"Этолон" и самовнушение.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 05.04.10 17:21

Lavinia писал(а):Не нравится так, можете поделить либо быт пополам, либо оплачивать домработницу пополам. В общем-то тут масса вариантов, это как договорятся люди в паре.
Lavinia, никоим образом не хочу критиковать описываемую вами конструкцию, но нужно понимать, что вы сейчас ведёте речь как раз о ПАРТНЁРСКИХ отношениях, но не о брачных. Союз, построенных на таких принципах, жизнеспособен и даже весьма прочен, но лишь только до тех пор, пока не нарушаются условия договора. А если болезнь мужа? Болезнь жены? Кризис, в результате которого жену сократили? Наконец, беременность и декрет жены - как в это вписывается в партнёрскую программу?

На форуме, кстати, есть прекрасная иллюстрация к вашей конструкции - в "Женской консультации", автор - Самара.

Brilliant
бывалый

Re: эталон

Сообщение Brilliant » 05.04.10 17:22

пасахерос писал(а):Брюлик , с чего вы взяли что я дядька ?
Не поверите, мне все равно кто вы, что вы говорите и как противно вы смеетесь. Андертенд?
Irvine,
Если ему так не нравится, как ведут себя современные девушки, то почему он демонстрирует аналогичное поведение? Ну то есть ведет себя как меркантильная баба. Вот это непонятно.

пасахерос
бывалый

эталон

Сообщение пасахерос » 05.04.10 17:35

Ну почему же ? Верю ... Как не верить , если вы никого кроме самое себя не слышите , очевидную свою глупость не признаете ( учитывая специфику сайта ) Да еще с ошибками пишите Наверное 2 класса церковно приходской и то забыли ?
Это ж надо на " антибабце " пытатся пинки мужчинам раздавать ... Такая забавная , как болонка Брульянт , тебя из кучи дерьма уже не видно !

Закрыто