Шельмование образа мужчины и антимужская истерия в СМИ.
Так они выберут какое-нибудь исключение из правила скажем женщину полковника и обсасывают типа вот оно как сейчас, а то что таких всего две на всю армию, это не в счет. А другие овцы посмотрят и будут думать, что в армии весь высший офицерский состав - женщины.BARBOS писал(а):А ваще ржачно. Пафосные сучки гнут пальцы, типа, женщины рулят, в армии служат, за станками стоят, науку двигают, та ну просто ниибацо.
К слову, поработал я на разных заводах, тётки если и есть на станках, то только на тупых рутинных операциях, за которые платят копейки. Например, штамповка. Лист железа подсунула, педаль нажала. А так, тока крановщицы тётки, ибо мужик весь день на жопе не высидит за копейки. И по заводоуправлениям сидят, пятую точку плющат. Ну и кладовщицы, нормировщицы и прочий малоквалифицированный персонал. Токаря-фрезеровщики, резчики, заточники и проча, где надо думать, везде у станков мужики.
Послужил я срочную и по контракту. Тётки только при штабе, телефонистки, связистки, кодировщицы и проча. Понятно дело, все жёны, любовницы, дочки, сёстры офицеров. Минимум работы, максимум зп.
Поработал я и в разных НИИ. Так вот, ведущие разработчики, конструктора, схемотехники, програмисты все мужики. Тётки тока берут за основу их разработки и малехо адаптируют под текущий заказ с минимумом изменений. И то, когда не работает, бегут к авторам. Про науку я вапче молчу. Защищают кандидатские путём переписывания чужих статей, в соавторстве начальник отдела, само собой.
Читаю, слушаю бред пафосных тёток, блевать охота...
- BARBOS
- старейшина
В любом случае они будут думать так, как им приятней. Реалии побоку. Бабы ж как рассуждают. Котёнок пушистый, значит хороший. Ёж колючий, значит плохой. Вполне вероятно, что котёнок, когда вырастет, за всю свою жизнь ни одной мыши не впоймает. А ёж хоть пару змей, но сожрёт. Ну, я образно, не знаю, чо там ежи едят.
Но бабам всё до лампы. Пушистый (удобный) = хороший. Колючий (неудобный) = плохой.

- медвежонок Балу
- бывалый
Владимир, не возмущайтесь. Эта очкастая дура Малышева - доктор медицинских наук. Только живого больного, который к ней приходит с поносом, запором и нестоячкой члена, она в глаза не видела. Ее профессия и призвание - медицинский чиновник-пестапол-задушевник. Это и призвание и ее потолок. Ее бы районную больничку в Скобаристан, куда привозят колхозников с циррозом печени, нестиранных портках и ароматом навоза за километр. Вот там ее пафос сморщился до размеров ее старческого клитора. Малышева это квитэссенция рашенбабства и тупости.Владимир писал(а):Если честно меня не сама процедура,или обычай возмущает,
а то КАК это всё ей преподнесено и прокомментировано,
это такая теперь передача "здоровье" на 1-м канале.
- медвежонок Балу
- бывалый
Я как-то столкнулся с бабищей у которой был нефтяной диплом (уфимский нефтегаз), но когда ее однокашницы рвали жопу и старались блистать умом перед будущими работодателями, проходя там практики, эта мамзель тусила в Турции, а практики покупала (бабенки из кадров универа тоже ням-ням хочут и съездить отведать пероральной белковые коктейли из эрегированных яшмовых флейт любви у аниматоров такоже хочут). Ну а потом при собеседовании выяснялось, что в ее дипломе 90 процентов предметов куплено (мамаша-папаша засылали денежную котлетку толщиной с верблюжье копыто в деканат). Теперь ее папахен шипит: "Вот кака манамба! выучили мы дочку, а эти старперы ее на работу брать не хотят! А ведь у нее высшее образование!!!!"
А то, что к диплому должны прилагаться знания этому аленю и его бабенкам в голову не приходит
А то, что к диплому должны прилагаться знания этому аленю и его бабенкам в голову не приходит
медвежонок Балу
что она не специались и купила диплом,это пол беды,
тётки редко бывают хорошими специалистами,им диплом для антуража нужен,или диссертация такая же,
самое главное это якобы придаёт ей ценности при шансе в сравнении с другими выйти замуж. А вышла,она всю жизнь будет упоминать о своих заслугах.
так вот
хуже другое,
когда таких баб пропихивают туда,где зависят судьбы людей.
Ну пропихнул её по протекции какой нибудь Швонндер,(типа,пристройте хорошего человека)
а общество всё колбасит..
мне это напоминает ситуацию,как в "Собачьем сердце"
что она не специались и купила диплом,это пол беды,
тётки редко бывают хорошими специалистами,им диплом для антуража нужен,или диссертация такая же,
самое главное это якобы придаёт ей ценности при шансе в сравнении с другими выйти замуж. А вышла,она всю жизнь будет упоминать о своих заслугах.
