вольную на клепание выблядков
Снова жалкое вранье. Выблядок - это когда как раз пошла иппаться на стороне и случайно залетела.
В данной ситуации оба хотят ребенка. Это точно не выблядок.
Если конечно избавиться от иллюзий того плана, что нынешний ЗБ хоть сколько-нибудь имеет отношение к такому понятию, как "семья".
ведь в Вашей семье - правила женщина, а не Ваш отец.
Нет, не так. И не буду рассказывать, как, но в моей семье главным был Мужчина. Но самое важное упущение, что в ваших рассуждениях, что в рассуждениях многих коллег, это выши закрытые глаза и уши.
Сто лет назад, когда была абсолютно верна та мораль, которую тут некоторые задвигают как абсолют и сего дня, мир кардинально отличался от сегодняшнего.
1. Средний возраст смерти был в районе 35-40 лет.
2. Большинство жило в деревнях.
3. Большинство умирало там, где родилось и занималось всю жизнь одним делом - тем же, чем занимались родители.
4. Большинство было безграмотно.
5. Чтобы не сдохнуть с голоду, большинство круглогодично ежедневно пахало.
6. Дети были основной выживания в старости, если кому до старости (тогда это 45-50 лет) удавалось дожить.
Сегодня средний возраст жизни существенно вырос. Появились, в частности, такие феноменальные штуки, как крайние 20 лет жизни тиоток. Когда тиотка уже не способна произвести чего-либо полезного для социума (ни детей, ни работы), а общество обязано ее содержать (через ту же систему пенсионных фондов).
Появилось страхование.
Возрос уровень образования.
Появилось туева куча свободного времени.
Большинство живет в городах.
Дети не являются страховкой в старости.
Из Москвы в Нуй-йорк подлетное время - от дома до дома - 12 часов. Вот щаз встану со стула и через 12 часов буду там.
Никто не работает в старости по специальности, в которой учился в молодости. Большинство умирает не там, где родилось.
Ну и т.д.
Т.н. "патриархальные" этносы - те же мусульманские - могут оставаться таковыми, пока не попали под замес глобализации, но рано или поздно этот молох разотрет и их. Мы когда-то были такими же.
Ибо первична экономика, первично социальное устройство, мораль - это производная. Свод конкретных неписанных правил для наиболее успешного существования в конкретном этносе, в конкретных экономических условиях.
Пользоваться старыми правилами в новых условиях - это как масло подсолнечное заливать в бак А8му. Очень экологично, понтово, бессмысленно.
Кардамону и прочим. Вы, ребята, сдавайте просто сперму в банк, если одержимы идеей оплодотворения как самоутверждения своего мужского "я". какого фига человеку советовать свою жизнь ломать? Он и так с засранным мозгом.
Ну да. Пользуясь терминологией того же бега, в виду того, что я почти каждый раз встречаю в тех же парках людей, которые недовольны тем, что я там бегаю (а их понять можно - они мирно сидели и сосали пивасик, когда в их обосранный алкоголем моск вторглась извне мысль - в виде здорового и потного и довольного жизнью пробегающего кабана - о том, что они возможно как-то не так проводят свободное время), я должен купить беговую дорожку и заниматься этим дома, дабы не будоражить их и без того расшатанные нервы.
Если кто уже забыл, что жизнь - это конкуренция, начиная с погони за яйцеклеткой в минус девять месяцев возраста каждого из нас и заканчивая разными видами борьб и ПОБЕД, о которых много выше писал тот же уважаемый Байкер, то я напомню.
Зарывающие голову в песок выставляют окружающим попу. Некоторые могут этим воспользоваться. Будьте осторожны.