Как не давать нагибать себя беременной жене
бер
Это состав продукта и его же пищевая ценностьЭто предложение? Фактура, цветовая гамма, степень износа?

хм... странная позиция. т.е. если бы они работали муж бы поехал? даже вроде как в моем тихом городке куда ни плюнь есть магазины которые работают круглосуточно и где кроме бухла есть что. 12 ночи. все сидят дома, хотелки - завтра по ситуации. мне и понимать не надо про перестройку организма, это просто тупая хотелка. "повзмущались немного" это истерика беременной тети, да? :DSamaya писал(а): Так вот муж сказал - извини,но в 00.00 магазины уже не работают.
бер
Вот интересно почему такие " элегантные " хотелки вроде клубники на рассвете не возникают у беременных которые без мужа рожают Работают до последнего , сами о себе заботятся и никаких хотел Удивительно просто ! думается что частота и асурдность хотелок напрямую связано с количеством жира от которого бывает бешенство О как !
Я не устраиваю разборки по поводу завтрака не обломлюсь его и сам сделать. Но вот ужин и обед я хочу видеть готовым и в принципе ведение хозяйства. т.к. на семью зарабатываю я. и сорочки гладить мне нужно не в три ночи. а теперь внимание вопрос: если тетка ничерта не делает и выносит мозг, зачем она нужна в доме?
Абсолютно не нужна тетка ничерта не делающая и выносящая мозг.И дядька тоже.
Семью люди создают чтобы заботиться друг о друге.И если мужу вот ОЧЕНЬ нужна завтра эта самая рубашка,которая как на грех не глажена(при наличии еще пяти в полном порядке),и муж просит жену ее выгладить ночью,ну потому что она вот счастливая рубашка к примеру,то жена не развалится если это сделает,а не начнет орать"это ты меня прогибаешь,гладь сам каззел"
Понимаете меня? Иногда совсем не грех сделать приятное друг для друга.
Семью люди создают чтобы заботиться друг о друге.И если мужу вот ОЧЕНЬ нужна завтра эта самая рубашка,которая как на грех не глажена(при наличии еще пяти в полном порядке),и муж просит жену ее выгладить ночью,ну потому что она вот счастливая рубашка к примеру,то жена не развалится если это сделает,а не начнет орать"это ты меня прогибаешь,гладь сам каззел"

Понимаете меня? Иногда совсем не грех сделать приятное друг для друга.
знаете,меня в свое время убивал просто момент следующий:
-дорогой,ты хочешь кушать,ужин готовить?
-если хочешь,то приготовь...
_ну ок,я не хочу.
-воооот,тебе насрать на меня и мои желания.
ептыть,я лично вообще вечером не ем,соответственно ХОТЕТЬ приготовить не хочу.Но,я могу сделать приятное своему мужчине. Но для этого ему нужно сказать,что он этого хочет,я ж не телепат. И готовить "на всякий случай"-ну как-то не то))Но уж если скажет-хочу-я все сделаю.
Так и с беременными-ну вот приспичило ей клубнику в полночь,а рядом магазин круглосуточный с той самой клубникой. Она ж честно сказала-хочу-умираю. Ну потрать 20 минут и потом тебя обожать еще сильнее будут)) Речь не о маразматических закосах. Но порой у беременных правда сносит крышу. У меня есть знакомая,она сама говорит:я только сейчас понимаю,как донимала мужа в беременность. И от осознания того,что он делал для меня то,за что многие другие послали бы лесом(ну,допустим, в 2 часа ночи: поговори со мной,мне скучно).-я еще сильней люблю его,я понимаю,какое сокровище мне досталось,он самый лучший.
Почему тема такая дурная-"прогиб"?. Мужчины,зачастую именно пищевые желания-это не только для нее,но и для ребенка,твоео ребенка.
-дорогой,ты хочешь кушать,ужин готовить?
-если хочешь,то приготовь...
_ну ок,я не хочу.
-воооот,тебе насрать на меня и мои желания.
ептыть,я лично вообще вечером не ем,соответственно ХОТЕТЬ приготовить не хочу.Но,я могу сделать приятное своему мужчине. Но для этого ему нужно сказать,что он этого хочет,я ж не телепат. И готовить "на всякий случай"-ну как-то не то))Но уж если скажет-хочу-я все сделаю.
Так и с беременными-ну вот приспичило ей клубнику в полночь,а рядом магазин круглосуточный с той самой клубникой. Она ж честно сказала-хочу-умираю. Ну потрать 20 минут и потом тебя обожать еще сильнее будут)) Речь не о маразматических закосах. Но порой у беременных правда сносит крышу. У меня есть знакомая,она сама говорит:я только сейчас понимаю,как донимала мужа в беременность. И от осознания того,что он делал для меня то,за что многие другие послали бы лесом(ну,допустим, в 2 часа ночи: поговори со мной,мне скучно).-я еще сильней люблю его,я понимаю,какое сокровище мне досталось,он самый лучший.
Почему тема такая дурная-"прогиб"?. Мужчины,зачастую именно пищевые желания-это не только для нее,но и для ребенка,твоео ребенка.
потому что у некто закидон,тупой и бессмысленный
странное с точки зрения разумного и совестливого человека желание,ведь мужу элементарно выспаться нужно перед работой,которой он кормит Вас и ребенка
-
а Вашему мужу что досталось?ему за что Вас в этой ситуации любить,за чудовищный эгоизм и игнорирование нужд и потребностей другого человека?и это семья?!тыл?!
- Гадкая Крыса
- посвященный
неженка,если б меня послали за клубникой и селёдкой в 2 часа ночи перед работой,последнее о чём бы я подумала,так это про то как меня потом "сильнее обожать станут".Вот он,бедолага,спит и видит как бы сделать так,чтоб сильнее.От нехватка селёдки в организме никто пока не заболел,а от недосыпу и хронического стресса-лёгко.
Каирит +1 самый цимус эгоизмищщща "ты збегий за селёдкой,а я тебя уж так полюблю,чтоб потом бегать просто замахаешься".Нах ТАКАЯ любофф ему?
Каирит +1 самый цимус эгоизмищщща "ты збегий за селёдкой,а я тебя уж так полюблю,чтоб потом бегать просто замахаешься".Нах ТАКАЯ любофф ему?
Отвечала я Вам как раз по сути,а речь про Вас и Ваших знакомых,ну заменим Вас на Вашу знакомую,которую Вы не очень-то осуждаете,ведь основная мысль Вашего постингаНе по диагонали,а впринципе-то,что написано
Если смысл Вашего послания в ином,то впредь постарайтесь излагать мысли яснее,"кто на ком стоял?"(профессор Преображенский Швондеру,Собачье сердце,М.Булгаков)[/quote]Ну потрать 20 минут и потом тебя обожать еще сильнее будут))
Вот не надо только, а. Если женщина беременеет, то у нее махом сносит крышу, она теряет рассудок, становится идиоткой?nezhenka писал(а): Так и с беременными-ну вот приспичило ей клубнику в полночь,а рядом магазин круглосуточный с той самой клубникой. Она ж честно сказала-хочу-умираю. Ну потрать 20 минут и потом тебя обожать еще сильнее будут)) Речь не о маразматических закосах. Но порой у беременных правда сносит крышу.
Не надо так оскорблять беременных. Особенно тех, кто в состоянии контролировать свои эмоции и поступки, а это возможно, что бы вы там не говорили. Можно лежать и хотеть клубнику, но мужу ничего не говорить, так как ему рано вставать и он не должен из-за простохотелки лишаться сна. Утром сама дойдешь и купишь себе клубнику, не развалишься. А муж тебя за это *еще больше любить будет*(с), ага.
То есть Вы бы для любимого мужа рубашку в 2 часа ночи гладить не стали бы,даже если б он очень попросил?Гадкая Крыса писал(а):неженка,если б меня послали за клубникой и селёдкой в 2 часа ночи перед работой,последнее о чём бы я подумала,так это про то как меня потом "сильнее обожать станут".Вот он,бедолага,спит и видит как бы сделать так,чтоб сильнее.От нехватка селёдки в организме никто пока не заболел,а от недосыпу и хронического стресса-лёгко.
