Брак гражданский vs официальный
да чего мне петь другие песни то? у емня есть чёткий взгляд на это дело. и, поверь, никаким штампом ты не гарантируешь счастья в семье. а мне бы для дочки толко было и нужно - счастливая достойная семья. безо всяких благословений тётки из ЗАГСа.
да и вообще эта омерзительная процедура вызывает у меня рвотный спазм.
да и вообще эта омерзительная процедура вызывает у меня рвотный спазм.
Дружище, ты не прав, никому я мозг не ела, я сидела и молчала, и ждала. Завела с ним разговор об этом лишь в начале наших отношений, и вот недавно. Мне нужна семья и дети, а не детский сад с "подожди, я созрею". Я почитала здесь, почитала на других мужских форумах, и пришла к неутешительному выводу: нормальные мужчины есть. Как и нормальные женщины. Просто редко им удаётся пересечься
И просто, видимо, мы друг другу не подходим ни по жизненным ценностям, ни по взглядам на семейную жизнь. Так что дожидаться следующего разговора и того, когда же он меня бросит я, пожалуй, не стану 
Дружище, неправильно написала...
КОГДА родится дочка, запоешь другие песни
У меня падчерица подрастает, так ежели ее кто "возьмет" в гб, лично буду держать его на мушке, пока супруг с евойной бж будут ему яйца обрывать - он одно, она - второе, потому - РОДИТЕЛИ
Теоретик, ну на первом свидании вообще обычно мало кому что обламывается
. Но перед секасом все же неплохо бы этот вопрос прояснить.
КОГДА родится дочка, запоешь другие песни
У меня падчерица подрастает, так ежели ее кто "возьмет" в гб, лично буду держать его на мушке, пока супруг с евойной бж будут ему яйца обрывать - он одно, она - второе, потому - РОДИТЕЛИ
Теоретик, ну на первом свидании вообще обычно мало кому что обламывается
Дружище
Так и тут. Можно сколько угодно "представлять" кулич, один фиг его есть нельзя, потому что там голимый песок.
Видимо, девушка это понимает и пытается донести, что игрушечных куличей она не хочет.
Это только дети лепят из песка куличики "понарошку". Взрослые обычно их пекут всерьез.поначалу сам представлял всем "жена"
Так и тут. Можно сколько угодно "представлять" кулич, один фиг его есть нельзя, потому что там голимый песок.
Видимо, девушка это понимает и пытается донести, что игрушечных куличей она не хочет.
Да не во всём, Теоретик... Просто люблю
Но главным для меня стал именно последний разговор, т.к. если в начале наших отношений мне было сказано, что "да, дорогая, когда-нибудь непременно", то теперь мне сказали "мне и так хорошо, и менять я ничего не собираюсь". Из чего я делаю вывод, что человеку со мной просто удобно, а категоричность ответа говорит о том, что даже при перспективе меня потерять человек не сдвинется с дивана, т.е. моё наличие/отсутствие в его жизни особо ничего не изменят
Я не корчу из себя всю такую идеальную, отнюдь, и не пытаюсь себя продать подороже, просто понимаю, что с этим мужчиной ни семьи, ни детей не будет. А мне оно, да, надо. И то, и другое.
Alita писал(а): У меня падчерица подрастает, так ежели ее кто "возьмет" в гб, лично буду держать его на мушке, пока супруг с евойной бж будут ему яйца обрывать - он одно, она - второе, потому - РОДИТЕЛИ![]()
ага. вот и получится, что либо падчерица будет скакать по потенциальным женихам ("женишься? НЕТ???!!! следующий. а ты женишься? ТОЖЕ НЕТ????!!!! сука, следующий"), либо выйдет замуж за тряпочного податливого мягкотелого кренделя которого ты потом будешь именовать МЯМЛЕЙ.
сука, сами всё портят, а потом прыгают "ах упс! да где же мужики то?"
Кики
"мне много лет, и я имею право советовать" (с)
"мне много лет, и я имею право советовать" (с)
= я тебя своей женой не вижу, когда встречу "свою", распишусь через 3 месяца, а пока и ты сгодишься. Увы, но я столько раз ЭТО видела, что если б мне давали хотя бы бакс за каждый случай, я бы уже накопила на отъезд.мне и так хорошо, и менять я ничего не собираюсь
Дружище, это ты не парь мозги девчонке своими "не женится - значит, чудесный мальчик". Некрасиво, ты уже большой
.
Сколько я видела пар, годами живущих в гб, где мужчина перепевает одну и ту же песнь "ах, главное - лубофф, а в загсе гадко". Потом гебешная "жена" резко кидается, и через полгода-год - свадьба.
И сразу загс не гадкий, а чудесный, и вообще "но ведь жениться ж нужно обязательно!".
Сколько я видела пар, годами живущих в гб, где мужчина перепевает одну и ту же песнь "ах, главное - лубофф, а в загсе гадко". Потом гебешная "жена" резко кидается, и через полгода-год - свадьба.
И сразу загс не гадкий, а чудесный, и вообще "но ведь жениться ж нужно обязательно!".
Дружище, ты можешь расшифровать эту фразу иначе? Давай, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад (с) Чего уж там, столько лет его перед собой оправдывала, за него додумывала, почему бы и теперь не придумать, что же он хотел сказать на самом деле. А весёлый ноябрь я никому устраивать не собираюсь
Всё будет тихо и мирно. Смысл закатывать сцены тому, кому это всё равно? 
-
Сергей-антибабист
- старейшина
bilia
это оттого, что далеко не все тетки хорошо соображают.
Веками же ничего не меняется!
Кто-то честно идет в загс/мечеть/церковь/встает под хупу/идет к вождю племени, а кто-то исподтишка начинает "а давай на полшишечки так, а не нужен нам этот вождь, а потом повенчаемся" - конец всегда печален
.
И в 17 веке, и в 14, и раньше, и позже совращали женщин, ничего нового в наше время нетути.
это оттого, что далеко не все тетки хорошо соображают.
Веками же ничего не меняется!
Кто-то честно идет в загс/мечеть/церковь/встает под хупу/идет к вождю племени, а кто-то исподтишка начинает "а давай на полшишечки так, а не нужен нам этот вождь, а потом повенчаемся" - конец всегда печален
И в 17 веке, и в 14, и раньше, и позже совращали женщин, ничего нового в наше время нетути.