Подло ли информировать женатого что у него рога?

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.04.13 18:52

пипец :shock:

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 08.04.13 06:53

BON писал(а):что и делает этот сайт.

http://check-you.com/
HOLY SHIT! Это огонь!
Забил в поиск свой город и выдало несколько анкет и что я вижу! Телка, которая была у меня в друзьях и с которой я в свое время общался, правда историю переписки уже удалил. И тут на нее компромат такой лежит, скриншоты переписки и все такое.

А я-то думаю - что это она страницу покинула, нагавкав там напоследок типа "и это ещё друзья называются?".

Вот уж сцуко совпадение. В жизни захочешь - не получится, а тут на!

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 08.04.13 16:41

А у некоторых глазки прям ангельские :D

REECH
любитель

Сообщение REECH » 09.04.13 09:27

kenar писал(а): когда физда плотно на ушах,то алешка весьма сложно в чем либо убедить.
в моем случае сучара особо не заморачиваясь фантазией выдвинула пыльный боян о моих домогательствах,об ее категорическом отказе и о моей "мелкой" мсте за отказ. :twisted:
боян был схаван на ура,и как итог почти 13 лет лютой вражды.
так что,в следующий раз подумаю. :?:
Так надо вещ доки запасать. У меня подруга друга предлогала, пока друг в армии был. Её пожурил, но промолчал. А потом лет через 5 она обожравшись колёс мне слёзную историю рассказала, как её муж подруги (негр) изнасиловал, и как ей это поравилась, что она потом к подруге в гости зачастила, пока та на работе. Так я эту историю на диктофон записал и дал другу для ознакомления. Он ей такой п...зды ввалил.... а потом выгнал. Правда лет через 5 обратно пустил. Она по прежнему ипётся, он тоже. Так и живут.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 09.04.13 12:58

Так надо вещ доки запасать.
какие в попу вещдоки. :lol:
столкнулся с ней буквально в лоб,когда она из гостиничного номера с васьком выходила. :shock:
в то "безмятежное" время (1997 год) мобилы больше были похожи на кирпич,и не были снабжены фото-видео камерами,и диктофон тогда еще в кармане не носил...да он бы и не понадобился,ибо она увидев меня,схватила васька под локоток и с крейсерской скоростью рванула на выход. :D

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 09.04.13 21:02

Изображение

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 02.05.13 01:40

вопрос к форумчанам: на месте мужа Вы хотели бы знать правду?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 03.05.13 08:59

Я рассказал в свое время ( в теме своей писал).
Сначала честно предупредил, мол, то что щас расскажу будет причиной развода. Или, говорю, я ничего не рассказываю и мы забываем вообще об этом разговоре. Мне сказали:"Валяй!". Я и рассказал все-все-все :-)
Имущество-бизнесы, насколько я знаю, муж умудрился оттяпать по-справедливости :-) Потом развелись. Но сейчас он чота воспринимает в штыки все разговоры об общении с БЖ-иком. Так шта х его з - может к камбэку готовится, может сама тема противна.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.05.13 12:54

ты правильно сделал.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 17.06.13 10:13

Выпнул БГЖ в январе этого года. Спустя два месяца после разрыва со мной, БГЖ официально вышла замуж за своего БГМ, с которым расходилась/сходилась несколько раз и имеет от него дочь. Стоит заметить, что в период этих метаний уже успела побывать еще в одном официальном браке, но недолго.

Так вот, получаю на днях письмо от нее на емайл, пишет мол, желаю встретиться, поговорить. Я отвечаю отказом, дескать не интересно.
Отвечает, что может дружеский секс будет интересен.
Задумал раскрутить эту тему и сохранить переписку, но осторожничает, настаивает на встрече в реале. Отказываюсь. Но БГЖ выловила меня на улице. Хочет секса, видите ли не возбуждается она никак, хочет как бы попробовать со мной, потому что со мной было супер, а с мужем никак. И я якобы из головы у нее не выхожу, она в тупике, не знает что делать. Типа помоги разрешить проблему!

Послал ее на йух к психиатру. Но не понимает, обещала мне позвонить и снова поговорить. Вот в этой ситуации, уважаемое сообщество, стоит ли сообщить ее мужу о его избраннице? Или это подло, ведь он решился на такой шаг, взял ее наконец замуж, у них м.б. жизнь налаживается?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 11:04

В данной ситуации её муж тебе не поверит, потому что ты являешься заинтересованным лицом.

Постулаты АБФ говорят, что трахать её тебе никак низзя, василием станешь.