От одного раза что-то сделать для близкого человека в ущерб себе прямо таки хронический стресс приключится?
Как правило это все не так часто.Почему-то один за всю беременность поход за клубникой запоминается на всю жизнь как великий подвиг,сопряженный со стрессом и недосыпом,а ежедневные завтраки потом,которые готовит жена после реального недосыпа с новорожденным ребенком как норма.
- Гадкая Крыса
- посвященный
нет,Кармен.Речь же не о разовых клубниках-рубашках.Да и вообще-есть каприз,а есть необходимость.Если б он аргументировал свою просьбу а два часа ночи погладить рубашку,потому что "надо я пять утра надеть,а я забыл сказать"-я бы погладила.Если "хочу именно щас,патамушта капризничаю и показываю хто в доме сцуко главный"-сказала бы куда ему идти вместе с рубашкой.Селёдки-клубники "прямщасатоумру"-капризы.До утра не умрёт стопудово.
Потому что мужчина - нежный, ранимый, вечно не высыпающийся пуп земли, глава семьи, царь и бог. Ему категорически противопоказано вставать ночью куда-либо кроме туалета. А также строго запрещено качать ночью кричащего новорожденного, готовить ужин, стирать носки, гладить пеленки. Для этого есть женщина - не человек - тапочки, которая потерпит до утра свои хотелки или вообще перехочет, всегда высыпается, - 2 часа в сутки это уже считается, она должна делать все тихо и молча.Кармен писал(а): Как правило это все не так часто.Почему-то один за всю беременность поход за клубникой запоминается на всю жизнь как великий подвиг,сопряженный со стрессом и недосыпом,а ежедневные завтраки потом,которые готовит жена после реального недосыпа с новорожденным ребенком как норма.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Начинается с "мелких капризов - ночью клубнику", а заканчивается трахами это же ОЖП на стороне, так как такими "капризами" происходит прогибание мужа и как следствие его дальнейший слив.
Мелкий мужской каприз: что-то сегодня ночью неохота мне трахать тебя, дорогая, приведи мне блондинку с ногами от ушей и 5 размером горчичника
Мелкий мужской каприз: что-то сегодня ночью неохота мне трахать тебя, дорогая, приведи мне блондинку с ногами от ушей и 5 размером горчичника

-
- бывалый
явный синдром СДС, в былые времена ОЖП прекрасно со всем этим справлялись, сейчас есть вся необходимая бытовая техника и прочие новшества позволяющие "непосильный" женский труд делать раз в 10 легче. Однако ОМП как был, так и остался кормильцем семьи, т.е. его функции по зарабатыванию денег не стали легче, теперь вопрос какого жуя, при снижении бремени на ОЖП ОМП должен брать на себя дополнительные нагрузки? Ребенка ночью может успокоить тот супруг, кому днем не нужно идти на работу, постирать пеленки в стиральной машине, может тот, кто не работает. Сиськой ОМП ребенка кормить не нужно?Samaya писал(а):А также строго запрещено качать ночью кричащего новорожденного, готовить ужин, стирать носки, гладить пеленки. Для этого есть женщина - не человек - тапочки, которая потерпит до утра свои хотелки или вообще перехочет, всегда высыпается, - 2 часа в сутки это уже считается, она должна делать все тихо и молча.
А насчет капризов, у ОМП (по мнеию некоторых ОЖП) есть кризис среднего возраста, давайте в 2 часа ночи муж будет будить жену, дабы побазарить о футболе, и гнать её в Ашан за пивом. хотите равнправия Принцессы, получайте, но имейте в виду в рабы вам никто не нанимался, а если говорить о ваших заслугах по родам, это природная функция, с тем же успехом ОМП может начать выэпываться тем, что тратит больше энергии ипя вас.
Главная мораль другая, склонных к хотелкам тварям надо давать поворот еще до рождения ребенка (торопиться с этим не стоит), а ежели быковать начинает уже пузатая ставить на место, максимально резко и жестко, ибо потом, апосля родов будет тока хуже, это аксиома, доказанная как примерами моих друзей, так и историями на форуме.
В. Виталис четко написал про СДС они никогда не оценят жертв со стороны ОМП ибо животным не дано.