Нарушение законами репродуктивных прав мужчин
Iprit,так и понимать.
Если мужчина не хочет ребенка-он предохраняется.Если женщина-она предохраняется.Если один партнер хочет ребенка а другой нет-скорее всего они разойдутся,если не придут к общему соглашению,разве не так?
Если беременность уже есть-мужчина вправе решать этот вопрос вместе с женщиной.Он может ее убедить и оставить беременность и прервать.Вплоть до ультиматума.И решение женщины будет зависеть от желания мужчины.
Если мужчина не хочет ребенка-он предохраняется.Если женщина-она предохраняется.Если один партнер хочет ребенка а другой нет-скорее всего они разойдутся,если не придут к общему соглашению,разве не так?
Если беременность уже есть-мужчина вправе решать этот вопрос вместе с женщиной.Он может ее убедить и оставить беременность и прервать.Вплоть до ультиматума.И решение женщины будет зависеть от желания мужчины.
1.НЕТ.Iprit писал(а):Вот и ответьте на прямо поставление вопросы. Да или нет.
1. Имеет ли право женщина сделать тайком от мужчины аборт?
2. Имеет ли право партнер, мужчина или женщина неважно, перед вступлением в брак знать реальное отношение второй половинки к этому вопросу?
3. Имеет ли право женщина тайком от мужчины путем обмана зачать его ребенка?
4. Является ли это предательством или так невинной женской хотелкой?
5. Имеет ли право суд принять во внимание факт тайного аборта женщины и вообще отношение к абортам обоих супругов при принятие решения с кем жить уже рожденным детям.
6. Женщина венец природы, которому даровано право убить уже зародившуюся жизнь?
7.Мужчина - это осеменитель, спермадонор и содержатель меня любимой. Учитывать его мнение не обязательно. Пусть сидит под лавкой и не вякает.
2.Имеет.
3.Нет.
4.Предательство и использование мужчины.
5.Скорее да, чем нет.
6.Ни в коем случае. Никто ей не давал такого права.
7.Это что за ересь?

А ребенка абортируют.Кармен писал(а):А что нужно отражать в законодательстве?
Все и так отражено,если в семье непримиримые противоречия-их разведут.
Если один очень сильно хочет ребенка а другой нет-это непримиримые противоречия.Таких супругов разведут и все.
А вот это неплохо бы закрепить законодательно. Не находите?Если беременность уже есть-мужчина вправе решать этот вопрос вместе с женщиной.
Iprit,что именно закрепить законодательно?
Все закреплено.
Вы имеете право выбрать в жены женщину,которая отвечает Вашим требованиям.В том числе и по количеству детей в браке.Так?
Вы имеете право развестись если она Вас обманула и не хочет рожать.Или я не права?
Что Вы еще хотите?Законодательно заставить женщину родить?Не получится,это ее тело и ее риски жизни и здоровью.
Мы же не можем законодательно заставить мужчину перевязать семенные протоки после рождения,к примеру,обещанных двух детей?
Все закреплено.
Вы имеете право выбрать в жены женщину,которая отвечает Вашим требованиям.В том числе и по количеству детей в браке.Так?
Вы имеете право развестись если она Вас обманула и не хочет рожать.Или я не права?
Что Вы еще хотите?Законодательно заставить женщину родить?Не получится,это ее тело и ее риски жизни и здоровью.
Мы же не можем законодательно заставить мужчину перевязать семенные протоки после рождения,к примеру,обещанных двух детей?
Опять двадцать пять. А если я не знаю, что она сделала аборт? Пошла тайком и сделала и меня в известность не поставила. Имею я право знать, что моя жена собирается убить моего ребенка? Почему она решила за меня, не поставив меня в известность о факте своей беременности? А может быть я ее уговорил бы и популяция наша пополнилась еще одним индивидуумом. А может ей удобно со мной жить, получать от меня блага и пользоваться, а рожать детей ей не хочется потому что это портит фигуру видите ли.Кармен писал(а):Iprit,что именно закрепить законодательно?
Все закреплено.
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Безусловно, имеете полное право. Так и нужно выбирать ту, которая не будет этого делать. По крайней мере, не посоветовавшись с вами. Это законодательно не запрещено, верно?Iprit писал(а):Опять двадцать пять. А если я не знаю, что она сделала аборт? Пошла тайком и сделала и меня в известность не поставила. Имею я право знать, что моя жена собирается убить моего ребенка? Почему она решила за меня, не поставив меня в известность о факте своей беременности? А может быть я ее уговорил бы и популяция наша пополнилась еще одним индивидуумом. А может ей удобно со мной жить, получать от меня блага и пользоваться, а рожать детей ей не хочется потому что это портит фигуру видите ли.
А уж обойти законодательство при нынешней системе откатов труда не составит. Даже в Китае, где за коррупцию смертная казнь, и то периодически кто-нибудь на взятке попадается.
Так что, если дама с "гнильцой", никто и ничто не удержит её от аборта. Возможно даже - кустарного; и такого, который будет считаться криминальным даже при нынешнем законодательстве.
Менять нужно всю систему. И таки разруха в головах, а не в сортирах (с)
Iprit,да,имеете.Знать что Ваша жена беременна имеете право,конечно.Но Вы можете именно уговорить,а не заставить,решение все равно примет она.Но вообще это трудно скрыть,мне кажется,если отношения близкие.
Мужчина может озвучить,что хочет иметь детей,а женщина выбирает-портить ли отношения обманом,если этот мужчина ей дорог.
Мужчина может озвучить,что хочет иметь детей,а женщина выбирает-портить ли отношения обманом,если этот мужчина ей дорог.
Уважаемая Марфа Васильевна я..., довольно забавная ситуация - бабы голосят об обязательности материальных гарантий им, вне зависимости от результата. И, разумеется, их устраивает отсутствие ответственности за их действия.
Кстати, Ваш пример с Китаем...
Где Китай и где мы?
Показательный пример.
Развитие Китая лучше всяких слов говорит о необходимости порядка. В том числе - в этом вопросе.
Вы прекрасно аргументировали насущность необходимости наложения ответственности за свои поступки. Благодарю Вас.
Кстати, Ваш пример с Китаем...

