Нет, это образчик комментария-мудрствования того кто НЕ сталкивался с разборками между русскими скажем так организациями. И речь не о преступном мире. Хотя думаю там наподобие.Анкл Боб писал(а):
Да-да, дубина народной войны и прочие мудрствования. Еще, обычно, вспоминают об Илье Муромце, который 33 года на печи сидел, а потом каааааааак встал! 8)
По характеру возможно. Но хватает стран где бабская высокопримативность жёстко ограничена законами.Анкл Боб писал(а): Большинство баб на этой планете - ляди. Разных народов и национальностей, но - ляди. И...? 8)
И на кой спрашивается мне бабы разных национальностей?
Если у меня еще будут дети, то они будут славянами. По крайней мере, те, которые с моего ведома могут появиться)
Скорее Вы очередной трактовщик (причем трактовщик неправильный) чужих фраз, любящий указывать что кому как делать и как себя вести ( а также что писать или не писать) при этом неоднократно получающий советы куда ему самому пойтиАнкл Боб писал(а): Очередной, "понявший" истину и некие догмы. Не первый, и не последний...
Вы, Mad Charly, главное сам - на АБФ тихо-мирно будьте. А народ уж сам решит, кому место на АБФ, а кому нет.

А решения кому как себя вести в любом случае принимают модераторы. Если вдруг кто-то не понял.