Парад "Ахтунгов" в Москве
- счастливая
- любитель
я живу в 21 веке в демократической стране, и где любое мнение выслушивается и принимается во внимание, а вы чуть что битой по морде. Голубой ты или нет. индус иили китаец, все выслушивается.
А у нас в россии все по прежнему что не так сразу в морду.
кстати ошибочно мнение что голубые распостраняют заразу. Главные носительницы спида девушки от 25 до 30 лет.
кстати дочь шер тоже оказалась лесбиянкой ( при нормальных родителях, так что никогда не знаешь какой у тебя ребенок будет)
А у нас в россии все по прежнему что не так сразу в морду.
кстати ошибочно мнение что голубые распостраняют заразу. Главные носительницы спида девушки от 25 до 30 лет.
кстати дочь шер тоже оказалась лесбиянкой ( при нормальных родителях, так что никогда не знаешь какой у тебя ребенок будет)
- Banaj
- Местный мизантроп
Статья Моя дочь – лесбиянкаМаксим писал(а):Перефразируя известное выражение - " если бы на форуме не было Aklain, его следовало ло бы выдумать !". По моему, тут любые комментарии излишни.
Вопросs к Aklain: а сами вы откуда, какой язык вам родной, чем вы занимаетесь ( профессионально и "для души") и как вы пришли к такой вот, вышеизложенной, позиции ?
Итак, пару месяцев назад состоялся наш первый разговор о ее связи с Ларисой. Она сказала, что все это случилось разок, на нетрезвую голову. Из любопытства. И это было не трудно: в областном вузе, где она учится, однополая любовь невероятно популярна среди студентов.
Рита, я буду Вам невероятно признательна, если, оценив ситуацию взглядом стороннего наблюдателя, вы сможете дать мне совет относительно дальнейших действий.
Девочке твоей ничем не поможешь, кроме одного – понимания. Бешеной собаке пять верст не крюк, а препятствия только закаляют чувства. Особенно их преодоление... Сплачивает, да? Тебе не нужно играть ни на ситуацию, ни против нее. Запасись терпением, возможно, девочка просто решила вот таким экзотическим образом войти в мир взрослых чувств. Ну, получилось так... Запретить нельзя, можно только понять. Понять и принять. Чтобы было к кому прийти. Чтобы было, кому пожалиться, если что.
Понравилось ему, теперь тебе (Aklain), болезный, обратной дороги нет, Так даже РИТА говоритТем более что нам, девушкам, это не очень сложно. Радуйся, что у тебя не сын, Лина. Потому что тогда мои прогнозы в сложившейся ситуации были бы куда как менее оптимистическими.

- счастливая
- любитель
В который раз удивляюсь, насколько пропаганда псевдодемократии делает свое дело :D . Смею Вас уверить, что педиков отожравших пузо и валяющихся на диване ничуть не меньше, чем среди нормальных людей. А успешных в бизнесе, высоких духовно и морально, среди нормальных гораздо больше. Все остальное - пропаганда и борьба за выживание, как любой вирус борется за свое существование, как любая грязь стремится распространить зону своего влияния. На Вас действует, счастливая. Мне жаль.счастливая писал(а):а можно стать д боуи или елтоном джоном!!!!! или начать петь и назвать группу на на!
или жениться отожрать пузо от пива, лежать на диване и смотреть футбол. кстати голубые после 40 многие выглядят очень хорошо И МОЛОДО.
- Banaj
- Местный мизантроп
Вы хотите сказать что гениальность происходит через задницу?счастливая писал(а):а можно стать д боуи или елтоном джоном!!!!! или начать петь и назвать группу на на!
или жениться отожрать пузо от пива, лежать на диване и смотреть футбол. кстати голубые после 40 многие выглядят очень хорошо И МОЛОДО.

