Национальность ОЖП имеет значение?
Rouks, как бы тебе помягше ответить, не используя специальной терминологии, принятой на АБФ?
Скажем так, - твой ответ не блещет интеллектуальной глубиной.
Сайты знакомств бывают очень-очень-очень разные. Взять хотя бы православные, по поводу которых иронизируют, канеш (насчет лукавства многих респонденток), но сами сайты позиционируют себя именно как сайты знакомств для брака.
И изначально, с развитием интернета, первые СЗ возникли как сетевая альтернатива брачным агенствам и профессиональным свахам.

Скажем так, - твой ответ не блещет интеллектуальной глубиной.

Сайты знакомств бывают очень-очень-очень разные. Взять хотя бы православные, по поводу которых иронизируют, канеш (насчет лукавства многих респонденток), но сами сайты позиционируют себя именно как сайты знакомств для брака.
И изначально, с развитием интернета, первые СЗ возникли как сетевая альтернатива брачным агенствам и профессиональным свахам.

Анкл Боб, я писала это исходя из темы "пациентки с мымбы и СЗ", то есть исходя из мыслей здесь собравшихся. Если вы считаете публику АБФ не блещющей интелектом, то бог вам судья. А написала я это вот от чего, я так поняла что женщина Peavey мусульманка по вероисповеданию, а в мусульманстве женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА жить с иноверцем, заводить отношения. Во-вторых, если она в 35 лет и не при муже то это означает либо то что она страшная как крокодил (не смогли родители ее замуж выдать), либо она порченая, т.е не девственница
Rouks, вот тут уже иной терминологии не применишь: стандартная бабская манипуляшечная терминология.
8) Не нужно считать форумчан АБФ идиотами, которые помимо анкет тупых куриц с СЗ, над которыми стебутся, - не понимают предназначения СЗ как таковых, что эти сайты могут быть как для поипушек, так и для поиска партнеров для брака. 8)

Не передергивайте, и не пытайтесь даже приписать мне то, что вы сказали, показав свое скрытое отношение к форумчанам АБФ. 8)Анкл Боб, я писала это исходя из темы "пациентки с мымбы и СЗ", то есть исходя из мыслей здесь собравшихся. Если вы считаете публику АБФ не блещющей интелектом, то бог вам судья.
8) Не нужно считать форумчан АБФ идиотами, которые помимо анкет тупых куриц с СЗ, над которыми стебутся, - не понимают предназначения СЗ как таковых, что эти сайты могут быть как для поипушек, так и для поиска партнеров для брака. 8)
Анкл Боб, для кого-то это для кого? сейчас СЗ это место для съема, причем обоих полов.
скрытое отношение - это какое? пжл поподробнееи не пытайтесь даже приписать мне то, что вы сказали, показав свое скрытое отношение к форумчанам АБФ

Я не считаю форумчан идиотами, наоборот считаю, что некоторые мысли очень даже соответствуют действительности, например такие как женщины с СЗНе нужно считать форумчан АБФ идиотами
Штамп, и любой здравомыслящий человек понимает, что сайт-сайту - рознь.Rouks писал(а):Анкл Боб, для кого-то это для кого? сейчас СЗ это место для съема, причем обоих полов.
Что вы, что Кетоксим (есть еще такая одиозная мужененавистница), - тихушнически, ядовитым сарказмом постоянно показываете свое, мягко говоря, отношение к АБФ и форумчанам. В открытую сказать боитесь, а ссыкливо тихушничаете. Иначе не скажешь.скрытое отношение - это какое? пжл поподробнее![]()
Выше уже сказал. Именно, что завуалированно считаете форумчан идиотами, полагая что мы даже предположить не можем, что на СЗ по тем или иным причинам (хотя бы внешность, возраст, чрезмерная стеснительность в реальной жизни...или лишний вес, к примеруЯ не считаю форумчан идиотами, наоборот считаю, что некоторые мысли очень даже соответствуют действительности, например такие как женщины с СЗ

