"Вражеское радио": как "развести" мужчин

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.12.06 17:32

А Сервантесу жениться а ли так интересуется?
Ежели намерения серьёзные. так можно и помочь приглядеть хорошую девушку, только торопится надо, хлопцы её уж присмотрели, вона облизываются уже, хищники . :lol:

cervantes

Сообщение cervantes » 04.12.06 17:46

дык вы читайте внимательнее мадам, причём тут все я всё помоему доступно написал :evil:

cervantes

Сообщение cervantes » 04.12.06 17:48

на вашем форуме женишься, сам рад не будеш :D

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 04.12.06 17:51

cervantes, вы третью категорию так и не описали..
:twisted:
Хотя "третья категория" звучит как "вторая свежесть"...

cervantes

Сообщение cervantes » 04.12.06 17:54

неужели вам так всем интересно что же это за таинственная 3 категория девушек :twisted: ?

Svetlana
бывалый

Сообщение Svetlana » 04.12.06 17:54

Kw@gg@ писал(а):cervantes, вы третью категорию так и не описали..
:twisted:
Хотя "третья категория" звучит как "вторая свежесть"...
Квагга, так сами додумайте, методом исключения :lol: :lol:

cervantes

Сообщение cervantes » 04.12.06 17:55

Svetlana писал(а): Квагга, так сами додумайте, методом исключения :lol: :lol:
метод исключения тут не поможет :lol: :lol: :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 04.12.06 17:57

cervantes писал(а):неужели вам так всем интересно что же это за таинственная 3 категория девушек :twisted: ?
Ну вам же хотелось нас заинтересовать. НУ вооот. Мы все во внимании.

cervantes

Сообщение cervantes » 04.12.06 18:01

кто сказал что я хотел?! у меня это получилось :lol: информацию надо выдавать дозированно, да и с работы уходить надо уже, так что си я тумморроу амигос :wink:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 04.12.06 18:01

cervantes! Ваша взяла - здаемся!!! Я так точно! Так какие это женщины (если хлам, то уже неинтересно. Но если напротив...)

Lilith
бывалый

Сообщение Lilith » 04.12.06 18:41

cervantes писал(а):почитав тему, и сравнив с тем что видел и чувствовал сам, могу согласиться с тем что дамы в теме разбились на 2 категории, превым деньги не важны им нужно внимание, могу предположить что дамы далеко уже не свежи и молоды и просто стали уже далеко никому не нужны потому как не так давно были такими же потребителями как и многие другие из них, говорить про любовь конечно можно, но как то так получается что за нашу мужскую любовь нам всёравно приходиться платить, а дамы расслабившись начинают потихоньку садиться на шею и думают что так и должно быть и будет всегда, т.е ниделая практически ничего хотят получить всё,давая банальный секс вы ждёте огромной щедрости с нашей стороны или даже требуете начиная считать каждый рубль доллар и тп потраченый на вас и что нам остаётся думать?! так получается что одни неблагодарные потребители мужских ресурсов, а другие те которые ни то что потреблять не могут, они даже обыкновенного мужика и того найти и удержать не способны, есть конечно и третья категория, но её на форуме как я понимаю нет
О, туда же - презумпция виновности - если женщина, то обчищательница карманов. :lol: :lol:

Со сколькими же женщинами вы в жизни так были близко знакомы, что можете судить обо всем женском поле? :D

cervantes

Сообщение cervantes » 05.12.06 10:19

Почти_Ривз писал(а):cervantes! Ваша взяла - здаемся!!! Я так точно! Так какие это женщины (если хлам, то уже неинтересно. Но если напротив...)
эти женщины далеко не хлам , как вы выразились, и встречаются довольно часто как нистранно

cervantes

Сообщение cervantes » 05.12.06 10:38

О, туда же - презумпция виновности - если женщина, то обчищательница карманов. :lol: :lol:

Со сколькими же женщинами вы в жизни так были близко знакомы, что можете судить обо всем женском поле? :D
как я уже писал , что не все женщины одинаковы, одинаковых людей не бывает, в своей не длинной жизни я был знаком с достаточным количеством женщин, чтобы делать определённые выводы, вы как я понимаю обеспечены, а мужика у вас нет, а почему ?! и вы удивляетесь, что мужчины от вас ищут выгоду, а что вы хотели, большой любви или огромных чувств, вы упустили своё время и щас вам должно крупно повезти чтобы когото встретить, когда вам предлагали внимание и ухаживали за вами вы как я понимаю расшвыривали мужиков влево и вправо, а когда всё вдруг изменилось вы спохватились! так что вы как раз та самая первая категория,хочу внимания ,отдам всё , а вам ничерта не достаётся. :!:
Дозированно инфу в болталке выдавайте, если есть, что сказать; и не переходите на личности, чревато...

