богатой. Мало того, меня вполне устраивает мой уровень жизни. Я не голодаю, брендами не бреДю, отдыхыю пару раз в год на курорте, одета-обута, могу позволить себе досуг, который мне нравится, хобби.. А деньги - это не каждый может выдержать такое испытание.. Тем более, что я родилась и выросла в самых простых условиях и с большими деньгами даже обращаться не умею.. Это если бы я родилась в супер-пупер богатой семье, то да, я бы мечтала оставаться хотябы на прежнем уровне, потому что расставаться с привычным уровнем жизни непросто (если менять его на более низкий).
-
Текила с перцем
- старейшина
"Зелен виноград". 
Вы хоть понимаете, что если вопрос только в желании, то все предлагаемые проблемы тоже преодолеваются тоже только силою желания?
Мне нравится Ваша убеждённость, что желание может привести к его выполнению, вне зависимости от реальной обстановки, но люди живут в реальном мире. Поэтому, даже имея желание и ища возможности, они не всегда могут получить желаемое. Само расслоение общества говорит об этом. Но дамы, разумеется, умнее всех.
А мужики-то гадают, отчего бабоньки подозревают, что мужчины просто нагло не хотят выполнять их пожелания, и потому "куксятся" и гадят.
Оказывается, дело в великом уме. "А мужики-то не знают.."(с)
Вы хоть понимаете, что если вопрос только в желании, то все предлагаемые проблемы тоже преодолеваются тоже только силою желания?
Мне нравится Ваша убеждённость, что желание может привести к его выполнению, вне зависимости от реальной обстановки, но люди живут в реальном мире. Поэтому, даже имея желание и ища возможности, они не всегда могут получить желаемое. Само расслоение общества говорит об этом. Но дамы, разумеется, умнее всех.
А мужики-то гадают, отчего бабоньки подозревают, что мужчины просто нагло не хотят выполнять их пожелания, и потому "куксятся" и гадят.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Зол, Вы прикидываетесь????
Например, я мечтаю поехать на экскурсию, но она мне не по карману. Что я буду делать, если я этого хочу? Я узнаю ее точную стоимость, я начну копить деньги, если в моем бюджете нет лишних денег, я начну искать как дополнительно заработать, или в чем себе отказать.. Но я начну делать телодвижения, а не доказывать САМОЙ СЕБЕ, что я не поеду, потому что у меня нет денег. Масштабы у желаний могут быть очень разными. Есть те, которые можно исплнить мгновенно, а есть те, к которым идешь полжизни, НО ИДЕШЬ!!!! а не ноешь..
Например, я мечтаю поехать на экскурсию, но она мне не по карману. Что я буду делать, если я этого хочу? Я узнаю ее точную стоимость, я начну копить деньги, если в моем бюджете нет лишних денег, я начну искать как дополнительно заработать, или в чем себе отказать.. Но я начну делать телодвижения, а не доказывать САМОЙ СЕБЕ, что я не поеду, потому что у меня нет денег. Масштабы у желаний могут быть очень разными. Есть те, которые можно исплнить мгновенно, а есть те, к которым идешь полжизни, НО ИДЕШЬ!!!! а не ноешь..
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Амбиции - двигатель прогресса.... Жить без них скучно....
Только я не за "пустые амбиции" на "пустом месте".
Прежде чем что-то сделать, нужно хорошо подумать... И желательно на несколько шагов вперед.... + "Все" (естественно) не поддается нашему контролю.... Просто надо стараться сводить к минимуму элемент случайности...
Только я не за "пустые амбиции" на "пустом месте".
Прежде чем что-то сделать, нужно хорошо подумать... И желательно на несколько шагов вперед.... + "Все" (естественно) не поддается нашему контролю.... Просто надо стараться сводить к минимуму элемент случайности...
...даже если оно невыполнимо в конкретных условиях.Текила с перцем писал(а):Если желание женщины становится желанием мужчины, то аж бегом все выполняется!
Тиотки вели речь о другом - а именно о том, что человек всегда может заработать столько, сколько сочтёт нужным и когда сочтёт нужным. Ограничителем-де является исключительно отсутствие желания. А не объективные условия.Текила с перцем писал(а): Например, я мечтаю поехать на экскурсию, но она мне не по карману. Что я буду делать, если я этого хочу? Я узнаю ее точную стоимость, я начну копить деньги, если в моем бюджете нет лишних денег, я начну искать как дополнительно заработать, или в чем себе отказать.
Или Вы "не понимаете" разницы между отсутствием желания и отсутствием условий?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Zol, "не те" условия на поверку означают недостаточность желания или неверие в реальность желаемого. Тогда ничего и не получится. Практика показывает, что люди, ставящие себе цели, в которые они действительно верят, - добиваются этих самых целей. Откуда-то вдруг берутся вакансии, подворачиваются нужные варианты сделок, и т.д.
Что касается журнала "Форбс" - нет, я не хочу попасть в журнал "Форбс". Это не мое. Цели должны быть такие, чтобы у человека не было внутренних барьеров к их выполнению. Если меня спросят, хочу я за просто так получить дом 3000 кв.м. или 300, я выберу 300.
Что касается журнала "Форбс" - нет, я не хочу попасть в журнал "Форбс". Это не мое. Цели должны быть такие, чтобы у человека не было внутренних барьеров к их выполнению. Если меня спросят, хочу я за просто так получить дом 3000 кв.м. или 300, я выберу 300.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Я ни с чего не взял.
Просто если всё зависит исключительно от желания, то никаких трудностей с ростом статуса не возникнет. Забавным на этом фоне оказываются поучения другим и увиливания самой гениально-вумной особы. Каковая явным образом своих проблем не решила - видимо, оттого, что не хотела. Мазохистка, что ли?
Вы "или трусы оденьте, или крестик снимите"(с).
Просто если всё зависит исключительно от желания, то никаких трудностей с ростом статуса не возникнет. Забавным на этом фоне оказываются поучения другим и увиливания самой гениально-вумной особы. Каковая явным образом своих проблем не решила - видимо, оттого, что не хотела. Мазохистка, что ли?
Вы "или трусы оденьте, или крестик снимите"(с).
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Каковая явным образом своих проблем не решила - видимо, оттого, что не хотела.