Причём здесь педики, мы о лохах говорим?улисс писал(а):Двое педерастов занимаются сексом. Один орет: - Ой, ой, ой…Больно-то как! Второй отвечает: - Терпи, ты же мужчина…
Лох - это судьба?
ИМХО лох в отношении с ОЖП - состояние переменное. Все зависит от того, что он хочет от конкретной Ж. Можно наткнуться (со скуки, например) на дуру- крокодила, тут уж хрен лоханешься. А можно на ту, которой хоть чуть тепла хочется отдать...вот тут лохом оказаться как два пальца намочить. И выходов два: либо лохом остаться, либо, после недолгих терок- на санчас.
-
- бывалый
-
- бывалый
- Naqoyqatsi
- старейшина
у меня лет в 5 одна подруга детства пистолет спиз..ла, я ей за это чуть глаз гвоздем не выбил....меня конечно в угол поставили и родителям настучали - папа одобрил..Verming писал(а):
А куле вы хотите, мужики? - Это, может, ещё с детского сада: "Вовочка, не отнимай у Дашеньки свою лопаточку - она девочка".
Учиться надо блюсти своё. А то получается, что единственная защита мужика от того, чтобы его баба обобрала - это порядочность самой бабы. Величина - исчезающе маленькая
- Naqoyqatsi
- старейшина
какой такой ген? по кодексу рыцарей им запрещали даже подарки женщинам делать....была специальная передача на "культуре"Мемиури писал(а):Ну, заставлять мужчину всё отдать - глупо, особенно если он не хочет)) Или ему потом ничего не останется. Есть у меня пример - дядя первой жене и дочери всё оставил, квартиру, дачу, ещё там что-то, а сам ещё разок на всё это заработал, сейчас детишек со второй женой растят. Причем оставил спокойно и добровольно, видимо, остался в нём некий "ген рыцарства".
Но этот случай - просто АХ! И правда, убить справедливей, но к чему на себя грех брать![]()
И это после стольких лет! Видимо, никогда не любила... Бред просто.
- Naqoyqatsi
- старейшина
автор э ... проти-иивный .... обидно то, что - э ... проти-иивный ... типичный. обычный продукт советской/постсоветской системы (упаси боже, никакой политики, я о культуре и общественном отношении)... девочкам уступи... девочку терпи... девочка имеет право... девочка ничего не должна... ты же мужчина, ты обязан... если ты настоящий мужчина, то... куча классической дермолитературы и дерьмофильмов, сформировавшим стереотип обабившегося мужичонки - "получает получку, (отдаёт жене), имеет заначку, выпивает с соседом по случаю"...
мало вырвавшихся из сценария, мало... радует лишь то, что всё больше))
мало вырвавшихся из сценария, мало... радует лишь то, что всё больше))
Ха-ха-ха .улисс писал(а):А вот теперь посмотрите на очередного лоха.
Ну и тряпка .
Особенно понравилось бабское выгораживание:
Михаил,ваша жена, похоже, хороший человек.Она,видимо очень много энергии тратила на то, чтобы вам было хорошо вдвоём, а отдачи никакой
Охрененно! - Раз изменила, то наверное хороший человек .
Со стороны за необщепринятые поступки часто быстро вешают ярлык:лох.
Но ведь ценности у человека могут быть другие. Иногда, просто мараться не хочется, проще отдать что-то и забыть о человеке и обо всем что с ним связано.
После развода, когда меня не было дома, бм вскрыл мою съемную квартиру и вытащил всю мебель, отобрал себе вещи, даже посуду по ложке, вилке поделил. Часть взятых т.о. вещей была сделана моими руками. Мой отец посоветовал не реагировать на произощедшее, что я и сделала.
Ребята, БМ до сих пор живет с той мебелью! пользуется тем же постельным бельем (сын привез фото с поездки к отцу) - может ли быть наказание хуже?
Ну, повоевала бы я тогда за "добро", и что? Силы потерянные на войну "за прошлое" ну ни как не помогли бы начать делать "свое будущее".
Но ведь ценности у человека могут быть другие. Иногда, просто мараться не хочется, проще отдать что-то и забыть о человеке и обо всем что с ним связано.
После развода, когда меня не было дома, бм вскрыл мою съемную квартиру и вытащил всю мебель, отобрал себе вещи, даже посуду по ложке, вилке поделил. Часть взятых т.о. вещей была сделана моими руками. Мой отец посоветовал не реагировать на произощедшее, что я и сделала.
Ребята, БМ до сих пор живет с той мебелью! пользуется тем же постельным бельем (сын привез фото с поездки к отцу) - может ли быть наказание хуже?
Ну, повоевала бы я тогда за "добро", и что? Силы потерянные на войну "за прошлое" ну ни как не помогли бы начать делать "свое будущее".
Жаль, что поделил....!Хладини писал(а): После развода, когда меня не было дома, бм вскрыл мою съемную квартиру и вытащил всю мебель, отобрал себе вещи, даже посуду по ложке, вилке поделил. Часть взятых т.о. вещей была сделана моими руками..
Он наверное тоже опосля пожалел...
Причем здесь ваш муж и данная тема....?
симба, в том, что даже когда со стороны кажется, что один чел унизил, обидел, обделил (и прочее подобное) другого человека, а тот не отставивает свои права, то это далеко не показатель, что человек в чем-то ниже, хуже других и не может дать сдачи...просто не хочет.
В толпе всегда так, выбирают чела и делают "лоха", причем это можно с любого сделать, разница в том, кто как будет на это реагировать: один начнет отстаивать свои интересы, другой просто не будет заморачиваться, третий будет ползать и ныть, доказывая свою нелохушесть, четвертый....
В толпе всегда так, выбирают чела и делают "лоха", причем это можно с любого сделать, разница в том, кто как будет на это реагировать: один начнет отстаивать свои интересы, другой просто не будет заморачиваться, третий будет ползать и ныть, доказывая свою нелохушесть, четвертый....
Платочек дать....?Хладини писал(а):симба, в том, что даже когда со стороны кажется, что один чел унизил, обидел, обделил (и прочее подобное) другого человека, а тот не отставивает свои права, то это далеко не показатель, что человек в чем-то ниже, хуже других и не может дать сдачи...просто не хочет.
Или на крайний случай биту...
Ведь одно дело, когда человек не даёт сдачи из благородства, а другое - когда он просто трусит.
Какая категория для вас блее приемлема...