Толерантная Европа: Инцест - это норма!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 30.08.13 21:21

Марфа Васильевна, я с Вами солидарен!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 30.08.13 21:28

Конец главы писал(а):Господи боже мой, какие нежности. Да мы с сестрой Мастерса и Джонсона в 11 лет читали, брошюрки по половому воспитанию, Кона и других, статьи про СПИД в начальной школе, учебник по биологии за 9 класс и много чего еще не по возрасту, что родители вообще не запрещали читать.
И я довольна, что все это сильно отложилось во мне.
Осталось только найти грань между просвещением и развращением.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 21:37

Лапушка писал(а): Педофилия а также зоофилия, некрофилия и т.д., к разряду добровольного осознанного желания ВСЕХ партнеров не относится. Следовательно -такой выбор не приму.
психическая неполноценность не зависит от критерия добровольности, критерий отграничивающий уродство от нормы это угроза социуму, подобный критерий не доступен слабому мозгу самки, именно поэтому патриархат это логика, а матриархат это плод больного воображения неполноценных выродков

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 21:37

Azrail писал(а):Господа, а представьте что ваша дочь заявит, что любит девушку (или сын заявит, что любит юношу), тогда что будете делать?
лечить

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 21:39

Марфа Васильевна писал(а):

Добавлю, что сексуальное просвещение необходимо.
растление чужих необходимо народцу и умственно неполноценным толерастам

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 30.08.13 21:40

Конец главы писал(а):Господи боже мой, какие нежности. Да мы с сестрой Мастерса и Джонсона в 11 лет читали, брошюрки по половому воспитанию, Кона и других, статьи про СПИД в начальной школе, учебник по биологии за 9 класс и много чего еще не по возрасту, что родители вообще не запрещали читать.
родители воспитали бездетную ковырялку, есть чем гордиться

noev
аксакал

Сообщение noev » 30.08.13 22:30

В результате восхищаетесь гомосятиной.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.08.13 22:35

noev
Наоборот, я уверена, что ясно все теперь вижу. Хотя агрессивная гетеропропаганда имела и на меня свое воздействие и я сама была гомофобкой лет десять назад, но постепенно я вернулась к тому, что чувствовала с детства, что гомосексуальность норма.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.08.13 22:45

тебе бы в бассейн на год минимум. Станешь гораздо более привлекательной для ОМП и чёт мне кажется твою эту гомо-тему как рукой снимет

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.08.13 23:17

Гадкая Крыса, зачем мне сие? В свое время я могла работать над внешностью в этом направлении - худенькая, светлые волосы, но я мечтала не привлекать и обрести ту внешность, которую обрела. Хотя даже сейчас моя мечта не сбылась по непривлечению полностью, кажется :) Но я не использую даже малюсенькие шансы. Потому что хочу изнывать от похоти и доминировать. И интересоваться тем, чем интересуюсь.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 30.08.13 23:19

TeranE, я сама вечный ребенок и чайлдфри.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.08.13 23:22

:D эх, ребёнок, тебя бы в село, на Кубань...впрочем естественный отбор рулит

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 30.08.13 23:26

Я не толераст, и ни капли сожаления не выражу, и мои дети для чайлдфри никогда не будут "донорами" гомосексуальных семей, сгинь с миром и во имя его!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.08.13 19:05

Конец главы писал(а): но постепенно я вернулась к тому, что чувствовала с детства, что гомосексуальность норма.
именно поэтому и нужны ПНД и камнетеррапия

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 31.08.13 19:06

Конец главы писал(а):я сама вечный ребенок и чайлдфри.
так теперь толерантно называют шизофрению?

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 01.09.13 18:45

Конец главы писал(а):noev
Наоборот, я уверена, что ясно все теперь вижу. Хотя агрессивная гетеропропаганда имела и на меня свое воздействие и я сама была гомофобкой лет десять назад, но постепенно я вернулась к тому, что чувствовала с детства, что гомосексуальность норма.
А как вы определили, что имело место нападение на Вас агрессивной пропаганды?
Естественное природное состояние любого человека - гетероориентированное. Гомогенетика - тоже природное, но крайнее генетическое отклонение. Последние данные, 0,000003 от миллиона в данной области и в текущем времени. Остальные 13% от того же миллиона - жертвы внушения агрессивной гомопропаганды. :D Толерастные, попробывавшие, сочуствующие и пр.
Но как ваш мозг определил, какое внушение означенных пропаганд для Вас полезно? Учтите, что гомо - генетическое отклонение и воздействию пропаганд и лечению не поддается. Никак. Быть гомо для гомо - естественно и естество. Сомневаются и "меняют" ориентацию только легко внушаемые нормальные из той самой чертовой дюжины.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 01.09.13 19:26

