Брак гражданский vs официальный
Расскажите.Текила с перцем писал(а): Поржала!! Вот это повод!! Вам рассказать, как сделать, чтобы никогда ничем с женой не поделться?? так у меня два примера живых - родная сестра и сестра мужа.
Только не вижу смысла рисковать и придумывать обходные маневры - через родтвенников, дарственные и т п. Зачем, если можно не женится
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
имя вам - легион!Мар_а писал(а):Если мне нужен ЗБ.... Он будет... Но не с ним... В конце концов он не единственный мужчина во вселенной...
поэтому нах не нужна жена, которая меня не считает единственным во вселенной и смотрит на мой паспорт, где место для штампа, а не на меня. Фтопку вас таких, хитро*опых
-
Текила с перцем
- старейшина
После таких заявлений от мужчины женщина однозначно будет счастлива, что вовремя свалила. Вы, Билиа, создайте тему с опросником, поищите согласных дам на такие условия.. на самых разных форумах. И пусь исходным будет великая любовь жнщины к мужчине. И посмотрите, у кого будет больше проблем с поиском. У женщины, которая важным считает законный брак, или у мужчины с такими запросами.. Только не надо опять про миллионера... Самый среднестатистический мужик.Все довольны, все счастливы
+1000.BoMG писал(а): поэтому нах не нужна жена, которая меня не считает единственным во вселенной и смотрит на мой паспорт, где место для штампа, а не на меня. Фтопку вас таких, хитро*опых
добавит нечего.
а вы, тётеньки, можете дальше прыгать по писькам в поисках жониха. хоть какого лишь бы женился.
-
Текила с перцем
- старейшина
В данном конкретном случае - а не хитро*оп ли мужик, желающий троих (!) детей в ГБ и никакой ответственности?BoMG писал(а): имя вам - легион!
поэтому нах не нужна жена, которая меня не считает единственным во вселенной и смотрит на мой паспорт, где место для штампа, а не на меня. Фтопку вас таких, хитро*опых
Хотя вообще по поводу единственности -
Bilia! Не думаю... Женщина более мобильна психологически... Чем быстрее выйдет из отношений, которые ее принципиально не устраивают, тем лучше.... Для всех....
"Биологические часы" - это очередной, но очень устойчивый миф...
Если женщине будет нужен мужчина, он у нее будет... В любом возрасте... Все комплексы от собственных "тараканов" в голове... А внешность - это просто степень ухоженности шкурки + хороший вкус...
Дружище! Вас пугает мероприятие под названием "свадьба". А зачем ее вообще устраивать... У меня, например, ее не было... И кольца мы с мужем не носим... А венчание?... Вы верующий?.
Если нет, тогда смысл в этом мероприятии?.
"Биологические часы" - это очередной, но очень устойчивый миф...
Если женщине будет нужен мужчина, он у нее будет... В любом возрасте... Все комплексы от собственных "тараканов" в голове... А внешность - это просто степень ухоженности шкурки + хороший вкус...
Дружище! Вас пугает мероприятие под названием "свадьба". А зачем ее вообще устраивать... У меня, например, ее не было... И кольца мы с мужем не носим... А венчание?... Вы верующий?.
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Мар_а писал(а):
оно меня отвращает.
вопрос веры сложен но в церковь хожу. видимо верующий. не фанатик конечно, но если напрягусь "отче наш" смогу вспомнить
ответственность перед детьми не зависит от штампа. Единственное, что даст ЗАГС женщине - это ее право вето на развод до года ребенку, и алименты на нее лично от мужа до 3 лет ребенку. Это да, без ЗАГСа не получить. Но если ей нужна страховка в виде алиментов от отца ее детей - что ж это за выбор отца??Кики писал(а):В данном конкретном случае - а не хитро*оп ли мужик, желающий троих (!) детей в ГБ и никакой ответственности?
-
Текила с перцем
- старейшина
Билиа, я живу в ГБ. Если бы мой мужчина хоть раз намекнул бы мне, что он не собирается делиться со мной благами, если таковые у него будут - я бы не стала с ним быть вместе. Потому как получается, что в семье каждый живет сам по себе. Каждый живет на своем уровне по доходам. ЗАЧЕМ жить вместе? Встречаться - да. А что-то серьезное - нет.