Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.11.09 23:16

Мы не замахнулись. Мы оно и есть. :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.11.09 23:18

ЗЫ. Так я тоже говорил о поселках типа "Белые Росы",а не о Бибирево

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.11.09 23:19

Тетушка Чарлея писал(а):Он, конечно, не плод моего воображения, но в даже в Библии написано: "По вере вашей да будет вам".
...тогда идите проповедовать. Правда, в Библии не обещана непременная и моментальная конвертация в звонкую монету... :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.11.09 23:20

Тогда,TЧ,тенденции в сегменте Luхаry, Вам самой известны.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 03.11.09 23:23

Zol51 писал(а):...и я о том же.
Знаете, я Вас должен разочаровать - мир не есть плод Вашего воображения и потому силою желания не всегда меняется.
Продолжаю хвастаться.
Пару лет назад перед мной встала задачка найти работу в америке сидя в Израиле. Как это делать - технология известна, но я со своим еврейским счастьем попала между стульев. в рабы без статуса я не годилась, а местным жителем не была. И пошла я на форум Привет. К специалистам. И выдали они мне вердикт - никак нельзя, надо приезжать и искать работу на месте. я им не поверила и полгода искала работу через телефон и интернет. В итоге уехала с 3 оферами на руках, релокационным покетом и кучей подьемных.
а вы говорите "от желания не зависит", "от желания не зависит".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 03.11.09 23:24

Прорвемся, коллеги в Нью-Йорке и Лос-Анжелесе отмечают оживление денежных потоков. :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 03.11.09 23:38

Ну не знаю,коли на Западе мода стала переплавлять ювелирку в слитки, с последующей очисткой золота...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.09 10:27

Морская свинка писал(а):а вы говорите "от желания не зависит", "от желания не зависит".
От желания зависит.
Но Вы можете хоть укакаться, а при отсутствии вакансий физически, Ваше желание Вам не поможет. Кстати, странно, но я не думаю, чтобы Ваше желание ограничивалосьтолько имеемым - однако же Вы пока не получили желаемого... (маленькая подсказка - БГ Вы явно не стали. Не хотели? :lol: )

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 04.11.09 11:32

Кто хочет - ищет возможность, а кто не хочет - причину (с). Это любимая фраза одного из моих учердителей на работе. Меня иногда очень раздражало, когда я ему говорила "не могу", а он мне доказывал, что я просто не хочу. Но с годами я поняла, что он прав. Одно дело гипотетически хотеть заработать миллион, а другое дело понимать, что ради этого миллиона от чего-то надо отказаться, трудиться или еще что-то.. И не так уже и хотеть.. Можно конечно довести спор до абсурда, типа даже если очень хотеть невозможного в принципе, то оно не сбудется.. Но с другой стороны, невозможного не хотят.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.09 11:40

Кое-кто заявил, что вопрос упирается только и исключительно в желание, а не возможность.
Странно, Вы, видимо, не хотели стать миллионершей и быть в списке Форбс.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 04.11.09 12:34

Я - не хотела бы стать богатой. Мало того, меня вполне устраивает мой уровень жизни. Я не голодаю, брендами не бреДю, отдыхыю пару раз в год на курорте, одета-обута, могу позволить себе досуг, который мне нравится, хобби.. А деньги - это не каждый может выдержать такое испытание.. Тем более, что я родилась и выросла в самых простых условиях и с большими деньгами даже обращаться не умею.. Это если бы я родилась в супер-пупер богатой семье, то да, я бы мечтала оставаться хотябы на прежнем уровне, потому что расставаться с привычным уровнем жизни непросто (если менять его на более низкий).

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 04.11.09 12:37

что вопрос упирается только и исключительно в желание, а не возможность.
Лиха беда - начало. Изначально должно быть сильное настоящее желание. И если оно есть, человек начинает искать возможности. А если его нет, то даже с наличием возможностей человек найдет 100000 причин, почему он не может..

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.09 12:42

"Зелен виноград". :lol:
Вы хоть понимаете, что если вопрос только в желании, то все предлагаемые проблемы тоже преодолеваются тоже только силою желания? :lol:
Мне нравится Ваша убеждённость, что желание может привести к его выполнению, вне зависимости от реальной обстановки, но люди живут в реальном мире. Поэтому, даже имея желание и ища возможности, они не всегда могут получить желаемое. Само расслоение общества говорит об этом. Но дамы, разумеется, умнее всех. :lol:
А мужики-то гадают, отчего бабоньки подозревают, что мужчины просто нагло не хотят выполнять их пожелания, и потому "куксятся" и гадят. ha-ha Оказывается, дело в великом уме. "А мужики-то не знают.."(с)

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 04.11.09 12:52

мужчины просто нагло не хотят выполнять их пожелания
Если желание женщины становится желанием мужчины, то аж бегом все выполняется! Если же желания чужие, то какой дурень их будет выполнять??? Надо не требовать.. Надо чтобы мужчина САМ хотел сделать.. тогда и исполнится все.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 04.11.09 12:56