- счастливая
- любитель
На меня действует то что я вижу вокруг себя. те же голубые, мои друзья-подружки, многие имеют свой бизнес, имеют своих сожителей, ведут здоровый образ жизни. Мы дружим, ездим вместе отдыхать все как у людей.
Вы знаете я видела передачу о голубых из россии, когда их снимали в подвалах где они собираются. Мне было жалко этих ребят. Потому что русское общество давит на них, но все равно ситуация для них даже в россии улучшается.
Вы знаете я видела передачу о голубых из россии, когда их снимали в подвалах где они собираются. Мне было жалко этих ребят. Потому что русское общество давит на них, но все равно ситуация для них даже в россии улучшается.
- Banaj
- Местный мизантроп
Оставьте, эти с позволения сказать, люди давно уже в подвалах не собираются, они лезут во все сферы жизни и нагло доказывают что они полноценнее меня, традиционала, отца троих детей. Всякие "виктюки" имеют наглость по телевидению высмеивать гетеросексуальный брак, высмеивать основу общества, то на чем держится эта вечно голодная машина - государство.Союз мужчины и женщины, именно это союз даёт полноценного гражданина и защитника и религиозные законы, запрещающие гомосексуальные связи, не просто так писались, не для того чтобы досадить пидорам и педовкам, а для того чтобы община имела полноценного человека, работника и воина. Эти законы спасли не одну нацию и не один народ от полного истребления и забвения, наоборот все те кто предавались разврату и забывали законы предков в конце-концов исчезали из памяти и лица земли. В историю смотрите, Счастливая, в историю.счастливая писал(а):На меня действует то что я вижу вокруг себя. те же голубые, мои друзья-подружки, многие имеют свой бизнес, имеют своих сожителей, ведут здоровый образ жизни. Мы дружим, ездим вместе отдыхать все как у людей.
- Banaj
- Местный мизантроп
Не обращай внимания, Кенга, это чмо тебя еще в пассивные подавленные лесбиянки запишет, это старый пидоровский прийом, вы против нас - значит вы боитесь своей подавленной гомосексуальности,Кенга писал(а): Ну вот, в гомофобы записали...Теперь интересно, чем же мы, гомофобы, в отличие от них, умных-хороших, являемся?
мы не боимся, мы сильнее вас. Бред, всех на урановые рудники, перерабатывать уран традиционным для гомиков способом.

Наша честная компания в юности зачитывалась Оскаром Уальдом и Михаилом Кузминым. Мы слушали Дэвида Боуи и T.Rex. Мы коллекционировали анекдоты про голубых. Мы, попав в Париж, первым делом бежали на пляс Мадлен, 15, где жили во времена оны Жан Кокто с Жаном Маре. Да, мы подпали под «обаяние» педерастической богемы. К счастью, здоровая психика быстро взяла свое - и Кокто стал ценен за творчество, а не сексуальную ориентацию. НО: нас было мало, и мы ан масс - женского пола. Смею утверждать, что очень несложно, в юношеском возрасте, поддаться этому поэтизированному влиянию вплоть до физиологического уровня. Потому - заразно. Потому - нельзя позволять продолжать возводить уродство в ранг культа. Ибо тонкий яд в талантливых (гениальных порой) произведениях, сотворенных гомосексуалистами - незаметен, и просачивается в самую глубь неопытной, податливой юношеской души.
На кол!
На кол!
У животных есть похожее явление. Самцы покрывают самцов же в случае слишком большой популяции вида для сдерживания размножения. Но эти явления в животном мире временные, и по этому поводу споры у ученых еще идут. Так как такое покрывание можно приписать к стремлению самца, который покрывает другого самца, понизить ранг последнего таким способом.
2Aklain
У меня возникли сразу 2 вопроса:
1. И давно мы с вами на ты?
2. Ориентация дает знать о месте применения биты?
И можно пояснить, тождественны ли значения:
А бесмысленно или нет,это уже решать насильникам!
А бесмысленно или нет,это уже решать прочим дегенеративным элементам!
...и так далее..
У меня возникли сразу 2 вопроса:
1. И давно мы с вами на ты?
2. Ориентация дает знать о месте применения биты?
И можно пояснить, тождественны ли значения:
А бесмысленно или нет,это уже решать педофилам!А бесмысленно или нет,это уже решать геям!
А бесмысленно или нет,это уже решать насильникам!
А бесмысленно или нет,это уже решать прочим дегенеративным элементам!
...и так далее..
Счастливая, да никто педерастов и лесбиянок в России не унижает и не преследует. Своей нетрадиционностью тут не кичатся, а только гордятся, причем везде, кроме как в местах заключения.Но и там, поверьте, прессинг идет не со стороны начальства, а местного "общества". Откровенно говоря, от такого отношения не нетрадиционалы только страдают: раньше можно было посетовать на свою тяжелую участь и те "гонения", которыми их якобы подвергают плохие гетеросексуалы и государство, а теперь этого нет, имиджа " несчастных" они лишены начисто. Плюс к этому - общее невнимание: раньше смысл жизни казался найденным - достаточно демонстрировать свою "нетрадиционность", и тем самым показывать, что живешь в обществе по своим установкам. А теперь вот .
Увы, та передача, которую вы посмотрели, показала лишь то, какой образ жизни запросто выбирают для себя нетрадиционалы, и как беспардонно они могут оправдывать собственное свинство "нелюбовью" общества к ним...
У вас есть статистика того, каким ограничениям подвергаются нетрадиционалы на работе, на гос. службе, в каких-либо видах деятельнсоти, укажите мне, юристу, законы, которые бы хоть где -то, в чем то ущемляли права нетрадиционалов ? Уверен, этого ничего нет.
А вот нахальной агрессивной саморекламы совего образа жизни у них хоть отбавляй, насмешек и оскорблений "традиционалов" ну очень много !
Увы, та передача, которую вы посмотрели, показала лишь то, какой образ жизни запросто выбирают для себя нетрадиционалы, и как беспардонно они могут оправдывать собственное свинство "нелюбовью" общества к ним...
У вас есть статистика того, каким ограничениям подвергаются нетрадиционалы на работе, на гос. службе, в каких-либо видах деятельнсоти, укажите мне, юристу, законы, которые бы хоть где -то, в чем то ущемляли права нетрадиционалов ? Уверен, этого ничего нет.
А вот нахальной агрессивной саморекламы совего образа жизни у них хоть отбавляй, насмешек и оскорблений "традиционалов" ну очень много !
- Бакинский таксист
- бывалый
Дарагой Друк!
Не в даваясь в подробности местонахождения страны вашего пребывания хотел бы столь же подробно, как и вы ответить на ваши "аргументы".
Не в даваясь в подробности местонахождения страны вашего пребывания хотел бы столь же подробно, как и вы ответить на ваши "аргументы".
Это проблема не только Мерии, но и наша, так как мы платим налоги на ее содержание в том числе, и мы выбираем того Мера, который будет блюсти наши интересы, в том числе и как гетеросексуального большинства. Демократия, знаете ли... Отвечаю на ваш вопрос: да, у них наблюдаются черты ненормальности и неадекватности, более того, они и сами это осознают, отсюда подобные мероприятия. Кстати, при советской власти подобных гомосексуалов очень успешно лечили в психбольницах.Aklain писал(а):Ну это уже проблема мерии,но не как не ваша! И какое вы право имеете называть геев сумашедшими?У них проследуются черты ненормальности,неадекватности?
Вы путаете "теплое" с "мягким": если ваша (осталось выяснить чья именно медицина скрывается за словом "наша") медицина доказала, что это не болезнь, то именно эти факты просим в студию.Aklain писал(а):Это не болезнь! Наша медицина давно доказала что это не болезнь. Если есть оправержения,то факты в студию!
А "устаревшие взгляды" это еще не значит неправильные. Я полагаю, что жители Содома, тоже считали себя "круто-продвинутыми", только вот Господь руссудил иначе.Aklain писал(а):Доказывают! А что остаётся делать если общества их воспринимает как неполноценных, из-за устаревших взглядов!(имеется в виду Россия)
Что лучше для России позвольте решать самим россиянам... а вы займитесь собственной страной.Aklain писал(а):Лучше уж пидоры,чем алкаши и быдло,которого в России чрезмерно много!
Человек, о котором вы говорите, согласно УК всерьез рискует загреметь на курорты Колымы, а потому таких единицы.Aklain писал(а):Как ты думаешь от кого больше будет горе? От человека который имеет мысли о насилие в извращёной форме, при этом нестесняясь выражать их? Или от гея?
Aklain, еще раз о Боге: он выразил свое отношение к подобным "забавам", когда сжег Содом и Гоморру. Вы в курсе за какие именно грехи их сожгли? Вывод очевиден: гомосексуализм - от Лукавого.Aklain писал(а):И не надо строить из себя бога и причислять кому надо быть на этой земле а кому нет. Если уж бог создал геев,то не спроста! Ведь мы же не боги?
Всё это очевидно, но точно так же пока гомосексуалы не считают нужным прекратить рекламу гомосексуализма - как нормальных сексуальных отношений, гетеросексуалы будут оставлять за собой право бороться с подобной ненормальностью. И именно судить, и объяснять грядущим поколениям, что подобное поведение есть ни что иное, как ненормальность и путь в тупик. А о своей матери, душе и прочем подумайте, когда в следующий раз ляжете с мужиком, в нарушение всех заповедей Божьих...Aklain писал(а):А вы подумали что у каждого гея есть мать,есть душа,есть свои эмоции. Что своим отношениям вы делаете кому-то больно. И не надо судить кто лучше, кто хуже.
Это понятно, но в таком случае вам совет: займитесь собственной страной, а нашу оставьте нам.Aklain писал(а):Извините за орфографию, русский мой неродной язык!
Последний раз редактировалось Бакинский таксист 23.09.05 12:58, всего редактировалось 1 раз.
- Banaj
- Местный мизантроп
Ну так может вернемся к звериному образу жизни, заодно и посмотрим кто из нас будет более живуч.Ксения писал(а):У животных есть похожее явление. Самцы покрывают самцов же в случае слишком большой популяции вида для сдерживания размножения. Но эти явления в животном мире временные, и по этому поводу споры у ученых еще идут. Так как такое покрывание можно приписать к стремлению самца, который покрывает другого самца, понизить ранг последнего таким способом.