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 05.12.06 10:54

Знаете, Сервантес, возможно круг выбора у Лилит был не так и велик...
потому что наш круг – это в основном друзья, знакомые друзей и работа
Не всегда в этом круге есть подходящий вариант,
получаем, что нужно выходить из этого круга и искать уже за кругом.
А вот выйти из этого круга не у всех получается (например, не каждый знакомится на улице, в клубах и т.д.)

cervantes

Сообщение cervantes » 05.12.06 11:18

товарищи, а кто же вам мешает выйти из этого круга, любое знакомство это лотерея в любом случае, если сидеть и ждать когда к тебе домой придёт принц и упадет на колени со словами, я всю жизнь тебя искал, то так можно присидеть до старости, со временем у всех проблемы, но лишний раз кудато выбраться может любой человек, раз в месяц уж темболее,лишний раз отмазываться перед собой ссылаясь на не хватку времени может каждый, и вобще это уже оффтоп

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 05.12.06 11:23

мы сами себе мешаем жить... :)
может быть приоткроете нам завесу третьего вида (признака)?

cervantes

Сообщение cervantes » 05.12.06 11:56

самим себе палки в калёса ставить,это конечно круто, садомазохизм какойто, но решать вам, занавес конечно приоткрою, но чуть позже

Сервантес, будете флудить, я вам занавес призакрою, но чуть раньше.!

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.12.06 12:37

Тут какой-то флуд и флейм....
сорри за офф

cervantes

Сообщение cervantes » 05.12.06 13:40

так собственно третья категория, в которой ничего таинственного и загадочного нет! что портит человека , практически любого человека- деньги и квартирный вопрос, собственно это же и портит наших дам, чем лучше мы к ним относимся, делаем им приятно покупая дорогие подарки и давая им всё что они захотят, тем больше мы их портим, опять же это не относится ко всем, но к большинству точно, мы носим вас на руках ничего не требуя в замен, в надежде хоть на какуюто отдачу с вашей стороны, а что мы получаем в результате - измены, ругань, претензии не по делу, так получается что барышни просто начинают садиться на шею и становятся зависимыми от такого образа жизни и из второй категории молодых девушек на которых обращают внимание , они переходят в первую, так вот собственно к третьей категории всё вышесказанное не относится, собственно всё достаточно просто, такие девушки стараются быть независимыми в мат. плане от мужчины, потому что не хотят чувствовать себя в чём то ему обязанным и уж если ты делаешь ей подарок то человек всегда искренне будет рад и благодарен и встречаться с такой девушкой просто одно удовольствие, потому как к тебе относятся по человечески, а ни как к неиссякаемомому источнику мат благ и т.д. , откуда такие беруться - загадка, повидимому все зависит от восприятия мира конкретным человеко к чему он стремится и чего он хочет, никто не говорит что он тоже не хочет жить хорошо, но восприятие и понятие об этом у него совершенно другие, я мог бы поподробнее всё расписать если кому интересно, но это уже либо в личке либо в другой теме

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.12.06 13:55

cervantes - ты сам подумай, какую ересь и чушь сейчас сказал.
Лыцарь, не шалить!

cervantes

Сообщение cervantes » 05.12.06 13:59

если есть что возразить и поправить то пожалуста в личку, либо сюда свои коменты, я отвечу на все вопросы и постараюсь объяснить более понятно, это всеголишь мои мысли и только и если для вас уважаемый это ересь и чушь то можете не читать или хотябы возразить мне в более конкретной форме.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.12.06 14:05

Для того, что бы вам стал ясен ход моих мыслей, для начала повнимательней почитайте форум, творения Кота Бегемота, особенно его "Философию Бабства". А уж после можно устроить словесную перепалку. Ежели конечно вы сможете пойти против статистики :roll:
Сорок четвертый!!!(с)Не надо дергать смерть за усы!!Цитаты или сцылки следует давать, или озвучивать "ход мыслей", хотя бы..

cervantes

Сообщение cervantes » 05.12.06 14:24

форум для того и существует чтобы люди высказывали СВОИ мысли, сколько людей столько и мнений, я высказал своё, на основе своего опыта

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 05.12.06 14:28

Лазать за точными цитатами мне лениво, поэтому извольте:
такие девушки стараются быть независимыми в мат. плане от мужчины,
Это значит, что девушка получает достаточно и не остановится на достигнутом. А это прямой путь к карьеризму, т.е. бабству.
встречаться с такой девушкой просто одно удовольствие
Крайне сомнительное ввиду того, что она на полпути из женщины в стерву.
потому как к тебе относятся по человечески, а ни как к неиссякаемомому источнику мат благ и т.д
Хуже, когда имеют не тебя физически, а тебя морально. имхо конечно, но стоит подумать об этом...
повидимому все зависит от восприятия мира конкретным человеко к чему он стремится и чего он хочет
Боюсь, что среднестатистической девушке в погоне за независимостью от мужчины более перспективными покажутся идеи феминизма.

cervantes

Сообщение cervantes » 05.12.06 14:44

я почемуто так и думал, что слово независимость расценят как путь к феминизму и Бабству, если человек не хочет себя "обязывать" чисто из своих личных соображений или воспитания, то это не значит что она получает достаточно и неприменно превратиться в стерву,хотя такой вариант тоже возможен чего я не отрицаю, человеческое отношение не подразумевает моральное имение друг друга, а скорее наоборот становится общаться проще и понимания достичь легче, опять же сколько людей столько и мнений

Ответить