Где Китай и где мы?
Показательный пример.
Развитие Китая лучше всяких слов говорит о необходимости порядка. В том числе - в этом вопросе.
Вы прекрасно аргументировали насущность необходимости наложения ответственности за свои поступки. Благодарю Вас.
Уважаемый Zol51,Вы о чем?
Кто это требует материальных гарантий независимо от результата?Наоборот,именно зависимо от результата...Половину от результата(имущество) и алименты на всех в результате детей.
А ответственность в результате беременности несет женщина.Своим здоровьем.И роды и аборты-опасные для здоровья процедуры.
Кто это требует материальных гарантий независимо от результата?Наоборот,именно зависимо от результата...Половину от результата(имущество) и алименты на всех в результате детей.
А ответственность в результате беременности несет женщина.Своим здоровьем.И роды и аборты-опасные для здоровья процедуры.
Бабоньки, уважаемая Кармен, бабоньки. Атмосфера в семье практически полностью зависит от их желания сдерживать собственные заскоки.
Из Ваших слов же следует, что за развал семьи бабонькам полагается бонус в виде "совместно нажитого" и детей, на которых якобы, соответственно, требуют ещё и ещё
Ну а Вы ответьте на один простой вопрос: ежели роды настолько опасны, то отчего людишки не вымерли?
И для чего бабоньки замуж выходят: для обирания доверчивого лоха при разводе или таки для того, для чего семья, собственно, и предназначена?
Из Ваших слов же следует, что за развал семьи бабонькам полагается бонус в виде "совместно нажитого" и детей, на которых якобы, соответственно, требуют ещё и ещё

Ну а Вы ответьте на один простой вопрос: ежели роды настолько опасны, то отчего людишки не вымерли?

-
- старейшина
В который раз убеждаюсь, что бабам нельзя давать возможность решать что-либо вообще.
Бабе нельзя давать возможность родить или сделать аборт без согласия на то мужа. Незамужней же нельзя давать возможность претендовать на алименты, если отец добровольно не захочет признать ребенка.
И ко всему этому введение жесткого "сексуального регулирования" для баб в обществе не помешало бы.

Бабе нельзя давать возможность родить или сделать аборт без согласия на то мужа. Незамужней же нельзя давать возможность претендовать на алименты, если отец добровольно не захочет признать ребенка.
И ко всему этому введение жесткого "сексуального регулирования" для баб в обществе не помешало бы.

Zol51,утверждение"роды могут быть опасны для жизни и не проходят бесследно для здоровья" и утверждение "роды почти всегда смертельны" ведь не одно и то же,правда?Поэтому вопрос о вымирания человечества не стоит.
Удаление зуба,кстати,тоже вполне обыденная процедура,но может быть смертельна.В некоторых ситуациях.
Да,семьи создаются ради детей,и женщины тоже хотят детей,не сомневайтесь.
Но бывает что желание мужчины и женщины не совпадают,увы.
Например,были тяжелые роды,беспокойный ребенок,муж не помогал,женщина может не хотеть второго ребенка.
Или прошло очень мало времени от первых родов,организм не восстановился.
Удаление зуба,кстати,тоже вполне обыденная процедура,но может быть смертельна.В некоторых ситуациях.
Да,семьи создаются ради детей,и женщины тоже хотят детей,не сомневайтесь.
Но бывает что желание мужчины и женщины не совпадают,увы.
Например,были тяжелые роды,беспокойный ребенок,муж не помогал,женщина может не хотеть второго ребенка.
Или прошло очень мало времени от первых родов,организм не восстановился.
-
- старейшина