http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=958267575&hit=3
Они обидевшись). очередная королевна :D
# Kass
Слушай...Елда..а где же фото?))
#
только что
Elga
48 лет)......)) а общаться с женщиной так и не учились)..) Классное обращение к женщине...Слушай).........) Мужик!!!
#
только что
Kass
Извиняюсь... неверно прочитал..бывает
#
только что
Elga
Или написал обращение к женщине..СЛУШАЙ).))
#
только что
Kass
Сначала надо имена правильные писать. А что..я должен был написать? Дедушке можно думаю... Если не нравится..можете меня занести в черный список))) Но это будет уже ваша вина, что вы лишитесь такого...собеседника.. Итак. Ваш выбор?
#
только что
Elga
1.не Вам указывать как правильно писать мне собственное имя!!! 2.Что Вы могли написать?)) ну что-то банальное наверно...привет! пообщаемся и продолжить дальше диалог. 3. Если дедушка тогда чего тянуть ручки к молодой женщине? 4. не Вам мне указывать что и когда делать! на своей страничке только я сама решаю кого и когда куда заносить. 5. Перекладывать с больной головы на здоровую или как Вы выразились вину). смешно!!! я не перед кем не виновата и тем паче не виновата перед Вами!!!!!! 6.И какого собеседника я могу лишиться??.) Мужчину красят не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык. 7. Выбирать буду я сама без всяких подсказок и подСКАЗОЧНИКОВ
#
только что
Kass
1. Пишите имя правильное, иначе Елдой и останетесь. 2. Банальщину пущай сопливые юнцы и алени пишут. 3. Вы себе льстите. Молодая была совсем не молода). Да и не тянул я к вам ниче. 4. Ваше право. 5. Ваше право 6. Вы немного тупы? 7. Выбирает мужчина. Не тешьте себя призрачными надеждами))) Вам надо было выбирать лет так до 23...
#
только что
Elga
Кто бы сомневался в Вашей БЫДЛЯДНОСТИ :]
#
только что
Вероятно вы вели себя некорректно или оскорбительно по отношению к данному пользователю. Попробуйте изменить стиль вашего общения, в противном случае, может последовать блокировка вашего аккаунта.
Благодарим вас за понимание и надеемся, что в дальнейшем у вас все получится.
:D