Да. Вот именно, так и считай. Что мы с комрадом, этакие, сибаритствующие личности. Привыкли жить в комфортной обстановке. И вот, скажи, на кой хрен, нам все эти запятнанные репутации, бывшие, васьки, мозговыносы, ДНК, акаунты и т.д? Мы с комрадом себе сами врвги народа, что ли?Анкл Боб писал(а):Хорошо жить с расслабленными булками...
Да, умеем анализировать текущую реальность, прогнозировать будущее, вырабатывать соответствующии оптимальные действия (анекдот про равина и МЧ без часов в купе поезда, помнишь?).
Проще говоря, на кой, она? Х@ёвая жена? Вот и взяли хороших, ВР НП ОЖП.
-
- старейшина
Я половые органы рассматриваю исключительно как половые органы, как и все прочие. Конечно, некоторые относятся к мозгу, вагине, желудку или члену как автономным разумным существам, но в основной массе это пациенты психиатрички.Kirjan писал(а):- за что можно хаять ОЖП-матку
- за что можно хвалить ОЖП-вагину?
Анкл Боб, если бы я была мужененавистницей, то наверное я не была бы сейчас замужем и не боготворила мужа, что я и делаю сейчас, так что не надо на меня навешывать ярлыки, которые вам удобны.
В открытую что боюсь сказать? Вот конкретно что?
Анкл Боб, я НЕ считаю форумчан идиотами, и опять же таки не надо навешывать на меня ярлыки
В открытую что боюсь сказать? Вот конкретно что?
Анкл Боб, я НЕ считаю форумчан идиотами, и опять же таки не надо навешывать на меня ярлыки

-
- старейшина
Дополнение к пред. посту.
Подтверждение.
В передаче "Давай поженимся" показывали бабу. Познакомилась на СЗ с норвежцем. Тот, естественно, её вызвал к себе в Норвегию. За её же счет. Вы@пал. Потом прогнал. Так она, теперь, на передачу приползла в надежде на патриархальный(?) брак, "совсем обнаглели эти шлюхи" (С). Осуждению публики, ведущих не подверглась.
Какая "узбечка" такое бы сделала?
Подтверждение.
В передаче "Давай поженимся" показывали бабу. Познакомилась на СЗ с норвежцем. Тот, естественно, её вызвал к себе в Норвегию. За её же счет. Вы@пал. Потом прогнал. Так она, теперь, на передачу приползла в надежде на патриархальный(?) брак, "совсем обнаглели эти шлюхи" (С). Осуждению публики, ведущих не подверглась.
Какая "узбечка" такое бы сделала?
- Саша Элвис
- аксакал
На самом деле не так. Хотя реально сложно, конечно, такую ОЖП отхватить. НО, "тяжело в учении, легко на работе".Rouks писал(а):Та которая не чтит традиции. Вы поймите ну нельзя им за "чужих", так требует их культура.
В своем посте Вы, кстати, написали гораздо большее. Примерно следующее: А вот бабы - они не такие, ни чего не чтут и культуры у них нет. И ноги перед всеми влет раздвинут, хоть перед негром, хоть перед арабом. На кой, такая жена-натаха приличному человеку?
- Саша Элвис
- аксакал
Киржан, расскажи, как тебе удалось? Чем ты ее покорил? Какие чудеса изобретательности пришлось проявить? Как ты ее добился? :D :D :D :DKirjan писал(а): Хотя реально сложно, конечно, такую ОЖП отхватить. НО, "тяжело в учении, легко на работе".
Впрочем, я помню, что на мой вопрос "как ты думаешь, почему она именно с тобой" ты ответил "не знаю"... Так что думаю вовсе не так сложно, как ты расписываешь - достаточно быть унылым аленем с "особым" складом мышления и предложить "казашке" российское гражданство)))
- Саша Элвис
- аксакал
Киржан, значит вы меня не поняли.
Мусульманкам с рождения прививают качества жены. И практически с рождения их выдают замуж. То есть к 12 годам у них уже если не муж, то жених есть однозначно. Не выходят замуж лишь те, которых не смогли выдать родители (страшная, не смогли родители дать калым, либо порченная на которую свои даже не посмотрят). Понимаешь их взращивают с тем, что нельзя с иноверцами жить, причем с малолетства взращивают. Так что те самые мусульманки, которые действительно являются прекрасными женами, давно и глубоко замужем
Мусульманкам с рождения прививают качества жены. И практически с рождения их выдают замуж. То есть к 12 годам у них уже если не муж, то жених есть однозначно. Не выходят замуж лишь те, которых не смогли выдать родители (страшная, не смогли родители дать калым, либо порченная на которую свои даже не посмотрят). Понимаешь их взращивают с тем, что нельзя с иноверцами жить, причем с малолетства взращивают. Так что те самые мусульманки, которые действительно являются прекрасными женами, давно и глубоко замужем

По поводу сайта знакомств, тут я думаю действительно нужно делать скидку на национальность, менталитет и окружение. Если в обществе не принято женщине с мужчиной встречаться, так сайт знакомств самое оно. Либо сваха. Либо родственники.Rouks писал(а):Анкл Боб, я писала это исходя из темы "пациентки с мымбы и СЗ",