PS. Извините за опечатки, температурю опять сегодня я
Брак гражданский vs официальный
Alita, я уже писала, мы просто не говорили о браке: когда начали жить вместе, оговорили, что это временно, потом я молчала. Потом заметила, что со временем всё болезненнее реагирую на чужих детей, что хочу своего, что не могу смотреть фильмы со свадьбами - начинаю плакать, и я его спросила в лоб: когда? Собственно, вот и вся история "поумнения"
Ну и нафиг тогда ему весь этот сыр-бор с вами, если вы "найдете другого" если что
.
Зачем тогда вообще брак? Почему вы не пишите "как же я без него". Ааа-ууу. Замуж-не-берееееет. Хнык-хнык. Мой любимый мужчина. Что же мне делать, как же я дальше.
Вы уже отказываетесь признавать его авторитет и отдаваться ему.
Какой тут брак?
Зачем тогда вообще брак? Почему вы не пишите "как же я без него". Ааа-ууу. Замуж-не-берееееет. Хнык-хнык. Мой любимый мужчина. Что же мне делать, как же я дальше.
Вы уже отказываетесь признавать его авторитет и отдаваться ему.
Какой тут брак?
Короче говоря, т.н. "гражданский брак" - это такая штука: любовник вместо того, чтобы ухаживать за любовницей (как было раньше - рестораны там, встречи, театры и т.п.) вдруг говорит: "Я теперь не любовник, я теперь неизвестный зверь под названием "гражданский муж". Поэтому несмотря на то, что ПО ФАКТУ я просто любовник, я тебя никуда не поведу, ухаживать не буду, а все будет наоборот - ты будешь стирать мои носки/рубашки, готовить, убирать и пр.".
Хотя на самом деле
любовник - это такая штука, которая существует для секса без обязательств, его можно бросить безо всякой канители типа "развод", с его желаниями можно не считаться, потому что это всего лишь любовник, т.е. никто, просто такая штука для секаса! И никакая табличка "муж гражданский" этого не изменит
. [/quote]
Хотя на самом деле
любовник - это такая штука, которая существует для секса без обязательств, его можно бросить безо всякой канители типа "развод", с его желаниями можно не считаться, потому что это всего лишь любовник, т.е. никто, просто такая штука для секаса! И никакая табличка "муж гражданский" этого не изменит
bilia, своё "как же я без него" я уже отплакала, не надо. Думаете, это так просто: о-па! Не женишься? Да нах тебя! Нет, мне было и тяжело, и больно, и слёзы, и сопли, но я понимаю, что ТАК жить я не смогу, заставлять его - я не хочу. Так что выход один. Второй раз будет проще
Первый раз всегда больнее всего 
Кики, понятно
.
Так, короче!
Ничего страшного не случилось. Конечно, глупо осознавать себя осликом, который бежал за морквой, не осознавая, что она висит на его же оглобле, и не достанется ему, оббеги он хоть 3 раза вокруг земли... Но еще хуже понять - и продолжать бежать
. Это уж совсем @опой кончится.
Так что выше нос, ниже хвост
, все наладится.
Только больше так не глупите.
Так, короче!
Ничего страшного не случилось. Конечно, глупо осознавать себя осликом, который бежал за морквой, не осознавая, что она висит на его же оглобле, и не достанется ему, оббеги он хоть 3 раза вокруг земли... Но еще хуже понять - и продолжать бежать
Так что выше нос, ниже хвост
Только больше так не глупите.
боже мой, какая банальная классическая дураКики писал(а):мы просто не говорили о браке: когда начали жить вместе, оговорили, что это временно, потом я молчала. Потом заметила, что со временем всё болезненнее реагирую на чужих детей, что хочу своего, что не могу смотреть фильмы со свадьбами - начинаю плакать, и я его спросила в лоб: когда?
желаю поумнеть вашему мужчине и поскорей отв ас сбежать. а вам искать третьего, четвёртого, пятого... а потом остановится уже хоть на ком-нибудь кто окажется более податливым вашим за..бам.
вот та ки происходит, тётки, что вы оказываетесь замужем не за теми кого любите а за теми кто замуж зовёт. потом начинаете есть мозг за точ то не любите (и никогда не любили), изменять и т.д. и в итоге оказываетесь разведённйо обиженной на весь мир идиоткой, испортив жизнь себе, ребёнку и ни в чём неповинному (он то не виноват что не знал что вы с ним лишь потоум что он замуж позвал) мужичку-дурачку.
короеч из-за вашей ереси жизнь портится минимум трём людям. то что вам то - пофигу - это ваша вина, а вот ребёнок и мужик - вот их жаль. они енвиноваты в том что все бабы дуры.
при таком недоверии к мужчине о каких детях и семье с ним вообще может идти речь??Кики писал(а):риск рожать в ГБ на порядок больше, чем в законном браке. Если ему шлея под хвост попадёт на восьмом месяце моей беременности - ищи потом ветра в поле.
