Неофеминизм и его признаки.

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 05.06.12 23:47

Жена с пузом - двойная обуза :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.06.12 23:48

СВОЯ ноша не тянет (с)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 05.06.12 23:52

Владимир писал(а):Сейчас в современном обществе нет патриархальных семей в чистом виде
По домострою может и нет, просто лично не видел, а патриархальные по заветам Христа есть.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.06.12 23:55

El_Mer@ писал(а):Жена с пузом - двойная обуза :lol: :lol: :lol:
и очень сложный период :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 05.06.12 23:56

Владимир писал(а): если с тобой рядом надёжный человек,то все эти тяготы можно переждать и пережить до лучших времён,
а вот с "пиявками", дело обстоит иначе,
Только работающая женщина может претендовать на звание "надёжной"? Домохозяйка не может считаться надёжным человеком?
Пиявка - и баста?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.06.12 00:00

Я знаю очень многих работающих женщин, у которых мужья их зарплату в глаза не видели ни разу.
В то же время мне, неработающей, несколько раз доставалось нехилое наследство, из которого я ни рубля не спрятала от семьи.
Как вы считаете, Владимир, кто из нас более надёжен в данной ситуации?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.06.12 00:03

Товарищ Баба писал(а): Только работающая женщина может претендовать на звание "надёжной"? Домохозяйка не может считаться надёжным человеком?
Пиявка - и баста?
Вам виднее,
лично я считаю,что тут вопрос не только материального достатка.
Помнится мне работал я на одном капиталистическом предприятии,
и там начали наё..вать с зарплатой, задерживать,
как раз Осень,детям в школу идти,а денег нет,
и вот любопытно было наблюдать за разнымиситуациями ,в связи с этим,моих коллег по работе.
Одним жёны мозг ели каждый день, и мужики ходили и ныли,жаловались на судьбу,
а у одного коллеги спрашиваю:
-А твоя как к этому относится?
а он говорит:
А мы с ней и не такое пережили,
не было работы,я мебель начал сам в гараже делать,жена помогала,как могла, чехлы шила на машинке для наших диванов, заказы были от знакомых..итд,
так пережили трудности,ни разу меня не попрекнула,и не ела мозг ,как это было у других.

вот ,что я имел ввиду.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.06.12 00:07

Владимир,
когда у мужа возникают проблемы по финансам, и он начинает переживать по этому поводу, я всегда ему говорю -
"не боИсь, Серый, прорвёмся. Чай, не в первый раз".

А вы говорите... :)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.06.12 00:09

Кто выжил в 90-е и прошел рука об руку эти годы, им, имхо, уже ниччо не страшно :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.06.12 00:09

Надёжность человека не зависит от его трудоустройства.
Надёжный - это тот, кто в случае беды, наизнанку вывернется, но не предаст.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.06.12 00:11

El_Mer@ писал(а):Кто выжил в 90-е и прошел рука об руку эти годы, им, имхо, уже ниччо не страшно :lol:
Это да...
Помнится, зарплату мужу как-то раз маринованными помидорами выдали.
А у нас - ребенок маленький. Ужос.
Но, ничё, выкарабкались. И мозги друг-другу не ели.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 06.06.12 00:12

El_Mer@ писал(а):Кто выжил в 90-е и прошел рука об руку эти годы, им, имхо, уже ниччо не страшно :lol:
погоди зарекаться,
самое интересное испытание ещё впереди :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.06.12 00:14

У нас как-то у обоих зарплату на несколько месяцев задержали. Правда, детей у нас тогда не было. Пошли с ним в выходные на базар - продавать ненужное (сервиз), ибо жрать из этого сервиза реально было нечего. :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.06.12 00:15

Владимир писал(а): погоди зарекаться,
самое интересное испытание ещё впереди :wink:
Да уж, с нашим правительством не соскучишься :lol:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.06.12 00:19

El_Mer@ писал(а): Пошли с ним в выходные на базар - продавать ненужное (сервиз), ибо жрать из этого сервиза реально было нечего. :lol:
:lol: :lol: Мдя...
А мне как-то раз по лимитке гречку выдали, а она вся оказалась червивая... Мамадарагая....
Ничё, червей собрала, выкинула, детям кашу сварила.
Фигня всё это.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 06.06.12 00:21

Владимир писал(а): самое интересное испытание ещё впереди :wink:
Да, похоже, всё к тому идёт.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 06.06.12 00:45

Редактировал я

Doktorkuk

По теме - Дядько Боб, то о чём ты говоришь есть просто сбой программы в мелких куриных мозгах. Для ОЖП противоприродно и противоестественно быть одной. Они тогда поистине несчастны хоть и п*здят на каждом углу как прекрасно им живётся в одиночестве.Правду даже часто себе самой не скажет наверное ни одна такая.
Мужчина может жить один. После переосмысления реальности и анализа ошибок может вполне идти в одиночном плаваньи. Но не баба.
Вот чем вызван сбой в мозгах у тех несчастных(а они по истине несчастны) бабёнок в твоём старт-топике? Вот это уже вопрос подходящий вплотную к сути феминизма.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 06.06.12 01:11

