Совершенно верно! Есть белые, есть чёрные. Есть горячие, есть холодные. Но дышат, только живые... А смотрят живые и зрячие...Разведчик писал(а):если есть те которые "смотрят", значит есть те которые "НЕ смотрят".

Кавычки расставьте по вкусу...
Диду, яж написал, что дыхание есть достаточное условие для живого. А для "смотреть" - достаточное условие не только дышать, но и быть зрячим... Диду - вы слипый (алэ ще дыхаетэ)? Я конечно понимаю, что за бездушными цифрами статистики хочется разглядеть живое человеческое лицо...Дед Пехто писал(а):ну почему же.
слепые наверное не смотрят, хотя живы
Значит не нравится нашим бабАм когда тёток разглядываем и дисскус плавно подошел к тому что надо запретить изображение обнаженного женского тела дабы мужики не мудрствовали лукаво и не пускали слюну. Сейчас везде, куда не кинь глаз, присутствует налет эротичности и эксплуатируется тема секса, это неотъелемая часть нашей жизни, и барыги разных мастей вовсю используют обнаженку в своих корыстных целях. Исходя из претензий бабОв, следует строго цензурировать СМИ, телевидение, кинематограф, радио, модельный бизнес, шоу-бизнес, а также повседневную жизнь, в которой бабЫ имеют наглость ходить в макси-поясах вместо юбки и без бюстгальтера. Так может и начнем с вас, дорогие бабЫ? Наденем на вас монашескую рясу, закроем лицо паранджой, этакий прекрастныйMad_Dog писал(а):1. Не ну ещё и покупать порнуху... её и так вокруг развелось ... более чем достаточно
2. Яб запретил интернет... яб его выключил... или стёр...
3. Мояб не попросила... она вообще не имеет обыкновения рыться в моих папках и мобилке... хотя иногда интересуется "с кем это ты так мило мурлыкал по телефону" я отдаю ей мобилу с открытым списком и свойствами входящих, а на словах добавляю "с дочкой"... она мобилу не берёт и всячески неловко себя чувствует... мобила на видном месте и нелочена. На компе тож всё открыто... Она ведёт себя как и я. Нет тайн - нет ажиотажа. Если она в кешах нет-иксплорера найдёт пару голых тёток... ну каким надо быть идиотом, чтоб спрашивать и открыть свою подозрительность? А осликов с дамами или остальных всяких отклонений/филий - отродясь неинтересовало...
не правильно Вы поняли. мужчине, если сейчас нравятся блондинки, через полгода, если у него будет блондинка, начнут нравятся брюнетки, потому что блондинками он объестся..Разведчик писал(а):Я правильно поняла, что если жена полностью соответствует потребностям мужа, так потребности в созерцании тел других Ж не будет?. :D
бесполезно.. есть еще много разных признаков: размер груди, рост и т.д., и т.п..мужчина самец - у него в крови это..Balalaika писал(а):тогда, только перекрашиваться..
Неа, не совсем так, если мужчина удовлетворен, то он может и будет обращать внимание на других, но только действий предпринимать не будет .. Хуже , если у мужчины еще остались силы на других 8)ElenaM писал(а):
а так - любой мужчина будет обращать внимание на красивых женщин: попки, грудки, ножки..
точно также картинки - если изображено голое красивое тело..
Ага, хитрый какой, покажи ему сразу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей