как бороться с бабским беспределом

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
1th

Сообщение 1th » 16.04.09 09:18

ИМХО слабый мужик руку поднимает на детей стариков и женщин какие бы они небыли, я ищу способы отлупить бабу законом да ещеб чтобы потом спасибо сказала :!:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.04.09 11:26

1th писал(а):ИМХО слабый мужик руку поднимает на детей стариков и женщин какие бы они небыли, я ищу способы отлупить бабу законом
да ещеб чтобы потом спасибо сказала :!:
Клевета.Голословное утверждение+попытка создать ложное представление о мужчине. ВСЕМ БАБАМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ чтобы они могли творить что хотят,
а мужчины при этом "проявляли сдержанность",

то есть В ПЕРЕВОДЕ НА НОРМАЛЬНЫЙ язык ПОЗВОЛЯЛИ БАБАМ творить что они хотят.(и на этом форуме тоже)
А уж если какая-нибудь баба достанет мужчину совсем,он ни в коем случае не должен обобщать и говорить,что ВСЕ БАБЫ такие,даже если доставшая его уже тысячная по счёту.

ТАК ХОТЯТ ВСЕ БАБЫ,в том числе 1th и Чеширский Кот ,

но я лично этого "удовольствия" им не доставлю никогда.

Мужское стремление к миру бабы используют для того,чтобы им манипулировать,НЕЛЬЗЯ с бабой вести себя НА РАВНЫХ,НЕЛЬЗЯ.
- мужчина старается завершить конфликт с бабой миром - и каждый раз это заканчивается плохо.
ДЕЛО В ТОМ,что желание примириться бабы рассматривают как СЛАБОСТЬ,вот и всё!
Бабы склонны к борьбе за власть над мужчиной.
Они глупее нас,но гораздо лучше приспособляемы.
Поэтому они очень быстро запоминают и перенимают стандартные фразы и приёмы ,позволяющие им не подчиняться мужчинам и манипулировать ими.Я даже думаю,что они передаются из поколения в поколения - от мамы к дочери,через подруг и т.п.

Разве моя вина в том,что ВСЕ БАБЫ стали такими?Это ВИНА в первую очередь ИХ САМИХ,а во вторую тех мужчин,которые ВЕРЯТ их БРЕДНЯМ,вроде вышепроцитированных!

(с)

1th

Сообщение 1th » 16.04.09 11:51

вот поэтому руку поднимать на бабу бесполезно, имхо выход один либо бабу прибить вообще либо законом придавить чтобы не рыпалась

RubiNchik

Сообщение RubiNchik » 16.04.09 17:49

А чего она хочет от Вас?

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.04.09 19:53

Владимир писал(а):[Брехня опять.....)
Своими глазами видел. Причем дядька вообще не пил. А делал так: хлясь по носу ее, и улыбается, хлясь в ухо - и опять нежно так улыбается. Мне тогда лет 8 было, а память у меня хорошая.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 16.04.09 22:48

Чеширский Кот писал(а): Своими глазами видел. .
Ну я то не видел, проверить не могу и остальные тоже..поэтому не убедительно.
не более чем приснилось во сне.

Muller

Сообщение Muller » 17.04.09 06:05

Чеширский Кот писал(а): Всемирный бабий заговор... :shock: :shock: :shock:
Ну примерно так всё и есть. Вы же не вчера родились.

1th

Сообщение 1th » 17.04.09 10:10

давайте смотреть правде в глаза, у мужиков свой заговор у баб свой, только вот против бабского заговора нет приема, а против мужицкого хоть отбавляй не порядок

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 17.04.09 18:35

Чеширский Кот писал(а):[

Это смотря на какую бабу нарвешься. Наш знакомый лупил свою первую жену. Просто так, для развлечения. Они развелись. Потом обзавелся сожительницей, та торговала мясом и даже его содержала. Он снова начал ее лупить и однажды отделал ее так, что баба оказалась в реанимации. К нему явились ее братья с нотариусом и сказали: "Или ты подпишешь дарственную на свою квартиру на ее имя, или ты сядешь. А мы постараемся, чтобы ты оттуда вообще не вышел." Таким образом, он оказался на улице. Потом все-таки пристроился к какой-то бабе, даже не бабе, а старой деве лет этак на 10 постарше и теперь ходит у нее буквально по одной половице.
Знакомый- чмошник. Вместо того чтобы накатать заявление на вымогательство- струсил и поддался на угрозы.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 19.04.09 00:52

Владимир писал(а):
Тогда я точно так же могу заявить, что все ОЖП вокруг - Женщины и полуангелы, а БАБЫ, да ещё коммуниздящие своих мужей и сожителей, вам только приснились во сне. :lol:

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 19.04.09 00:56

рейнджер писал(а): Знакомый- чмошник. Вместо того чтобы накатать заявление на вымогательство- струсил и поддался на угрозы.
Согласен. Если человекообразное позволяет себе избивать слабого - оно трусливо по самой своей природе. Стоит ли удивляться, что оно уделывает штаны, когда приходится отвечать за свои подленькие поступки всерьез?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.04.09 02:18

давайте смотреть правде в глаза, у мужиков свой заговор у баб свой, только вот против бабского заговора нет приема, а против мужицкого хоть отбавляй не порядок
Просто пройдохе обмануть порядочного в условиях наших законов-как два пальца об асфальт...
Против "бабского заговора" приемы не нужны, наша сила в правде.
Бабы же пытаются апеллировать к законам и порядкам, которые они могут интерпретировать в свою ползу. Увы,в нашем государстве это случается довольно часто.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 20.04.09 17:13

Пройдоха - слово общего рода, а не только женского. :lol:
К тому же, нет таких дураков, каковые использовали бы силу закона не в свою, а в чужую пользу :lol:

manika

Сообщение manika » 26.04.09 13:12

1th писал(а):вот поэтому руку поднимать на бабу бесполезно, имхо выход один либо бабу прибить вообще либо законом придавить чтобы не рыпалась
Ну и жестко же вы!

