Приколы с ru-psiholog

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 19.08.15 10:05

Очередной макаке в 30 годков снесло кукушку. Пришла за индульгенцией.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6486307.html

вводных в ленту
Есть семья: я, муж, двое желанных и запланироанных детей, 8 лет и 2 года. Вместе мы 10 лет
У олешки есть ветвистые рога, есть необходимость второго скатать на тест днк
Эти годы были непростыми, случались даже периоды, когда мы несколько лет жили раздельно.
У мужа было подобие патриархальной семьи
Конфликты всегда возникали из-за разного понимания модели семьи. Муж воспитывался в семье, где отец всячески подавлял и унижал мать, на моей свекрови было полностью и воспитание детей, и чистота в доме
Сейчас свекровь завела половика
Сейчас у свекрови новый муж, с которым все иначе - любовь, уважение, забота и тд.
Мужа получилось прогнуть, но не до конца
Муж человек в общем-то неплохой: добрый, щедрый, компанейский, детей наших любит, работает на основной работе плюс есть небольшая подработка в виде отделочно-ремонтной бригады.
Страниц 5 анализировал двух серийную байку. До развода она писала подобное, после развода денег даже на продукты хватать не стало.
Я тоже работаю и подрабатываю, в принципе, мой доход не намного меньше дохода мужа.
Вообще мне не нравится, что раб, после 2 работ полы не моет
Плюс на мне опять же весь дом (уборка, приготовление пищи, забота о детях: уроки, прогулки и т.д). Муж от всего этого самоосвободился - мол, очень устаю;
На попытки завиноватить реагирует:
Как итог - копится усталость, раздражительность, на мои просьбы пойти спать реагирует резко, часто кричит.
Олень устал быть оленем и кажись начал прозревать
Вообще в последнее время перестал разговаривать нормально - сразу же повышает тон, обвиняет в придирках, в том, что я "ем ему мозг", что он работает на двух работах и тянет всех нас, а я дома "бока на диване пролеживаю".
Дальше следует малоинформативный поток флуда. Следует, следует, следует.

Курице не хватает внимания и путешествий в жаркую турцию
За два ребенкиных года никогда еще не отдыхала "без никто". Даже если в этом году поехали на отдых семьей, то с бабушками-дедушками был только младший ребенок, а старший с нами.
Курица все записывает
С воплями, топаньем, упреками муж собирает детей на прогулку. Первый раз за лето, это точно.
Бедняжечка, олешка стал соскакивать, в ход пошли банальные манипуляшки
В 4 часа поднимается и говорит - все, я на ночную рыбалку.
Разумеется, мы поругались. Я ему говорю, что я болею, прошу меня пожалеть, хотя бы сегодня позаниматься детьми, а он мне в ответ, что ему нужно отдохнуть
Олешка прозревает
что он устает на работах, что он вообще все это бросит, что он не хочет находиться дома, потому что его тут гнобят и только тянут деньги и т.д. и т.п.
Ну и что, что у тебя пишевая аллергия на курицу
Зашла с работы моя мама, он начал на меня жаловаться, мол, жена никудышная, не готовит,не встречает меня с работы. Мама открывает холодильник - там кастрюля супа. Суп, к которому муж не притронулся, потому что он сварен не на говядине, а на курице...
Ну вобщем вы поняли, 3 брачный тур детектед. И да, выглядит она на 17, странно, что про "много хобби" не добавила.
Мне 30 лет, хорошее образование, хорошая работа, я не расплылась после родов, много читаю - во что я превращаю свою жизнь?
Интересно, а чо тогда олешка на 2 работах делает?
двое детей, кому ты нужна, а одной тяжело будет. Но ведь я и сейчас по сути одна. Но ведь я и сейчас по сути одна. Плеча нет, все проблемы решать приходится самой.
Да что ви говогите!
Любви к мужу нет.
.....

Товарка, как бы намекает!
я бы развелась
промучаетесь всю молодость, а потом он просто уйдет или вас выгонит
Да, да, да! Опять курица задвигает про эту вашу любовь
Это ключевая фраза Вашего рассказа. Если Вы себе не враг, то жить с нелюбимым не станете. Это же пытка - жить с тем, кого не любишь.
А, т.е когда она ему суп из курицы пилит, это не не проявление не уважения.
Конечно, это невероятно трудный шаг, но жить с человеком, который проявляет неуважение к вашим заботам и проблемам, еще тяжелее.
Тварь объяснет последовательность действий
Мне кажется нужно сначала подготовиться к разводу, не рубить с горяча. Накопите денег на отдельном счету. Укрепитесь на работе. И чем старше будут дети-тем вам будет легче потом. Посмотрите,готова ли мама вам активно помогать.
Не сцы, к разводу готова
Деньги у меня отложены, квартира в моей собственности, на муже авто, на которое я не претендую. Где гарантия что к тому моменту, как дети будут постарше, у меня не будет неврастении или инсульта?
Об отношении к семье
Мы живем в маленьком городе, у нас нет нянь, увы. Да и пускать посторннего человека в свой дом я не готова...
Еще одна разведенка примчалась
Вы молодая, зарабатываете хорошо, выглядите хорошо.. мужа если и любите, то уже явно на грани и готовы с облегчением пуститься в новый этап жизни. Трудностей не боитесь, значит всё рано или поздно наладится. А счастье в семейной жизни заслуживает каждый человек. На мой взгляд, не стоит тратить лучшие свои годы на человека, с которым вам плохо.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 20.08.15 09:51

Паровозик который практически смог

Курица пытается понять, дать олешке из френдзоны или не дать. Мужчинам важна только внешность (с)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6487429.html?page=2

Курица страшна как смерть, поэтому рассматривает олешку из френдзоны, как кандидатуру
порвать страшно. совсем одна останешься, слишком уж специфическая
Курица как обычно не знает чего хочет
наш партнер нас идеально понимал, чтобы с ним было интересно, чтобы он отлично к нам относился и уделял внимание, но чтобы помимо душевной функции, он выполял социальную-чтобы мы могли с гордостью показаться с ним в обществе, чтобы и нааедине хорошо и социальные потребности закрывал.
А если кучи веток нет?
а если надо выбирать?(
Есть олешка во френдзоне
а если есть человек, с которым интересно , н уделяет внимание, ухаживает, прекрасно относится, поддерживает в минуты слабости и неудач, готов помогать даже деньгами, выслушивает, с ним интересно. И душой с ним хорошо.
Писечка не мокнет:(
но внешне он совершенно не нравится, не возбуждает и вы настолько нелепо смотритесь вместе, настолько диссонируете, что ты стесняешься с ним просто по улице идти, и секса с ним не хочешь. то есть духовное совпадение отличное, а вот физическое-ну никак(
Курица о своем отношеннии к олешке
а не только затыкали им нехватку интеллектуального общения , недостаток людей в жизни и вываливали на него свои проблемы.
Лошара еще не теряет надежды вдуть
и вот мероприятие. и я так хочу туда пойти. а из друзей никто не хочет. а он бы пошел.он не теряет еще надежды.
Да, айтишник на сборище мвадебных видеографов еще то зрелище
а я ..стесняюсь. там будут такие все красивые, клевые. внешне. а он такой красивый и такой клевый внутри . но не внешне( а хочется чтобы и внешне и внутри и чтобы гармония(
Дать или не дать, вот в чем вопрос
сжать зубы, набраться смелости и пережить этот черный период одной, смело нырнув в одиночество, дождавшись того, кто будет соответствовать всем ожиданиям? или пойти на компромисс и смириться с тем, что мы либо никуда не ходим и сидим уютно дома, либо ходим но я каждую минуту борюсь со своим стеснением за его неумение вести себя уверенно в обществе и то, насколько нелепо он рядом смотрится???
.....

Прожженая разведенка с прицепами дает совет
И еще хочется добавить. Многие пишут, если человек хороший, нужно ценить, держать, не разбрасываться, на дороге не валяются и пр.. Хочу сказать - цените ваши чувства и эмоции, попробуйте бережно, без осуждения, внимательно отнестись к себ
Какой человечный совет
Вы не хотите человека, у вас нет к нему чувств, вот и весь ответ. Он вам как друг нравится, а мысли о отношениях появляются, потому что самих отношений хочется. Человека нужно отпустить.
О олешке
он ниже меня и моложе меня намного и в обществе очень скован
Она не считает нужным с ним считатся
думаю, замечает. он очень наблюдательный и умный, а я не умею врать и притворяться, если мне некомфортно
Еще одна разведенка
Для меня внешняя красота-это базовое требование, не будет красоты-не будет и отношений.
Мне кажется, это ужасно - идти по улице и стыдиться своей пары.
Еще одна разведенка о своем опыте
Не насилуйте себя отношениями с мужчиной, которого Вы не хотите. Ничего на свете не стоит того, чтобы ТАК себя наказывать.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 21.08.15 00:11

Лоргар Спасибо за отличный и подробный разбор! Лишний раз убеждаюсь, что данное сообщество - бл@дюжник похуже вумана. И правильных мнений может быть только два: модераторов и "разводись".

http://ru-psiholog.livejournal.com/6486307.html
в твоей теме про 30летнюю куепутешественницу порылся, принес еще пару жирных таких кусков.

Сопельменница мечтает развалить все к херам и советует:
Тогда ищите того, кто Вам будет выгоден и удобен, ведь судя по всему, нынешний муж этим критенриям не соответствует. Так что единственное верное решение - развод. И как можно скорее, чтоб время не терять и искать подходящего. У Вас невысокие требования. Очень невысокие в отногении мужа (если любовь не является приоритетом), так что проблем с нахождением подходящего онного не будет.
На запах киздятинки прибежал алеша:
Да, развод по всей вероятности.
Надо четко и спокойно сказать мужу, что так вы жить с ним больше не будете.
И также спокойно объяснить, почему, и что вы ожидаете от мужчины.
Вы можете рассчитывать на помощь мамы, и вы молодая женщина.
Как это возможно терпеть, и главное зачем, мало понятно.
Товарка судит по себе:
Может,я и глупость напишу,но,возможно, такое поведение связано с тем,что он нашел другую.Аггрессия к вам,обесценивание ваших действий,участившиеся ночные рыбалки и прочая.Может,где то он нашел борщ повкуснее?Извините,если что не так,но вам стоит получше приглядеться к его поведению в соцсетях и,может,тогда все станет на свои места.
А тут еще один алеша цок-цок:
Конечно, развод. И чем скорее, тем лучше. И разговор последний с мужем на пленку записать, по-тихому. Одной будет легче. Родители помогут.
"Я просто перехотела":
Это я вам, как "разведенка" с двумя детьми пишу. Правда, я пыталась после развода построить новые отношения, но не сложилось. То, что "никому не нужна будешь", тоже чушь. Как раз совершено наоборот. Вполне нужна, но самой уже не хочется.
Похоже, десантник с АБФ:
Исправлять надо женщину которая загнала мужика на 2 работы и эксплуатирует. Плеча нет? а 2 зарплаты мужа не плечо?) при разводе ты алименты только получишь с официальной зарплаты. как возможна любовь к недомужчине который позволил бабе себя загнать в ЭТО????? любят героев а не идиотов.)
Иное мнение:
При таком подходе, когда нет напряжения в доме, всем комфортно, и нам и детям.
В общем, климат в вашем доме зависит от вас. И если человек, который живет рядом с вами не доволен и кричит, значит у него есть на это повод. Надо разобраться, почему он кричит. И исправить.
Знаете, есть русская пословица, кто везет, на том и везут. Надо вовремя ставить рамки. Я вот тоже эгоистка, я много чего не люблю делать, поэтому ищу на кого спихнуть можно. А все взвалить на себя и плакать что тебя не понимают и не помогают это как то не честно, по моему.
А про мужа, он бывает и прикрикнуть может и обидеть, но это не со зла, я б не назвала это вытиранием ног. И я тоже могу выйти из себя и проораться. Это жизнь, всякое бывает. Надо относиться к этому проще что ли.
...и расплата от модератора за него:
NOTE К этому "если человек, который живет рядом с вами не доволен и кричит, значит у него есть на это повод": сообщество работает на ТС, а не на человека живущего рядом с ней. Она пришла в сообщество с запросом, недовольна и жалуется - значит у нее есть на это повод.
Товарка хвастается своим жирненьким аленем:
могу только сказать, что я вышла замуж снова после развода, имея в наличии двух детей от разных браков. Наличие детей может отпугнуть от Вас только не Вашего человека.
А муж-то - маньяк! (гей/педофил/патриот, нужное подчеркнуть):
думаю, вы правильно сделаете, если начнете готовиться к разводу. единственное - будьте осторожны, по описанию этот человек не из тех, кто будет сдерживать себя в состоянии острого конфликта. может начаться распускание рук, угрозы, лишение денег и прочая агрессия... чтобы не оказаться внезапно без финансов, держите наготове деньги хотя бы на такси, чтобы укрыться с детьми у родителей. алименты со счета лучше снять и хранить у родителей, если доверяете им, как себе. при разводе муж из желания напакостить может добиваться оставления детей себе и передачи под свой контроль алиментного счета. вам надо обезопасить ради детей имеющиеся накопления. об этом лучше проконсультироваться у юриста заранее.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 21.08.15 10:52

Камушкин отлично! Отлично!

Обезьяну в 23 потянуло на скачки по куям. (подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6489157.html

Товарки, смотрите какого красавчега охомутала
мне 23, 4 года живу с молодым человеком, в ближайшие 2 месяца я выхожу за него замуж
Он няшный олешка
Он - практически воплощение моей мечты об идеальном муже и спутнике жизни, всегда и во всем меня поддерживает
По пятницам я люблю устраивать оленьи бои
банально - когда весь мир оборачивается против меня, он всегда играет на моей стороне.
Иногда хочется чтоб он взял и у*бал мне в рыло
Тем не менее, мы очень разные - я часто иду на поводу у своих чувств, очень эмоциональная и в редких случаях способна сохранять спокойствие и рассуждать логически. Он же, наоборот, всегда выдержан и хладнокровен (по крайней мере внешне), в любых ситуациях руководствуется логикой и здравым смыслом.
Месяц назад устроилась на работу.
Что не так: месяц назад я сблизилась с коллегой по работе, он недвусмысленно дал мне понять, что я ему интересна
Васек катал меня по ресторанам.
и после нескольких проведенных вместе вечеров он начал проявлять инициативу (читай: приставать). Закончилось все очень чувственным поцелуем, который до сих пор снится мне по ночам.
Он прочистил мне духовку и дымоход, а потом я рассказала ему о олеше
Здесь нужно сказать, что я в очередной раз пошла на поводу у своих эмоций, отключила голову и бросилась в омут.. Он был поставлен в известность, что я сейчас нахожу в отношениях, правда, сделала я этого немного запоздало, когда уже был пройден рубикон недвусмысленного флирта.
Решила посмотреть можно из олешке куколда сделать, а то так много куйцов еще не перемерено, а шубки, айфошки и поездки в Турцию сами себя не купят.
Я рассказала своему будущему мужу о случившемся, он меня простил
Я сказала, что мы только целовались. Ведь анальный секс в презервативе не измена!
(не обошлось без разбора полетов).
Боялась что олешка все таки сорвется
По началу меня ужасно мучила совесть, я не могла есть и спать, не могла понять, как со мной вообще могло такое произойти.
А потом я поняла, что и Васька получится прогнуть
После этого наступила вторая, мечтательная фаза 'а что если..'. А что, если уйти к коллеге?
Васек действительно жирный, а не взять ли его на пузо?
В коллеге ужасно нравится агрессия, его властность (он занимает руководящую должность), напористость, сексуальность (внутренняя) - в общем, все то, чего нет в моем любимом, либо есть, но не проявляется так активно.
Бабца как обычно не хочет почему то олешку. Интересно почему?
Дело в том, что с моим мч у нас уже очень давно не таких эмоций, этих искр. Я редко хочу его в плане секса, как правило, 'аппетит приходит во время еды'. Секс давно не шикарный.
Забочусь о чувствах олеши
Самое страшное - мысли об уходе, я начинаю продумывать детали, как поделить нажитое, что сказать и куда бежать в первое время.
Это она измену мелочью называет? Нет гарантий?
Я загоняю себя в угол, не могу понять, что чувствую к будущему мужу, почему подсознательно хочу уйти из-за такой мелочи (возможно, это всего лишь желание защититься с точки зрения морали, ведь я сделала ему больно и пока нет гарантий, что это не повторится вновь),
.....

Тут васек нарисовался
Моя ситуация схожа с вашей, только развилась гораздо в более острую форму.
Товарка как бы намекает, что олень виноват. Чес слово, неожиданно
Он вяловат, наверное, в чувственном формате. Не удовлетворяет Вашу потребность в страсти.
Вы посмотрите, как эта курица нам в глаза ссыт. Не перешла она рубикон. Мразь, ты хоть знаешь, что такое Рубикон?
У меня было подобное, только я тогда рубикон не перешла. Вернее, я просто собрала вещи и уехала "от".
Деревенский пидорок димасик_че рубит правду матку
Если вы еще и замуж выйти не успели, а уже "Секс давно не шикарный. Чувственных поцелуев нет от слова совсем.", то что будет потом то??
Зачем такой замуж нужен, объясните пожалуйста?
Пффффф, нет вы только почитайте, что мразь транслирует.
Все дело в том, что все лучшие годы женщины обычно отдают мужчинам, а потом развод. Мужчина разлюбит, новую полюбит, придумает тысячу причин - почему разлюбил. И брак распадается, если он не в Израиле, где морально запрещается разводиться.
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деревенски дурачок вовка, просто адски, просто не по детски жжет лютейшим напалмом! В золотой фонд!
Некоторые наши уважаемые участници, вполне стабильно замужние, не раз рассказывали, что им частенько случается влюбляться - без всяких последствий.
Он же
Да, врядли стоит рассказывать своему жениху, как Вы с кем-то целовались.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 21.08.15 11:50

Я тут недавно в гостях у друга смотрел фильм с джеки чаном где он ухлёстывал за р2сп. Причём фильм явно рассчитан на подростков. И в фильме это считалось нормальным. Промывка мозгов идёт уже с нежного возраста. Кстати, фильм пришлось смотреть часть принудительно, я честно сказал что кино говно, а главный герой мегаолень! Подруга у моего друга обиделась. Зато у меня настроение поднялось.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 21.08.15 15:33

Лоргар В 23, мать его, года!!!! И уже прошаренная сволочь. Спасибо, блевал дальше, чем видел!

Эйлас Такого аленьего кинца и у нас дофига. Погляди, что за говносериалы и говнофильмы по ТВ идут 24 часа в сутки.

К сожалению, не могу вспомнить, но какой-то известный фильм смотрел после АБФ и плевался. Может позже.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 21.08.15 16:03

Лоргар
Отменный анализ! Особенно после 23-летки. Никак не могу привыкнуть и тоже сильно проблевался. Хорошо, что при чтении всегда ставлю рядом тазик.

Ведь и лет уже немало, а поди ж ты :(

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 22.08.15 12:56

Храбрые Кеды благодарю)

Прекрасная, махровая васьковская тема. Неделю пытался понять, как ее подать. Приносите тазик, почитайте что васьки написывают. И да, васек - личинка оленя.

Мразь нашла васька в кругу друзей. Теперь Васек делится с нами своей историей (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6481335.html

