Накуя мужику женится ? или "Йа хочу быть аленьом"

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 10.11.13 12:58

Гер

скажи тогда как жить без заботы?
\ничего не отдавать?все ток себе?этоЖ эгоизм :roll:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:03

я не Гер но отвечу
заведи собачку и заботься о ней)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.11.13 13:09

лиса_я писал(а):скажи тогда как жить без заботы?
\ничего не отдавать?все ток себе?этоЖ эгоизм :roll:
Принятие и оказание заботы - потребность хотя и фундаментальная, но, тем не менее, не витальная. Без ее реализации человек не умирает.

А "как жить" - дык все приспосабливаются по своему... Вот, некоторые камрады стараются убедить себя, что у них все "в шоколаде", что "баб - как грязи", что "мужчина должен думать о важном"...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 13:17

Гер писал(а):что "мужчина должен думать о важном"...
Ну зачем ты всегда передёргиваешь по ситуации? Так и есть, что мужик должен прежде думать о своём социуме, доходе, а бабы приходят и уходят. По твоемому, ОМП должен думать, как угадить манде?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:24

Гер писал(а):Вот, некоторые камрады стараются убедить себя, что у них все "в шоколаде", что "баб - как грязи", что "мужчина должен думать о важном"...
биологически человек - парное существо. И мужчине рядом с любящей женщиной живется намного приятней, комфортней, чем одному. Один - чувствуешь какую-то недоделанность. Энергетика там, еще что-то, но это не то. Не для одиночного плавания создан человек, это вынужденная мера. Как оказалось на всю жизнь...
а бабы приходят и уходят.
если ты плядун, то да. Но, возможно, не все любители случайных разовых связей. Кому-то хочется и постоянства. А тут, увы, ну нет достойных кандидаток. ТП. Либо надо под счастливой звездой родиться... чтобы встретить. Либо годы поиска на это убить. Либо терпеть случайную какую то рядом. Лажа

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 13:30

alex_ писал(а):биологически человек - парное существо
Согласен, но только для того, что бы воспроизвести себе подобных, держать кого либо на своей шее, это не естественно. :wink:

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:33

для взаимовыгодного сотрудничества - скажем так.
но не "она раздвигает ноги а я ношу нишняки"
там от женщины очень много требуется, включая непритворную ласку, умение обеспечить уют, поддержать "в трудную минуту" что счас почему-то стало невозможно и т.п.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 13:35

alex_ писал(а):если ты плядун, то да.
Поясни эту фразу.

Alicia
любитель

Сообщение Alicia » 10.11.13 13:36

Покерист писал(а): А я на работу не мог без прописки устроиться, такие времена были...

Любая баба найдет тысячу оправданий своему потреблядству.
Кстати, прописку можно купить, необязательно было жониться. Как в Москвабаде, мулльоны мигрантов находят легальную работу. :wink:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.11.13 13:36

Mihail писал(а): мужик должен прежде думать о своём социуме, доходе, а бабы приходят и уходят. По твоемому, ОМП должен думать, как угадить манде?
На мой взгляд, одно не противоречит другому. И периодически надо думать и о том "как угодить". Насколько я сужу даже по высказываниям форумчан, все, у кого есть какие-то стабильные отношения, иногда об этом думают.

Я уже не раз говорил - в отношения вступают не для того, чтобы поиметь проблемы, а для того, чтобы их решить. И как только хотя бы один участник начинает чувствовать, что проблем отношения приносят больше, чем решений - отношения начинают рушиться. Поэтому - как ОЖП, так и ОМП должны думать друг о друге, если они хотят стабильности.

Некоторые форумчане предлагают отказаться от стабильности. В этом случае, действительно, можно не думать о ближних, и стать на путь "бабы приходят и уходят". Но это хорошо в молодости. А чем дальше - тем лично я больше ценю эту самую стабильность. И, значит, я вынужден думать и о том, "как угодить".

Мерило здесь, на мой взгляд, единственное - должен быть "баланс". Я должен чувствовать, что я получаю от подруги не меньше, чем отдаю. И моя задача - проследить, чтобы и подруга чувствовала, что она получает от меня не меньше, чем отдает. Пока этот "баланс" сохраняется - отношения останутся стабильными и достаточно комфортными.

Ну а если "баланс" будет нарушен... Увы, скорее всего, придется расстаться.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:37

"а бабы приходят и уходят" т.е. их много

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:38

Гер уже все пояснил...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 13:50

Гер писал(а): И, значит, я вынужден думать и о том, "как угодить".
Ни как не могу согласиться с твоим видением жизни, хотя и пытаюсь понять. Это же тупик, всё, стоило. Могу сравнить это состояние только с доживанием.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:53

почему? вот клянчит бабо подарок. Тут же думаешь: не подаришь - уйдет нет? а если подешевле? пройдет -нет? не угадал, продешевил - пока пока. Снова один и год следующую ловить. Добро пожаловать в реальный мир

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 13:54

alex_ писал(а): т.е. их много
Их не много, они постоянно меняются, кто то мне не нравиться, кому то я, это жизнь, но запасть на одну, которая даёт и искать пути к удовлетворению её хотелок, считаю не правильным.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:55

эти механизмы просто скрыты бывают когда не видишь их по молодости (глупости). Например, думаешь что бабо живет тебя любя чисто, а не нишняки. А при этом ты и работаешь на 2х работах типа семью (ее) содержишь, и перспективный, скоро ипотека там, и дите ей заделал (как она хотела) и ... А бабо смотрит - опа, у тя полоса неудач, работу там потерял, ее хотелки не удовлетворяются теперь - пока пока)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 13:56

alex_ писал(а):почему? вот клянчит бабо подарок.
Это как? Не дам, пока не купишь телефон?

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:56

потому я и написал кто плядун :)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 13:57

это на пост "т.е. их много" был ответ

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.11.13 14:09

Mihail писал(а):Ни как не могу согласиться с твоим видением жизни, хотя и пытаюсь понять. Это же тупик, всё, стоило.
Предложи что-то другое.

Я вижу только две альтернативы - либо "не заботимся" - но тогда и отношения у нас призрачные, готовые развалиться в любой момент. Либо отношения прочные и стабильные - но тогда "заботимся" и "стойло".

Добавь еще "поведут на бойню" - мне всегда интересно, что имеется ввиду - костлявая с косой ? Дык она достанет всех, как последних Аленей, так и первых Супермачо... И разница тогда ?

Mihail писал(а):Могу сравнить это состояние только с доживанием.
А я и спорить не буду - ты прав. Я просто не вижу других вариантов, все, что придумывается - еще хуже.

Ну... Ждем, мож, кто-то из камрадов предложит что-то более приемлемое, и поделится опытом...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 14:18

клянчит помягче, но понимаешь, что на определенном этапе и твоем "нет" далее возможно ее "пока"
т.е. надо вкладываться.
тебе это не понятно в случае если твоя ценность выше чем у бабы.
в этом случае она, наоборот, вкладывается в тебя, подарки тебе дарит и тебя ублажает.

если "не заботимся" тогда это свободные отношения.
т.е. на выходные созвонились пообщались, а на неделе она еще с кем то общается
кого то устраивают и такие, ну нравятся "общественные" женщины,
как там на абф пишут "слизывать сперму васьков"
это вот как раз ничего не значащие отношения

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 14:26

Гер писал(а):Предложи что-то другое.
Каждому своё, я тоже был женат, сын взрослый и есть такие же вокруг РСП и ОЖП без детей, с кем, якобы, можно было было бы со стариться. Лично я не вижу в этом интереса, ради тарелки супа или видимых "отношений" или так принято, все эти понятия крутяться только вокруг одного, манды, это грустно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 14:28

alex_ писал(а):это вот как раз ничего не значащие отношения
Ты ещё те понятия не объяснил, а пишешь о других, поясни.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.11.13 14:32

я не эксперт по отношениям

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 10.11.13 14:37

alex_ писал(а):я не эксперт по отношениям
Я тебе скажу одно, если бы у тебя были финансовые возможности, ты бы был самый знатный олень, тебе только покажи пельмень, ты же всё отдашь и ещё в долг залезешь, вот такие как ты и развращают баб. :wink:

Ответить