Природа большая шутница, вот что. И изначально начинается моносексуальность. А я отлично помню свое детство в этом смысле. Помню однополые браки наших игрушек... Потом пришлось их "разводить", уже учась в школе. В романах, в фильмах встречались типа же только "нормальные" пары ну и все такое. Вот это и было воздействие.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 01.09.13 19:33

Не знаю, наши игрушки вполне обычными браками женаты были. Барби с Кеном, зайка с зайцем :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.09.13 19:59

Конец главы писал(а):Природа большая шутница, вот что. И изначально начинается моносексуальность. А я отлично помню свое детство в этом смысле. Помню однополые браки наших игрушек...
прямая вина родителей, надо было вовремя обращаться к детскому психиатру

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 01.09.13 20:04

Конец главы, ты даже меня, невъепенно тактичного и толерантно-лояльного чела убиваешь своими высказываниями и супер логикой... :shock:
То есть, если мальчишка в детстве любит устраивать аварии игрушечными машинками (хаммер хаммера протаранил, тойота отстой), это значит, что он вырастет с уверенностью в нормальности гомосексуальности?
Может тогда ему давать больше куколок для игр? :twisted:

А теперь вслух ответь на несколько вопросов:
* кто твои дети по половому признаку?
* кого бы хотела видеть в них, когда они вырастут?
* хочешь ли ты, чтобы твои сыновья были педиками, а дочки лесбиянками?
* хочешь ли ты себе внука, не имеющего к тебе никакого отношения, не рождённого естественным путём, а взятого в детдоме двумя пидорасами, один из которых твой сын?
* не пошла бы ты в направлении мужского полового органа? :evil:

alIvam
любитель

Сообщение alIvam » 01.09.13 20:11

Конец главы писал(а):Природа большая шутница, вот что. И изначально начинается моносексуальность. А я отлично помню свое детство в этом смысле. Помню однополые браки наших игрушек... Потом пришлось их "разводить", уже учась в школе. В романах, в фильмах встречались типа же только "нормальные" пары ну и все такое. Вот это и было воздействие.
В природе нет понятия шутка и про бога ей тоже неведомо.
Поясните суть написанного -"моносексуальность".
Для человеческого генезиса нормальна именно двуполость, в силу самой цели размножения. Гомо не в состоянии принять свою природную неправильность по определению, но и выявить ее трудно на стадии детского становления.
Вся культура на всей истории развития человечества гетеро и это ни в кой мере не внушение и не пропаганда и не насилие над личностью, а норма и неотъемлемый элеменн всего родовосприятия. Жалобы гомо, при всем исчезающе малом количестве в наличии, не имеют никаких оснований приниматься в расчет абсолютным большинством нормальных. Цель вида - размножение, а не наоборот.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 01.09.13 20:15

Покерист, блин, я же говорила, что я чайлдфри. Что до всех остальных вопросов, ну а что такого, все же нормально абсолютно!

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 01.09.13 20:20

alIvam, то есть влечение к себе и игры с собой. Не уверена, что размножение - цель, потому что природа сильно прикололась с эрогенными зонами, а также с мужской и женской сексуальностью и теперь устраиваются гендерные конфликты. Женщины завидуют члену, мужчины завидуют еще большему члену и их влечет к нему, идет доминирование, иерархальность из-за власти фаллоса, идут сексуальные революции, активы и пассивы меняются местами, мужчины и женщины воюют друг с другом. Даже этот форум существует, потому что такова человеческая природа, весьма парадоксальная :) И никакая гомофобия не может этому сопротивляться!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 01.09.13 20:29

Конец главы писал(а):Женщины завидуют члену, мужчины завидуют еще большему члену и их влечет к нему, идет доминирование, иерархальность из-за власти фаллоса....
Конец главы, ты больная, я умываю руки после общения с тобой, без обид...

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 01.09.13 20:32

Млять, читаю этот бред и рвотные мозговые рефлексы срабатывают, неприкрытая ересь в чистом виде, лишний раз убеждаюсь, что люди, чтобы оправдать себя несут всякую хню, считая, что вокруг одни толпоепы, тебе уже сказали куда тебе надо идти, НА ЙУХ!

Ответить