Подло ли информировать женатого что у него рога?
HOLY SHIT! Это огонь!
Забил в поиск свой город и выдало несколько анкет и что я вижу! Телка, которая была у меня в друзьях и с которой я в свое время общался, правда историю переписки уже удалил. И тут на нее компромат такой лежит, скриншоты переписки и все такое.
А я-то думаю - что это она страницу покинула, нагавкав там напоследок типа "и это ещё друзья называются?".
Вот уж сцуко совпадение. В жизни захочешь - не получится, а тут на!
- Алекс электрик
- старейшина
Так надо вещ доки запасать. У меня подруга друга предлогала, пока друг в армии был. Её пожурил, но промолчал. А потом лет через 5 она обожравшись колёс мне слёзную историю рассказала, как её муж подруги (негр) изнасиловал, и как ей это поравилась, что она потом к подруге в гости зачастила, пока та на работе. Так я эту историю на диктофон записал и дал другу для ознакомления. Он ей такой п...зды ввалил.... а потом выгнал. Правда лет через 5 обратно пустил. Она по прежнему ипётся, он тоже. Так и живут.kenar писал(а): когда физда плотно на ушах,то алешка весьма сложно в чем либо убедить.
в моем случае сучара особо не заморачиваясь фантазией выдвинула пыльный боян о моих домогательствах,об ее категорическом отказе и о моей "мелкой" мсте за отказ.![]()
боян был схаван на ура,и как итог почти 13 лет лютой вражды.
так что,в следующий раз подумаю.
какие в попу вещдоки.Так надо вещ доки запасать.
столкнулся с ней буквально в лоб,когда она из гостиничного номера с васьком выходила.
в то "безмятежное" время (1997 год) мобилы больше были похожи на кирпич,и не были снабжены фото-видео камерами,и диктофон тогда еще в кармане не носил...да он бы и не понадобился,ибо она увидев меня,схватила васька под локоток и с крейсерской скоростью рванула на выход. :D
- AmericanVillain
- старейшина
Я рассказал в свое время ( в теме своей писал).
Сначала честно предупредил, мол, то что щас расскажу будет причиной развода. Или, говорю, я ничего не рассказываю и мы забываем вообще об этом разговоре. Мне сказали:"Валяй!". Я и рассказал все-все-все
Имущество-бизнесы, насколько я знаю, муж умудрился оттяпать по-справедливости
Потом развелись. Но сейчас он чота воспринимает в штыки все разговоры об общении с БЖ-иком. Так шта х его з - может к камбэку готовится, может сама тема противна.
Сначала честно предупредил, мол, то что щас расскажу будет причиной развода. Или, говорю, я ничего не рассказываю и мы забываем вообще об этом разговоре. Мне сказали:"Валяй!". Я и рассказал все-все-все
Имущество-бизнесы, насколько я знаю, муж умудрился оттяпать по-справедливости
Выпнул БГЖ в январе этого года. Спустя два месяца после разрыва со мной, БГЖ официально вышла замуж за своего БГМ, с которым расходилась/сходилась несколько раз и имеет от него дочь. Стоит заметить, что в период этих метаний уже успела побывать еще в одном официальном браке, но недолго.
Так вот, получаю на днях письмо от нее на емайл, пишет мол, желаю встретиться, поговорить. Я отвечаю отказом, дескать не интересно.
Отвечает, что может дружеский секс будет интересен.
Задумал раскрутить эту тему и сохранить переписку, но осторожничает, настаивает на встрече в реале. Отказываюсь. Но БГЖ выловила меня на улице. Хочет секса, видите ли не возбуждается она никак, хочет как бы попробовать со мной, потому что со мной было супер, а с мужем никак. И я якобы из головы у нее не выхожу, она в тупике, не знает что делать. Типа помоги разрешить проблему!
Послал ее на йух к психиатру. Но не понимает, обещала мне позвонить и снова поговорить. Вот в этой ситуации, уважаемое сообщество, стоит ли сообщить ее мужу о его избраннице? Или это подло, ведь он решился на такой шаг, взял ее наконец замуж, у них м.б. жизнь налаживается?
Так вот, получаю на днях письмо от нее на емайл, пишет мол, желаю встретиться, поговорить. Я отвечаю отказом, дескать не интересно.
Отвечает, что может дружеский секс будет интересен.
Задумал раскрутить эту тему и сохранить переписку, но осторожничает, настаивает на встрече в реале. Отказываюсь. Но БГЖ выловила меня на улице. Хочет секса, видите ли не возбуждается она никак, хочет как бы попробовать со мной, потому что со мной было супер, а с мужем никак. И я якобы из головы у нее не выхожу, она в тупике, не знает что делать. Типа помоги разрешить проблему!
Послал ее на йух к психиатру. Но не понимает, обещала мне позвонить и снова поговорить. Вот в этой ситуации, уважаемое сообщество, стоит ли сообщить ее мужу о его избраннице? Или это подло, ведь он решился на такой шаг, взял ее наконец замуж, у них м.б. жизнь налаживается?
- Mad Charly
- аксакал
хз, фу мля,мне даже прикасаться к б/ж западло, как будто прокаженная, этот #человек# под сердцем был и знает очень много о тебе и даже исходя только из этих вводных,после предательства он умер для меня, а к зомби я как-то не очень. а вот отпиздить ее,да)))!!! с превеликим удовольствием).)):*):-)B-)МакГрегор писал(а):А я бы БГЖиху трахнул. Чиста от нефиг делать.
