Неофеминизм и его признаки.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Вам виднее,Товарищ Баба писал(а): Только работающая женщина может претендовать на звание "надёжной"? Домохозяйка не может считаться надёжным человеком?
Пиявка - и баста?
лично я считаю,что тут вопрос не только материального достатка.
Помнится мне работал я на одном капиталистическом предприятии,
и там начали наё..вать с зарплатой, задерживать,
как раз Осень,детям в школу идти,а денег нет,
и вот любопытно было наблюдать за разнымиситуациями ,в связи с этим,моих коллег по работе.
Одним жёны мозг ели каждый день, и мужики ходили и ныли,жаловались на судьбу,
а у одного коллеги спрашиваю:
-А твоя как к этому относится?
а он говорит:
А мы с ней и не такое пережили,
не было работы,я мебель начал сам в гараже делать,жена помогала,как могла, чехлы шила на машинке для наших диванов, заказы были от знакомых..итд,
так пережили трудности,ни разу меня не попрекнула,и не ела мозг ,как это было у других.
вот ,что я имел ввиду.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Редактировал я
Doktorkuk
По теме - Дядько Боб, то о чём ты говоришь есть просто сбой программы в мелких куриных мозгах. Для ОЖП противоприродно и противоестественно быть одной. Они тогда поистине несчастны хоть и п*здят на каждом углу как прекрасно им живётся в одиночестве.Правду даже часто себе самой не скажет наверное ни одна такая.
Мужчина может жить один. После переосмысления реальности и анализа ошибок может вполне идти в одиночном плаваньи. Но не баба.
Вот чем вызван сбой в мозгах у тех несчастных(а они по истине несчастны) бабёнок в твоём старт-топике? Вот это уже вопрос подходящий вплотную к сути феминизма.
Doktorkuk
По теме - Дядько Боб, то о чём ты говоришь есть просто сбой программы в мелких куриных мозгах. Для ОЖП противоприродно и противоестественно быть одной. Они тогда поистине несчастны хоть и п*здят на каждом углу как прекрасно им живётся в одиночестве.Правду даже часто себе самой не скажет наверное ни одна такая.
Мужчина может жить один. После переосмысления реальности и анализа ошибок может вполне идти в одиночном плаваньи. Но не баба.
Вот чем вызван сбой в мозгах у тех несчастных(а они по истине несчастны) бабёнок в твоём старт-топике? Вот это уже вопрос подходящий вплотную к сути феминизма.
С чего вы так решили? такая же шлюха как и все остальные , просто если стоит выбор жениться на страшной шлюхе или жениться на красивой шлюхе - выбор очевиден! Когда шлюха перестаёт быть красивой , соответственно отпадает желание иметь её в качестве жены. По-моему всё логично.контра писал(а): т.е. молодая-упругая потаскушка уже не такая уж и потаскушка вовсе...![]()
А вот когда у верной жены сиськи обвисли, сразу вспоминается былое и она автоматически становится потаскушкой. Забавно.![]()
А смысл? Если я хочу поймать рыбу - я насаживаю на крючок противного и склизкого червяка потому что он нравится рыбе , а не клубнику со сливками потому что она нравится мне. аналогично и с женщинами - если я хочу получить от них нужное мне - какой смысл озвучивать правду?контра писал(а):Вы, главное, до свадьбы эту позицию недевственнице не забудьте озвучить. Или хотя бы до того, как детей заделали. Чтобы у нее было время послать такого умника куда подальше и выйти замуж за нормального.
А смысл? Что мужчина теряет выпинав за дверь престарелую шалаву?контра писал(а):Договариваться на берегу надо. А кто старое помянет - тому глаз вон! 8)
Вот смотрите пример:
Если мужчина может конкурировать с другими за симпатичных девственниц, то нафига ему при прочих равных жениться на ляди?
Другой вопрос что красивых и целомудренных на всех не хватает - поэтому выбо либо дрочить всю оставшуюся жизнь либо жениться на шалаве. А престарелую лядь всегда можно сменять на точно такую же помоложе, ценности и эсклюзива она никакой не представляет. Муж для неё всего-лишь очередной йопарь , так с какого перепугу она для него должна становиться любимой и единственной? Баш на баш! Если жена не посвятила мужу свою молодость, мужу не нужна и её старость, всё по-чесноку!
