Уступите даме место!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 06.08.15 21:47

Пруф приведи в студию, где я такое требую, иначе будешь
Изображение

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 06.08.15 21:47

Stal писал(а):женщины будут видеть и видят, что не стоит на вас, мужчин уповать, надеяться на вашу защиту и помощь, поэтому феминизм и идеи про независимость и подход "я сама, сама", будут цвести и пахнуть пышным цветом.
, это называется "на зло маме отморожу уши"

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 07.08.15 00:02

Читаешь и диву даешься - такое чувство, что ни у кого нет родных, близких и вы уверены на 100%, что они застрахованы от "равноправия". А ведь нужно самую малость, оставаться людьми.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 00:09

Hotline писал(а):Читаешь и диву даешься - такое чувство, что ни у кого нет родных, близких и вы уверены на 100%, что они застрахованы от "равноправия". А ведь нужно самую малость, оставаться людьми.
Живя среди животных это очень сложно и неоправданно дорого.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.08.15 00:26

Hermit писал(а):На дом врача вызови, дура. :lol:
Не по этой причине. А по той, что некоторым дебильным мамашам надо трубы перевязывать, чтобы уродов не плодили.Vorona просит заметить, что особенно ей плевать на своего ребёнка, когда он маленький. А когда совсем маленький, то его можно даже убить. Так, Vorona? :wink:
На дом скорую вызывают, папашО трех детей такие вещи должен знать!
А вот таким уродам как ты плодиться надо запретить, а тебя самого засунуть в биореактор.
А теперь беги модерам жалуйся, недотыка убогий.

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 07.08.15 00:36

Vorona
Изображение

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 07.08.15 00:51

Vorona писал(а): На дом скорую вызывают,
А что, педиатр у вас на дом не ходит???
И потом, в больших городах, где пробки и толкучка в час пик, поликлиники работают весь день. Что мешает попросить регистратора записать вас не на 9 утра, а на 12?
Я в ЖК ездила вообще к 14.00 всегда. И с транспортом проблем нет, и там очередь намнооого меньше, чем с утра.
В маленьких населенных пунктах, где поликлиники только утром работают нет давки в автобусах (я в таком городе выросла, так что точно знаю), даже утром, когда люди на работу едут.
Единственная проблема - анализы. Тут да, только утром везде.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.15 00:54

Stal писал(а):Пруф приведи в студию, где я такое требую
Легко:
Вроде как я вполне ясно выразила мысль, что поездка на общественном транспорте происходит от того, что нет возможности ездить на авто
Чт, 06 Авг 2015 21:39
Бабы рискуют здоровьем детей, потому что им не покупают мафынки. :lol:

Stal, продолжите мысль. А убивают детей, потому что им домики не дарят? :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.08.15 01:13

Hermit, вы клевещите, утверждения что именно я требую, не было приведено.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.15 01:20

Hermit писал(а):На дом врача вызови, дура. :lol:
Не по этой причине. А по той, что некоторым дебильным мамашам надо трубы перевязывать, чтобы уродов не плодили.Vorona просит заметить, что особенно ей плевать на своего ребёнка, когда он маленький. А когда совсем маленький, то его можно даже убить. Так, Vorona? :wink:
Vorona писал(а):На дом скорую вызывают, папашО трех детей такие вещи должен знать!
А вот таким уродам как ты плодиться надо запретить, а тебя самого засунуть в биореактор.
Спасибо, у меня есть более интересные занятия.
Мне достаточно того, что Vorona признала, что ездит по личным делам, а больных детей использует в качестве щита. Более того, Vorone выгодно, чтобы дети болели. Это очень удобно не только в транспорте. Например, можно неограниченно вытягивать деньги из мужа якобы на лекарства, на физиопроцедуры, на такси - а сама в битком набитый автобус, сэкономленные таким образом средства можно пропить с подружками-РСП. :wink:

Тайна болезни детей Vorona раскрыта. :wink:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.15 01:24

Stal писал(а):Hermit, вы клевещите, утверждения что именно я требую, не было приведено.
Мою клевету легко опровергнуть. Для этого вам достаточно написать, что дело не в авто, а в том, что бабам плевать на детей. :wink:
А пока вы клевещете, что я клевещу. :lol:

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 07.08.15 01:37

Hermit, этож сколько раз тупорылому бабью приходится зашивать свои пуканы, разрывающиеся от твоих сообщений ))