- счастливая
- любитель
Объединение ахтунгов христиан
http://jder.narod.ru/index1.htm
Вот такая вот ерунда оказывается есть...Объединение христиан "нетрадиционной" сексуальной ориентации и им сочувствующих не зависимо от их конфессиональной принадлежности для совместной молитвы, поклонения и взаимной поддержки.
Преодоление в Церкви Христовой гомофобских тенденций и настроений.
Возвещение Благой Вести о любви Бога ко всем людям не зависимо от сексуальной ориентации, пола, расы или каких либо других особенностей

- Banaj
- Местный мизантроп
А чем женщина лучше? Или найдем кучу оправданий по поводу повышенной эммоциональности у женщин, тяги к "прекрастному", гы-гы. Законы природы жестоки - слабый должен исчезнуть, а сильный это не только тот у кого мышцы перекачаны, но и тот кто сможет оставить жизнеспособное здоровое потомство. А в попу, Счастливая, сколько не долби ребеночка не сделаешь, также и в случае с лесбиянками, сколько бы не работала языком спермы не наколдует.счастливая писал(а):Я не совсем понимаю такую жестокость по отношению к геям ( мужчина с мужчиной) а вот если ( женщина с женщиной живет) их тоже битой по морде и на кол.

- Banaj
- Местный мизантроп
Ну-у, это не удивительно.Mango писал(а):Объединение ахтунгов христиан
Вот такая вот ерунда оказывается есть...![]()

А почему с таким наездом?Banaj писал(а):Ну так может вернемся к звериному образу жизни, заодно и посмотрим кто из нас будет более живуч.

