Национальность ОЖП имеет значение?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Peavey
бывалый

Сообщение Peavey » 20.09.13 12:21

Констанция,

1. Оказалось достаточно.

2. Личное.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.09.13 12:21

АнклБоб, да ладно, контингент СЗ всеми известен, и неодин раз описан на здешних просторах, особенно точно описаны женщины зарегистрированные там (между прочим вне зависимости от возраста).

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.09.13 12:27

Rouks, как бы тебе помягше ответить, не используя специальной терминологии, принятой на АБФ? :roll:

Скажем так, - твой ответ не блещет интеллектуальной глубиной. :?

Сайты знакомств бывают очень-очень-очень разные. Взять хотя бы православные, по поводу которых иронизируют, канеш (насчет лукавства многих респонденток), но сами сайты позиционируют себя именно как сайты знакомств для брака.

И изначально, с развитием интернета, первые СЗ возникли как сетевая альтернатива брачным агенствам и профессиональным свахам. :!:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.09.13 12:39

Анкл Боб, я писала это исходя из темы "пациентки с мымбы и СЗ", то есть исходя из мыслей здесь собравшихся. Если вы считаете публику АБФ не блещющей интелектом, то бог вам судья. А написала я это вот от чего, я так поняла что женщина Peavey мусульманка по вероисповеданию, а в мусульманстве женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА жить с иноверцем, заводить отношения. Во-вторых, если она в 35 лет и не при муже то это означает либо то что она страшная как крокодил (не смогли родители ее замуж выдать), либо она порченая, т.е не девственница

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.09.13 12:47

Rouks, вот тут уже иной терминологии не применишь: стандартная бабская манипуляшечная терминология. :twisted:
Анкл Боб, я писала это исходя из темы "пациентки с мымбы и СЗ", то есть исходя из мыслей здесь собравшихся. Если вы считаете публику АБФ не блещющей интелектом, то бог вам судья.
Не передергивайте, и не пытайтесь даже приписать мне то, что вы сказали, показав свое скрытое отношение к форумчанам АБФ. 8)

8) Не нужно считать форумчан АБФ идиотами, которые помимо анкет тупых куриц с СЗ, над которыми стебутся, - не понимают предназначения СЗ как таковых, что эти сайты могут быть как для поипушек, так и для поиска партнеров для брака. 8)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.09.13 12:54

Анкл Боб, для кого-то это для кого? сейчас СЗ это место для съема, причем обоих полов.
и не пытайтесь даже приписать мне то, что вы сказали, показав свое скрытое отношение к форумчанам АБФ
скрытое отношение - это какое? пжл поподробнее :lol:
Не нужно считать форумчан АБФ идиотами
Я не считаю форумчан идиотами, наоборот считаю, что некоторые мысли очень даже соответствуют действительности, например такие как женщины с СЗ

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.09.13 13:06

Rouks писал(а):Анкл Боб, для кого-то это для кого? сейчас СЗ это место для съема, причем обоих полов.
Штамп, и любой здравомыслящий человек понимает, что сайт-сайту - рознь.
скрытое отношение - это какое? пжл поподробнее :lol:
Что вы, что Кетоксим (есть еще такая одиозная мужененавистница), - тихушнически, ядовитым сарказмом постоянно показываете свое, мягко говоря, отношение к АБФ и форумчанам. В открытую сказать боитесь, а ссыкливо тихушничаете. Иначе не скажешь.
Я не считаю форумчан идиотами, наоборот считаю, что некоторые мысли очень даже соответствуют действительности, например такие как женщины с СЗ
Выше уже сказал. Именно, что завуалированно считаете форумчан идиотами, полагая что мы даже предположить не можем, что на СЗ по тем или иным причинам (хотя бы внешность, возраст, чрезмерная стеснительность в реальной жизни...или лишний вес, к примеру :roll: ) - размещают анкеты женщины, не ищущие поипушек, а на самом деле ищущие партнеров для жизни в браке.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 13:09

Анкл Боб писал(а):Хорошо жить с расслабленными булками...
Да. Вот именно, так и считай. Что мы с комрадом, этакие, сибаритствующие личности. Привыкли жить в комфортной обстановке. И вот, скажи, на кой хрен, нам все эти запятнанные репутации, бывшие, васьки, мозговыносы, ДНК, акаунты и т.д? Мы с комрадом себе сами врвги народа, что ли?
Да, умеем анализировать текущую реальность, прогнозировать будущее, вырабатывать соответствующии оптимальные действия (анекдот про равина и МЧ без часов в купе поезда, помнишь?).

Проще говоря, на кой, она? Х@ёвая жена? Вот и взяли хороших, ВР НП ОЖП.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.09.13 13:13

Ох, Кирьян... :lol: :lol:

"Спили мушку, сынок, спили мушку..."(с) :lol: :lol:

Да-да. Удиляйвнимание, и доверие - это главное.
Ты можешь оскорбить Настоящую Женщину (тм) своим доверием.

Поэтому - никаких проверок телефонов, и аккаунтов в Сети.

