Mad_Dog, достаточно одной, но и эту одну попробуй ещё найди, вот я о чём
Дружище, гм... странный вопрос, ежели я уже сейчас обязана, по мнению моего мужчины, вести себя именно таким образом, то какое отношение к этому имеют мои метаморфозы после штампа и свадьбы?
bilia, голые цифры не говорят ни о чём, вы почитайте собственно статью - половина всех незаконорожденных детей не признаётся отцами, следовательно, дети, рождённые в так называемом ГБ, составляют всего 15% от общего числа рождённых детей! Кроме того, "нет достаточной информации о том, какие в России социальные группы (по уровню дохода, образованию, по профессии и т. д.) и по каким мотивам предпочитают заводить ребенка, не имея на руках свидетельства о браке", т.е. всевозможные бомжи и алкаши (которые также нередко живут в ГБ, если Вам угодно называть это таким словом), тоже сюда относятся, затем: процент в деревнях выше, чем в городах, плюс "в стране имеются отдельные народы и этнические группы, в которых распространенность внебрачной рождаемости значительно выше средней по стране: коми-пермяки, тувинцы, буряты, ненцы, эвенки, чукчи, коряки, хакасы и некоторые другие (доля рождений вне зарегистрированного брака достигает половины и выше от общего числа родившихся)." - т.е. ещё и эти национальности поднимают общий процент. Соответственно, вариант найти нормальную русскую девушку в городе, готовую родить ребёнка вне брака, таки весьма низок, и шанс, что таковая достанется именно Дружище (при всём моём уважении) таки невелик

Хотя - ищущий да обрящет, я ж разве против

Я как раз за то и выступаю - и пусть каждый получит то, что ему потребно :D