- Naqoyqatsi
- старейшина
ща вот так набирать надобноNaqoyqatsi писал(а):
Снова откройте страницу: check-you.com
http://check-you.tk/
Скользкий момент...
Чисто психолухически есть рекомендация стараться не быть источником плохих новостей. Т.е. "пострадавший" вроде бы и понимает, что к чему, но где-то в подсознании ставит минус также доброжелателю, и неизвестно, как это событие повлияет на их отношения.
Передать инфу анонимно?
Или "мне тут передали, что кто-то вроде бы видел твою клавку с васьком, проверь инфу"?...
Скользкий момент...
Чисто психолухически есть рекомендация стараться не быть источником плохих новостей. Т.е. "пострадавший" вроде бы и понимает, что к чему, но где-то в подсознании ставит минус также доброжелателю, и неизвестно, как это событие повлияет на их отношения.
Передать инфу анонимно?
Или "мне тут передали, что кто-то вроде бы видел твою клавку с васьком, проверь инфу"?...
Скользкий момент...
Я вот не сказал как-то раз.
Не могу судить самого себя правильно это было или нет. Двояко как-то:
они живут и дальше, счастливая дружная семья, родили ещё одного ребёнка, лет 15 прошло уже с того момента, как знакомый рогами обзавёлся. Причём василий был его же друг, и звали его на самом деле Вася, и бегал прямо к ним домой "по-дружески" потрахивать жёнушку, пока муж работу работает... А у той бабочки порхали, ажно влюбились (я был в курсе, потому что это была подруга моей БЖ).
Не могу сейчас объяснить, почему тогда не рассказал ему - наверное бы развелись, а может и нет, но с той прошивкой, что у меня была тогда - не хотел стать "разрушителем семьи"...
(Но тому Васе я при удобном случае морду набил от души! Повод был другой, но я ещё и "за того парня" вломил, видимо неприязнь к василиям у меня где-то в подкорке зашита
)
Кстати, вполне допускаю, что аналогично моя бжиха ещё в те далёкие времена за компанию купила мне рогов, и так же об этом знали подружки, и их мужья, и мне никто не говорил...
Вот это и называется: "бабская солидарность"!
Не могу судить самого себя правильно это было или нет. Двояко как-то:
они живут и дальше, счастливая дружная семья, родили ещё одного ребёнка, лет 15 прошло уже с того момента, как знакомый рогами обзавёлся. Причём василий был его же друг, и звали его на самом деле Вася, и бегал прямо к ним домой "по-дружески" потрахивать жёнушку, пока муж работу работает... А у той бабочки порхали, ажно влюбились (я был в курсе, потому что это была подруга моей БЖ).
Не могу сейчас объяснить, почему тогда не рассказал ему - наверное бы развелись, а может и нет, но с той прошивкой, что у меня была тогда - не хотел стать "разрушителем семьи"...
(Но тому Васе я при удобном случае морду набил от души! Повод был другой, но я ещё и "за того парня" вломил, видимо неприязнь к василиям у меня где-то в подкорке зашита
Кстати, вполне допускаю, что аналогично моя бжиха ещё в те далёкие времена за компанию купила мне рогов, и так же об этом знали подружки, и их мужья, и мне никто не говорил...
Вот это и называется: "бабская солидарность"!
лет 15 прошло уже с того момента, как знакомый рогами обзавёлся.
Я, кстати, очень доволен, что мне по жизни не пришлось знать о таком - что у жены друга есть любовник.
Действительно вопрос очень непростой... Даже такой момент - если знаешь, то как сказать? Не так же: "Брателло! Я знаю, что твоя благоверная трахается с нашим общим знакомым василием алибабаевичем!"
Но этот мой пост о другом...
На твоем жизненном примере видно, что постулаты АБФ имеют не всегда мизерный процент исключений.
Обычно считается, что если баба изменила один раз, то будет изменять до бесконечности. В приведенном тобою примере скорее всего баба изменила единожды. Ну или мало число раз.
Ведь твой знакомый не полнейший же лох, что не видел постоянных измен жены аж 15 лет?!
Ты вот не сказал про измену бабы.
Результат - дети воспитывались в полной семье, мужа инфаркт не сожрал от накопившейся горечи, поскольку не знал...
Короче, весьма неоднозначный ответ на вопрос темы...
Я, кстати, очень доволен, что мне по жизни не пришлось знать о таком - что у жены друга есть любовник.
Действительно вопрос очень непростой... Даже такой момент - если знаешь, то как сказать? Не так же: "Брателло! Я знаю, что твоя благоверная трахается с нашим общим знакомым василием алибабаевичем!"
Но этот мой пост о другом...
На твоем жизненном примере видно, что постулаты АБФ имеют не всегда мизерный процент исключений.
Обычно считается, что если баба изменила один раз, то будет изменять до бесконечности. В приведенном тобою примере скорее всего баба изменила единожды. Ну или мало число раз.
Ведь твой знакомый не полнейший же лох, что не видел постоянных измен жены аж 15 лет?!
Ты вот не сказал про измену бабы.
Результат - дети воспитывались в полной семье, мужа инфаркт не сожрал от накопившейся горечи, поскольку не знал...
Короче, весьма неоднозначный ответ на вопрос темы...