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 26.04.09 15:21

1th писал(а):вот поэтому руку поднимать на бабу бесполезно, имхо выход один либо бабу прибить вообще либо законом придавить чтобы не рыпалась
Нет, не бесполезно. Просто бить надо правильно.

финтифлюшка

Сообщение финтифлюшка » 29.04.09 13:22

Рейнджер, что значит бить правильно? Кошмар! Бить тех, кто слабее не подобает мужчине.

1th, бедненький, отобрали полдома! И не объяснили за что! Вот ведь беззаконие! Великодушней надо быть, шире душой, а не подсчитывать копейки отданные на ребенка

Георгич
бывалый

Сообщение Георгич » 29.04.09 13:52

финтифлюшка писал(а): Бить тех, кто слабее не подобает мужчине.
Вы сами никогда не шлепали детей? Бьют не того, кто сильнее - слабее, а того, кто не понимает слов.
финтифлюшка писал(а): Великодушней надо быть, шире душой, а не подсчитывать копейки отданные на ребенка
Не надо дешевых манипуляций и вранья. Тут они не проходят. Где сказано, что "полдома" отданы ребенку? Вот таки право собственности на отобранную часть на ребенка оформлено, да?

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 29.04.09 14:58

Бить надо правильно. Бить неправильно - это проявление слабости.
согласен. поэтому все, кто бьют неправильно - слабаки и оправдания им нет. И таких вот бравых драчунов подавляющее большинство. Поэтому подавляюшее большинство, мужчин, которые бьют женщин, должно осуждаться .
Наша задача - научить бить правильно. Только проблема в том, что драчунам правильное битие не нужно. Они потом еще свои психи и заскоки будут оправдывать.
Как бить правильно? я знаю. У тех , кто знает, почти никогда и не возникает такой потребности, что бы бить баб. Парадокс.

Софи
любитель

Сообщение Софи » 29.04.09 17:24

Георгич, именно так - полдома автора оформлены на ребенка. Вопрос в другом - БЖ нагло узурпирует это жилье (хотя ни прав собственности, ни права пользования не имеет).
Бить можно, когда другие средства исчерпаны. А тут их - как в лабиринте...

1th

Сообщение 1th » 30.04.09 17:06

финтифлюшка писал(а):1th, бедненький, отобрали полдома! И не объяснили за что! Вот ведь беззаконие! Великодушней надо быть, шире душой, а не подсчитывать копейки отданные на ребенка
Я копейки не подсчитываю, и для ребенка мне ничего не жалко, но и не собираюсь терпеть беспредел этой бабищи обнаглевшей, которая своими действиями только вред приносит ребенку и которая в это жилье абсолютно ничего не вложила чтобы распоряжаться им как с собственностью, совесть тоже надо немного поиметь я так думаю.

1th

Сообщение 1th » 30.04.09 17:09

финтифлюшка писал(а):Рейнджер, что значит бить правильно? Кошмар! Бить тех, кто слабее не подобает мужчине.
Что мужчине не подобает делать мы разобрались, а что женщине не подобает делать вы представление имеете, или вы думаете что можете делать что захотите а мужик должен молча за всем этим наблюдать :?:

1th

Сообщение 1th » 30.04.09 17:15

Софи писал(а): Бить можно, когда другие средства исчерпаны. А тут их - как в лабиринте...
Пока вижу только один, выгнать квартирантов и заселиться самому, но тогда придется переехать в другой город, если сдавать то терки будут постоянные полюбому, вопрос пустяковый кажется но на первый взгляд только :?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 01.05.09 01:16

1th писал(а):ИМХО слабый мужик руку поднимает на детей стариков и женщин какие бы они небыли, я ищу способы отлупить бабу законом да ещеб чтобы потом спасибо сказала :!:
то есть вы будете терпеть , если вас будет избивать баба ?! хм...ну , а если она за нож схватится ?! вы ей пузо подставите ?! или всё-таки в тыкву дадите ? :D

и каким же законом можно отлупить зарвавшеюся подругу\сожительницу\жену которые бросаются на мужчин с кулаками - очень распространенный случай и именно бросаются - будучи уверенными, что "женщин не бьют". То есть - безнаказанность по сути. :?

рейнджер
любитель

Сообщение рейнджер » 03.05.09 19:08

финтифлюшка писал(а):Рейнджер, что значит бить правильно? Кошмар! Бить тех, кто слабее не подобает мужчине.

1th, бедненький, отобрали полдома! И не объяснили за что! Вот ведь беззаконие! Великодушней надо быть, шире душой, а не подсчитывать копейки отданные на ребенка
Нас не интересуют бабьи критерии оценки мужчин.
Бить необходимо любого агрессора, наплевав на его половую принадлежность и физические данные.

Насчет великодушности- это любимый призыв пойманных воров к потерпевшим.

1th

Сообщение 1th » 04.05.09 10:57

ну если с ножом то это конечно другой вопрос, там придется скрутить бабу и к батарее привязать, а лупить такую толку нет уникакого, только хуже можно сделать, последние мозги бабе вышибить можно, не нужно жить просто с такой сорванной бабой имхо полюбому какнибудь прирежет когда спать будешь :)

Ответить