Васисуалий проживает примаком на ее территории
Есть я, есть моя невеста (А.), есть ее любимая дочь - 3 года (Д.). Все вместе проживаем на одной территории.
Есть бывший олень. Я ему сделал рога. Вывод основан на том, что олешка детализирует инфу о их разводе см ниже
Есть бывший муж невесты (БМ), он же папа Д.
Васек из круга общения развалившейся семейки. Года 3 дрочил на разведенку
Брак БМ и А. не сложился, хотя внешне напоминал идеал, к которому многие устремлены.
Олень не хотел под половик забираться
В своем финале их брак имел много скандалов и выяснений отношений.
Разведенка оленю предлагала стать половиком и куколдом. Я кстати ее уже тогда жарил.
А. предполагала сохранение брака на условиях пересмотра структуры отношений ради ребенка.
Олень также был примаком и жил на ее территории.
БМ очень хотел сохранить брак (зависим от А. во многих аспектах)
Вы тока посмотрите, как пельмень натянут!
однако ответственность за проблемы в браке делить не хотел, считает А. предательницей, виновной во всем, "испоганила всю жизнь".
А еще он мне фэйс начистил. Ну чего вот такого, что она мне фотки пизденки и сисек послала?
С его стороны имели место: унижения, насилие, взлом личных границ (взлом почтовых ящиков, чтение личных переписок).
Идиот.
БМ фанатично любит Д.
Олень обещал отстегивать 50% вместо 25%.
При разводе было оговорено, что БМ остается отцом своей дочери, имеет на нее все права, А. рада, что у них замечательные отношения.
Разведенка считает меня банкоматом
Я положительно настроен на общение с ребенком А. Понимая, что есть любящий отец, не намерен заменять ей папу. Его место свято и я отношусь к их отношениям уважительно. А. разделяет мою позицию.
Вот подлец то!
Однако БМ негативно настраивает ребенка по отношению ко мне и нашему с А. союзу.
А после ее истрик разведенка устраивает истерики мне
После каждого визита к папе, девочка устраивает истерики. В целом она стала гораздо более капризна и плаксива, и это понятно, врядли она поняла, почему папа и мама теперь не вместе и что произошло.
А. Ну вы поняли, что девочка слышала то как мразь о ваське говорит. Б. Вот выражение "матами" слышал тока от бабы.
Наши отношения с ней начинались очень позитивно, но сейчас я вижу, как ее психика буквально раскалывается пополам между мамой и папой.
Просьбы А. к БМ не формировать у ребенка негативные установки заканчиваются скандалом с матами и оскорблениями.
И что же нашего дибила еб*т?
1) каким образом смягчить стресс ребенка, вызванный разводом родителей?

2) каким образом мне выстраивать отношения с ребенком в имеющихся условиях?
.....

Когда повзраслеет, поймет, что 2 банкомата это найс!
Только время успокоит девочку и она поймет, что с Вами ей лучше.
Другая мразь как бы намекат, что его мрази нужно как бы намекнуть.
А вот ограничить общения ребенка с тем, кто что-то ему навязывает - в данном случае с отцом - надо обязательно, иначе травмы могут остаться на всю жизнь, и привет комплексу вины. Только сделать это должны не Вы, а мама девочки.
Очередная мразь. Нет вы тока гляньте как она подменила понятия.
С чего это вы рассказываете, что он ее любит, если он манипулирует ребенком и разрушает чужую жизнь?
.....

Камрады ссори, дальше курить не буду. Желудок уже опустошил, рвота желчью не айс.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 23.08.15 17:26

Ну чо, крыса-кун слил наши уютненькие посиделки в этому уютненьком топике.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6496136.html
1. Говоря о подзамочных постах, стараться не передавать сути запроса и связанных с ним подробностей. Мы должны уважать желание авторов ограничить круг осведомлённых о его проблемах и по возможности не привлекать к ним внимания не-членов сообщества.
Вобщем то пост ни о чом, но на деревенский дурачок устроил в комментариях зарубу с каноничной тупой пи*дой.

Собсно героиня срача о себе
про глупую толстую тетку, которая всю жизнь простояла за прилавком
деревенского дурачка завиноватили и заставили оправдыватся. Нет, ничемо жизнь не учит. А еще дипломированный психолог.
Я это не придумал - то и другое писала автор. Я просто сформулировал это именно в такой неполиткорректой форме, чтобы да, проявить отношение автора.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 24.08.15 12:48

У протоолешеки курицы 28 годков из бабской ямы включились мозги. Пердак курице разорвало капитально, если буть точнее, то на 16880 символов или 2814 слов. Ее зарево на текущий момент можно неилюзорно наблюдать над северным Бутово (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6497471.html

Покидаю понты перед понаехавшими
Мне 28 лет, у меня хорошее образование, родилась и живу в Москве
Росла в бабской яме
у меня не было отца, и я не поддерживанию отношения с мамой с конца прошлого года (ее поведение и слова постоянно травмировали меня, и я почувствовала себя гораздо лучше, когда оборвала все контакты с ней).
Типично для бабской ямы
Дед умер, а с бабушкой я поддерживаю самые близкие отношения, хотя ее эмоциональной поддержки, которую она оказывает, как умеет, откровенно не хватает.
Нашла себе заграничного балванчика на 4 года младще меня. Мечтала, чтоб он меня и Рашки забрал!
Мой бывший молодой человек «экспат», ему 24 года, живет в Москве второй год
Балванчик перспективен
Сначала он занимался преподаванием английского здесь, но два месяца назад устроился на хорошую и высокооплачиваемую работу.
Мне казалось, что я смогу его продавить и засунуть под половик.
Первые пять месяцев были не «сказкой», но мы явно подходили друг другу – так, во всяком случае, мне казалось.
Мне хотелось посмотреть как раб себя будет вести с королевой.
Мне не хотелось «бросаться» в отношения, тем более я только что закончила другие (совершенно безболезненно и взаимно), и мне хотелось посмотреть, будет ли он прислушиваться к моим желаниям.
Болванчик о Российских девушках
Также мы обсуждали иногда отношения с нашими бывшими, и он говорил, что его две бывшие девушки старались «повесить все свои проблемы на него».
Денег потраченных на королевишну много не бывает
Он тратил много денег на свидания (ну, на мой взгляд, это много).
Однажды я заплатила за билеты в кино
Например, я обычно покупала билеты на двоих в кино.
К пятому месяцу я развела его на оплату поездок.
На пятом месяце отношений мы стали ездить в поездки. Первая была короткой (на 3 дня) и очень удачной.
Я фанат поездок за чужой счет
Хотя он сначала сказал, что он не такой уж и фанат путешествий в принципе (а я - фанат)
Вот пичаль, вот бида то какая. Рыбка сорвалась
После второй поездки на седьмом месяце отношений, которая длилась 9 дней, мы расстались – точнее, через неделю после нее.
Начала вырубать демку
В последнее время, еще месяца за полтора – два до этой последней поездки у нас стали все чаще возникать моменты недопонимания – мелкие и более серьезные.
Начала виноватить
К мелким моментам я отношу свои жалобы, что он стал «меньше мне писать».
Требовала, чтоб раб прибежал, а он не прибежал, у него планы виде ти ли. А у меня ж экзема на пальце.
У меня нашли очень серьезное (но излечимое) заболевание, и мне не совсем понравилась его первая реакция на эту новость. Я была напугана, и позвонила ему. Кроме того, я намекала в ходе разговора, что очень хочу встретиться с ним сегодня, потому что мне нужна поддержка. Он не реагировал на намеки, и сказал, что у него были какие-то планы на этот день.
Угрожала начать скачки по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже
Он готовил какую-то презентацию на следующий день – я не знала этого. Сказала, что мне не хватает его, и честно попросила его уделять больше внимания мне.
Вела себя в европе, как безумная дикарка.
Меня раздражало, что он закатывал глаза каждый раз, когда я просила его сфотографировать меня, это раздражение я показывала.
Вылет был из шарика, а он живет в химках
Я купила билеты для двоих на аэроэкспресс до поездки. Однако выяснилось, что ему этот аэроэкспресс был не так-то и нужен. Как выяснилось, он живет рядом с этим аэропортом и может доехать туда на автобусе.
Правильно, От Химок на автобусе до речного вокзала, через пробку, 25 мин на метро, 30 мин в экспрессе, еще 20 мин в автобусе, вместо 20 мин в автобусе. Действительно, единственно верное развитие событий
Перед поездкой я все-таки настояла (со злостью), чтобы мы поехали вместе на аэроэкспрессе. Мне казалось это единственно верным развитием событий, сознаюсь.
Опять баское должен.
Мне казалось, что пара ДОЛЖНА ехать из города вместе в аэропорт.
Олень
В общем, он согласился. Извинился, что не понял то, как я это вижу.
А на обратном пути
Получилось так, что мы попали в часовой перерыв в расписании поездов. Я чувствовала, что ему хочется уехать на автобусе, со мной или без меня.
Курица закатывает истерику в аэропорту
Я стала настаивать на своем варианте, я разозлилась. Сказала, что он ведет себя не вежливо, не так, как ведет себя человек, который находится в отношениях.
Кажись у олешки мозги начинают вставать на место.
В итоге, с жалобами и раздражением я сама приняла решение ехать на автобусе. Как я сказала, он был готов и оставить меня в аэропорте
Королева всегда права, поэтому представляете ее батхерт
Несмотря на эту ссору, когда он попросил меня расстаться, это было шоком для меня.
Олешка неделю переваривал скандал.
В пятницу он написал еще раз, - я согласилась встретиться «на час», потому что была зла на него, что он не хочет ехать к бабушке. И… это произошло.
Несомтря на все мои манипулятивные попытки, мои мечты о жизни в европе рухнули.
Я плакала, просила прощения, говорила, что люблю, просила его «подумать еще раз» - раз десять, не меньше. Ответ всегда был такой: «Нет, я уже подумал, и я принял решение».
Причины по мнению бойца

1. Ты выедаешь мне мозги
1) я слишком требовательная ("Ты слишком много меня просишь!" - сказал он мне однажды). я просто в шоке от того, что мне приходится признать, что, по всей видимости, это правда
2. Регулярно пыталась вызвать чувство неполноценности
2) я критиковала его, а он меня никогда не критиковал
3. У него мозги работают
3) он чувствует, что уступает мне гораздо больше, чем я ему (он говорил мне об этом)
4. Хотела, чтоб было все так как она хочет
4) он смотрит на вещи прагматически, а я менее прагматически, то есть с точки зрения того, чтобы делать все «вместе»
Прогибать, неуважать и чмырить это не причина для раставания
С другой стороны, многие друзья сказали мне, что я сейчас в том состоянии, что готова взять всю вину за расставание за себя, и даже если я была «требовательной», - это не причина для расставания
Ну конечно, причина не в том, что она тварь, а в нем
Я сама и мои друзья считают, что истинной причиной разрыва оказалось последнее в списке - он хочет независимости, «пространства».
Закинула удочку на комбэк
Я написала ему короткое письмо, в котором извинилась за удаление и объяснила, что это не знак неуважения. Сказала, что не хочу выглядеть как неблагодарная стерва.
Как попасть на пмж в европу.
Кто виноват? Что делать? Пожалуйста, поговорите со мной.
.....

Напомню, 16880 символов или 2814 слов. Комментарии попозже покурю, эта курица кажись и мне уже мозг вынесла.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 24.08.15 21:40

Хмммм.. Сегодня нас ожидает что то оригинальное.

Нарушу традицию и накидаю вводные перед ссылкой

Вводные
34 года, в официальном браке 10 лет, 2 детей 9 и 4
Мои родители
но мои родители рядом и мама сидит с детьми, т.к. младшему сад только в этом году дали, мама с ним проводит много времени.
После глубоких раздумий сложилось впечатление, что годную ожп портят на новом месте работы.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6499699.html

С чего бы должно нравится, если нервы. Есть с кем кофей попить?
Работаю администратором в медцентре, работа временами нервная, т.к. люди нервные и так и норовят сорваться на "обслуживающем персонале", но как ни странно, работа все-таки нравится.
Живут на территории супруга.
Живем отдельно от родителей
ОМП стоит позавидовать
Муж в семье глава и добытчик, царь и бог,
Возможна теща адекватна и дочь не настраивает
так уж повелось еще от прабабушки
Столько лет? Т.Е. теща за 10 лет мозг про отношения не вынесла? Вы поняли почему к рсп на работе склоняюсь

Наверное, я сама виновата, разбаловала за столько лет.
В 34 узнать об этом? Ктоя тебя на эту мысль навел?
Беда в том, что я не умею быть жесткой, отстаивать цели, бороться, ссориться, ругаться.
ОЖП - патриарх. Про совместно решаю, пишу чтоб не зачмырили
Муж лидер и глава семьи, он занимается глобальными вопросами, зарабатывает большую часть денег, все крупные покупки/поездки/траты всегда обсуждаем, не бывает такого, что кто-то самостоятельно что-то покупает.
Мне на работе на мозги капают
В последнее время много ссоримся с мужем, есть финансовые сложности, перегруз на работе у обоих, но выход не виден.
Мне говорят, что это плохо. Но одна из редких баб, которая алконавтом его не назвала.
Муж чаще стал снимать напряжение алкоголем, как ни прискорбно это отмечать, в стельку не надирается, но несколько рюмок за ужином пропускает.
Батя меня воспитывал
Ноги растут из детства, у меня замечательные родители, но папа часто давал волю эмоциям, когда уроки делать помогал, мог ругаться, бить кулаком по столу, при этом никогда не называл тупой и пр.
.....

Пост датирован 2015-08-24 11:26:00
На текущий момент всего лишь 3 п*здопсихолога отписалось.

Как то так. Для меня такой контент не ожиданен. Надеюсь они станут паровозиками которые смогут.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 26.08.15 10:35

Молодая мама двух прекрасных любимых детей 35 годков не понимает, почему ее не возят на самолете ужинать в париж в ресторан с тремя звездами мишлен. (Подзамок)

http://ru-psiholog.livejournal.com/6504857.html

О минете. Считаю, что просто она еще не встретила тот член.
Для меня лично это из области легкого извращения. Я не вошла во вкус. Мужчины ждут по дефолту, что женщина это делает и почитает за норму. Чуть ли не до - "что ж ты не предупредила, что нет." Нет, я не крою из себя невинность, просто не впечатляет.
Черт знает о ком она, но видимо не об отце двух детей или разных отцах двух детей.
Предыстория - Сейчас я одна. Расстались не так давно. Он начал, а я закончила. Было иногда нестерпимо больно, ссоры, устала очень.
Мысль организовать у себя кошачий приют уже не греет (с) Пакистан
Я пытаюсь жить жизнь. Но без отражения в мужских глазах призрачно существую. Ничем не могу заниматься. Ищу, или жду. Последние много лет скорее второе.
Поставила в активном поиске, ща точно кто то в любви признается!
Изменился статус в соцсети
Эээээ, ты чо, меня дырку за слива держишь!
нарисовался давний ухажер. Зовет меня с детьми в свой коттедж. Но т.к. часа 1.5 -2 в один конец в машине, то с ночевкой. Хм. Я чего-то не понимаю. Как насчет поухаживать хоть раз?
Я красавица! Я выгляжу лучше чем в 17!!!
Другой товарищ, мое любимое оружие, пишет прямо. Давай я к тебе приеду. (Ага. Дети, это дядя Х., дядя Х. приехал... маму).
Да что эти козлы о себе возомнили!
Третий. Не виделись 6 лет. Слово за слово, давай увидимся. Пишу - свободна в вс. до обеда. Он - т.е. с вечера субботы до утра вс. ?) Я - хорошая шутка. В итоге ок, сбивает ставку. И назначает встречу в удобное ему время в 30 км от меня.
Масса ягодичек достигла критической массы, наступила цепная реакция
Почему они меня не выгуливают? А сразу опрокидывают как букашку на спинку? В моем возрасте романтики уже не существует?
.....

