женщин часто дискриминируют на работе
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4496040/
Есть ли тут такие, кто не реализовался в работе , не смог найти нормальную работу и живут за счет близких уже годами? Почему не работаете - не нравится своя профессия, невезет с трудоустройством, или не хотите работать?
домашний труд - самая тяжелая работа
Я 5 лет домохозяйка-мужу и мне так лучше..бр в 7 вечера тащиться с работы в маршрутке
женщины очень трудолюбивы, они все тащат на себе
Даже не знаю.. Чтоб зп от 150 тысяч, свободный график, без ответственности и интересно чтоб было.
женщин часто дискриминируют на работе
И не нашла работу по душе, и не хочу уже работать, привыкла и главное всех так устраивает, что дома все чисто, убрано, наготовлено...
женщины все тащат на себе в семье
Я за свои 42 года почти не работала. Так, по 6-9 месяцев пару раз. Сижу на шее мужа.
женщины тащат все на себе
Сначала болела, а когда выздоровела, возраст для трудоустройства стал малоподходящий.
РСП нашла дурачка
Не работаю 6-й год уже. Воспитываю ребенка. С мужем в разводе. Живу за счет родителей, своего молодого человека и алименты с бывшего получаю, но там копейки.
все держится на женщине. Все что твое - наше, все мое - мое
Мне 40, муж содержит. Работала медсестрой на полставки, потом ушла в декрет. Сдаю свою квартиру (в Москве), деньги коплю, многодетная мать.
женщины все тащат на себе
Последние 5 лет я числюсь (ну не просто числюсь, в общем-то и работаю тоже, но настоящей работой это назвать нельзя) бухгалтером в микро-фирме собственного мужа.
Есть знакомая. Уволилась в свое время с хорошей работы. Муж содержит уже лет 20. ЕЕ все устраивает,его тоже
женщин на работе дискриминируют. Жесть как родителям повезло
Я не работаю, мне 30 лет, мужа нет сижу на шее у родителей, переживают случайными заработками)
вот как бабы рассуждают - им приносят зарплату
Я не работаю, мне 34, живу на сбережения плюс гражданский муж зарплату приносит.
ну женщин я не осуждаю, семья, дети и т.д., но когда мужик не хочет работать, это конечно ему в минус
жесть
Не работала много лет по абсурдным причинам. Рынок труда у нас работает не очень хорошо, столько посредников, а подбор все хуже. Те позиции, которые были интересны, меня даже на собеседование не звали, а то, что предлагали - ограниченная работа, почти механическая.
любителям внутренних и внешних периметров. В голове Вашей бабы такие же помои
работать - от слова "рабство". моя работа - помогать мужу. и это не пустые слова. я "мозг" его бизнеса, идейный вдохновитель.