можно я за Прохора отвечу?Vorona писал(а):Прохор, что это за государство???Я б там пожила! :D
могу назвать 3 государства..навскидку:Израиль,США,UK.
Браконьер писал(а):Ты объясни что и почему так. Я свои доводы и аргументы тут расписал в общении с людьми. Твоих мы не видели.
Как раз наоборот. Я против толерастии и уж никак не за НР.Браконьер писал(а): А такие товарищи как MacDuck, проповедуют нам толерастию и низкоранговость (хотя да рангов по сути нет , но так понятнее).
Да читал я.Браконьер писал(а):Прохор такое ощущение что ты не читал последние пару страниц. Извини, но сидеть одно и тоже повторять каждому подключившемуся к разговору у меня например желания нет .
С того, что ПРИЯТНО так думать. Самообман.Прохор писал(а):Вот объясни бога ради, с чего вдруг-то?
Ппц , такое ощущения что я тут сам с собой разговариваю . Там раньше уже спрашивал, или мозгов хватит не шалаву выбрать , и вроде как разобрались. И опять, по кругу. Ппц.притащив в дом ДЫРКУ, в которой куев 20-30 побывало, можно, тем не менее, называть ее своей.
альтернативу убийству нет?Прохор писал(а): Только если раньше победивший в схватке однозначно укреплял положение в племени и получал одни плюсы от такого развития событий, то сегодня вполне вероятно, что на этом его прежняя жизнь и закончится, а 8 лет строгого режима за непреднамеренное убийство покажутся крайне несправедливым приговором.
сразу видно, что ты не служил в армии и не общался с теми, кто откинулся.Так что, отвечая по теме: терпилы - терпят, приматы - лезут в драку, а умные люди просто избавляются от проблем вместе с бабой, которая их приносит.
Облом, это когда васек выипал шлюху, которую ты считаешь своей, а потом еще и вломал тебе песды, за то, что ты полез в ЕГО дела и начал что-то там предьявлять. .Torneo писал(а): терпилы действительно терпят, отморозки безбашенно мочат, а умные люди умеют выбирать и контролировать, а вот если вышел облом, то наказывают по уму 8)
Строгий режим за непреднамеренное, да еще и в состоянии аффекта? Не смешите!Прохор писал(а): а 8 лет строгого режима за непреднамеренное убийство покажутся крайне несправедливым приговором.
Ага. Если судья,твой близкий друг. Знаешь сколько людей укатывают на общий режим даже за пощечину?Евген Батькович писал(а): 8 лет? За то что я избил человека, а когда увидел что он такой хлипкий что потерял сознание а отвёз его в больницу? При положительной характеристики с работы и от соседей - условка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя