Мужчина+Женщина+ЗАКОН - третий ЛИШНИЙ нам не нужен!!
Так давайте сделаем напишем в СМИ, подадим жалобы в конституционный суд, в группу по защите прав и свобод человека МХГ...если хотя бы 100 человек откликнуться это уже будет хорошо... Я считаю надо разбирать женщин тоже на тех кто честно просит те же алименты и тратит их на детей, есть такие но 1% из 100%, и тех кто нагло обдирает прикрываясь детьми, дети для таких женщин лишь дополнительный доход и все!!!
Дык написать то напишем, а подписываться как будем? Никами с форума чтоли? 
Надо бомбить письмами по электронке все гос. учреждения и СМИ. Давать ссылку на этот форум и на эту ветку, разъяснять цели нашего движения. НАДО ПИАРИТЬ. Одному это будет сложно, а вот если этим займутся человек 100 - 200 это будет уже сдвиг с мертвой точки. Возможно даже, что на форуме есть люди, которые работают в СМИ, и которым не безразлично будущее страны. Надо учиться действовать у наших идеологических врагов. Ведь феминизм когда-то начинал с пиара..
Re: Сообщение
Вы, судя по аватаре, уже подпИсалисьpycukk писал(а):Дык написать то напишем, а подписываться как будем? Никами с форума чтоли?
Вобще-то я ср...ть хотел на этот гребаный СК. Но жаль, приличную картинку не нашел, чтобы это выразить. 
Несовершенный СК - это только одно звено в несовершенстве государственной политики в целом. В наших государствах не работают законы, причем абсолютно все. Что толку с того, что будет идеальный СК, когда все остальные законы не исполняются. Все сферы жизни переплетены между собой, и чтобы изменить одну, нужно комплексно менять все. А иначе все впустую. Хоть 100 человек подпишутся, хоть 1000. ИМХО
В наших государствах не работают законы, причем абсолютно все. Что толку с того, что будет идеальный СК, когда все остальные законы не исполняются.
Идеальный СК, это тот которого НЕТ. Абсолютно согласен с Vlas-ом:
Лучше что бы государство вообще не вмешивалось в дела семьи.
Есть закон о нанесении телесных повреждений, ущерб здоровью, убийство-доказывайте и применяйте.
Присвоение чужого имущества-применяйте.
Решила пара создать семью, обговорили условия, получили благословение родителей -договорились и под венец, нарушили уговор-досвидос, хочешь уходи, но только с чем приходили до брака.
В наших государствах не работают законы, причем абсолютно все. Что толку с того, что будет идеальный СК, когда все остальные законы не исполняются.
Идеальный СК, это тот которого НЕТ. Абсолютно согласен с Vlas-ом:
Лучше что бы государство вообще не вмешивалось в дела семьи.
Есть закон о нанесении телесных повреждений, ущерб здоровью, убийство-доказывайте и применяйте.
Присвоение чужого имущества-применяйте.
Решила пара создать семью, обговорили условия, получили благословение родителей -договорились и под венец, нарушили уговор-досвидос, хочешь уходи, но только с чем приходили до брака.
Что значит "обговорили условия"??? Сегодня у человека одно на уме, завтра другое.
Это значит что таким еще в войнушки и в куколки играть, и не семью создавать. Че за детсад!
Что значит "обговорили условия"??? Сегодня у человека одно на уме, завтра другое.
Это значит что таким еще в войнушки и в куколки играть, и не семью создавать. Че за детсад!
pycukk, из вашего ответа я понимаю, что вы никогда и ни при каких обстоятельствах не меняете своего мнения. У вас не бывает такого, что к одному человеку вы относились определенным образом, но потом (в силу каких-либо обстоятельств) начали относиться по-другому?
И причем здесь дет.сад.? Русские люди такие, что им необходимо подчиняться каким-то законам, в противном случае - анархия и беспредел. Законы несовершенны и порой абсолютно противоречащие здравому смыслу, но тем не менее, они необходимы!!!
И причем здесь дет.сад.? Русские люди такие, что им необходимо подчиняться каким-то законам, в противном случае - анархия и беспредел. Законы несовершенны и порой абсолютно противоречащие здравому смыслу, но тем не менее, они необходимы!!!