Если мужчина может конкурировать с другими за симпатичных девственниц, то нафига ему при прочих равных жениться на ляди?
Другой вопрос что красивых и целомудренных на всех не хватает - поэтому выбо либо дрочить всю оставшуюся жизнь либо жениться на шалаве. А престарелую лядь всегда можно сменять на точно такую же помоложе, ценности и эсклюзива она никакой не представляет. Муж для неё всего-лишь очередной йопарь , так с какого перепугу она для него должна становиться любимой и единственной? Баш на баш! Если жена не посвятила мужу свою молодость, мужу не нужна и её старость, всё по-чесноку!
Дейла Карнеги обчитались?Disperado писал(а): А смысл? Если я хочу поймать рыбу - я насаживаю на крючок противного и склизкого червяка потому что он нравится рыбе , а не клубнику со сливками потому что она нравится мне. аналогично и с женщинами - если я хочу получить от них нужное мне - какой смысл озвучивать правду?
Нет, в этом случае, вы не насаживаете противного склизкого червяка - вы им являетесь. В простонародье - "моральный урод".
Что потеряет?! Об этом правительство уже позаботилось, издав против склизких противных червяков правильные законы. 8)Disperado писал(а): А смысл? Что мужчина теряет выпинав за дверь престарелую шалаву?
Ура, товарищи.
секонд-хенд вещи, конечно же, хуже новых при прочих равных.
но если кто-то пошел в секонд-хенд, заплатил денег, купил б.у., то это его выбор и только (если он, конечно, знал, что идет в секонд-хенд) и сдавать вещи в магаз обратно только на основании, что вещь поношенная - абсурд.
а, то, что новой красивой одежды на всех не хавтит, не все так богаты, не у всех есть время таскаться по бутикам - так человек САМ расставляет приоритеты в своей жизни и выбирает, как ему жить.
ну для простоты представьте ситуацию - молодой человек знакомится (не нарочно, просто оказывается представленным) с девушкой в какой-то общей компании, там же он видит, что ведет она себя непринужденно и проводит ночь с одним из молодых людей в компании, при этом они не встречаются. знакомство только состоялось, ни о какой любви речи не идет. но он, невзирая на отягощенное моральными рамками поведение девушки, просит у неё телефон и сам пытается продолжить с ней знакомство, вступает в отношения, женится, заводит детей.
при чем тут женщина - она ничего не скрывает же.
но если кто-то пошел в секонд-хенд, заплатил денег, купил б.у., то это его выбор и только (если он, конечно, знал, что идет в секонд-хенд) и сдавать вещи в магаз обратно только на основании, что вещь поношенная - абсурд.
а, то, что новой красивой одежды на всех не хавтит, не все так богаты, не у всех есть время таскаться по бутикам - так человек САМ расставляет приоритеты в своей жизни и выбирает, как ему жить.
ну для простоты представьте ситуацию - молодой человек знакомится (не нарочно, просто оказывается представленным) с девушкой в какой-то общей компании, там же он видит, что ведет она себя непринужденно и проводит ночь с одним из молодых людей в компании, при этом они не встречаются. знакомство только состоялось, ни о какой любви речи не идет. но он, невзирая на отягощенное моральными рамками поведение девушки, просит у неё телефон и сам пытается продолжить с ней знакомство, вступает в отношения, женится, заводит детей.
при чем тут женщина - она ничего не скрывает же.
Разумеется. Только у него для паники нет причины. Поскольку сам честен и во мне уверен.пасахерос писал(а):Контра а твой то муж знает о лозунгах твоих ?
Рада?! В том-то и дело, что из-за законов против ПСЧ иной раз страдают и нормальные мужики.Контра, а чего ты так за шалав рада?
Ну во-первых: какая "такая"? Во-вторых, задача родителей и состоит в том, чтобы научить сына думать головой, а не головкой, не?Представь что твоему сыну такая достанется. Тоже будешь рада, что правительство твоего сына будет держать в положении раба для шалавы?