Я это написала для справки. И где я сказала, что у людей гомосексуализм вызван теми же причинами, что и у животных?
Спокойнее надо быть.
Или Вы увидели что я гомосексуалистов этим своим постом оправдываю или защищаю?
В первую очередь перечитайте приведенный вами посты . Мне лично просто смешны приводимые вами факты против гомосексуализма. По сути, вы 1) утверждает, что гомосексуализм - это болезнь; 2) объясняете это неправильным конституционным строением организма. Объяснение при ближайшем знакомстве рушится безвозвратно - ну нету у гомосексуалов каких-то выраженных отличий от гетеросексуала, и тем самым становится неубедительным и 1 пункт.
Вам разве не смешно?
Про точки зрения за и против - вы мне приведите убедительные доказательства, что гомосексуализм - это болезнь и аномалия. Ну нету таких фактов, кроме конкретно вашего личного мнения.
Гомосексуалы - в большинстве своем вполне полноценные, здоровые члены общества, здоровые и в психическом плане. А приписывание им таких качеств, как аморальность, психические отклонения, вечная озабоченность - это просто-напросто стигма, взращенная внутри нас с детства обществом. Кстати, то же самое происходит и с носителями некоторых других признаков: ВИЧ, инвалиды, пожилые, некоторые национальности. Один-единственный признак у человека возводится в ранг объяснения его личности и затмевает его реальную личность. "ВИЧ-положительный - этим все сказано!" - так мыслит рядовой обыватель.
К сожалению, когда указывают на стигму, это часто воспринимается как попытка сойти на личности. Но нет, это не так. Стигма - это иррациональное негативное отношение к определенным группам населения по какому-то ОДНОМУ признаку, выделяемую у этих групп. Как правило, этот признак связан с чем-то, что человек боится (гомосексуальность - заражение ВИЧ, боязнь быть изнасилованным гомосексуалом), и когда встречается человек - носитель этого признака, ему приписываются негативные качества, вырастающие из этого страха и незнания реального положения дел.
А все эти прыжки вокруг доказательств нормальности-аномальности - давно уже неактуальны. Гомосексуальность - не болезнь, не аномалия, иначе ее ни за что бы не исключили из числа девиаций ВОЗ, она не несет опасности обществу и не сопровождается более аморальным, распущенным поведением. Ну неужели это так трудно понять?
Все здесь по сути пытаются доказать что гомосексуальность - это психическая болезнь на основании невозможности продолжения рода гомосексуалами. И что? Ну, невозможно - отсюда значит болезнь? Некоторые гетеросексуалы стерильны и и они тоже не могут продолжать род - они что, тоже психически больны? Признак тот же самый, но сразу видна абсурдность такой установки, а с гомосексуалами это почему-то не очевидно. Все, что мешает увидеть эту очевидность - та самая стигма - настоящий бич общества, из которой и вырастают гомофобия и ксенофобия.
Хотелось бы указать на еще один момент. Представим, к примеру, что гомосексуалов стало большинство. Вам кажется, что с этим прекратится род человеческий? А вот для меня это не очевидно. Ведь женщины никуда не денутся, и общество просто выработает определенные правила деторождения - скажем, гомосексуал-мужчина по договору с гомосексуалом -женщиной оплодотворит ее для продолжения рода. В обществе просто будут немного другие правила продолжения рода - и только, человечество не настолько глупо, как кажется некоторым.
Вам разве не смешно?
Про точки зрения за и против - вы мне приведите убедительные доказательства, что гомосексуализм - это болезнь и аномалия. Ну нету таких фактов, кроме конкретно вашего личного мнения.
Гомосексуалы - в большинстве своем вполне полноценные, здоровые члены общества, здоровые и в психическом плане. А приписывание им таких качеств, как аморальность, психические отклонения, вечная озабоченность - это просто-напросто стигма, взращенная внутри нас с детства обществом. Кстати, то же самое происходит и с носителями некоторых других признаков: ВИЧ, инвалиды, пожилые, некоторые национальности. Один-единственный признак у человека возводится в ранг объяснения его личности и затмевает его реальную личность. "ВИЧ-положительный - этим все сказано!" - так мыслит рядовой обыватель.
К сожалению, когда указывают на стигму, это часто воспринимается как попытка сойти на личности. Но нет, это не так. Стигма - это иррациональное негативное отношение к определенным группам населения по какому-то ОДНОМУ признаку, выделяемую у этих групп. Как правило, этот признак связан с чем-то, что человек боится (гомосексуальность - заражение ВИЧ, боязнь быть изнасилованным гомосексуалом), и когда встречается человек - носитель этого признака, ему приписываются негативные качества, вырастающие из этого страха и незнания реального положения дел.
А все эти прыжки вокруг доказательств нормальности-аномальности - давно уже неактуальны. Гомосексуальность - не болезнь, не аномалия, иначе ее ни за что бы не исключили из числа девиаций ВОЗ, она не несет опасности обществу и не сопровождается более аморальным, распущенным поведением. Ну неужели это так трудно понять?
Все здесь по сути пытаются доказать что гомосексуальность - это психическая болезнь на основании невозможности продолжения рода гомосексуалами. И что? Ну, невозможно - отсюда значит болезнь? Некоторые гетеросексуалы стерильны и и они тоже не могут продолжать род - они что, тоже психически больны? Признак тот же самый, но сразу видна абсурдность такой установки, а с гомосексуалами это почему-то не очевидно. Все, что мешает увидеть эту очевидность - та самая стигма - настоящий бич общества, из которой и вырастают гомофобия и ксенофобия.
Хотелось бы указать на еще один момент. Представим, к примеру, что гомосексуалов стало большинство. Вам кажется, что с этим прекратится род человеческий? А вот для меня это не очевидно. Ведь женщины никуда не денутся, и общество просто выработает определенные правила деторождения - скажем, гомосексуал-мужчина по договору с гомосексуалом -женщиной оплодотворит ее для продолжения рода. В обществе просто будут немного другие правила продолжения рода - и только, человечество не настолько глупо, как кажется некоторым.
- счастливая
- любитель
- Banaj
- Местный мизантроп
Стигмы БСЭ
Стигмы, 1) дыхальца, дыхательные отверстия, которыми открываются на поверхности тела органы дыхания (трахеи и лёгкие) у ряда членистоногих (паукообразные, первичнотрахейные, многоножки и насекомые). У…
Стигма
Стигма Естественные науки от Глоссарий.ру
Стигма - светочувствительное пятно, "глазок" у некоторых одноклеточных организмов из класса жгутиковых…
Стигма Естественные науки от Глоссарий.ру
Стигма - жаберное отверстие в глотке асцидии…
Стигма БСЭ
Стигма (греч. stigma - укол, клеймо, пятно), в Древней Греции метка или клеймо на теле раба или преступника…Стигма Общественные науки от Глоссарий.ру
Стигма - стихийное применение моральных санкций через выражение презрения по отношению к нарушителям важных моральных норм. Стигма - знак бесчестья, налагаемый на индивида другими индивидами или…
http://slovari.yandex.ru/search.xml?tex ... %E3%EC%E0+
Не, БТ, все правильно. Только доводы его, признаться, действительно не очень убеждают.
2Счастливая: Мне что либераст, что педераст - один черт. Одни долбяться в задницу, другие в душу, и те и те готовы разрушить все моральные устои для удовлетворения своих слабостей, прикрываясь
любовью и терпимостью.
1) утверждает, что гомосексуализм - это болезнь;
Ты действительно такой бестолковый, или прикидываешся? Ты хочешь сказать, что женские заболевания половых органов, требующие исскуственного оплодотворения, это нормальное явление, а неестесственное пользование органами своего организма это пример для подражания? Вскрой тогда себе черепушку, чтобы из нее супчик похлебать или пожонглируй своими почками, дороговато выйдет, зато как ново и неординарно.Ведь женщины никуда не денутся, и общество просто выработает определенные правила деторождения - скажем, гомосексуал-мужчина по договору с гомосексуалом -женщиной оплодотворит ее для продолжения рода.