Но с другой стороны.... :o

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 17.06.13 11:55

дык зачем ее трахать? а чтоб поверил муженек, можно же предоставить видео и аудио запись разговора, вкупе с перепиской интернета ;)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 12:09

Если муженёк - алень, то читай выше. Не поверит он тебе, а поверит погонщице. А ты будешь лгун и аццкий сотона.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 17.06.13 12:41

Чтобы поверил, можно доказательства собрать.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 17.06.13 13:01

Считаю что другу надо сказать.
А если знакомый то по обстоятельствам, но ИМХО лучше не лезть

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 17.06.13 13:14

А я бы БГЖиху трахнул. Чиста от нефиг делать. :)

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 17.06.13 21:42

МакГрегор писал(а):А я бы БГЖиху трахнул. Чиста от нефиг делать. :)
хз, фу мля,мне даже прикасаться к б/ж западло, как будто прокаженная, этот #человек# под сердцем был и знает очень много о тебе и даже исходя только из этих вводных,после предательства он умер для меня, а к зомби я как-то не очень. а вот отпиздить ее,да)))!!! с превеликим удовольствием).)):*):-)B-)

Enlatius

Сообщение Enlatius » 20.08.13 13:34

Я у себя в теме писал как встретил "не монашку" в клубе...

Мужу ничего не сказал. :(

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 22.08.13 17:14

BON писал(а):что и делает этот сайт.

http://check-you.com/
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу check-you.com.

Снова откройте страницу: check-­you.­com

Ягозей

Сообщение Ягозей » 22.08.13 22:47

Naqoyqatsi писал(а):
Снова откройте страницу: check-­you.­com
ща вот так набирать надобно

http://check-you.tk/

Макотя_

Сообщение Макотя_ » 23.08.13 20:37

мужская солидарность-смешно. друг твой не лез бы,куда не просят,а просто бы свалил.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 24.08.13 08:50

В жизни у меня такого ни разу не было.

А так придерживаюсь точки зрения - надо сказать. Предавший однажды будет предавать всю жизнь.
И чем раньше мужик разведется, тем меньше лет своей жизни спустит в унитаз. Ведь сколько веревочке не вейся...

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 24.08.13 15:31

Скользкий момент...

Чисто психолухически есть рекомендация стараться не быть источником плохих новостей. Т.е. "пострадавший" вроде бы и понимает, что к чему, но где-то в подсознании ставит минус также доброжелателю, и неизвестно, как это событие повлияет на их отношения.

Передать инфу анонимно?
Или "мне тут передали, что кто-то вроде бы видел твою клавку с васьком, проверь инфу"?...

Скользкий момент...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.08.13 19:18

Я вот не сказал как-то раз.
Не могу судить самого себя правильно это было или нет. Двояко как-то:
они живут и дальше, счастливая дружная семья, родили ещё одного ребёнка, лет 15 прошло уже с того момента, как знакомый рогами обзавёлся. Причём василий был его же друг, и звали его на самом деле Вася, и бегал прямо к ним домой "по-дружески" потрахивать жёнушку, пока муж работу работает... А у той бабочки порхали, ажно влюбились (я был в курсе, потому что это была подруга моей БЖ).
Не могу сейчас объяснить, почему тогда не рассказал ему - наверное бы развелись, а может и нет, но с той прошивкой, что у меня была тогда - не хотел стать "разрушителем семьи"...
(Но тому Васе я при удобном случае морду набил от души! Повод был другой, но я ещё и "за того парня" вломил, видимо неприязнь к василиям у меня где-то в подкорке зашита :))
Кстати, вполне допускаю, что аналогично моя бжиха ещё в те далёкие времена за компанию купила мне рогов, и так же об этом знали подружки, и их мужья, и мне никто не говорил...
Вот это и называется: "бабская солидарность"!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 25.08.13 10:42

лет 15 прошло уже с того момента, как знакомый рогами обзавёлся.

Я, кстати, очень доволен, что мне по жизни не пришлось знать о таком - что у жены друга есть любовник.
Действительно вопрос очень непростой... Даже такой момент - если знаешь, то как сказать? Не так же: "Брателло! Я знаю, что твоя благоверная трахается с нашим общим знакомым василием алибабаевичем!"

Но этот мой пост о другом...
На твоем жизненном примере видно, что постулаты АБФ имеют не всегда мизерный процент исключений.
Обычно считается, что если баба изменила один раз, то будет изменять до бесконечности. В приведенном тобою примере скорее всего баба изменила единожды. Ну или мало число раз.
Ведь твой знакомый не полнейший же лох, что не видел постоянных измен жены аж 15 лет?!

Ты вот не сказал про измену бабы.
Результат - дети воспитывались в полной семье, мужа инфаркт не сожрал от накопившейся горечи, поскольку не знал...

Короче, весьма неоднозначный ответ на вопрос темы...

Ответить