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.08.15 01:54

Hermit писал(а):Мою клевету легко опровергнуть. Для этого вам достаточно написать, что дело не в авто, а в том, что бабам плевать на детей. :wink:
Плевать как раз мужчинам, которые места не уступают.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 07.08.15 02:37

Hermit писал(а): Тайна болезни детей Vorona раскрыта. :wink:
Изображение характеризующая Hermit-a
Изображение

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 07.08.15 03:09

Stal писал(а):Плевать как раз мужчинам, которые места не уступают.
а женщинам не плевать? чо они-то сидят на своих задницах? Я. как мужчина, считаю, что бабам нужно давать шанс проявить свою бабскую солидарность к другим нуждающимся бабам!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.15 04:22

Hermit писал(а):Мою клевету легко опровергнуть. Для этого вам достаточно написать, что дело не в авто, а в том, что бабам плевать на детей. :wink:
Stal писал(а):Плевать как раз мужчинам, которые места не уступают.
Не уступают те, которые подарили своим бабам мафынки, таким образом выполнив свой долг. А у вас, Stal, скоро треснет харя. Мужчина, подаривший своей бабе машину, должен ещё и место в автобусе шлюхам уступать? :lol:

Армянин послал сына учиться в Москву. Пишет:
- Сынок, я продал цветочки, купи себе машину и езди в институт на машине, как все нормальные люди.
Сын отвечает:
- Папа, тут все нормальные люди ездят в институт на трамвае.
Отец:
- Сынок, я продал цветочки, купи себе трамвай и езди как все нормальные люди.
:lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 07.08.15 08:53

Hermit писал(а):Сибирячка, кто дал вам право распоряжаться здоровьем своего ребёнка? Если вам на него срать, не рожайте.
О здоровье моих яичников (поскольку я не беременна) заботится мой муж.
Я езжу на машине и не нарушаю прав сидящих мужчин, даже когда еду в общественном транспорте :lol:

С чего это вы решили покомандовать, кому рожать, а кому нет?
Это очень неприятно, я понимаю, но семейные люди обойдутся без вашего мнения.

А так-то я и мужчинам место могу уступать.
Ну раз их настолько в общественном транспорте ущемляют.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.08.15 09:30

хороший парень писал(а):bert, ты начинаешь чувствовать себя уязвимой, когда находишся в роли просителя? Приходится перешагивать через собственный эгоцентризм? бггггы
Да нет, неловко просто как-то.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 07.08.15 09:34

Хермит, общественный транспорт не толпа. Там порой вполне себе свободно, но бывает, что сидячие места заняты. Ты какие-то странные вещи пишешь, особенно Вороне. Кто ты и откуда ты знаешь как оно на самом деле у других людей? Ты озлоблен, причем уже давно. Это нехорошо. Приходи в себя.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.08.15 11:28

Фольга писал(а): А что, педиатр у вас на дом не ходит???
И потом, в больших городах, где пробки и толкучка в час пик, поликлиники работают весь день. Что мешает попросить регистратора записать вас не на 9 утра, а на 12?
Я в ЖК ездила вообще к 14.00 всегда. И с транспортом проблем нет, и там очередь намнооого меньше, чем с утра.
В маленьких населенных пунктах, где поликлиники только утром работают нет давки в автобусах (я в таком городе выросла, так что точно знаю), даже утром, когда люди на работу едут.
Единственная проблема - анализы. Тут да, только утром везде.
Фольга, давайте не будем про здравоохранение! Там, итак, все печально!
Я с дочерью ездила в ЦИТО, там невозможно никого ни о чем попросить, спасибо, что назначили прием через месяц, а не через три.
Я в целом, вообще непонятно, что тут обсуждать!
Если молодой мужчина или женщина не могут немного проехать стоя, то им не гневные посты - "задолбали своими личинками в транспорте" надо писать, а бегом бежать ко врачу, проверять здоровье, упаси Боже, лейкоз или еще какой ревматоидный артрит начинается.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 07.08.15 11:41

Hermit, не позорься ужо!
Какие деньги? На какие процедуры? Кем я прикрываюсь?
Люди, живущие в дальних иппенях не представляют себе, что такое Москва.
Тут в такси можно 3 часа ехать, а это же расстояние на метро - 20минут.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.15 11:48

