Ежели намерения серьёзные. так можно и помочь приглядеть хорошую девушку, только торопится надо, хлопцы её уж присмотрели, вона облизываются уже, хищники .
"Вражеское радио": как "развести" мужчин
- Почти_Ривз
- любитель
О, туда же - презумпция виновности - если женщина, то обчищательница карманов.cervantes писал(а):почитав тему, и сравнив с тем что видел и чувствовал сам, могу согласиться с тем что дамы в теме разбились на 2 категории, превым деньги не важны им нужно внимание, могу предположить что дамы далеко уже не свежи и молоды и просто стали уже далеко никому не нужны потому как не так давно были такими же потребителями как и многие другие из них, говорить про любовь конечно можно, но как то так получается что за нашу мужскую любовь нам всёравно приходиться платить, а дамы расслабившись начинают потихоньку садиться на шею и думают что так и должно быть и будет всегда, т.е ниделая практически ничего хотят получить всё,давая банальный секс вы ждёте огромной щедрости с нашей стороны или даже требуете начиная считать каждый рубль доллар и тп потраченый на вас и что нам остаётся думать?! так получается что одни неблагодарные потребители мужских ресурсов, а другие те которые ни то что потреблять не могут, они даже обыкновенного мужика и того найти и удержать не способны, есть конечно и третья категория, но её на форуме как я понимаю нет
Со сколькими же женщинами вы в жизни так были близко знакомы, что можете судить обо всем женском поле? :D
как я уже писал , что не все женщины одинаковы, одинаковых людей не бывает, в своей не длинной жизни я был знаком с достаточным количеством женщин, чтобы делать определённые выводы, вы как я понимаю обеспечены, а мужика у вас нет, а почему ?! и вы удивляетесь, что мужчины от вас ищут выгоду, а что вы хотели, большой любви или огромных чувств, вы упустили своё время и щас вам должно крупно повезти чтобы когото встретить, когда вам предлагали внимание и ухаживали за вами вы как я понимаю расшвыривали мужиков влево и вправо, а когда всё вдруг изменилось вы спохватились! так что вы как раз та самая первая категория,хочу внимания ,отдам всё , а вам ничерта не достаётся.О, туда же - презумпция виновности - если женщина, то обчищательница карманов.![]()
![]()
Со сколькими же женщинами вы в жизни так были близко знакомы, что можете судить обо всем женском поле? :D
Дозированно инфу в болталке выдавайте, если есть, что сказать; и не переходите на личности, чревато...
Знаете, Сервантес, возможно круг выбора у Лилит был не так и велик...
потому что наш круг – это в основном друзья, знакомые друзей и работа
Не всегда в этом круге есть подходящий вариант,
получаем, что нужно выходить из этого круга и искать уже за кругом.
А вот выйти из этого круга не у всех получается (например, не каждый знакомится на улице, в клубах и т.д.)
потому что наш круг – это в основном друзья, знакомые друзей и работа
Не всегда в этом круге есть подходящий вариант,
получаем, что нужно выходить из этого круга и искать уже за кругом.
А вот выйти из этого круга не у всех получается (например, не каждый знакомится на улице, в клубах и т.д.)
товарищи, а кто же вам мешает выйти из этого круга, любое знакомство это лотерея в любом случае, если сидеть и ждать когда к тебе домой придёт принц и упадет на колени со словами, я всю жизнь тебя искал, то так можно присидеть до старости, со временем у всех проблемы, но лишний раз кудато выбраться может любой человек, раз в месяц уж темболее,лишний раз отмазываться перед собой ссылаясь на не хватку времени может каждый, и вобще это уже оффтоп
- Alexander44
- бывалый
так собственно третья категория, в которой ничего таинственного и загадочного нет! что портит человека , практически любого человека- деньги и квартирный вопрос, собственно это же и портит наших дам, чем лучше мы к ним относимся, делаем им приятно покупая дорогие подарки и давая им всё что они захотят, тем больше мы их портим, опять же это не относится ко всем, но к большинству точно, мы носим вас на руках ничего не требуя в замен, в надежде хоть на какуюто отдачу с вашей стороны, а что мы получаем в результате - измены, ругань, претензии не по делу, так получается что барышни просто начинают садиться на шею и становятся зависимыми от такого образа жизни и из второй категории молодых девушек на которых обращают внимание , они переходят в первую, так вот собственно к третьей категории всё вышесказанное не относится, собственно всё достаточно просто, такие девушки стараются быть независимыми в мат. плане от мужчины, потому что не хотят чувствовать себя в чём то ему обязанным и уж если ты делаешь ей подарок то человек всегда искренне будет рад и благодарен и встречаться с такой девушкой просто одно удовольствие, потому как к тебе относятся по человечески, а ни как к неиссякаемомому источнику мат благ и т.д. , откуда такие беруться - загадка, повидимому все зависит от восприятия мира конкретным человеко к чему он стремится и чего он хочет, никто не говорит что он тоже не хочет жить хорошо, но восприятие и понятие об этом у него совершенно другие, я мог бы поподробнее всё расписать если кому интересно, но это уже либо в личке либо в другой теме
- Alexander44
- бывалый
- Alexander44
- бывалый
Для того, что бы вам стал ясен ход моих мыслей, для начала повнимательней почитайте форум, творения Кота Бегемота, особенно его "Философию Бабства". А уж после можно устроить словесную перепалку. Ежели конечно вы сможете пойти против статистики 
Сорок четвертый!!!(с)Не надо дергать смерть за усы!!Цитаты или сцылки следует давать, или озвучивать "ход мыслей", хотя бы..
Сорок четвертый!!!(с)Не надо дергать смерть за усы!!Цитаты или сцылки следует давать, или озвучивать "ход мыслей", хотя бы..
- Alexander44
- бывалый
Лазать за точными цитатами мне лениво, поэтому извольте:
Это значит, что девушка получает достаточно и не остановится на достигнутом. А это прямой путь к карьеризму, т.е. бабству.такие девушки стараются быть независимыми в мат. плане от мужчины,
Крайне сомнительное ввиду того, что она на полпути из женщины в стерву.встречаться с такой девушкой просто одно удовольствие
Хуже, когда имеют не тебя физически, а тебя морально. имхо конечно, но стоит подумать об этом...потому как к тебе относятся по человечески, а ни как к неиссякаемомому источнику мат благ и т.д
Боюсь, что среднестатистической девушке в погоне за независимостью от мужчины более перспективными покажутся идеи феминизма.повидимому все зависит от восприятия мира конкретным человеко к чему он стремится и чего он хочет
я почемуто так и думал, что слово независимость расценят как путь к феминизму и Бабству, если человек не хочет себя "обязывать" чисто из своих личных соображений или воспитания, то это не значит что она получает достаточно и неприменно превратиться в стерву,хотя такой вариант тоже возможен чего я не отрицаю, человеческое отношение не подразумевает моральное имение друг друга, а скорее наоборот становится общаться проще и понимания достичь легче, опять же сколько людей столько и мнений