голые девочки в компе

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 14.09.06 18:46

Разведчик писал(а):если есть те которые "смотрят", значит есть те которые "НЕ смотрят".
Совершенно верно! Есть белые, есть чёрные. Есть горячие, есть холодные. Но дышат, только живые... А смотрят живые и зрячие... :-)
Кавычки расставьте по вкусу...

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 14.09.06 18:48

ну почему же.
слепые наверное не смотрят, хотя живы

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 14.09.06 18:49

Разведик, эта тема превратилась в нашу дискуссию, а автор исчез с поля зрения :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.09.06 09:14

Светлана, это не особенно важно. А важно, что есть возможность докопаться в ходе дискуссии до первопричины явления. :) Mad_Dog, я спешу, позже подискутируем :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.06 10:19

Дед Пехто писал(а):ну почему же.
слепые наверное не смотрят, хотя живы
Диду, яж написал, что дыхание есть достаточное условие для живого. А для "смотреть" - достаточное условие не только дышать, но и быть зрячим... Диду - вы слипый (алэ ще дыхаетэ)? Я конечно понимаю, что за бездушными цифрами статистики хочется разглядеть живое человеческое лицо... :-)

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 15.09.06 10:30

Разговор плавно перешел к слепым и зрячим :lol:
Это еще не факт, что слепые не фантазируют, хоть и не видят!У них развиты другие органы осязания :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 15.09.06 10:40

Svetlana писал(а):что слепые не фантазируют
Так в хоже дискуссии уже подошли к тому, что и фантазировать нельзя, не только смотреть :lol:

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 15.09.06 11:21

2Galina
Это еще не факт, что слепые не фантазируют
Не вырывайте из контекста
:lol:
А про фантазии на эту тему вам Разведчик лучше объяснит :wink:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.09.06 11:24

Мдя...
Как в шутке:
Юноша с дефектом зрения ищет подругу, приятную на ощупь... (с)
Сорри за офф...

Eve

Сообщение Eve » 15.09.06 12:07

Вопрос мужчинам: Если бы ваша горячолюбимая женщина попросила бы убрать девочек из компа и не покупать журналы клубничного содержания, под предлогом, что это ей неприятно, чтобы вы сделали?
Я имею ввиду женщину, которая с вами живет и практически всегда рядом. Будете прятаться и скрываться? Или это мелочи? :roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.09.06 12:33

Eve, знаете такой анекдот про три вопроса?
Нет?
Ну читайте...

Муж домой приходит, и говорит жене:
-У меня к тебе 3 вопроса.
-В попу не дам!
-тогда 2...
-в рот не возьму!
-тогда один: НА КОЙ Х@Р ТЫ МНЕ ТОГДА ТУТ СДАЛАСЬ?

Намек понимаете?
Если она сможет все идейки :wink: выполнить, тогда я сам молотком винт разнесу...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.09.06 12:40

1. Не ну ещё и покупать порнуху... её и так вокруг развелось ... более чем достаточно
2. Яб запретил интернет... яб его выключил... или стёр...
3. Мояб не попросила... она вообще не имеет обыкновения рыться в моих папках и мобилке... хотя иногда интересуется "с кем это ты так мило мурлыкал по телефону" я отдаю ей мобилу с открытым списком и свойствами входящих, а на словах добавляю "с дочкой"... она мобилу не берёт и всячески неловко себя чувствует... мобила на видном месте и нелочена. На компе тож всё открыто... Она ведёт себя как и я. Нет тайн - нет ажиотажа. Если она в кешах нет-иксплорера найдёт пару голых тёток... ну каким надо быть идиотом, чтоб спрашивать и открыть свою подозрительность? А осликов с дамами или остальных всяких отклонений/филий - отродясь неинтересовало...

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 15.09.06 12:40

Во, мне тут сотрудница на эту тему выдала:
"Пусть лучше картинки смотрят, чем это все в реальной жизни ищут..."