Hermit писал(а):Сибирячка, кто дал вам право распоряжаться здоровьем своего ребёнка? Если вам на него срать, не рожайте.
Сибирячка писал(а):О здоровье моих яичников (поскольку я не беременна) заботится мой муж.
Тряпочкой пыль смахивает? :lol:
Сибирячка писал(а):Я езжу на машине и не нарушаю прав сидящих мужчин, даже когда еду в общественном транспорте :lol:
У вас раздвоение личности? Одновременно и на машине и в общественном транспорте?
Сибирячка писал(а):С чего это вы решили покомандовать, кому рожать, а кому нет?
Т.е. вы признаёте, что вам срать на детей, но ничьи команды исполнять не будете: если будет выгода - будете рожать, правильно я вас понял?
Сибирячка писал(а):Это очень неприятно, я понимаю, но семейные люди обойдутся без вашего мнения.
Что вам приятно или не приятно - это ваше дело. А кто вам выдал мандат отвечать за всех семейных людей?
Сибирячка писал(а):А так-то я и мужчинам место могу уступать.
Да что вы там можете? Вы даже о здоровье своих яичников побеспокоится не можете - всё на мужа переложили.
Сибирячка писал(а):Ну раз их настолько в общественном транспорте ущемляют.
Стрелки не переводите. Не мужчин ущемляют, а используют детей в своих личных целях, когда прутся беременные или с маленькими детьми в битком набитый транспорт.

По крайней мере Сибирячка признала, что бабы используют детей как средство решения своих собственных бабских проблем.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.15 12:01

bert писал(а):Хермит, общественный транспорт не толпа.
Ясень пень, что транспорт - это не толпа. Однако, это не отменяет возможности нахождения толпы в транспорте и транспорта в толпе.
Дело-то не в этом. А в риске для здоровья ребёнка, которому подвергают его шлюхи в своих личных интересах.
bert писал(а):Там порой вполне себе свободно, но бывает, что сидячие места заняты.
Так проблема в том, чтобы просто посидеть? Тогда почему бы не посидеть дома, в комфортной обстановке. Или на лавочке в парке? Зачем в транспорт-то для этого переться?
bert писал(а):Ты какие-то странные вещи пишешь, особенно Вороне.
Э-эээ, не надо мне приписывать лишнего. Vorone я ничего не пишу, для этого есть личные сообщения. Она сама пишет, что несмотря на риск для своих детей, всё равно попрётся в битком набитый транспорт и будет ТРЕБОВАТЬ выполнения ей же самой придуманных правил. Прикрывает она всё это интересами больных детей. Какая же нормальная мать попрётся с больными детьми в битком набитый транспорт?
bert писал(а):Кто ты и откуда ты знаешь как оно на самом деле у других людей?
Я - обычный читатель форума. А вы тоже считаете нормальным рисковать здоровьем своих детей, чтобы пристроить свою задницу?
bert писал(а):Ты озлоблен, причем уже давно. Это нехорошо. Приходи в себя.
Вы-то откуда знаете как у других людей - кто озлоблен, а кто нет? :lol:
Приходите в себя, bert. Прекращайте использовать детей в своих корыстных целях. А то рискуете нарваться на действительно озлобленных людей в реальной жизни. :lol:

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.08.15 12:12

bert писал(а):Хермит, общественный транспорт не толпа. Там порой вполне себе свободно, но бывает, что сидячие места заняты. Ты какие-то странные вещи пишешь, особенно Вороне. Кто ты и откуда ты знаешь как оно на самом деле у других людей? Ты озлоблен, причем уже давно. Это нехорошо. Приходи в себя.
ай, ай, ай, товарку обидели, злобный Хермит, осуждаем, осуждаем, все из себя такие объективно-объективные... то ли дело товарка, ынтылехентная девочко:

На дом скорую вызывают, папашО трех детей такие вещи должен знать!

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 07.08.15 12:33

Vorona, я сама в здравоохранении работала, там все еще печальней, чем кажется со стороны :roll: Но, вы правы, спорить тут не о чем, и тема не об этом вообще.
А тема скатывается в срач, вроде все пришли к одному мнению, но некоторые форумчане продолжают цепляться друг к другу, причем к каждому отдельно взятому слову. И это взрослые люди. Вы так развлекаетесь что ли? :lol:

Закрыто