скажи тогда как жить без заботы?
\ничего не отдавать?все ток себе?этоЖ эгоизм
Принятие и оказание заботы - потребность хотя и фундаментальная, но, тем не менее, не витальная. Без ее реализации человек не умирает.лиса_я писал(а):скажи тогда как жить без заботы?
\ничего не отдавать?все ток себе?этоЖ эгоизм
биологически человек - парное существо. И мужчине рядом с любящей женщиной живется намного приятней, комфортней, чем одному. Один - чувствуешь какую-то недоделанность. Энергетика там, еще что-то, но это не то. Не для одиночного плавания создан человек, это вынужденная мера. Как оказалось на всю жизнь...Гер писал(а):Вот, некоторые камрады стараются убедить себя, что у них все "в шоколаде", что "баб - как грязи", что "мужчина должен думать о важном"...
если ты плядун, то да. Но, возможно, не все любители случайных разовых связей. Кому-то хочется и постоянства. А тут, увы, ну нет достойных кандидаток. ТП. Либо надо под счастливой звездой родиться... чтобы встретить. Либо годы поиска на это убить. Либо терпеть случайную какую то рядом. Лажаа бабы приходят и уходят.
На мой взгляд, одно не противоречит другому. И периодически надо думать и о том "как угодить". Насколько я сужу даже по высказываниям форумчан, все, у кого есть какие-то стабильные отношения, иногда об этом думают.Mihail писал(а): мужик должен прежде думать о своём социуме, доходе, а бабы приходят и уходят. По твоемому, ОМП должен думать, как угадить манде?
Предложи что-то другое.Mihail писал(а):Ни как не могу согласиться с твоим видением жизни, хотя и пытаюсь понять. Это же тупик, всё, стоило.
А я и спорить не буду - ты прав. Я просто не вижу других вариантов, все, что придумывается - еще хуже.Mihail писал(а):Могу сравнить это состояние только с доживанием.
Каждому своё, я тоже был женат, сын взрослый и есть такие же вокруг РСП и ОЖП без детей, с кем, якобы, можно было было бы со стариться. Лично я не вижу в этом интереса, ради тарелки супа или видимых "отношений" или так принято, все эти понятия крутяться только вокруг одного, манды, это грустно.Гер писал(а):Предложи что-то другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей