Дело Виноградова
-
Констанция
- старейшина
А почему нет? Меня кто-то заставлял обижать другого человека? Нет. Вынуждали? Нет. Если я это сделал осознанно, в здравом уме, то почему я не должен отвечать за свой поступок?Констанция писал(а):И если вы, Генерал, в жизни кого-то обидели (или просто кто-то с комплексом неполноценности посчитал, что несправедливо поступили), то тоже можно вывернуть ситуацию наизнанку и повесить на вас ответственность за чужое дерьмо.
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Саша Элвис писал(а):И с куя ли ОБЩЕСТВО должно кого то там осуждать - это ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО
+100500General писал(а): А с куя ли тогда тут шлюхожен матом кроют - это же их внутреннее дело с кем ипстись, при чем тут общество, которое смеет кого-то осуждать?
Оказывается лядей нельзя обсуждать и тем более порицать.
Офигительно.
Еще раз для тех кто в танке.
Убийца - урод, дебил, Алень скудоумный и прочее по списку.
Никакого оправдания ему нет и быть не может. Получил по заслугам.
Точно также как наркоман убивающий за дозу.
Тут тоже наркозависимость от эндорфинов налицо.
Но мы рассматриваем момент следующий: виноват ли поставщик наркотиков.
Ведь не знал поставщик наркотиков что нарик пойдёт и кого-то убъёт?
Он просто делал свой бизнес. Продавал наркоту. Подумаешь делов-то.
А баба всего навсего принимала знаки внимания от Аленя.
Длительно принимала.
А сама в это время жила с другим.
Причем нет сомнений, что Аленю говорила про трахаля что он "просто друг". Алень не верил и ревновал. Но баба продолжала манипулировать.
Жалко, что пострадали другие люди. Они не причём.
Бабомразь как обычно вышла сухой из воды.
И оказывается даже нельзя сказать, что она виновата.
Кто говорит, что есть и её вина (не исключительно вина ляди как тут пытаются перекрутить, а просто внесла значительную лепту) тот перекурил форум.
Как-то ничем не отличается от идеологии васькизма.
Баба - лядь значит можно трахать.
Ну не виновата баба, что гуляет с двумя сразу.
Реально желаю тем ОМП, кто считает что баба ни в чем не виновата, попасть в такую ситуацию.
Разница с Аленем будет лишь в том, что вкуривший АБФ выпнет лядь под зад. И не пойдёт никого убивать. Но положительных эмоций явно не испытает. Если ошибется в бабе и окажется, что она лядь.
А говорить что знание АБФ от такого страхует...
Ну-ну
- Саша Элвис
- аксакал
General
то есть судя по твоему, если я возьму завтра и трахну РСП которая мне нравится и которая сама вешается. И буду ее трахать, потом месяца два три или пол года, а потом солью. А она возьмет ствол и завалит ШЕСТЕРЫХ человек, то я буду в этом виноват?
Или я буду ходить к ней два три месяца, кушать борщ, но не трахать. А потом скажу, не не подходишь. А она возьмет ствол и завалит ШЕСТЕРЫХ человек, то я буду в этом виноват?
Так?))
то есть судя по твоему, если я возьму завтра и трахну РСП которая мне нравится и которая сама вешается. И буду ее трахать, потом месяца два три или пол года, а потом солью. А она возьмет ствол и завалит ШЕСТЕРЫХ человек, то я буду в этом виноват?
Или я буду ходить к ней два три месяца, кушать борщ, но не трахать. А потом скажу, не не подходишь. А она возьмет ствол и завалит ШЕСТЕРЫХ человек, то я буду в этом виноват?
Так?))
-
Констанция
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина
Вспомнился фильм "Ванильное небо", где Том Круз на досуге шпилил телочку без обязательств, потом встретил другую, а первая подружка от расстройства решила их обоих угробить.Luis_Royo писал(а):если я возьму завтра и трахну РСП которая мне нравится и которая сама вешается. И буду ее трахать, потом месяца два три или пол года, а потом солью. А она возьмет ствол и завалит ШЕСТЕРЫХ человек, то я буду в этом виноват?
- Саша Элвис
- аксакал
Нет, патамушта "М не равно Ж". :D :D :D Хотя... по их логике - скажут что ты ее ПОДСТРЕКАЛ!!!!Luis_Royo писал(а):General
Так?))
- Саша Элвис
- аксакал
а по твоей логике винить надо владельца завода, на котором шприцы изготавливают. А вообще - пример кривой - продажа наркотиков - уголовное преступление и так. Надо заменить наркобарыгу на фармацевта аптеки, который продала сыну просто сироп от кашля, из которого он сам винта сварил.Azrail писал(а):Luis_Royo, а если бы твой сын купил дозу и траванулся (не приведи Господь, разумеется), ты бы кого винил - сына, или сына и барыгу?
- Саша Элвис
- аксакал
-
Констанция
- старейшина