Заводить ли ребенка с любовницей?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Фрося
любитель

Сообщение Фрося » 03.06.11 13:02

Кардамон писал(а): Много раз поднимался вопрос на ресурсе и однозначно существует мнение, что суть мужской измены и женской разные. Что природная цель мужчины иная. Что, следовательно, и поведение социальное в сексе должно оцениваться по-разному.
Мужская измена - это когда просто поипаться захотелось...
А в данной теме автор, в здравом уме и памяти , не уйдя от жены, спрашивает вольную на клепание выблядков

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 03.06.11 13:04

Кардамон

патриархальная семья была уничтожена. войной и революцией.

на смену ей пришла семья, где главной была баба.

ведь в Вашей семье - правила женщина, а не Ваш отец.

Charly
бывалый

Re: Заводить ли ребенка с любовницей?

Сообщение Charly » 03.06.11 16:53

Стальной писал(а):Умная, красивая (можно сказать без преувеличения - супермодель), тихая и скромная.
На третьем свидании оказалось, что познакомилась она со мной исключително с целью зачатия ребенка. От меня - никаких обязатальств, Просто хочет, чтобы ребенок был от нормального мужчины. У меня действительно красивые и умные дети, Да и самого природа не обделила.
Понимаю все возможные последствия. Но и она заслуживает быть счастливой.
Как специалист в данном вопросе, отвечаю: все, что тебе в голову занесла твоя Катенька - наглый пиздеж. Тихая и скромная, на третьем свидании . Я хуею.
1. Почему не вышла замуж? (пиздеж о непоявившихся на горизонте принцах можешь опустить, это ЕЁ слова, правды ты не знаешь. Держу пари, там такие пьяные тараканы в башке, что тебе и не снились)
2. Почему не сделать ЭКО от донора? Одинокой женщине это не проблема.
3. Почему беременеть надо от женатого мужика? (лапшу о том, какой ты красавец, самец и какие красивые дети от тебя и как она тебя любит оставь - это опять-таки БАБСКИЙ ПИЗДЕЖ для засирания твоего мозга)

Ты говоришь, что знаешь о последствиях? Ты о них даже не догадываешься.
Включи логику на пять сек и поймешь, что единственное, что нужно твоей Катеньке - это выйти за тебя замуж и пристроить свою потрепанную задницу, а ребенок - всего лишь инструмент для этого. И ВСЁ!
Больше ничего за этим не стоит. Зато инструмент мощный, потому что измену может быть, тебе бы и простили ради 15 лет и троих детей, а вот такое - никогда.
Так что Катенька твоя - не просто шлюха, это нечто большее. Это шлюха с претензиями. Осознай это.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 03.06.11 17:07

Да, добавлю про неподъемные цены... НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Цены вполне умеренные, если человек работает, конечно. Знаю лично женщин, которые даже брали кредит для такой желанной цели, потому что пробовать приходилось не один раз, но добивались, потому что ХОТЕЛИ этого.

А шлюха твоя не хочет, поэтому и тратиться не хочет... А зачем? У неё есть олень - это ты, который все оплатит - обязательно оплатит, потому что это ЖЕНАТЫЙ олень )

женщина легкого поведения, удивляюсь Кардамону и прочим. Вы, ребята, сдавайте просто сперму в банк, если одержимы идеей оплодотворения как самоутверждения своего мужского "я". какого фига человеку советовать свою жизнь ломать? Он и так с засранным мозгом.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.06.11 17:28

вольную на клепание выблядков
Снова жалкое вранье. Выблядок - это когда как раз пошла иппаться на стороне и случайно залетела.
В данной ситуации оба хотят ребенка. Это точно не выблядок.
Если конечно избавиться от иллюзий того плана, что нынешний ЗБ хоть сколько-нибудь имеет отношение к такому понятию, как "семья".
ведь в Вашей семье - правила женщина, а не Ваш отец.
Нет, не так. И не буду рассказывать, как, но в моей семье главным был Мужчина. Но самое важное упущение, что в ваших рассуждениях, что в рассуждениях многих коллег, это выши закрытые глаза и уши.