Хватит флудить. Gale, вы запрещаeте ОЖП в теме высказываться? На каком основании? Вы автор? Тема прослеживается, нет явного флуда и флейма, если вам что то не нравится, это не повод для флуда и оскорблении.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.06.12 02:27

контра писал(а): т.е. молодая-упругая потаскушка уже не такая уж и потаскушка вовсе...:roll:
А вот когда у верной жены сиськи обвисли, сразу вспоминается былое и она автоматически становится потаскушкой. Забавно. :~/
С чего вы так решили? такая же шлюха как и все остальные , просто если стоит выбор жениться на страшной шлюхе или жениться на красивой шлюхе - выбор очевиден! Когда шлюха перестаёт быть красивой , соответственно отпадает желание иметь её в качестве жены. По-моему всё логично.
контра писал(а):Вы, главное, до свадьбы эту позицию недевственнице не забудьте озвучить. Или хотя бы до того, как детей заделали. Чтобы у нее было время послать такого умника куда подальше и выйти замуж за нормального. :?
А смысл? Если я хочу поймать рыбу - я насаживаю на крючок противного и склизкого червяка потому что он нравится рыбе , а не клубнику со сливками потому что она нравится мне. аналогично и с женщинами - если я хочу получить от них нужное мне - какой смысл озвучивать правду?
контра писал(а):Договариваться на берегу надо. А кто старое помянет - тому глаз вон! 8)
А смысл? Что мужчина теряет выпинав за дверь престарелую шалаву?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.06.12 02:38

Вот смотрите пример:
Если мужчина может конкурировать с другими за симпатичных девственниц, то нафига ему при прочих равных жениться на ляди?
Другой вопрос что красивых и целомудренных на всех не хватает - поэтому выбо либо дрочить всю оставшуюся жизнь либо жениться на шалаве. А престарелую лядь всегда можно сменять на точно такую же помоложе, ценности и эсклюзива она никакой не представляет. Муж для неё всего-лишь очередной йопарь , так с какого перепугу она для него должна становиться любимой и единственной? Баш на баш! Если жена не посвятила мужу свою молодость, мужу не нужна и её старость, всё по-чесноку!

контра
бывалый

Сообщение контра » 06.06.12 08:16

Disperado писал(а): А смысл? Если я хочу поймать рыбу - я насаживаю на крючок противного и склизкого червяка потому что он нравится рыбе , а не клубнику со сливками потому что она нравится мне. аналогично и с женщинами - если я хочу получить от них нужное мне - какой смысл озвучивать правду?
Дейла Карнеги обчитались?
Нет, в этом случае, вы не насаживаете противного склизкого червяка - вы им являетесь. В простонародье - "моральный урод".
Disperado писал(а): А смысл? Что мужчина теряет выпинав за дверь престарелую шалаву?
Что потеряет?! Об этом правительство уже позаботилось, издав против склизких противных червяков правильные законы. 8)
Ура, товарищи.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 06.06.12 08:50

Контра а твой то муж знает о лозунгах твоих ? :lol:

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 06.06.12 09:13

Контра, а чего ты так за шалав рада? Представь что твоему сыну такая достанется. Тоже будешь рада, что правительство твоего сына будет держать в положении раба для шалавы?

avril
старейшина

Сообщение avril » 06.06.12 10:46

секонд-хенд вещи, конечно же, хуже новых при прочих равных.
но если кто-то пошел в секонд-хенд, заплатил денег, купил б.у., то это его выбор и только (если он, конечно, знал, что идет в секонд-хенд) и сдавать вещи в магаз обратно только на основании, что вещь поношенная - абсурд.
а, то, что новой красивой одежды на всех не хавтит, не все так богаты, не у всех есть время таскаться по бутикам - так человек САМ расставляет приоритеты в своей жизни и выбирает, как ему жить.

ну для простоты представьте ситуацию - молодой человек знакомится (не нарочно, просто оказывается представленным) с девушкой в какой-то общей компании, там же он видит, что ведет она себя непринужденно и проводит ночь с одним из молодых людей в компании, при этом они не встречаются. знакомство только состоялось, ни о какой любви речи не идет. но он, невзирая на отягощенное моральными рамками поведение девушки, просит у неё телефон и сам пытается продолжить с ней знакомство, вступает в отношения, женится, заводит детей.
при чем тут женщина - она ничего не скрывает же.

контра
бывалый

Сообщение контра » 06.06.12 10:57

пасахерос писал(а):Контра а твой то муж знает о лозунгах твоих ? :lol:
Разумеется. Только у него для паники нет причины. Поскольку сам честен и во мне уверен.
Контра, а чего ты так за шалав рада?
Рада?! В том-то и дело, что из-за законов против ПСЧ иной раз страдают и нормальные мужики.
Представь что твоему сыну такая достанется. Тоже будешь рада, что правительство твоего сына будет держать в положении раба для шалавы?
Ну во-первых: какая "такая"? Во-вторых, задача родителей и состоит в том, чтобы научить сына думать головой, а не головкой, не?

Ответить