Толерантная Европа: Инцест - это норма!
Осталось только найти грань между просвещением и развращением.Конец главы писал(а):Господи боже мой, какие нежности. Да мы с сестрой Мастерса и Джонсона в 11 лет читали, брошюрки по половому воспитанию, Кона и других, статьи про СПИД в начальной школе, учебник по биологии за 9 класс и много чего еще не по возрасту, что родители вообще не запрещали читать.
И я довольна, что все это сильно отложилось во мне.
психическая неполноценность не зависит от критерия добровольности, критерий отграничивающий уродство от нормы это угроза социуму, подобный критерий не доступен слабому мозгу самки, именно поэтому патриархат это логика, а матриархат это плод больного воображения неполноценных выродковЛапушка писал(а): Педофилия а также зоофилия, некрофилия и т.д., к разряду добровольного осознанного желания ВСЕХ партнеров не относится. Следовательно -такой выбор не приму.
родители воспитали бездетную ковырялку, есть чем гордитьсяКонец главы писал(а):Господи боже мой, какие нежности. Да мы с сестрой Мастерса и Джонсона в 11 лет читали, брошюрки по половому воспитанию, Кона и других, статьи про СПИД в начальной школе, учебник по биологии за 9 класс и много чего еще не по возрасту, что родители вообще не запрещали читать.
В результате восхищаетесь гомосятиной.Конец главы писал(а):Господи боже мой, какие нежности. Да мы с сестрой Мастерса и Джонсона в 11 лет читали, брошюрки по половому воспитанию, Кона и других, статьи про СПИД в начальной школе, учебник по биологии за 9 класс и много чего еще не по возрасту, что родители вообще не запрещали читать.
- Конец главы
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Конец главы
- старейшина
Гадкая Крыса, зачем мне сие? В свое время я могла работать над внешностью в этом направлении - худенькая, светлые волосы, но я мечтала не привлекать и обрести ту внешность, которую обрела. Хотя даже сейчас моя мечта не сбылась по непривлечению полностью, кажется
Но я не использую даже малюсенькие шансы. Потому что хочу изнывать от похоти и доминировать. И интересоваться тем, чем интересуюсь.

- Конец главы
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
А как вы определили, что имело место нападение на Вас агрессивной пропаганды?Конец главы писал(а):noev
Наоборот, я уверена, что ясно все теперь вижу. Хотя агрессивная гетеропропаганда имела и на меня свое воздействие и я сама была гомофобкой лет десять назад, но постепенно я вернулась к тому, что чувствовала с детства, что гомосексуальность норма.
Естественное природное состояние любого человека - гетероориентированное. Гомогенетика - тоже природное, но крайнее генетическое отклонение. Последние данные, 0,000003 от миллиона в данной области и в текущем времени. Остальные 13% от того же миллиона - жертвы внушения агрессивной гомопропаганды. :D Толерастные, попробывавшие, сочуствующие и пр.
Но как ваш мозг определил, какое внушение означенных пропаганд для Вас полезно? Учтите, что гомо - генетическое отклонение и воздействию пропаганд и лечению не поддается. Никак. Быть гомо для гомо - естественно и естество. Сомневаются и "меняют" ориентацию только легко внушаемые нормальные из той самой чертовой дюжины.
- Конец главы
- старейшина
Природа большая шутница, вот что. И изначально начинается моносексуальность. А я отлично помню свое детство в этом смысле. Помню однополые браки наших игрушек... Потом пришлось их "разводить", уже учась в школе. В романах, в фильмах встречались типа же только "нормальные" пары ну и все такое. Вот это и было воздействие.
Конец главы, ты даже меня, невъепенно тактичного и толерантно-лояльного чела убиваешь своими высказываниями и супер логикой...
То есть, если мальчишка в детстве любит устраивать аварии игрушечными машинками (хаммер хаммера протаранил, тойота отстой), это значит, что он вырастет с уверенностью в нормальности гомосексуальности?
Может тогда ему давать больше куколок для игр?
А теперь вслух ответь на несколько вопросов:
* кто твои дети по половому признаку?
* кого бы хотела видеть в них, когда они вырастут?
* хочешь ли ты, чтобы твои сыновья были педиками, а дочки лесбиянками?
* хочешь ли ты себе внука, не имеющего к тебе никакого отношения, не рождённого естественным путём, а взятого в детдоме двумя пидорасами, один из которых твой сын?
* не пошла бы ты в направлении мужского полового органа?

То есть, если мальчишка в детстве любит устраивать аварии игрушечными машинками (хаммер хаммера протаранил, тойота отстой), это значит, что он вырастет с уверенностью в нормальности гомосексуальности?
Может тогда ему давать больше куколок для игр?

А теперь вслух ответь на несколько вопросов:
* кто твои дети по половому признаку?
* кого бы хотела видеть в них, когда они вырастут?
* хочешь ли ты, чтобы твои сыновья были педиками, а дочки лесбиянками?
* хочешь ли ты себе внука, не имеющего к тебе никакого отношения, не рождённого естественным путём, а взятого в детдоме двумя пидорасами, один из которых твой сын?
* не пошла бы ты в направлении мужского полового органа?

В природе нет понятия шутка и про бога ей тоже неведомо.Конец главы писал(а):Природа большая шутница, вот что. И изначально начинается моносексуальность. А я отлично помню свое детство в этом смысле. Помню однополые браки наших игрушек... Потом пришлось их "разводить", уже учась в школе. В романах, в фильмах встречались типа же только "нормальные" пары ну и все такое. Вот это и было воздействие.
Поясните суть написанного -"моносексуальность".
Для человеческого генезиса нормальна именно двуполость, в силу самой цели размножения. Гомо не в состоянии принять свою природную неправильность по определению, но и выявить ее трудно на стадии детского становления.
Вся культура на всей истории развития человечества гетеро и это ни в кой мере не внушение и не пропаганда и не насилие над личностью, а норма и неотъемлемый элеменн всего родовосприятия. Жалобы гомо, при всем исчезающе малом количестве в наличии, не имеют никаких оснований приниматься в расчет абсолютным большинством нормальных. Цель вида - размножение, а не наоборот.
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
alIvam, то есть влечение к себе и игры с собой. Не уверена, что размножение - цель, потому что природа сильно прикололась с эрогенными зонами, а также с мужской и женской сексуальностью и теперь устраиваются гендерные конфликты. Женщины завидуют члену, мужчины завидуют еще большему члену и их влечет к нему, идет доминирование, иерархальность из-за власти фаллоса, идут сексуальные революции, активы и пассивы меняются местами, мужчины и женщины воюют друг с другом. Даже этот форум существует, потому что такова человеческая природа, весьма парадоксальная
И никакая гомофобия не может этому сопротивляться!