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 15.09.06 13:56

Mad_Dog писал(а):1. Не ну ещё и покупать порнуху... её и так вокруг развелось ... более чем достаточно
2. Яб запретил интернет... яб его выключил... или стёр...
3. Мояб не попросила... она вообще не имеет обыкновения рыться в моих папках и мобилке... хотя иногда интересуется "с кем это ты так мило мурлыкал по телефону" я отдаю ей мобилу с открытым списком и свойствами входящих, а на словах добавляю "с дочкой"... она мобилу не берёт и всячески неловко себя чувствует... мобила на видном месте и нелочена. На компе тож всё открыто... Она ведёт себя как и я. Нет тайн - нет ажиотажа. Если она в кешах нет-иксплорера найдёт пару голых тёток... ну каким надо быть идиотом, чтоб спрашивать и открыть свою подозрительность? А осликов с дамами или остальных всяких отклонений/филий - отродясь неинтересовало...
Значит не нравится нашим бабАм когда тёток разглядываем и дисскус плавно подошел к тому что надо запретить изображение обнаженного женского тела дабы мужики не мудрствовали лукаво и не пускали слюну. Сейчас везде, куда не кинь глаз, присутствует налет эротичности и эксплуатируется тема секса, это неотъелемая часть нашей жизни, и барыги разных мастей вовсю используют обнаженку в своих корыстных целях. Исходя из претензий бабОв, следует строго цензурировать СМИ, телевидение, кинематограф, радио, модельный бизнес, шоу-бизнес, а также повседневную жизнь, в которой бабЫ имеют наглость ходить в макси-поясах вместо юбки и без бюстгальтера. Так может и начнем с вас, дорогие бабЫ? Наденем на вас монашескую рясу, закроем лицо паранджой, этакий прекрастный
христианско-мусульманский замес, сплошная политкорректность, вам ведь так нравится это слово :x . Засадим вас далеко и глубоко, чтобы никто не увидел и, не дай бог, в своих фантазиях не представил вас неглиже.
Хватит дурью маяться, вам надо принять это как данность - нам нравится смотреть на женское тело, мы любим одну, но хотим всех, другой вопрос можем ли мы? Не можем! :) Такова наша природа, такими нас сделала природа.
Не я модер этого раздела, давно бы закрыл этот массовый бредогенератор. :evil:

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 15.09.06 14:07

вообще-то чем строже официальная мораль, тем разнузданнее нравы в скрытой жизни и больше извращений...

а эротические фантазии никуда не деваются и в обществах с полностью закрываемым телом.
как там у классика "я узенькую пятку приметил"..."У вас воображенье В минуту дорисует остальное; Оно у нас проворней живописца, Вам все равно, с чего бы ни начать, С бровей ли, с ног ли"

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 15.09.06 14:17

Так поди докажи этим тупоголовым, совсем охренели от вседозволенности. :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.09.06 15:23

Я правильно поняла, что если жена полностью соответствует потребностям мужа, так потребности в созерцании тел других Ж не будет?
Ну и чо, опять подошли к гармониии отдельно взятой пары. :lol: Вот она соль земли - не за деньги, не по залёту, не по рекомендациям надо семью создавать. Просто свою собственную половину найти. :D

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 15.09.06 15:41

покажите мне такую идеальную жену, которая на все фантазии мужа согласится?
даже если допустим он не маньяк-душитель

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.09.06 15:49

Разведчик писал(а):Я правильно поняла, что если жена полностью соответствует потребностям мужа, так потребности в созерцании тел других Ж не будет?. :D
не правильно Вы поняли. мужчине, если сейчас нравятся блондинки, через полгода, если у него будет блондинка, начнут нравятся брюнетки, потому что блондинками он объестся..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.09.06 15:53

тогда, только перекрашиваться..

Дед Пехто
бывалый

Сообщение Дед Пехто » 15.09.06 15:55

а заодно и тела научиться быстро менять, и голос и привычки :-))

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 15.09.06 15:57

Balalaika писал(а):тогда, только перекрашиваться..
бесполезно.. есть еще много разных признаков: размер груди, рост и т.д., и т.п..мужчина самец - у него в крови это..
другое дело, что один мужчина ответственнен и не дает своей самцовости выход наружу, а другой дает..
а так - любой мужчина будет обращать внимание на красивых женщин: попки, грудки, ножки..
точно также картинки - если изображено голое красивое тело..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.09.06 15:57

Ага , и кнопка для отключения звука не помешает ... :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.09.06 16:03

ElenaM писал(а):
а так - любой мужчина будет обращать внимание на красивых женщин: попки, грудки, ножки..
точно также картинки - если изображено голое красивое тело..
Неа, не совсем так, если мужчина удовлетворен, то он может и будет обращать внимание на других, но только действий предпринимать не будет .. Хуже , если у мужчины еще остались силы на других 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.09.06 16:11

Ага, хитрый какой, покажи ему сразу :lol:
Девочки, вот потому и важно, что бы жених мужем становился добровольно по собственному желанию, потому, что он так решил, а не невеста, без применения всяческих примочек, на которые так способны девки. :) Да, игра, но по честным правилам, две любви надо, одной не хватит.
И занять его делами полезными, высокими, достойными, на благо себя и отечества, что б в пустой голове фантазии критические не гнездились. :) :lol:

Ответить