Бабья боль
Организм женщин более вынослив, чем организм мужчин. Как раз для вынашивания детей и родов. Что вы ноете? О чём вообще спор в этой теме?
Вкратце, в двух предложениях хоть одна женщина может написать, в чём основная суть вашего спора в этой теме и что вы хотите "доказать"? Что вы хотите получить от участия в этом споре и что получаете?
Вкратце, в двух предложениях хоть одна женщина может написать, в чём основная суть вашего спора в этой теме и что вы хотите "доказать"? Что вы хотите получить от участия в этом споре и что получаете?
- Hermit
- посвященный
Это в большом спорте. Где главная цель - победа, а не здоровье. Если подсчитать тех, кто занимается спортом, и тех, кто занимается большим спортом, то получится наоборот. 99% до большого спорта не доходят и получают здоровье. А здоровье убивают как раз те, кто кладёт его в борьбе за большие достижения.Шуршуняка писал(а):Ага. Только весомых результатов добиваются единицы, а 99% с убитым здоровьем остаются на обочине этой дорожки.
Это естественный процесс. Не ходите в туалет, а то износитесь раньше времени.Шуршуняка писал(а):Все хорошо в меру. А то прям получается, что роды и кормление - источник чуть ли не вечной молодости и здоровья.

Шуршуняка, живое человеческое тело отличается от объектов не живой природы. Мало того, что оно обладает способностью к восстановлению, но оно ещё и лучше себя чувствует, когда выполняет те функции, к которым приспособлено. Нагруженные органы лучше развиваются. Тренировка одних органов влияет на другие. Например, бег трусцой способствует и силовым тренировкам, а у тяжелоатлетов в процессе тренировок кости увеличиваются в толщине.
Организм женщины с природной точки зрения создан для рождения и вскармливания детей. Это его единственное биологическое предназначение. Он чувствует себя лучше, когда это предназначение выполняет, чем когда не выполняет. Мне известны дамы, которым уже за 35, но которые по разным причинам не рожали. У них не только постоянные депрессии, но и серьёзные проблемы со здоровьем, которые рожавших дам настигают только во время климакса. И это не от отсутствия секса.

Поэтому бабы и стремятся родить хотя бы одного "для себя".
-
- старейшина
-
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Александр и Людмила работают в социальной сфере. Дети - Анна, Иван, Евгений, Александр, Андрей, Анастасия, Дарья, Наталья - хорошо учатся, занимаются спортом и вместе с родителями любят путешествия и туризм.

Мать восьмерых детей (пять своих, трое приёмных). Ещё и работает. Чем она хуже выглядит тех старых перечниц, фото которых вы привели?
Всего через три месяца после четвертых по счету родов бывшая топ-модель Наталья Водянова снялась в рекламе нижнего белья для бренда из Франции - Etam.

Мать восьмерых детей (пять своих, трое приёмных). Ещё и работает. Чем она хуже выглядит тех старых перечниц, фото которых вы привели?
Всего через три месяца после четвертых по счету родов бывшая топ-модель Наталья Водянова снялась в рекламе нижнего белья для бренда из Франции - Etam.

-
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Нормальные глаза. Она не клоун.Незаметная писал(а):первой сколько лет - пятьдесят?
глаза невеселые какие-то.
А вот старушенции на ваших фото не похожи на беззаботных пташек.
Попробуйте своих старух так отфотошопить.Незаметная писал(а):у водяновой - алкогольное зачатие и жуткое детство, а здесь ее отфотошопили.
Женщину старит время, а не роды. Мужчины тоже стареют, хотя и не рожают.Незаметная писал(а):женщину старят роды и выращивание потомства. она уже лошадь объезженная, а не хрупкая девочка-Румянцева.
Румянцева тоже красилась и позировала. Она актриса. Попробуйте найти её фото в реальной жизни. Не из фильма "Девчата".

Вот беспристрастная оценка. Читайте, завидуйте. Я это вижу в жизни, а вы судите по фото.
Психологические особенности женщин, страдающих бесплодием, и их психокоррекцияИсследования В.Д.Менделевича и Э.В.Макаричевой показали, что в преморбиде у женщин с необъяснимым бесплодием широко распространены черты психического инфантилизма. По мнению авторов 1/3 больных, страдающих бесплодием неясного генеза, имеют черты психического инфантилизма, а 89,5% исследованных имеют слабую половую конституцию.
С помощью теста ММРI В.Д. Менделевич и Э.В. Макаричева выявили определенный личностный профиль бесплодных женщин. Эти женщины имеют склонность к депрессивным реакциям, конфликтны, эмоционально неустойчивы, тревожны с выраженным стремлением нравится всем окружающим. Они неуверенны в себе, их самооценка неустойчива и зависит от мнения окружающих. Неудовлетворенность собой, сниженную самооценку отмечает у бесплодных женщин А.В.Колчин. Patt с соавторами обнаружил у бесплодных женщин противоречие между самооценкой и своими идеалами.
Н.А. Богдан в психологическом портрете женщины, испытывающей затруднения в вопросе рождения ребенка, выделяет не только психологическую незрелость и инфантилизм. Отсутствие психологической фертильности она также связывает с базовым недоверием окружающему миру, поэтому здесь не важно, есть на то веские причины или нет. Недоверие окружающим проявляется в таких особенностях личности, как повышенное желание контролировать ситуацию вокруг, непринятие нового, психологическая негибкость, чрезмерная приверженность четкому планированию.
Бесплодные женщины неуверенны не только в окружающих, своем партнере, но и в себе. В качестве отличительной особенности бесплодных женщин автор выделяет заниженную самооценку или компенсированную заниженную самооценку. Скомпенсированная низкая самооценка приводит к стремлению к перфекционизму (комплексу отличницы). Стремление к тому, чтобы у них все было «на отлично», лучше чем у других, является способом повышения самооценки. Такие женщины в стремлении преодолеть чувство неполноценности добиваются очень многого, но в глубине души остаются неуверенными в себе, не любящими себя.
Н.А. Богдан указывает, что у женщин с нарушенной психологической фертильностью имеется внутренний конфликт в психологическом принятии своего пола, который часто формируется вследствие конфликтных отношений с родителями в детстве. Как следствие они асексуальны, что проявляется, например, в повышенной ценности карьеры, психологическом поведении, свойственном противоположному полу – лидерстве, принятии на себя высокой ответственности, волевом характере. Несоответствие психологического пола часто формируется вследствие конфликтных отношений с родителями в детстве.
Отмечается, что бесплодные женщины часто имеют трудности и психотравмы детского возраста, различные страхи – потери привлекательности, карьеры, внимания мужа, физической боли, родов, страх потери независимости, и очень много других. Эти женщины нередко воспитывались в многодетной семье или в детском учреждении.
Карымова О. С. проведя анализ результатов СМИЛ показала, что для женщин–матерей более свойственны эмоциональная устойчивость, социальная адаптированность, интровертированный тип общения, фемининные черты личности. В социально – значимых ситуациях они проявляют уступчивость. В то время как бесплодные женщины в целом эмоционально неустойчивы, при этом возможен конфликт между стремлениями в разнонаправленные стороны: эгоизм и альтруизм, агрессивность и стремление нравиться, обособленность и принадлежность группе. При этом для них характерна маскулинность: независимость, стремление к эмансипации, самодостаточность. Кроме этого в отличие от матерей они склонны к психосоматическим расстройствам.
Результаты методики ДМО позволили О.С. Карымовой заключить, что женщины, состоящие на учете по бесплодию, в большинстве своем властны, нетерпимы к критике, независимы, обособлены в группе, в некоторой степени самодовольны, упорны, подозрительны к окружающим. При этом они прислушиваются к мнению окружающих и порой зависят от их мнения. Для группы же женщин-матерей, характерны: уверенность, искренность, непосредственность, умение быть хорошим наставником и организатором, реалистичность в отношениях с другими, скромность, покорность, склонность брать на себя чужие обязанности, потребность в помощи и доверии со стороны, компромиссное поведение, развитое чувство ответственности, выраженная готовность помогать другим людям.
В рамках исследования, с помощью методики ДМО О.С. Карымова обнаружила, что бесплодные женщины чаще описывают портрет своего партнера как способного организатора, однако при этом конформного, зависимого от мнения окружающих, покорного, обидчивого, недоверчивого, подозрительного, с чувством вины. В свою очередь, большинство женщин – матерей оценивают образ реального партнера как доверчивой личности, помогающего, способного выполнять чужие обязанности, имеющего свою точку зрения, нонконформного, с устойчивыми моральными ценностями, одновременно нетерпимого к критике.
Вот что скрывается за счастливым фото старой БЕСПЛОДНОЙ карги.
-
- старейшина
это бесплодные женщины. то-есть, больные.
а есть те, кто здоров - но выбрал не рожать, и не тратить жизнь на выращивание потомства.
у меня сын, я была бесплодной, я понимаю, о чем тут пишут, о больных женщинах.
вот Вы-то не горите желанием детей завести. потому, что так оно жить спокойнее и комфортнее.
а есть те, кто здоров - но выбрал не рожать, и не тратить жизнь на выращивание потомства.
у меня сын, я была бесплодной, я понимаю, о чем тут пишут, о больных женщинах.
вот Вы-то не горите желанием детей завести. потому, что так оно жить спокойнее и комфортнее.
-
- старейшина
А почему не усыновите? Ну или в опеку? Зачем мать, если вы сами можете?Hermit писал(а):А есть ещё зелёные человечки.![]()
У меня трое уже есть. Хотел бы ещё, но подходящей матери нет. Кошёлка родит, а потом детей не увидишь. Нах мне это?
Так что детей я хочу. Не хочу нагрузку в виде СДС, которая потом будет моими детьми приторговывать.
-
- старейшина
- Hermit
- посвященный
Hermit писал(а):А есть ещё зелёные человечки.![]()
У меня трое уже есть. Хотел бы ещё, но подходящей матери нет. Кошёлка родит, а потом детей не увидишь. Нах мне это?
Так что детей я хочу. Не хочу нагрузку в виде СДС, которая потом будет моими детьми приторговывать.
Мужчин вам не понять. Эти дураки почему-то своих детей воспитывать хотят и своим детям наследство оставлять. Странные, да?Manann писал(а):А почему не усыновите? Ну или в опеку? Зачем мать, если вы сами можете?

Отец же тот, кто воспитал, да?

Manann придумала неплохой вариант реализовывать свои отцовские потребности. Шлюхи будут гулять, нагуливать выблядков, а порядочные мужчины будут усыновлять этих детей, воспитывать их, обеспечивать наследством.
Так сейчас так и происходит. У отца нет никаких прав на своих детей. Чужих - пожалуйста, корми, а своих - не имеешь права.

-
- старейшина
нужно, чтобы не мужчины
а государство платило женщине зарплату за детей (за то, что она рожает солдат, и матерей солдат... налогоплательщиков - этому государству).
и мужчине оплачивало его услуги по осеменению женщин своей качественной спермой (у тех, у кого черепа правильной формы и нет пломб конечно).
а государство платило женщине зарплату за детей (за то, что она рожает солдат, и матерей солдат... налогоплательщиков - этому государству).
и мужчине оплачивало его услуги по осеменению женщин своей качественной спермой (у тех, у кого черепа правильной формы и нет пломб конечно).
А все так и есть.
Баба рожает государству пушечное мясо и налогоплательщиков (которые платят порядка 47% прямых налогов + 18% НДС).
И за это получает зарплату (по факту).
Если бы баба рожала детей мужу, то из них, глядишь, и не вырастало бы пушечное мясо и настолько "честные" налогоплательщики.
Вот государство и стоит на страже того, чтобы воспроизводилось быдло.
Баба рожает государству пушечное мясо и налогоплательщиков (которые платят порядка 47% прямых налогов + 18% НДС).
И за это получает зарплату (по факту).
Если бы баба рожала детей мужу, то из них, глядишь, и не вырастало бы пушечное мясо и настолько "честные" налогоплательщики.
Вот государство и стоит на страже того, чтобы воспроизводилось быдло.