Правда и Мифы о Камбэках
Я раскажу ситуацию о своем камбэке. Мы после моего второго развода начинали отношения с женщиной. Отношения были 3 месяца , в принципе планировали съезжаться. Но внезапный разрыв с ее стороны . Без объяснений. Было сказано; " Извини , мы вместе не будем. Это мое решение."
Я не настаивал, поскольку никогда никому не навязываюсь и не доллар, чтобы всем нравится.
А перед этим я подвозил ее несколько раз в один медцентр на обследование. Через три месяца по служебным делам я пересекся с медиком из этого центра, инициатива была полностью моя. Из головы не выходил тот разрыв, я договорился с ним, глянули ее карточку. В день разрыва ей поставили диагноз- рак матки. К счастью этот диагноз оказался потом ошибочным .
Я сначала "прокачал" ее связи-причина разрыва подтвердилась, она знала что я хочу еще детей, а она иметь их с таким диагнозом просто не могла.
. Потом приехал к ней и спросил в лоб: " Разрыв из-за этого ?" Подтвердила.
Отношения мы восстановили, правда впоследствии разошлись по иному поводу, но опять же честно.
Но мое ИМХО- в этом случае обвинять человека в обмане меня- я не буду, человек искрене пытался сделать для меня добро.
Я не настаивал, поскольку никогда никому не навязываюсь и не доллар, чтобы всем нравится.
А перед этим я подвозил ее несколько раз в один медцентр на обследование. Через три месяца по служебным делам я пересекся с медиком из этого центра, инициатива была полностью моя. Из головы не выходил тот разрыв, я договорился с ним, глянули ее карточку. В день разрыва ей поставили диагноз- рак матки. К счастью этот диагноз оказался потом ошибочным .
Я сначала "прокачал" ее связи-причина разрыва подтвердилась, она знала что я хочу еще детей, а она иметь их с таким диагнозом просто не могла.
. Потом приехал к ней и спросил в лоб: " Разрыв из-за этого ?" Подтвердила.
Отношения мы восстановили, правда впоследствии разошлись по иному поводу, но опять же честно.
Но мое ИМХО- в этом случае обвинять человека в обмане меня- я не буду, человек искрене пытался сделать для меня добро.
Это ностальгия по прошлому, а не по БЖ. На меня иногда тоже тоска накатывает, когда к кому-нибудь в семью у кого дети есть прихожу.like off писал(а): Держусь, хотя, мужики, иногда ТАК припирает..
БЖ, хоть и провоцирует на комбэк, не удастся ей меня больше одурачить, хватит идиотом быть, я уже не пистострадалец, а человек знающий себе цену. Спасибо форумчанам и близким мне людям - открыли глаза.
У родственников:
Муж попал конкретно в сети любовницы, начал с ней жить. Его жена пригрозила арестовать счета, наняв толкового адвоката, который быстренько раскопал все что можно. Родня мужа забеспокоилась: купили жене и доче трехкомнатную хату, машину, назначили очень достойное содержание. Мужа вздрючили капитально, так что о разводе ему пришлось навечно забыть, как и его жене. О любовнице пришлось забыть. Живут семьей под одной крышей, муж чутка гуляет, но о чем-то серьезном даже не помышляет, жена в шоколаде и занимается дочкой. Чем не пример удачного камбека?
Муж попал конкретно в сети любовницы, начал с ней жить. Его жена пригрозила арестовать счета, наняв толкового адвоката, который быстренько раскопал все что можно. Родня мужа забеспокоилась: купили жене и доче трехкомнатную хату, машину, назначили очень достойное содержание. Мужа вздрючили капитально, так что о разводе ему пришлось навечно забыть, как и его жене. О любовнице пришлось забыть. Живут семьей под одной крышей, муж чутка гуляет, но о чем-то серьезном даже не помышляет, жена в шоколаде и занимается дочкой. Чем не пример удачного камбека?
Придурок какой-тоStark писал(а):Его жена пригрозила арестовать счета, наняв толкового адвоката, который быстренько раскопал все что можно. Родня мужа забеспокоилась: купили жене и доче трехкомнатную хату, машину, назначили очень достойное содержание. Мужа вздрючили капитально, так что о разводе ему пришлось навечно забыть, как и его жене.
У нас теперь жены и их адвокаты vs мафия и кланы. Тупость какая-то, Stark, ты с головой дружишь?Stark писал(а):Его жена пригрозила арестовать счета, наняв толкового адвоката, который быстренько раскопал все что можно.
Если клан жены, то придурок, знал куда лез и на какие позиции. Это не комбэк, а женат по принуждению, чушь какая-то.
Pavelreg, не. Бизнес - семьи мужа.
Не знаю чего там у Донцовой. Но девочка очень сильно металась. Как так - любовница, а как же семья, ребенок, а чувства? Умные люди посоветовали как и что делать, так же плюсы положения, с примерами.
Жизнь сложная штука, порой приходится искать компромисы.
Имущество подарили, чтобы в случае чего никаких арестов и попила не была. Предоставили гарантии, обеспечили мать и дочку.
Верить не верить, ваше право, я был свидетелем маневров.
Не знаю чего там у Донцовой. Но девочка очень сильно металась. Как так - любовница, а как же семья, ребенок, а чувства? Умные люди посоветовали как и что делать, так же плюсы положения, с примерами.
Жизнь сложная штука, порой приходится искать компромисы.
Имущество подарили, чтобы в случае чего никаких арестов и попила не была. Предоставили гарантии, обеспечили мать и дочку.
Верить не верить, ваше право, я был свидетелем маневров.
Уважаемая Star, когда фантазируете - попробуйте соотносить их действительностью. "Мать" здесь (то есть раззявившая хавальничек на кусок клана вумницЯ) - как раз тот элемент, который проще всего привести в соответствие отнюдь не теми мерами, которые Вы "изобрели". Будет и дешевле, и полезнее.
Но для сериала Ваши рекомендации лучшее.