Получается, вам ЗАГС нужен лишь как хомут на шею ему, так? Тогда какого хрена вы тут распаляетесь, что мужики-казлы не хотят брак, который именно хомут, а не добровольный равноправный союз?
Дружище, я не знаю, кто такая Моника Белуччи, и при чём тут она вообще, уж извините
А про всякие "но" - значит буду искать лет до тридцати того, который мне подойдёт по всем парамтерам. Вообще-то с мужиками у меня никогда проблем не было, так что выбор есть, и немаленький, слава богу
Ну а если уж ну совсем никак (что всё ж таки, я думаю, вряд ли), рожу для себя, что ж делать
bilia, потому что не было конструктива. Я ж ясно написала, кажется
Alita, спасибо за поддержку
Я надеюсь, что хоть немного поумнела в этих отношениях
Дружище, в ответ на последнее: что ж, желаю Вам лично никогда с такими классическими дурами не сталкиваться
Пусть в Вашей жизни будут только те женщины, с которыми Вы сойдётесь во взглядах
Это ж разве плохо? По-моему, здорово.
Что бы Вы ответили на мой соответствующий вопрос: кого бы Вы выбрали: ту, что любите, но она жаждет замуж, постоянно напоминает Вам об этом (вольно или невольно) и отказывается сожительствовать с Вами, или ту, что не любите, но она готова жить с Вами и рожать Вам детей без брака?
bilia, потому что не было конструктива. Я ж ясно написала, кажется
Alita, спасибо за поддержку
Дружище, в ответ на последнее: что ж, желаю Вам лично никогда с такими классическими дурами не сталкиваться
Что бы Вы ответили на мой соответствующий вопрос: кого бы Вы выбрали: ту, что любите, но она жаждет замуж, постоянно напоминает Вам об этом (вольно или невольно) и отказывается сожительствовать с Вами, или ту, что не любите, но она готова жить с Вами и рожать Вам детей без брака?
Alita, показательная аналогия. Напомнить, что бывает с осликом, когда погонщик зазевается и он таки схряпает морковку?
А если серьёзно, то оно вам нужен такой муж и папаша - который "одумывается" только из-за того, что штамп стоит?
Госпошлина в суде - 100 руб. , в загсе - 130
Да и вообще постановка вопроса как минимум странная: вы что же, живёте с человеком, который НЕ хочет признавать детей от вас, есичо?
Ну и что? Он так и так свалит, вы через год после рождения малыша получите заказным письмом уведомление о расторжении брака БЕЗ вашего согласия.на восьмом месяце беременности развода ему никто не даст
Одумается - снова можно расписаться! Делов-то на 200 рэ госпошлиныа там, во-первых, может, одумается,
Самый цимес в том, что признать отцовство через суд даже дешевле, чем через ЗАГС.а во-вторых, если что - ребёнок всё равно будет его - официально, а не "захочет-не захочет" отцовство признавать.
Да и вообще постановка вопроса как минимум странная: вы что же, живёте с человеком, который НЕ хочет признавать детей от вас, есичо?
Была у меня как то знакомая,с такими же амбициозными замашками....прошло 10 лет...ей 36,семьи нет,детей нет,мат. положение не улучшилось, утром пивко,вечером тоже,мать состарилась и постоянно болеет,друзей и подруг нет.... на удивление осталась только внешняя красота(что удивительно,но она не помогает ей устроить свою жизнь)....зашибись жизнь получилась...за то 10 лет назад,так же амбициозно кричала...да я,да мне,только захочу и все и вся будет у моих ног..Кики писал(а):Найду третьего, что за дурацкие вопросы?Свет клином сошёлся, что ли?
bilia
ну если про каждого, кто готов трахать и отдавать в стирку носки, думать, что он "за детей", то это уж совсем чересчур наивно как-то.
Это уже граничит с умственной недостаточностью
.
Кто "за детей", тот женится и делает детей, а не трындит без толку.
. Просто лучше и не придумать!
ну если про каждого, кто готов трахать и отдавать в стирку носки, думать, что он "за детей", то это уж совсем чересчур наивно как-то.
Это уже граничит с умственной недостаточностью
Кто "за детей", тот женится и делает детей, а не трындит без толку.
идеальный вариант для мошенникаесли мужчина для вас - авторитет - то конструктивом будет фраза "потому что я так решил".
Дружище... ну о каком качестве можно говорить в данном, конкретном случае? Я про Кики.
Вы читали вообще, что она пишет? Например, он изменяет. Например, ее проблемы - это ее проблемы. Например, он сказал "мне хорошо без брака, а как там тебе - мне на@рать".
Где тут качество?!
Кста, насчет меня вы про качество зря
. Я себе таки отхватила очень даже качественный вариант, и заметьте, с печатью, усе как надобно
.
Вы читали вообще, что она пишет? Например, он изменяет. Например, ее проблемы - это ее проблемы. Например, он сказал "мне хорошо без брака, а как там тебе - мне на@рать".
Где тут качество?!
Кста, насчет меня вы про качество зря