Онанитакая. 8)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.09.13 13:14

Kirjan писал(а):- за что можно хаять ОЖП-матку
- за что можно хвалить ОЖП-вагину?
Я половые органы рассматриваю исключительно как половые органы, как и все прочие. Конечно, некоторые относятся к мозгу, вагине, желудку или члену как автономным разумным существам, но в основной массе это пациенты психиатрички.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.09.13 13:16

Анкл Боб, если бы я была мужененавистницей, то наверное я не была бы сейчас замужем и не боготворила мужа, что я и делаю сейчас, так что не надо на меня навешывать ярлыки, которые вам удобны.

В открытую что боюсь сказать? Вот конкретно что?

Анкл Боб, я НЕ считаю форумчан идиотами, и опять же таки не надо навешывать на меня ярлыки :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.09.13 13:16

Анкл Боб писал(а): Ты можешь оскорбить Настоящую Женщину (тм) своим доверием.
Пардон, описка. Конечно НЕдоверием.

Доверяй своей Настоящей Женщине, Кирьян, безраздельно.
И все будет у тебя хорошо. :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 13:21

Peavey писал(а):Она совпала по всем критериям. Расписывать их нет смысла, они у каждого свои.
Зря. Архиполезная информация. Интимные, конечно, не приводить. Остальное будет очень по тематике АБФ.

Я свои критерии, вроде, как ранее приводил.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 20.09.13 13:24

Анкл Боб, смущает в рассказе Peavey то, что на некоторые существенные вопросы он не дает ответа, раскрывая форумчанам только выгодную с т.з. его позиции часть своей истории. Там, возможно, столько разных нюансов, которые все могут с ног на голову перевернуть.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.09.13 13:26

Констанция, я свою оценку привел, исходя из имеющейся информации.

Возможно, моя оценка чрезмерно цинична, и может задеть Peavey, но она объективна. 8)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 13:28

Rouks писал(а):Анкл Боб, для кого-то это для кого? сейчас СЗ это место для съема, причем обоих полов.
Если респондентка СЗ - баба. Однозначно для поибушек.
В противном случае - серьезные намерения.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.09.13 13:38

Kirjan, ты видел там анкеты, не ну серьездно, я не знаю не одну вменяемую женщину, которая согласилась бы регистрироваться на СЗ для того, чтобы найти мужчину для нормальных отношений.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 13:41

Дополнение к пред. посту.
Подтверждение.
В передаче "Давай поженимся" показывали бабу. Познакомилась на СЗ с норвежцем. Тот, естественно, её вызвал к себе в Норвегию. За её же счет. Вы@пал. Потом прогнал. Так она, теперь, на передачу приползла в надежде на патриархальный(?) брак, "совсем обнаглели эти шлюхи" (С). Осуждению публики, ведущих не подверглась.

Какая "узбечка" такое бы сделала?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.09.13 13:43

Та которая не чтит традиции. Вы поймите ну нельзя им за "чужих", так требует их культура.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 13:45

А вообще "казашки" - молодцы... нашли свою нишу - людей с "особым" складом мышления... лихо лохов чепушат...
а те - как терпилы МММ с плакатами "руки прочь от Мавроди".

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 20.09.13 13:55

Rouks писал(а):Та которая не чтит традиции. Вы поймите ну нельзя им за "чужих", так требует их культура.
На самом деле не так. Хотя реально сложно, конечно, такую ОЖП отхватить. НО, "тяжело в учении, легко на работе".

В своем посте Вы, кстати, написали гораздо большее. Примерно следующее: А вот бабы - они не такие, ни чего не чтут и культуры у них нет. И ноги перед всеми влет раздвинут, хоть перед негром, хоть перед арабом. На кой, такая жена-натаха приличному человеку?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 14:01

Kirjan писал(а): Хотя реально сложно, конечно, такую ОЖП отхватить. НО, "тяжело в учении, легко на работе".
Киржан, расскажи, как тебе удалось? Чем ты ее покорил? Какие чудеса изобретательности пришлось проявить? Как ты ее добился? :D :D :D :D
Впрочем, я помню, что на мой вопрос "как ты думаешь, почему она именно с тобой" ты ответил "не знаю"... Так что думаю вовсе не так сложно, как ты расписываешь - достаточно быть унылым аленем с "особым" складом мышления и предложить "казашке" российское гражданство)))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.09.13 14:04

Что касается Peavey, то после заявления о "сошлись с ней гороскопами" - не удивлюсь если парочка из четырех ее "младших братьев" - на самом деле ее дети).

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 20.09.13 14:09

Киржан, значит вы меня не поняли.

Мусульманкам с рождения прививают качества жены. И практически с рождения их выдают замуж. То есть к 12 годам у них уже если не муж, то жених есть однозначно. Не выходят замуж лишь те, которых не смогли выдать родители (страшная, не смогли родители дать калым, либо порченная на которую свои даже не посмотрят). Понимаешь их взращивают с тем, что нельзя с иноверцами жить, причем с малолетства взращивают. Так что те самые мусульманки, которые действительно являются прекрасными женами, давно и глубоко замужем :wink:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.09.13 14:14

Rouks писал(а):Анкл Боб, я писала это исходя из темы "пациентки с мымбы и СЗ",
По поводу сайта знакомств, тут я думаю действительно нужно делать скидку на национальность, менталитет и окружение. Если в обществе не принято женщине с мужчиной встречаться, так сайт знакомств самое оно. Либо сваха. Либо родственники.

Ответить