Живете в новой общей квартирке, и тут муж вдруг загулял (ну с кем не бывает!), и левая тёлка залетела от него. Вы конечно, на развод, он против, и в качестве кровной мести вам (что не простили покаявшегося грешника) решает ребеночка прописать (ваше согласие не требуется!) - чо делать будете?
Брак гражданский vs официальный
Кики, еще вам страшилка
Живете в новой общей квартирке, и тут муж вдруг загулял (ну с кем не бывает!), и левая тёлка залетела от него. Вы конечно, на развод, он против, и в качестве кровной мести вам (что не простили покаявшегося грешника) решает ребеночка прописать (ваше согласие не требуется!) - чо делать будете?
Дружище, значит, нам нужен тот, кого вы назвали "кретином".
Я вышла за с вашей точки зрения "кретина", так какая разница, какова ваша точка зрения, если МНЕ хорошо?
Если Кики нужен тот, кто с вашей точки зрения "кретин", значит, именно такого и ищем
.
Все же просто!
Ну не нужен ей чел, который не хочет жениться. Значит, посылаем нехотящего и ищем то, что нужно. И какать с высокого дерева, что кто-то там считает его "кретином".
Я вышла за с вашей точки зрения "кретина", так какая разница, какова ваша точка зрения, если МНЕ хорошо?
Если Кики нужен тот, кто с вашей точки зрения "кретин", значит, именно такого и ищем
Все же просто!
Ну не нужен ей чел, который не хочет жениться. Значит, посылаем нехотящего и ищем то, что нужно. И какать с высокого дерева, что кто-то там считает его "кретином".
Спасибо и за Ваше мнение, Дружище - пока я вопрос катала, Вы уже и ответили 
BoMG, а как делить - так и делить, обратно разменивать с убытками
Но я как розовоочковая девушка всё ж таки хочу верить, что уж ежели брак, то один раз и на всю жизнь
Знаю, что по нынешним временам идиотизм, но... как-то так 
BoMG, а как делить - так и делить, обратно разменивать с убытками
BoMG, а почему сразу на развод? Вы что, не знаете, что из-за измены мужа семьи распадаются крайне редко? Обычно женщины это готовы терпеть, и закрывать на это глаза годами
Это если женщина изменила, тогда всё, но как по моему сугубо личному мнению, женщину надо круто довести, чтобы она изменила
По крайней мере, не знаю, что нужно было бы сделать со мной, чтобы я до такого дошла - фантазия бедновата, наверное
Принудительного... Ну Вы знаете, за пять-то лет, мне кажется, я его более-менее узнала, он человек порядочный, я думаю, что это можно будет решить полюбовно
Опять идиотизм какой-то из уст моих звучит
Нет, и после всего после этого вы, мужчины, нас называете меркантильными?!
Убедили, убедили, не пойду за него, даже если будет настаивать на пятерых детях

Принудительного... Ну Вы знаете, за пять-то лет, мне кажется, я его более-менее узнала, он человек порядочный, я думаю, что это можно будет решить полюбовно
это ж какие??Alita писал(а):Страшилки есть везде, в гб их больше.
у нее хата, у меня хата
в одной живем, другую сдаем
купим тебе шубу, мне комп
машину в кредит на тебя, поручитель я, ездим по очереди
если кто-то попал на бабки - его имущество и заберут (у второго останется)
если кто-то кое-где... - разошлись при своих без судов и скандалов