Брак гражданский vs официальный
1) попрошу без перехода на личности.Alita писал(а):bilia
ну если про каждого, кто готов трахать и отдавать в стирку носки, думать, что он "за детей", то это уж совсем чересчур наивно как-то.
Это уже граничит с умственной недостаточностью.
2) по-моему девушка писала, что он то ли за детей, то ли хочет детей.
это ваши домыслыAlita писал(а): Кто "за детей", тот женится и делает детей, а не трындит без толку.
т.е. родить пока молодая и есть мужчина, но без ЗАГСа - это хуже, чем родить без того же ЗАГСа, но старушкой и одной...Кики писал(а):Ну а если уж ну совсем никак (что всё ж таки, я думаю, вряд ли), рожу для себя, что ж делать
пипец логика!
серьезно, избавьте уже мужчину от себя, такие дуры реально опасны для жизни 8)
раз изменяет - пусть расстаются.Alita писал(а):Дружище... ну о каком качестве можно говорить в данном, конкретном случае? Я про Кики.
Вы читали вообще, что она пишет? Например, он изменяет. Например, ее проблемы - это ее проблемы. Например, он сказал "мне хорошо без брака, а как там тебе - мне на@рать".
Где тут качество?!
А она его в брак тащит.
Парадокс
Ответ сразу всем мужчинам: нет, рожать вне брака и для себя одной НЕ лучше, но! я по крайней мере буду с самого начала знать, что могу рассчитывать только на себя. Тут же мне постоянно вешают лапшу на уши, мол, да я с тобой, я тебя не брошу, а по факту: ДА КТО ИЗ ВАС СКАЖЕТ ЧЕСТНО - ТЫ ЗАЛЕТИ, А Я ИСПАРЮСЬ?! Что, думаете, не вешали такую же лапшу на уши тем девочнкам, что остались одни с грудничками после ГБ? Думаете, им не казалось, что они знают своих сожителей? Думаете, они не были уверены, что их никогда не бросят? Просто СЛОЖНО не верить, когда ХОЧЕШЬ верить.
Изменял он мне всего дважды, и сам потом каялся, оба раза - с бывшей, не знаю, считают ли уважаемые мужчины это изменой или нет
Кстати, она от него ушла тоже замуж
Но это было до того, как она своего прынца встретила
Измены его, я имею в виду.
Для меня конструктив - обоснование: "почему". Пусть бы он даже сказал, мол, дорогая, ты боишься рожать вне брака, а я боюсь жениться, ибо неприятный опыт, роидтели и бла-бла-бла, и то было бы лучше, чем просто "не хочу и всё"! Тогда, быть может, я ещё раз пять бы подумала и посомневалась, и мы бы своими страхами померялись - кому проще уступить
Хотя по факту - всё равно кончилось бы тем же, вероятнее всего 
Изменял он мне всего дважды, и сам потом каялся, оба раза - с бывшей, не знаю, считают ли уважаемые мужчины это изменой или нет
Для меня конструктив - обоснование: "почему". Пусть бы он даже сказал, мол, дорогая, ты боишься рожать вне брака, а я боюсь жениться, ибо неприятный опыт, роидтели и бла-бла-бла, и то было бы лучше, чем просто "не хочу и всё"! Тогда, быть может, я ещё раз пять бы подумала и посомневалась, и мы бы своими страхами померялись - кому проще уступить
Дружище
.
1. Про супругова папеньку. Ярлык "никакой" ему повесила жизнь. Если собственные дети бросают трубку, когда им звонит отец, значит, они его вообще не считают папенькой.
2. Про себя
. Не надо быть бомжом васей и надеяться на лотерею. Это не наш метод.
3. Про моего папеньку. Ну так и он у меня чистое золото, и я соответствую
.
1. Про супругова папеньку. Ярлык "никакой" ему повесила жизнь. Если собственные дети бросают трубку, когда им звонит отец, значит, они его вообще не считают папенькой.
2. Про себя
3. Про моего папеньку. Ну так и он у меня чистое золото, и я соответствую
по первому пункту - ой как не всегда, Алита. вспомни кинцо такое "Экипаж". там очень хорошо показан бабский приём по поводу формирования мнения окружающих оо отце своего ребёнка. Ещё гений пропаганды доктор Геббельс сказал "Чем чудовищнее ложь тем скорее в неё люди поверят".
по второму нет у меня комментариев
по третьему - сиськи в студию.
по второму нет у меня комментариев
по третьему - сиськи в студию.