Сто лет назад, когда была абсолютно верна та мораль, которую тут некоторые задвигают как абсолют и сего дня, мир кардинально отличался от сегодняшнего.

1. Средний возраст смерти был в районе 35-40 лет.
2. Большинство жило в деревнях.
3. Большинство умирало там, где родилось и занималось всю жизнь одним делом - тем же, чем занимались родители.
4. Большинство было безграмотно.
5. Чтобы не сдохнуть с голоду, большинство круглогодично ежедневно пахало.
6. Дети были основной выживания в старости, если кому до старости (тогда это 45-50 лет) удавалось дожить.

Сегодня средний возраст жизни существенно вырос. Появились, в частности, такие феноменальные штуки, как крайние 20 лет жизни тиоток. Когда тиотка уже не способна произвести чего-либо полезного для социума (ни детей, ни работы), а общество обязано ее содержать (через ту же систему пенсионных фондов).
Появилось страхование.
Возрос уровень образования.
Появилось туева куча свободного времени.
Большинство живет в городах.
Дети не являются страховкой в старости.
Из Москвы в Нуй-йорк подлетное время - от дома до дома - 12 часов. Вот щаз встану со стула и через 12 часов буду там.
Никто не работает в старости по специальности, в которой учился в молодости. Большинство умирает не там, где родилось.
Ну и т.д.

Т.н. "патриархальные" этносы - те же мусульманские - могут оставаться таковыми, пока не попали под замес глобализации, но рано или поздно этот молох разотрет и их. Мы когда-то были такими же.

Ибо первична экономика, первично социальное устройство, мораль - это производная. Свод конкретных неписанных правил для наиболее успешного существования в конкретном этносе, в конкретных экономических условиях.

Пользоваться старыми правилами в новых условиях - это как масло подсолнечное заливать в бак А8му. Очень экологично, понтово, бессмысленно.
Кардамону и прочим. Вы, ребята, сдавайте просто сперму в банк, если одержимы идеей оплодотворения как самоутверждения своего мужского "я". какого фига человеку советовать свою жизнь ломать? Он и так с засранным мозгом.
Ну да. Пользуясь терминологией того же бега, в виду того, что я почти каждый раз встречаю в тех же парках людей, которые недовольны тем, что я там бегаю (а их понять можно - они мирно сидели и сосали пивасик, когда в их обосранный алкоголем моск вторглась извне мысль - в виде здорового и потного и довольного жизнью пробегающего кабана - о том, что они возможно как-то не так проводят свободное время), я должен купить беговую дорожку и заниматься этим дома, дабы не будоражить их и без того расшатанные нервы.
Если кто уже забыл, что жизнь - это конкуренция, начиная с погони за яйцеклеткой в минус девять месяцев возраста каждого из нас и заканчивая разными видами борьб и ПОБЕД, о которых много выше писал тот же уважаемый Байкер, то я напомню.
Зарывающие голову в песок выставляют окружающим попу. Некоторые могут этим воспользоваться. Будьте осторожны.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.06.11 18:46

Кардамон писал(а): Много раз поднимался вопрос на ресурсе и однозначно существует мнение, что суть мужской измены и женской разные. Что природная цель мужчины иная. Что, следовательно, и поведение социальное в сексе должно оцениваться по-разному.
для меня предательство не имеет пола

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.06.11 18:51

Машинист писал(а): да. одна из сутей феминизма в уравнении мужчины и женщины.
Невелирование разницы между изменами (и не только между этими поступками) - путь к феминизму.
Одна из задач данного ресурса именно подчеркивать разницу по всем вопросам между полами.
предающий ОМП теряет уважение достойных ОМП, ибо объект предательства и причины предательства второстепенны.
А вот поиск самооправдания предательству, кроме подлости данного ОМП, говорит еще и о его патологической лживости и слабости (ввиду потыкания собственным низменным инстинктам), что лично мне говорит о его ненадежности по жизни.
Предавший семью, предаст и друга, вопрос времени

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.06.11 18:54

Кардамон писал(а): Если кто уже забыл, что жизнь - это конкуренция, начиная с погони за яйцеклеткой в минус девять месяцев возраста каждого из нас и заканчивая разными видами борьб и ПОБЕД, о которых много выше писал тот же уважаемый Байкер, то я напомню.
Зарывающие голову в песок выставляют окружающим попу. Некоторые могут этим воспользоваться. Будьте осторожны.
в забегах по граблям, лично я не участвую, тебе же желаю победы :lol:

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.06.11 19:42

Предавший семью, предаст и друга, вопрос времени
Эта логика уже тут была.

