Брак гражданский vs официальный

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
bilia
бывалый

Сообщение bilia » 13.11.09 12:26

Текила с перцем писал(а): Дружище, ИМХО, если мужчина готов с женщиной рожать детей, а не готов жениться - это фуфел какой-то, а не мужчина..
Это опять ваши домыслы.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 13.11.09 13:16

Дружище
уж лучше слушать Алиту и Мару, которые давно и прочно замужем, чем неженатых мужчин!
Ибо умный человек не будет слушать советы "как построить дом" от чела, который его отродясь не строил, а если строил, то у дома крыша отвалилась и стены не стоят.
Девушке 26 лет, в 26 лет я как раз замуж и выходила. После полугода встреч. Потому что чем старше человек, тем быстрее он соображает "оно-не оно".
[/quote]

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 13.11.09 13:25

Пёрышко писал(а):Ну не знаю, они не смогли решить, может взяток не берет :?
У них официальное распоряжение, типа "постановления", патриарха на этот счет. :roll:
Не смешите. Они и однополые "браки" уже венчали.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.09 13:32

Алита, а ху-ху не хо-хо?
не забыла где находишься?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.11.09 13:48

кстати ТсП, напомни ка мне - разве ты замужем?
Дружище, а напоните-ка мне жена это кто?? Та что штампованная? :lol:
Я официально не замужем. Только меня изначально это устраивало (есть ряд объективных и субъективныхпричин) и мужчине было озвучено, как только отношения перешли в разряд серьезных и долгосрочных. И нами было принято решение, что жениться мы будем только при желании родить совместных детей или по объективным обстоятельствам. Еще хочу сказать, что были оговорены имущественные вопросы (оба были с голой жопой). Все. Точка. И я буду кипишевать, если эти имущественные вопросы будут нарушаться. И он тоже, если что.
Если от него поступит предложение вступить в брак, я это сделаю без тени сомнения. Значит, он хочет детей (а это было оговорено заранее) или так проще урегулировать определенный имущественный вопрос. Хоть это и будет сопряжено с решением нежелаемых для меня проблем.
Если это будет его чисто субъективное желание не имеющее ничего общего с детьми (мало ли.. :? ), то даже не знаю.. чтобы его не потерять, наверное, выйду замуж.

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 13.11.09 13:49

Дружище, на забыла, на работе сижу :)
Ты ж не разговариваешь с роботами, забыл?
Эх, до чего забывчивый мужчина пошел...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.11.09 13:53

Дружище, моя ситуация не катит ни разу. У нас нет разногласий с мужчиной по поводу брака, детей и имущественных вопросов. Но он говорит, что ни за что не хотел бы, чтобы его ребенок был незаконнорожденным.. И что не понимает, как можно не жениться на женщине, матери твоих детей, которую ты любишь.. разве что есть очень весомые объективные обстоятельства..

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.11.09 14:00

всегда = "главное чтобы МНЕ было хорошо".
Да что Вы говорите.. Вы бы не расписывались за всех.. Есть еще мазохистки :) Кстати, а мужчина разве не живет так, чтоб ему было хорошо?? Думать о себе в первую очередь - это нормально и естественно. В силу даже инстинктов. И абсолютно нормально когда
1. Главное, чтобы мне было хорошо
2. И ему было при этом тоже классно.
А то вы предлагаете
1. Главное, чтобы ему было классно
2. а как мне - типа неважно.
(пол можно подставить любой в этих вариантах).
И предлагаете женщине жить так, как ни за что не стали бы жить сами. Или пожелать своей родственнице любимой так жить (маме, сестре, дочери..)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.09 14:01

да ну ТсП. фуфел твой мужчина и точка.
вы ж неженатые? фуфел и есть.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.09 14:04

:lol:

ТсП, что ты опять со своими сказками венского леса начинаешь выступать?
что робот, чтоты, что кики - вы уже очень убедительно показали здесь что если мужчина думает хоть в чём-то О СЕБЕ - значит он не достоин доступа к вашей чудесной пи..дёнке которая безусловно поперёк.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.11.09 14:08

да ну ТсП. фуфел твой мужчина и точка.
вы ж неженатые? фуфел и есть.
У нас нет совместных детей. А речь шла именно о тех, кто выбирая будущую мать своих детей (это ого какое доверие надо!!!!) не готов на ней жениться. Чмо. ИМХО.

Туфелька

Сообщение Туфелька » 13.11.09 14:09

Кики писал(а):С его стороны заявления, мол, хочу детей, не было. Просто когда говорили о возможном браке, я сказала, что я хочу детей, на что он ответил, мол, чем сможем - поможем :lol: Т.е. сам по себе он не жаждет, но моему желанию готов уступить, если при этом миновать ЗАГС. На моё возражение, что в ГБ я рожать не буду, мне довольно жёстко было сказано "значит, плохо надо" :( Я не знаю, что движет им, т.к. он это не обсуждает, но про себя я ему объяснила, что я боюсь. Что я одна не так боюсь рожать, как в ГБ. И да, считайте это глупостью, стереотипами и прочей ересью, но я считаю, что дети должны быть рождены в законном браке, и не считаю, что за это моё стремление иметь законнорожденных детей мне должно быть стыдно :?
Я б сильно задумалась, потому что любимый мужчина это всё, конечно, чудесно, но ребёнок - это большая ответственность. Если вы готовы нести её в одиночестве, то можете родить, понадеявшись на его порядочность, но не более того

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.09 14:14

Текила с перцем писал(а): речь шла именно о тех, кто выбирая будущую мать своих детей (это ого какое доверие надо!!!!) не готов на ней жениться

а кому и что он докажет тем что будучи готов родить и признать ребёнка готов ещё и женится?
быть готовым к рождению детей - не высшая ли степень готовности к семейной жизни?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 13.11.09 14:15

хоть в чём-то О СЕБЕ
:).
Ну да, все женатые 24 часа в сутки 365 дней в году ( а в високосный год - 366) вааще о себе не думают...
не кушают, не одеваются, удовольствия от секаса не получают...
все через силу делают, бедолажные...

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.11.09 14:16

хоть в чём-то О СЕБЕ
Вы таки не хотите услышать.. Хоть мужчина, хоть женщина должны думать о себе в первую очередь. Если же такие "думанья" не устраивают партнера - надо расходиться. Все.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.09 14:17

ТсП, а если твой мужчина заявит тебе что на всё готов кроме женитьбы - ты уйдёшь от него?

робот с тобой всё ясно. завещай свою волшебную вагину поперёк антропологиечскому музеи.

Кики

Сообщение Кики » 13.11.09 14:17

Туфелька, так в том-то и дело, я и пытаюсь объяснить уважаемым джентельменам, что родить "для себя", ни на кого не рассчитывая, - и то лучше, чем в ГБ. За "для себя" меня заклеймили, а вот в ГБ рожать призывают :lol: :lol: :lol:

Дружище, дорогой, Вы не слышите, что мы хотим до Вас донести: мы не против того, чтобы мужчина думал о себе! Пожалуйста! Вопрос в другом: в том, сходятся ли при этом наши эгоистические интересы. Вы же предлагаете женщине забить на себя, свои потребности и полностью отдаться мужчине. За что? У него стоит по диагонали, если уж на то пошло?

Alita
бывалый

Сообщение Alita » 13.11.09 14:20

Дружище, нее, не завещаю!

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.11.09 14:20

а кому и что он докажет тем что будучи готов родить и признать ребёнка готов ещё и женится?
Не так говорите. Именно желанием жениться мужчина говорит о том, что он готов родить и признать детей. Поймите, Дружище, мужчина может делать детей ежедневно. У него их может быть капец как много... А женщина рожает очень ограниченное количество раз, именно поэтому она и заручается гарантией, что ребенок будет признан ( в браке это так).

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.09 14:22

"за что?" - шедевр. :lol:
ну вы же хотите семью, детей, хорошего мужчину, крепоке плчео, чо там ещё. вот за это и отдавайтесь, меркантильные мои...

И помни, деточка, что "рожать для себя" - это удел полных дебилок, которых потом, дай бог, вот эти что были рождены "для себя" сдадут в дом престарелых.
"для себя" вы можете делать что угодно С СОБОЙ. но не с ребёнком у которого должны быть и мать и отец.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 13.11.09 14:25

ТсП, а если твой мужчина заявит тебе что на всё готов кроме женитьбы - ты уйдёшь от него?
Если объяснит почему (это объективная должна быть причина, все бывает..), то не уйду и даже рожу ребенка вне брака. А если субъективно - то пожалуйста, пусть себе не женится, если детей от меня не хочет. Напоминаю, изначально договоренности у нас другие. Поэтому чтобы их менять у обеих сторон должны быть веские причины.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 13.11.09 14:26

Текила с перцем писал(а):Именно желанием жениться мужчина говорит о том, что он готов родить и признать детей
это ты МНЕ - МУЖЧИНЕ рассказываешь к чему и почему мужчина готов??? :shock:
прям парадокс какой-то...
ТсП а давайте я расскажу тебе что такое месячные и как нужно следить за гигиеной? глупо? глупо. вот и ты потрудись не рассказывать мучинам про то как и что об их поведении говорит.
ты зачем вообще здесь на этом форуме? и вопрос ко всем тёткам. ЗАЧЕМ? чтобы понять мужскую психологию? так какого ж х..я вы тогда никого не слушаете а втуляете здесь свою бабскую ересь? вам прямым текстом обосновывают ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ, а вы всё своё.
валите тогда нах..й отсюда, идиотки :evil:

Кики

Сообщение Кики » 13.11.09 14:27

Дружище, если Вам лично от женщин нужен только секс, то не надо мерять по себе других мужиков. Представьте себе, некоторые тоже хотят семью, детей, уютный дом, куда приятно возвращаться, добрую, ласковую жену да и мало ли чего ещё :roll: Однако Вас переклинило: секс за деньги. Секс за деньги - это не брак и вообще не отношения мужчины и женщины, странно, что Вы в Ваши 29 этого ещё не поняли...

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 13.11.09 14:30

Кики писал(а):Туфелька, так в том-то и дело, я и пытаюсь объяснить уважаемым джентельменам, что родить "для себя", ни на кого не рассчитывая, - и то лучше, чем в ГБ. За "для себя" меня заклеймили, а вот в ГБ рожать призывают :lol: :lol: :lol:
чем же это лучше?

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 13.11.09 14:31

Текила с перцем писал(а): А женщина рожает очень ограниченное количество раз, именно поэтому она и заручается гарантией, что ребенок будет признан (в браке это так).
Весь сыр-бор в признании ребенка?

Закрыто