так вот
хуже другое,
когда таких баб пропихивают туда,где зависят судьбы людей.
Ну пропихнул её по протекции какой нибудь Швонндер,(типа,пристройте хорошего человека)
а общество всё колбасит..
мне это напоминает ситуацию,как в "Собачьем сердце"
- Помилуйте, Филипп Филиппович, да ежели его еще обработает этот Швондер, что ж из него получится?! Боже мой, я только теперь начинаю понимать, что может выйти из этого Шарикова!
- Ага! Теперь поняли? А я понял через десять дней после операции. Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак. Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки.
+1BARBOS писал(а):В любом случае они будут думать так, как им приятней. Реалии побоку. Бабы ж как рассуждают. Котёнок пушистый, значит хороший. Ёж колючий, значит плохой. Вполне вероятно, что котёнок, когда вырастет, за всю свою жизнь ни одной мыши не впоймает. А ёж хоть пару змей, но сожрёт. Ну, я образно, не знаю, чо там ежи едят.Но бабам всё до лампы. Пушистый (удобный) = хороший. Колючий (неудобный) = плохой.
А что тут говорить грядет эпоха матриархата. В мировой истории это было. Последний бастион это мусульманские страны - они еще на генном уровне помнят и знают - женщине власть давать нельзя, ни при каких обстоятельствах. Западные страны и мы - эту войну почти проиграли.Когда тетки доведут все до абсурда- может тогда что то будет меняться.Средства массовой информации - это оружие в их руках.Оружие массового поражения.
Если раньше внедрялся СМИ (фильмами, литературой) образ настоящего мужчины - добытчика , защитника и т.п., то теперь тип покладистого мужчинки. Который должен слушаться женщину , предвидеть ее желания , отдавать ей весь свой доход , прощать ей маленькие женские слабости (измены например)- т.е. превращать ее жизнь в постоянный праздник , для нее одной , она лишь милостливо будет кидать огрызки с барского стола - мужчинке который рядом. Примеры из СМИ , да практически все сериалы.
Хотя бы образ Каменской (и книжка и сериал) : одна псевдоумная ОЖП - куча мужчин прыгает перед ней на цыпочках, пытаясь ей угодить.
Хотя бы образ Каменской (и книжка и сериал) : одна псевдоумная ОЖП - куча мужчин прыгает перед ней на цыпочках, пытаясь ей угодить.
- медвежонок Балу
- бывалый
Ну так кто написал эти поносные книжонки? Бабенка которая оперативную работу нюхала только через одно место генерала, которую она ... (ну, в общем, вы поняли).Saw писал(а): Хотя бы образ Каменской (и книжка и сериал) : одна псевдоумная ОЖП - куча мужчин прыгает перед ней на цыпочках, пытаясь ей угодить.
Всю жизнь просидела на чисто канцелярской должности в Академии МВД, а форсу, как у Глеба Жеглова. И все ее книжонки это обычный мозговой гной.
Я полагаю это идёт от личностных качеств первых лиц,Saw писал(а):Если раньше внедрялся СМИ (фильмами, литературой) образ настоящего мужчины - добытчика , защитника и т.п., то теперь тип покладистого мужчинки. Который должен слушаться женщину ,
которые
принимают решение,кака направленность должнв быть в идеологии формирования стереотипов,
из вышеприведённого анализа уважаемым Saw очевидно,
что прежде характер этого человека или группы людей были волевые целеустремлённые личности, сейчас это или бабы ,либо подкаблучники,считающие себя мужчинами.
Мужчины, а вам не кажется, что когда вы пишите "да из баб никогда хорошего специалиста не выйдет", "да им жипломы для показухи нужны", "да они и бла-бла-бла"... вам не кажется, что вы при этом на них становитесь похоже. Они говоряь, что все мужики тупые и погрессом движут женщины, а вы что женщины вообще ничтожны, а мужики это все!!
Я думаю и те и те не правы. Среди ученых конечно больше мужчин, у вас склад ума к этому располошает, но есть и отлиные ученые женщины, но их меньше. Врачи среди женщин тоже отменные есть.
А насчет покупки дипломов, здесь мальчики ни в чемдевушкам не уступает.
Так что зря вы так категорично...

Я думаю и те и те не правы. Среди ученых конечно больше мужчин, у вас склад ума к этому располошает, но есть и отлиные ученые женщины, но их меньше. Врачи среди женщин тоже отменные есть.
А насчет покупки дипломов, здесь мальчики ни в чемдевушкам не уступает.
Так что зря вы так категорично...
Немного не так, не с наступлением феодального строя, а с появлением классовости. Но это как раз и доказывает, что матриархат - непрогрессириующий, тупиковый строй.Saw писал(а):был в период первобытнообщинного строя Европы.
С наступлением феодального строя в Европе матриархат сдает свои позиции.
Некоторое время его признаки остаются - в семейно-наследственном праве 5-6 веков . При Христианстве матриархат окончательно исчезает.
В древнем Египте тоже был.
У общества без цветовой дифференциации штанов нет будущего(с) Кин-дза-дза