Представляю себе картину, педовка подходит к педерасту и говорит.
Мне, с позволения сказать женщине, неприятно просить вас, с позволения сказать мужчину, о такой услуге, но понимаете ли, у меня инкстинкты и хочется, типа, ребенка. Не одолжите ли мне немного вашей спермы, у нас ведь не стоит друг на друга, но уж как-нибудь извратимся.

Прааааативный, невозможность оплодотворения естесственным путем может быть вызвана заболеваниями либо физиологического плана, либо психического. И не надо ля-ля про физиологические различия строения тела у гомиков и гетеро, об этом никто не писал, про больные головы - да, но не про тело. Гомо это вырожденцы, которым природа дала команду не продолжать свой род на уровне генов, вы должны исчезнуть, но вам мало, в трясину вы втягиваете еще и кучу людей, ломая им судьбу, уродуя им психику. Ненавижу тварей.

Наивный, каждый отдельный индивид это достаточно неглупое существо, толпа-же - это глупый огранизм с коллективным разумом, просто стадо.человечество не настолько глупо, как кажется некоторым.
А с чего ты взял что гомики люди? Не-е, робяты, к вам это слово не подходит.... и ксенофобия.

Ксения, если вы усмотрели в посте агрессию, то прошу меня извинить.А почему с таким наездом?
Я это написала для справки. И где я сказала, что у людей гомосексуализм вызван теми же причинами, что и у животных?
Спокойнее надо быть.
Или Вы увидели что я гомосексуалистов этим своим постом оправдываю или защищаю?
После вашего предидущего поста в этой теме я зашел в Яндекс и набрал "животный гомосексуализм", у меня глаза на лоб полезли: фактически все ссылки в поисковике были посвящены тому как гомики оправдывают свое поведение на примере поведения некоторых видов животных, т.е. если у них это принято, то почему нас считают ненормальными, они не учитывают одну особенность, ставя себя вровень с фламинго, которые создают пары самец-самец и отбирают яйца у самок и с обезьянами бонобо, которые трахают себя куда ни попадя, они уравнивают себя с ними на уровне разума и интелекта, поэтому я ставлю их под одну планку с теми "бонобо" и отношение к ним будет соответствующее - животных в Бобруйск.

Поэтому мой пост был написан достаточно в резкой форме.
Прошу еще раз меня извинить.