Да хоть разбейтесь, дружище, но в ЖЕНСКИХ глазах это так!!! Конечно, если Вам пофик, КАК расшифровывает женщина мужские поступки - то не о чем и говорить.. У женщины тоже может быть море причин отказывать в замужестве, но ЛЮБОЙ (практически) мужчина прочтет это как недоверие и посыл фтопку.Именно желанием жениться мужчина говорит о том, что он готов родить и признать детей
Брак гражданский vs официальный
-
Текила с перцем
- старейшина
итог как всегда у баб - если нельзя, но очень хочется, то можно :DТекила с перцем писал(а): А речь шла именно о тех, кто выбирая будущую мать своих детей (это ого какое доверие надо!!!!) не готов на ней жениться. Чмо. ИМХО.
...
если мужчина готов с женщиной рожать детей, а не готов жениться - это фуфел какой-то, а не мужчина..
...
Если объяснит почему (это объективная должна быть причина, все бывает..), то не уйду и даже рожу ребенка вне брака.
-
Текила с перцем
- старейшина
Частично - да.Весь сыр-бор в признании ребенка?
Билиа, для мужчины женитьба (для нормального) - это очень важный и ответственный шаг. И делает он его тогда, когда встретил женщину, с которой готов жить до старости. И женщины так думают: если он женился на мне, значит он сделал свой выбор. Значит считает меня своей. Он готов иметь со мной семью и детей. А для любой женщины желать иметь семью и детей - ЕСТЕСТВЕННО. Инстинкты такие.. И если мужчина не женится, женщина думает, что он еще не сделал свой выбор и ищет еще кого-то. И она просто теряет время рядом с ним вместо того, чтобы искать того, кто даст ей семью и детей. Где-то так. Что не понятного?? Даже если тыща раз для Вас не подходит это мышление, но ОНО ТАКОЕ.
1) мужчина - это не женщина.Текила с перцем писал(а): Не так говорите. Именно желанием жениться мужчина говорит о том, что он готов родить и признать детей.
Если он готов родить детей - он это скажет.
А не будет водить вас по детским магазинам, рассуждая на темы о детей - намекая на свое "желание".
2) Желание женится - это желание женится. Желание детей - это желание детей.
ТсП
Так мне мужчины популярно объяснили: правильно сделал, что изменил, ты ж ему полтора года в регистрации чуйств напрочь отказывала, - стал быть, имел полное право
.
о, кстати! Я тут на форуме как-то пожаловалась, дескать, бойфренд, сцукко, изменил за месяц до свадьбы, пришлось срочно бросать и ехать анализы сдавать на сифилисы/спиды...У женщины тоже может быть море причин отказывать в замужестве, но ЛЮБОЙ (практически) мужчина прочтет это как недоверие и посыл фтопку
Так мне мужчины популярно объяснили: правильно сделал, что изменил, ты ж ему полтора года в регистрации чуйств напрочь отказывала, - стал быть, имел полное право
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Текила с перцем, +1000000. Проблема в том, что это не для этого сайта
Здесь ни мнение женщины, ни её чувства никого не интересуют, а интересуют только те случаи, когда бабы кого бы то ни было из мужиков на*бывали, с помощью штампа отсуживая квартиры
Я почитала, походила, посмотрела - тут такое собрание сочинений, мне в страшном сне такое присниться не могло :D Ну, как говорится, каждому да по вере его, чего уж тут
Я хотела узнать, как смотрят на это мужчины, я узнала (ещё раз повторюсь - на разных форумах мужики про брак отвечают по-разному, более того, даже на этом форуме есть мужики, которые придерживаются иного мнения, нежели те, что тусуются в этой теме), а остальное всё - пустое словоблудие
Просто интересно за темой наблюдать, вот и не спешу уходить 
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Мужчина говрит в ГБ: я хочу детей.Текила с перцем писал(а):И она просто теряет время рядом с ним вместо того, чтобы искать того, кто даст ей семью и детей. Где-то так. Что не понятного??
Ваш ответ: только в ЗБ.
Мужчина: Так-то и так то у меня активы, доход, собираюсь поменять 1-ку на 3-ку, поэтому мной принято решение о недопустимости брака.
И что вы будете делать? Продолжать ставить ультиматум? Или предложите деньги - оплатить 1/2 трешки. А если у вас этих денег нет? - для Москвы ~5-6 млн рублей.
Будете ставить ультиматум - у мужчины появится право с вами растаться. Время с ним терять не придется
а самым прямым образом.Текила с перцем писал(а):А как Ваш пример можно переложить на обсуждаемую тему?
я (а равно как и любой мужик, который уже был в браке и понял чем всё это может обернуться) не буду официально женится по следующим причинам - на очерёдность пунктов не смотреть. все они примерно равнозначные
1. я считаю само мероприятие "свадьба" пошлейшим, тупейшим и ненужнейшим сэйшеном
2. я хочу быть с женщиной в семейной жизни В РАВНЫХ и ЧЕСТНЫХ правах - вступая в брак мужчина по реальному положению дел в законодательной системе нашей страны, мужчина попадает в определённую финансово-социальную НЕСПРАВЕДОИВУЮ зависимость от своей супрги, давая ей тем самым почву для шантажа.
3. вопросы признания не будучи в законном браке ребёнка элементарны
4. я ненавижу носить всякую х..йню на пальцах (действительно ненавижу, но это не причина. это типа пошутил)
для политесу и ради фоток для тётки в контакте готов потерпеть на венчании
Мужчина: 1) мне потребуется 10-15 лет на решение квартирного вопроса/строительство дачи. 2) Готов отложить рождение 1-го ребенка не более чем на год. 3) хочу 3-х детей, нужно, чтобы ты начала рожать сейчас.Кики писал(а): Мой ответ: ОК, дорогой, сколько тебе понадобится на это времени? И тогда всё - после того, как ты закончишь 8)
Ваш ответ?
Если по результатам разговора - вы примете решение с ним растаться, или он - с вами - то проблема будет снятаМар_а писал(а):Bilia! Все очень просто... Пусть остается со своими активами, квартирами и прочими жизненными благами... Но без меня...
Если мне нужен ЗБ.... Он будет... Но не с ним... В конце концов он не единственный мужчина во вселенной... В чем проблема?.
-
Текила с перцем
- старейшина