По типу - кашлянувший раз, будет кашлять всю жизнь.

(И мыслиться, что если ты ни разу не кашлял, то значит ты свят).

Аминь.

Еще раз.
Человец, который а)поддерживает семью б)имеет и моральное и физическое право из этой семьи уйти в)не может в ней себе позволить дальше рожать детей, стоит перед выборами:

1. Продолжать жить в этой семье, создав еще одну несчастную ячейку общества (это типа путь не предателя).
2. Уйти из семьи, обрекая детей на БЕЗОТЦОВЩИНУ, которую тут так осуждают.
3. Остаться в семье на неких жестко поставленных с его стороны основаниях и условиях, реализуя себя в плане отцовства дополнительно.

И да, конечно же рецепт далеко не для каждого. Даже не для 9 из 10. Ибо из этих 9 двое или трое УЖЕ ЖИВУТ в семьях, где платят за секс, не имея даже от него детей.

И эти люди, надо думать, не ПРЕДАТЕЛИ рода своего?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.06.11 19:58

Кардамон писал(а): Эта логика уже тут была.
По типу - кашлянувший раз, будет кашлять всю жизнь.
этим порочность предательства ты не опроверг

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 03.06.11 20:19

этим порочность предательства ты не опроверг
Ну да, зеленость зеленого опровергнуть трудно, на то оно и зеленое.
Только вот поступок гражданина Стального не зеленый и даже не острый, а анбыкновенный, разумный и более того - грамотный.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.06.11 22:05

для помойки возможно, о его логике поговорим после того, как:
- его поимеют на алименты/активы;
- дети от достойной ОЖП возненавидят лядуна и отродье помойки.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 03.06.11 22:06

Ура! Кардамон тута :D
сори за офф

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 03.06.11 22:58

Кардамон, а интересно, как ты видишь воспитание ребенка в такой семье, когда мужчина живет с женой.

как он должен отвечать на вопрос ребенка о том, почему у пети папа с мамой живут вместе, в ты с нами не живешь?.. почему?

потому что у меня дорогой мой ребенок есть другие дети, и я с ними живу... а ты у меня типа факультативный и дополнительный. как вы это объясните ребенку, на доступном для него языке не обидев и не поранив его психику.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.06.11 23:13

Santa его дело не рожать , сунул , вынул и бежать. :lol:

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 00:20

Кардамон писал(а): продолжаете противопоставлять рождение ребенка в неполной семье рождению в полной. Тогда как в рассматриваемой альтернативе, как и во многих других, ее попросту нет. Есть выбор между нерождением и рождением в неполной семье.
Эк Вы завернули.
Это у кого выбора нет? Автор не родил бы с женой троих детей, не будь у него такого выбора.
И у его любовницы есть выбор, от кого рожать. И он был у неё, начиная с 18 лет - то есть 15лет - это очень большой срок, чтоб найти себе мужа - Чикатилу и то быстрей нашли.
Соответственно, и выбор у неё был - рожать в полной семье или не в полной. Поэтому и противопоставляю.

Кардамон, я правильно поняла, что коль Вы заговорили о приходящем отце, то сомнений по поводу необходимости его присутствия в воспитании у Вас не осталось?

Если так, то ответьте на вопрос Санты. Тоже интересно послушать, каков Ваш план.