Хм, если она хорошая и правильная, то почему тогда эти трое считают ее шлюхой? Ну как бы с правильностью предложение пошпилится не вяжется?
вы хорошая и правильная, желаю вам встретить порядочного мужчину.
Набижала тп
Мужчины вообще до ужаса смешные и простые создания :)
мразь продолжает вещать
А тем, кто не верит что совсем нет, можно объяснить что совсем, совсем нет за ужином за его счет в самом дорогом ресторане и желательно неоднократно. Что так ещё поднимет женскую самооценку, как безнадёжный ухажер.
Ого, деревенский дурачок яиччками побренькал!
Пункт правил 1. Тут не мен-вумен, воздержитесь в дальнейшем от подобных эскапад.
Шлюха дает советы
Трижды была замужем, и романы, и поэттому успокаиваю - не все. (более того, для женщины это приятно только с любимым человеком, и многие то понимают).
Боец решил разжевать прравду матку и словил замечание. Ведь онажеженщина
Отвлечение большого количества материальных ресурсов, времени и т.д. - ради чего собственно?
Ради секса?
Так он те же ресурсы потратит, что бы получить секс с девушкой лет на 10-15 лет моложе.
Может секс будет и не таким изобретательным, зато гораздо более запоминающимся и тещащим его эго.
Да и 20 летнее тело - все таки, как не крути, это 20 летнее тело )
он же
Если он нормальный более - менее успешный мужчина - вокруг него. как правило достаточно ваших конкуренток - женщин-разведенок с детьми, возраста >35-40, которые без особых запросов и ожиданий, просто ждут его в своей койке и даже еще борщом после этого накормят )
Королева возмущена!
Наверное, это реалии некоторых, может, даже многих мужчин . Но такой объективизацией попахивает от вашего поста. Не хочется восприниматься просроченным мясом.
Само замечание
Ваш цинизм граничит с недоброжелательностью, включая определение для разведенных женщин и сравнивание в последнем абзаце людей с фирмой по продаже мебели.
Еще одна тп
чтобы найти нормального мужчину за 30, который бы был галантен и выгуливал на свидания, это надо кучу отбросов перелопатить))) это проблема и 25летних и 30летних и 35летних женщин. проблема, что мужчины в своей массе слишком избалованы у нас.
Рекомендует все таки устроить приют для кошек
Рекомендую просто на время забыть о поисках мужчины и жить в свое удовольствие.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 27.08.15 09:46

Очередной принцеждалке стукнуло 40. Мысль организовать у себя кошачий приют уже не греет (с) Пакистан

http://ru-psiholog.livejournal.com/6506700.html

Хочу отметить, что у бабушки на аватарке котенька. Вот это поворот!

Начинает потихоньку доходить, что где то она повернула не туда
Итак, мне 40 через два месяца, но уже сейчас я понимаю, что чего-то в жизни я не сделала.
Ну лет 5 назада ты же пела по другому!
Я не вышла замуж, не родила детей, не заработала денег, ничего не достигла.
Да подруга, космополитен тебя обманул. Ну ладно, зато ты выглядищь луче чем в 17
То, что у меня есть я не ценю - это работа, приятная внешность, личные качества. Причем не ценю совсем недавно, т.к. понимаю, что это не главное, к чему все это не реализованной в семейном плане женщине?
Выписывает ебарей с мамбы
Я одинока, праздники и выходные принадлежу себе, изредка встречаюсь с мужчинами
Заметьте. Не создать семью, а родить ребенка. утомленная(-ый) половым актом явно из бабской ямы поэтому ждет спермодонора банкомата.
Когда мне было 35, я также паниковала, что всё, конец, ничего не будет больше хорошего в жизни, но была надежда на рождение ребёнка.
Сейчас всё тоже самое, только надежда стат мамой тает с каждым днём...
Ну что ты, щас товарки тебя убедят, что и 40 старый протухший пельмень можно за дорого продать.
Осталось только оплакивать упущенные возможности и ждать пенсию.
.....

Товарка намекает, что европейцы - вырождающиеся дегенераты
тос оветую обратить нимание на Европу, познакомиться с кем-то. Там 40 лет -это молодая девушка, у которой еще полно перспектив.
Товарка понтуется оленем
Если что мне тоже 39, и имеется жених иностранец. И скажу, порой удивляет, что менталитет нормальный. В основных жизненных вопросах созвучный.
Товарка намекает, что поколение идиотов в России матушке воспитано
Масса женщин Вашего возраста и старше разводятся с мужьями или вдовеют, часто имея на руках детей от предыдущего брака. И как показывает практика - многие в состоянии устроить себе семейную жизнь, начав все с нуля
Она же о идиотах
Строить с нуля всегда приятнее и проще, чем разруливать чужие проблемы. Но даже наличие всех эти обстоятельств не является критичным, если женщина по настоящему любима и нужна.
Другая курица выдоила оленя и понтуется. Под пол-мира естественно подразумевается египет и турция. Зато сколько отчетов на кунсткамере написано.
Мне 38, я была замужем, есть дочь, работа хорошая, решила квартирные вопросы, объездила если не пол-мира, то треть точно))
быт устроен, за собой слежу, подруг масса, спортом занимаюсь, любовников завожу, когда припрет..

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 27.08.15 10:49

У меня на работе 2 40-ка летние близняшки конченные сдс работают. Одна была замужем один раз в 26 лет. Теперь рсп, другая без детей. Что же в них не так? :lol:

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 28.08.15 10:41

Курица нашла себе заграничного оленя, а этот казел, вместо того чтоб пяточки целовать в рамки ее загоняет. Кааааззззёёёёёлллл! Мёёёёёёёёё!

http://ru-psiholog.livejournal.com/6508717.html

Люблю общение с оленями и "друзьями". Да и бывших от себя отпускать нельзя
Много раз мы ругались из-за соцсетей. Я люблю общение, люблю своих подруг, проводить с ними время
Он начинает догадыватся о количестве ебарей и оленей в френдзоне
Ему не нравится, если кто-то из мужского пола ставит "лайки" (причем неважно что на этой фотографии изображено, я или нет, главное что фото в моем профиле).
Уступила, чтоб с крючка не сорвался. А то трешка в браке в Братиславе - мечта всей моей жизни
Это я с горем пополам еще как-то выносила, шла навстречу, что-то удаляла, скрывала из доступа.
Вот почему я должна прекращать выкачивать ресурсы из лохов, даже будучи замужем?
Также считаю, что полное удаление всего проблему не решит. Да и почему я должна отказываться от себя самой, от того, какая я есть, от того, что мне нравится?
Моя товарка зависала с хабибом на яхте
Одна из моих подруг отдыхала недавно в Турции, там она с подругами познакомилась с мужчинами и они все вместе отдыхали на яхте. Конечно, были выложены какие-то фотографии.
А чернильницой он ее не называл?
Реакция моего мужчины на это меня просто шокировала и выбила из колеи. Он называет мою подругу проституткой
Как объяснить почему он не виноватится и прогибается?
Как это объяснить? Комплексы? Расстояние?
Я нихрена не понял, что она имеет тут в ввиду.
Дано: 35(!!!) лет, двое детей, отличный отец, с детьми проводит очень много времени и делает для них все. Я с подругами только в те дни, когда он с детьми, или тоже где-то бывает, все остальное время мы в скайпе.
Планирую взять на пузо и трешку в браке в Любляне
Планируем будущее.
Пффф, чо это олень распереживался. Ну это нормальное поведение для девушки
Бывшая гражданская жена с недавних пор состоит в отношениях и расцвела, приоделась, стала часто где-то бывать, что тоже вызвало не совсем понятную мне негативную реакцию моего мужчины.
Нежелание оленить называется недостатком любви и уважения (с)
Хоть он потом и извиняется, но я думаю, все это от недостатка любви и уважения ко мне.
Я впервые встретила такого жирного оленя
Мне от этого очень плохо. Я впервые так полюбила, увидела с ним долгую совместную жизнь в будущем.
Мы пошли в бар сниматся, а олень не позволяет!
но через несколько дней, вчера, когда я встретилась с этой подругой для вечерней прогулки, последовал очередной "вынос мозга"
Решила прогнуть лишив звезды
я заблокировала номер ибо для меня это унижение, я так с людьми не разговариваю, мне на почту полилась грязь в сторону моей подруги.
Что делать? Вдруг сорвется?
Сейчас мы с ним не разговариваем. Помогите. Что делать? Я места себе не нахожу.
.....

Онажеженщина
Это какое-то насилие.
Прожженый, такой не заоленит
Увы, бежать. Вариантов нет.
Не расчитывай на трешку в Загребе
Манипулятор и собственник. Дальше только хуже будет - такие люди не меняются вообще.
Попробуй прогнуть
Если его любовь окажется сильнее его демонов, то все будет хорошо. Если нет, то вы же понимаете, что он не даст вам жить. Ведь вы пока никак от него не зависите, а если будете зависеть, это будет ад.
Ааааа. Трешка в Базильо
Итальянец. Но я общаюсь с одной русской девушкой, которая вышла замуж за его знакомого. Ситуация в корне другая.
Ох какое коварство, он скажет психологу что ты шлюха и психолог его поддержит
Очевидно из вашего поста, что речь идёт об агрессивном контролирующем мужчине. К психологу его отсылать бессмысленно и даже опасно - с такими навыками манипулярования он создаст перед психологом ситуацию "я бедная жертва, а она гулёна", и ещё подучится методикам управления вашим поведением...
Олешка нарисовался. Подкорректировал основной тезис, чтоб автозамена не сработала
Все правильно вы сделали-ваш мужчина Е*Б*О*Н*А*Т и вам с ним было бы оч сложно, пошли такие на уйх. И забудьте его.
Если еть увереность что прогнется, если нет уверенности что прогнется
Если чувствуете в себе достаточно сил - спокойно объяснить что его ревность - только его проблема, и продолжать жить так как вам нравится не прогибаясь ни в чем что вам самой кажется нормальным и приемлимым. Если такой уверенности в себе нет - просто прекращать отношения.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 28.08.15 11:04

Прошу администрацию АБФ выдать камраду Лоргару 3 литра молока вне очереди, резиновые перчатки и лопату!
Разборы отличнейшие, но после рупсихолога даже глаза нужно мыть с мылом. :lol:

П.с. За "подзамок" отдельное спасибо, надеюсь, что крысу-куна кто-то скоро сделает тянкой.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 28.08.15 14:40

Лоргар жги еще
Требуем хлеба и зрелищ

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 28.08.15 16:53

И именной эмалированный тазик, потому что при такой вредной работе устаешь мыть заблёванный пол

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 28.08.15 21:00

Камушкин, Пакистан, Храбрые Кеды благодарю за отзывы. Рад, что мой креатив читают.

Дешечку организационного.
С 18.05 запилил 103 обзора на контент ру психолога.
Эпизод теперь буду начинать с нумерации.

В эти выходные планирую разобрать прекрасную 4х серийную драму.

Таки сюжетная арка

см. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BA%D0%B0

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 28.08.15 21:31

Эпизод 104

Курица вещает о том, как нужно брошенку подбирать

http://ru-psiholog.livejournal.com/6233872.html

Поддержала корпоративную этику. Олень не должен понять, что может жить один.
когда он был в процессе развода, попросил пожить с ним, под предлогом помощи по хозяйству (сам не умеет готовить) и одиночества. Я согласилась, но пару недель.
Добавь к двушке денег и получишь трешку. В браке ессно!
Квартира 2-х комнатная.
Играла в ближе дальше
Я жила соей жизнью - он своей.
Ходила на свидания, он так же встречался с девушками.
Главное на его площади обжится, а там все просто. (Был у нас на форуме рассказ, про жену на час, которая давать стала камраду, а потом в жизнь личную лезть начала) Момент наступил после того как она дала
Не знаю когда наступил момент, но он стал оказывать знаки внимания мне, то подвезет куда-нибудь, то в кино пригласит, то ужин вместе замутим и купит вина, подарки стал дарить, денег давать на мои нужны. Короче стал себя вести как со своей девушкой. И как-то закрутилось у нас...
Козел на свадьбу с бывшей полмульта слил. Я его на пузо взяла.
В мае забеременели, в июле расписались, без шика, только свои, предыдущая свадьба была на полмиллиона, к слову в 2010 году.
Оленил
До родов никаких проблем не было, все было идеально. Рожала я тяжело, были осложнения и долгий процесс реабилитации. До 1,5 лет наблюдались у невролога.
Полтора года не давала
И опять я упустила момент, когда все стало рушиться.
Попыталась под плинтус загнать. Классикой ессно.
Первая сильная ссора произошла в мае 2014 года, я не выдержала, забрала ребенка, села в машину и уехала к родителям за 500 км в ночь.
Не повелся (если бы повелся написала, что он извинился).
Ну вроде потом успокоились и помирились, но оказалось, что он затаил на меня обиду за то, что я его бросила одного и забрала ребенка!
ОМП выгнал на работу
После родов я была вынуждена выйти на работу через полгода, с периодами ухода на больничный для лечения, няню мы не брали,т.к. согласилась помогать его мать.
Всеми способами я ненавистную работу саботировала. Вот нет там поклонников!
На работе у меня тоже не ладилось, все были недовольны моими больничными
Уход за домом самая сложная работа
Обида моя росла. И с ней раздражение. С ребенком целый день дома, день сурка, помощи не много, муж на работе. Короче начался эмоциональный застой, ссоры с мужем участились, за год все только усугубилось.
Дальше в ее тексте идет не ясный флуд и история про золовку. Пропущу.