Вот поэтому СК надо упразднять. Чтобы от развода в убытке были обе стороны. Стабильные они или нет. Мужику бабки, бабе дети, чтобы мозгами думали следующий раз оба. И все стазу на свои места устаканится. Самое главное не поощрять разводы как это делает СК. А как раз наоборот - надо чтобы от развода каждый чувствовал МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН.
Ленок
pycukk, из вашего ответа я понимаю, что вы никогда и ни при каких обстоятельствах не меняете своего мнения. У вас не бывает такого, что к одному человеку вы относились определенным образом, но потом (в силу каких-либо обстоятельств) начали относиться по-другому?
Бывает. И что с того? Семья это обоюдная ответственность в первую очередь перед ребенком. Поэтому о каих-то там личных ощущениях говорить не уместно. Это должны объяснять своим подрастающим детям их родители - что брак это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А раз ответственность, значит должно быть наказание ДЛЯ ОБОИХ. У нас же СК предусматривает наказание только для мужика.
Бывает. И что с того? Семья это обоюдная ответственность в первую очередь перед ребенком. Поэтому о каих-то там личных ощущениях говорить не уместно. Это должны объяснять своим подрастающим детям их родители - что брак это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А раз ответственность, значит должно быть наказание ДЛЯ ОБОИХ. У нас же СК предусматривает наказание только для мужика.
Да, хорошо вы поделили, главное по справедливостиpycukk писал(а):Вот поэтому СК надо упразднять. Чтобы от развода в убытке были обе стороны. Мужику бабки, бабе дети, чтобы мозгами думали следующий раз оба. И все стазу на свои места устаканится. Самое главное не поощрять разводы как это делает СК. А как раз наоборот - надо чтобы от развода каждый чувствовал МАКСИМАЛЬНЫЙ УРОН.
Да, хорошо вы поделили...
Так поделила природа, я всего лишь отстаиваю позицию невмешательства. А природа, она мудрее..
Так поделила природа, я всего лишь отстаиваю позицию невмешательства. А природа, она мудрее..
pycukk, то о чем вы говорите - это утопия. По вашему получается, что, как бы люди не относились к друг другу, они должны будут цепляться за брак, потому что у каждого будет исключительно шкурный интерес. Это уже не семья, а сожительство из-за страха что-то потерять.
Шкурный интерес - это на рынке. А то о чем я говорю - это способ заставить обоих чувствовать ответственность. Та модель отношений М и Ж которая существовала от сотворения мира не есть утопия, это успешная модель семейных отношений.
pycukk, то о чем вы говорите - это утопия. По вашему получается, что, как бы люди не относились к друг другу, они должны будут цепляться за брак, потому что у каждого будет исключительно шкурный интерес. Это уже не семья, а сожительство из-за страха что-то потерять.
Шкурный интерес - это на рынке. А то о чем я говорю - это способ заставить обоих чувствовать ответственность. Та модель отношений М и Ж которая существовала от сотворения мира не есть утопия, это успешная модель семейных отношений.
Ага, детям морожено, бабе - цветы...pycukk писал(а):El_Mer@
Да, всетаки правы камрады. Сколько курицам не повторяй - на след. день будет тоже самое... Уже на форуме помоему ПЕРЕТЕРЛИ 120 раз про это. Полистайте назад, зачем засерать тему!?
Если б в ваших словах не было шкурного интереса, и этой фразы бы не былоpycukk писал(а):Шкурный интерес - это на рынке. А то о чем я говорю - это способ заставить обоих чувствовать ответственность. Та модель отношений М и Ж которая существовала от сотворения мира не есть утопия, это успешная модель семейных отношений.
Мужику бабки
pycukk, не всегда закон бесполезен.
У меня перед глазами несколько примеров, когда именно суды и законы помогли отцам отсудить детей. И женщины платят алименты. А вот если бы не было законов, а была бы договоренность между этими людьми и по ней, дети после развода должны были бы остаться с матерью, а отцу перешло бы имущество. Что делать в этом случае? Законов нет, СК нет, есть договоренность. Мужчина оставит детей матери, которая не заслуживает этого?
У меня перед глазами несколько примеров, когда именно суды и законы помогли отцам отсудить детей. И женщины платят алименты. А вот если бы не было законов, а была бы договоренность между этими людьми и по ней, дети после развода должны были бы остаться с матерью, а отцу перешло бы имущество. Что делать в этом случае? Законов нет, СК нет, есть договоренность. Мужчина оставит детей матери, которая не заслуживает этого?