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 00:22

Кардамон писал(а):много об этом писал, но как об стенку горох.
Т.н. "полные" семьи, как это легко прочесть в статистике, также являются квазиполными.
А. Разводы
Б. Мужскую роль принимает женщина
В. Мужчина вовсе устраняется от семьи, формально в ней находясь, и наконец, вариант много чаще распространенный, чем даже тут готовы признать:
Г. Детей тупо нет.
Как об стенку горох, потому что я вообще не приняла это за аргумент, а просто за констатацию факта, не требующего опровержения. Так как такое положение вещей не может служить аргументом "за" при задумке оплодотворения левой тётки, а лишь жалким оправданием "после", когда уже не до рассуждений, а чем-то прикрыться надо.

Это навроде "Сегодня я в институт не ходил, а ну и ладно, ведь масса людей вообще без ВО, а я хоть поступить словчился..."

Чего Вы бегаете тогда по парку-то - есть куча толстых дядек, живут же как-то... справляясь с одышкой...

Позвольте, мил человек, равнение на худших есть путь деградации, а никак не развития.
Чего бы это не касалось.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.06.11 00:31

Кардамон , а че богатый такой вообще то , настругаешь детей , где столько денег на алименты возьмешь , или думаешь как у Стального , ничего просить не будут. :lol:
Будут и алименты определят , и будут не полеты в Нью-Йорк, а влучшем случае в Рязань поездки на Тазике за грибами. :lol:

Kisalusa

Сообщение Kisalusa » 04.06.11 00:35

Но далее то идет целый спектр историй (см. выше), среди которых рождение ребенка у матери-одиночки от заведомо здорового (имеющего здоровых детей от другой матери) отца далеко не худшая из альтернатив.
Не худшая, да. Наравне. И впихнув в этот спектр ещё один вариант неполноценной семьи, Вы уменьшите процент гармоничных семей в общем количестве всех возможных вариантов, что приведёт к увеличению неполноценного потомства.
Я лично только за интересы детей и ратую, ибо зарождая новую жизнь - то есть не хуже, чем Вы, человека, нужно ровно также принимать во внимание и его интересы, а не только своё неуёмное желание размножаться при любом удобном случае.

Изломанная психика и заложенные кривые стереотипы другого человека - не слишком ли это большая цена за освобождение от того, что Вы называете "рабством"?

Разумеется, человек не робот и не всегда следует заложенной программе. Я вообще против фраз типа "Ну у меня такие родители были, чего у тут поделать?" Но это большой труд и нелёгкий путь проб и ошибок. Да, можно исправить. Но я хочу Вас спросить: зачем Вы ещё до того, как человек родился, обрекаете его на путь по скользкой дорожке, играя в лотерею - сможет ли он восстановиться ли он впоследствии или же станет потерянным членом общества, ноя "Ну чё поделать, так уж сложилось." ?

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 04.06.11 00:51

Псевдозаумная болтовня о биологическом смысле жизни, Кардамон. Здесь речь всего лишь о том, что идиота этого поимеет его шалава, и поимеет жестко, с помощью зачатого им ребенка, оставив троих его детей без отца.
Это и есть её цель, а не материнство и продолжение рода. Для материнства есть иные способы - но они ей не подходят, ибо слишком затратны.
Если ты этого не понимаешь, то грош тебе цена и твоим советам.
Если понимаешь и все равно советуешь - то ты сам такая же шалава, нашкодившая тем же способом, что сам тут защищаешь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.11 02:03

Я вообще не понимаю как вменяемая женщина может завести роман с женатым мужчиной,ну это же с чего-то начаться должно.Ну вот КАК?
О какой порядочности можно говорить если у ОЖП морали не больше чем у бродячей кошки изначально.
А если человек непорядочен-это ВЫПЛЫВЕТ,ну обязательно,шила в мешке не утаишь.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 04.06.11 02:13

На самом деле холивар на тему "можно разрушить семью" уже запоздал.
"Катенька" для автора приоритетней. Семьи как таковой уже, вероятно, нет. По крайней мере той, что создавалась изначально, одним мужчиной и одной женщиной.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 04.06.11 02:15

Остался один маленький нюанс - жена не в курсе дела.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.11 02:22

Думаю Катенька-таки сумеет мудро и по-женски просветить жену,после родов естессно))) :lol:

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 04.06.11 02:28

Дык классика жанра:

Закрыто