Девушки нашего времени
Ах увольте, если Вы в жены выбираете себе покорную служанку с функцией даюшки, то да, такую увольняют.Ротмистр писал(а):Динамо, ты определись с приоритетами, я подскажу мальца:
Жена, которая "капризная", "плохо убирает", "дает раз в неделю" и есть лохушка в мужском понятии, а раз ты говоришь, что жизнь не учит лохов, то зачем время своё тратить на такую?
А вот если любите - тут не до выбора. Только любовь должна быть обоюдной, чтобы положения были равны и никто никем не манипулировал.
Уважаемый Mad_dog, мне кажется, что как всякий очень счастливый, по Вашим словам, человек, Вы несколько категоричны. Вы благо-творите, я думаю, Ваша уважаемая жена тоже Вам благо-творит. Я, естесственно, как гость женского полу на мужском форуме, не имела в мыслях высказаться Вам в пику. Если я Вызвала у вас агрессию и презрение к внешне меркантильным мыслям, прошу прощения.
Однако я убеждена, что в семье из мира материального и духовного делается странный микс. Не иметь это ввиду, по-моему несколько опрометчиво. Но это наверно в моей семье, которая, конечно не идеальна. Я сильно подумаю над Вашей мыслью про симбиоз и благотворительность. Уверена, что через какое-то время смогу высказать Вам признательность за то, что в моей семье они чудо как прижились.
Остается добавить "С искренним к Вам, сударь, уважением" и
запихать этот текст в надушенный конвЭрт с ромашкою...
Однако я убеждена, что в семье из мира материального и духовного делается странный микс. Не иметь это ввиду, по-моему несколько опрометчиво. Но это наверно в моей семье, которая, конечно не идеальна. Я сильно подумаю над Вашей мыслью про симбиоз и благотворительность. Уверена, что через какое-то время смогу высказать Вам признательность за то, что в моей семье они чудо как прижились.
Остается добавить "С искренним к Вам, сударь, уважением" и
запихать этот текст в надушенный конвЭрт с ромашкою...
То есть мы имеем классическую бабскую апелляцию к обеим сторонам и что мужчина должен. но вот жена уже оказывается почему-то не должна...dinamo писал(а):Я настаиваю на том, что вариант "жену в сад" только потому, что она "капризная", "плохо убирает", "дает раз в неделю" и пр. пр. неправильно. Считаю, что супружество священный союз, который должен быть оберегаем. Обеими сторонами.
В случае описанной жены она и есть та сторона, которая не оберегает. Какие тогда претензи к мужчине? Любые обязательства взаимны. Если ей неугодно исполнять обязанности жены, то она не жена, а содержанка. Со стороны мужчины отношение к ней должно быть соответствующее - как к любой продажной женщине.
"Во все тяжкие" - это Ваш личный домысел. Но вот ради содержанки блюсти целибат после выяснения её позиции и расставания было бы по крайней мере странно, если не сказать больше.dinamo писал(а):А многие участники, возводя некоторые черты женщин в крайность, считают правильным расстаться и пуститься быстрее во все тяжкие.
Практика показывает обратное - очень хорошую действенность. Именно поэтому он и вызывает такое возмущение содержанок. Продаёшься - изволь соответствовать, иначе оплаты услуг не будет.dinamo писал(а):Также считаю, что в семье не место меркантильным интересам и метод денежного кнутапряника, который любят предложить форумчане, недейственный.
Практически везде защищаете всё, что идёт на пользу бл@#дям, содержанкам и динамщицам. Тупая реплика уважаемой Тётушки.dinamo писал(а): Ну и еще много чего доказываю, что не совпадает с общим настроем форума.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Наверное просто не в курсе как воспитывают девочек в хоряге. Гоу-денс, кстати тоже не предполагает обязательное отсутствие хореографического образования, видите ли поступает на курс девчонок 12-14, а заканчивает 4-6. Остальным тоже кушать надо, а ничего кроме танца и секса они делать не умеют. Не научили.
- Каторжанин
- бывалый
- Каторжанин
- бывалый