В контексте флуда всплыает трешка в браке.
И когда мы заговорили о покупке дома за городом, она мне заявила
Олень ставит матушку в известность о том, что я его нагнуть собираюсь.
Что касаемо дома, в этом году мы опять подняли вопрос о том чтобы купить дом, муж поставил ее в известность
Год не давала и мозги выносила оленю. А то чо такая безхозная добрачная двушка валяется.
Продадим квартиру мужа и купим дом. Денег хватает даже на ремонт. Еще одна причина покупки дома, хоть как -то разрядить обстановку в доме переездом,т.к. писала я уже ранее мы последний год очень сильно ссоримся.
Свекровь насквозь меня видит
Свекровь же этим решением осталась не довольна и наедине мне высказала, что она против того чтоб мы продавали квартиру и покупали дом
Совсем насквозь
И плюс "вы такая семья некрепкая! возьмете и разведетесь!"
Не ну а че, озвучила свои цели. По женски она должна была меня понять!
На что я ей ответила: "А вы только за дом переживаете, что он мне после развода отойдет!?"
Дальше флуд и срач с мамо оленя. Курица рассказывает о том, что оленю не дает и выносит мозги
Муж конечно обиделся, мы и так в последние месяцы были в напряженных отношениях, причин много , а это только добавило масло в огонь и поскандалили в очередной раз
Мамо на пальцах оленю объяснила принципы бабской логики
Заявил что нам надо пожить отдельно. чтобы я подумала, люблю я его вообще или нет. Потому что если я себя так веду, значит я его не уважаю и не люблю.
Олень такой олень. Оствил в своей хате ее...
Он собрал вещи и ушел. Оставил меня с ребенком и без денег.
Классический ход конем.
Я долго не думала и уехала к родителям.
Стоит ли разводится ради 25% аллиментов?
Мы больше не разговаривали не созванивались, прошло 3 дня. Я не знаю что и думать. Разводиться!?
.....

Если есть маза трешку срубить, то
Вам просто нужно отдохнуть, да такой банальный совет, но вы действительно очень устали, особенно эмоционально.
Дура, свекровь им рулит, а не ты. Срочно сосать начинай.
Вам не с мужем стоило бы разводиться, а со свекровью.
.....

Продолжение следует

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 28.08.15 21:53

Тема просто божественна! :D

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 28.08.15 23:57

Супер

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 29.08.15 09:16

Эпизод 105

Прошло 2 недели.

Курица вернулась на насест, но олень почему то меньше оленить стал. Курица напряглась.

http://ru-psiholog.livejournal.com/6260221.html

Чот плохо оленит казел. После прогиба со съездом должен жи по струнке ходить
Но я не находила себе места, что-то мучало меня. И я решила проверить свои догадки.
Хм. В таких случаях как бы бабы хотя бы признаются, что это низко. Но это не путь этой курицы.
Залезла во все аккауны мужа и нашла, чего больше всего боялась.
Под хладнокровием она видимо вывод активов имеет ввиду. Ее мамо наверняка насоветовало.
Флирт. С колегой. Смс. Звонки. Проверила видеорегистратор - Точно без встреч. Скандала и выяснения отношения не устраивала. Пытаюсь сохранить хладнокровие и чистый разум.
Я в растерянности, я же после приезда демку ему врубила.
Я в расстеренности. Дома все идеально. "Люблю не могу" с его стороны.
Череп монтировкой вскроет, если узнает, что шарилась по телефону.
Попробывала хитро зайти со строны и рассказала якобы про подругу у которой такие же проблемы с мужем, поинтересовалась его мнением. На что получила ответ, что легкий флирт нужен чтоб отвлечься и не ведет к уходу из семьи. Он же со своей стороны добавил, что пока находиться в браке (у нас помимо официального брака еще был проведен ритуал в мечети, мы мусульмане) себе не позволит на кого-то "залесть" - цитата.
Мамо мужа научилав бабскому секрету с веткой.
у моего мужа есть такая тенденция - выходя из отношений начинать беспорядочные связи.Я его вторая жена. И была невольным свидетелем этого еще не состоя с ним в отнощениях.
Мне бы насторожится, но я сама была такой связью
Понимаю, что меня это еще тогда должно было настрожить, но сейчас он утверждает что совсем другой человек.
.....

Неужели кадровый олешка встал на сторону мужа. Странно
Если вы мужа издергали (см. предыдущий пост), то заранее позаботиться о соломке, на которую будешь падать, вылетая из отношений, тоже нормально на его месте.
И легкий флирт, чтобы отвлечься - тоже нормально.
Мужа поберегите, он не железный.
Курица оправдывает товарку
И что в итоге, муж оборзел в конец, практически перестал париться насчет алиби. Даже мое ангельское терпенье- этого не вынесло. Так что залезть в телефон -дело не избежное, хоть и крайне неприятное.
Так, пришла феменистская мразь и разрулила. Вобщем есть олешки во френдзоне?
У вас есть доброжелательные знакомые мужского пола? Можно кого-нибудь из них подключить и изобразить флирт - в соцсети или по телефону. Если ваш муж прореагирует бурно, с недовольством - значит, у него двойные стандарты: ему якобы можно, а вам нельзя.
Так, надо записать. олени во френдзоне - это доброжелательные знакомые мужского пола (с) maiorova

Еще одна макака
Чисто технически - не измена. Секса не было.
Но очень неприятно. Дело ведь не в терминологии, измена или нет. А в том, что муж за Вашей спиной флиртует с женщиной.
Ого, это пишет бабо?!
Но я считаю, что подобная "бдительность" - это не просто ненормально, это отвратительно. Простите за резкость.
Курица как бы объясняет, что бывает, когда полтора года не давать.
а я вас расстрою. самы была в такой ситуации, так же спрашивала совета в жж, так же большинство писало, что флирт- не измена. У меня в итоге все докатилось до измены. так оно обычно все начинается.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 29.08.15 09:50

Я вот думаю надо зарегистрироваться там и советы с подвохом давать таким.

Лоргар
бывалый

Сообщение Лоргар » 29.08.15 11:33

Эйлас к сожалению глухой номер, секта разведенок, принцеждалок и деревенский дурачков быстро вычислит и забанит.
3 аккаунта в праведной борьбе легли))

Ответить