Зол, Вы прикидываетесь????
Например, я мечтаю поехать на экскурсию, но она мне не по карману. Что я буду делать, если я этого хочу? Я узнаю ее точную стоимость, я начну копить деньги, если в моем бюджете нет лишних денег, я начну искать как дополнительно заработать, или в чем себе отказать.. Но я начну делать телодвижения, а не доказывать САМОЙ СЕБЕ, что я не поеду, потому что у меня нет денег. Масштабы у желаний могут быть очень разными. Есть те, которые можно исплнить мгновенно, а есть те, к которым идешь полжизни, НО ИДЕШЬ!!!! а не ноешь..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 04.11.09 13:00

И если человек сам себе сказал "Это желание не может исполниться, потому чо я не имею возможности.." то нихрена этот человек не хочет. Потому что желающий ищет возможности, если их нет. А вот почему он не хочет - уже другой вопрос.. Значит, не это ему на самом деле нужно..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 04.11.09 13:07

"Зелен виноград".
Вас как послушать, то все человеческие мечты должны быть у всех под копирку :lol: ..

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.11.09 13:35

Амбиции - двигатель прогресса.... Жить без них скучно....
Только я не за "пустые амбиции" на "пустом месте".
Прежде чем что-то сделать, нужно хорошо подумать... И желательно на несколько шагов вперед.... + "Все" (естественно) не поддается нашему контролю.... Просто надо стараться сводить к минимуму элемент случайности...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.09 14:15

Текила с перцем писал(а):Если желание женщины становится желанием мужчины, то аж бегом все выполняется!
...даже если оно невыполнимо в конкретных условиях. :lol: :lol: :lol:
Текила с перцем писал(а): Например, я мечтаю поехать на экскурсию, но она мне не по карману. Что я буду делать, если я этого хочу? Я узнаю ее точную стоимость, я начну копить деньги, если в моем бюджете нет лишних денег, я начну искать как дополнительно заработать, или в чем себе отказать.
Тиотки вели речь о другом - а именно о том, что человек всегда может заработать столько, сколько сочтёт нужным и когда сочтёт нужным. Ограничителем-де является исключительно отсутствие желания. А не объективные условия.
Или Вы "не понимаете" разницы между отсутствием желания и отсутствием условий? :lol: При том, что человек может делать всё для достижения цели. :roll:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.11.09 14:35

Zol, "не те" условия на поверку означают недостаточность желания или неверие в реальность желаемого. Тогда ничего и не получится. Практика показывает, что люди, ставящие себе цели, в которые они действительно верят, - добиваются этих самых целей. Откуда-то вдруг берутся вакансии, подворачиваются нужные варианты сделок, и т.д.

Что касается журнала "Форбс" - нет, я не хочу попасть в журнал "Форбс". Это не мое. Цели должны быть такие, чтобы у человека не было внутренних барьеров к их выполнению. Если меня спросят, хочу я за просто так получить дом 3000 кв.м. или 300, я выберу 300.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.09 15:01

Уважаемая Тетушка Чарлея, Ваш собственный статус говорит о том, чего стоят Ваши заявления. Равно как и комментарии в стиле "зелен виноград". :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.11.09 15:21

Какой, простите, статус, и о чем он вам говорит?

Зеленый виноград не причем. Если у кого-то зубы сводит при мысли о том, что кто-то ворочает миллиардами, то я тут не при чем. С чего вы взяли, что все непременно хотят быть миллиардерами? :shock:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.09 15:31

Я ни с чего не взял.
Просто если всё зависит исключительно от желания, то никаких трудностей с ростом статуса не возникнет. Забавным на этом фоне оказываются поучения другим и увиливания самой гениально-вумной особы. Каковая явным образом своих проблем не решила - видимо, оттого, что не хотела. Мазохистка, что ли? ~\~
Вы "или трусы оденьте, или крестик снимите"(с). :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.11.09 15:41

Каковая явным образом своих проблем не решила - видимо, оттого, что не хотела.
:shock: Фигасебе. Я хорошо зарабатываю, купила квартиру в Москве без ипотеки - каких проблем я не решаю, на ваш взгляд? Если таковые и есть, то во-первых, вам о них не может быть известно. Во вторых, я их либо решаю-таки, либо разбираюсь, почему они не решаются: возможно, я на самом деле подсознательно этого не хочу и сама ставлю препятствия либо неправильно выбираю цель.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 04.11.09 15:48

Уважаемая Тетушка Чарлея, я вот помню плач Ярославны по поводу маленькой кухоньки. Вы тогда, видимо, очень не хотели немедленно решить проблему. Хотя вопрос был только в желании быстренько поиметь желание быстро заработать. :lol: Странно, что столь мудрая пожилая дама не использует свои знания. :roll:

Закрыто