Freemonk писал(а):
Угу... согласна с Goad
Тут либо жене терпеть, если он ей нужен, либо и правда развестись - кто ж такое терпеть станет? Однако (это уже вопрос другого возможного обсуждения) раньше - в предсвадебный период никаких намеков на возможные измены или других показателей "гулящей натуры" не было? или она не сумела вовремя рассмотреть?
Когда мы все переженились (у нас компания была) мы ее жалели : были в курсе гулянок ее благоверного, а потому скрывали: он все равно возвращался к ней, а когда ему все мы (она не знала)устраивали скандалы- он объяснял, что у него натура такая- ничего поделать не может. Любит одну- но низ тянет на других.
А мы разрывались- сказать ей или нет. С одной стороны- не наше дело, с другой стороны...ммм... вообщем не сказали. Вот такую услугу мы ей услужили.
Как забеременела- она сама узнала - ну он вот всю семейную жизнь так и гуляет. У нее наверно терпение кончилось, вместе с любовью.
Вчера по ТВ передача была- про полигамную мужскую природу- типа все мужики казлины- все в одну сторону смотрят, и это
просто такая природа мужская ( доказано на мушках ) 8) Опыты там один дядька ставил. Ну и полигамные браки показывали- старшая жена, младшая...Бабушки и девочки- все женушки, все одним мужем потр..ны - в маленьких квартирах ( во Франции) между женами потасовки, я так расстроилась и рассвирипела под конец...
"Семью" вчера показали- лысого муженька и жену с грудничком на руках - так он свою жену заранее предупредил- я буду иметь женщин, но возвращаться к тебе. Согласна? Она согласилась- вот он при ней приводил девушек в квартиру- пока она грудью кормит, он там девиц имеет. Круто
Можно подумать, что у наших мужчин вместо мозгов х.. на башке прилеплен- приматы, животные а не люди- поманили одним местом, он и полез, и никаких сдерживающих тормозов,- ни уважения, ни любви, одни инстинкты.
Значит, я и такие как я, к примеру, обречены на одиночество - типичные домашние женщины, ориентированные на одного мужчину, с которым можем прожить всю жизнь.
Измены считаю можно простить 1 , ну 2-3 раза дать шанс (хотя уже не будет доверия, считай-всё...) исправиться, бывает что влюбился человек, все в жизни бывает, но не системные гулянки.
И если уж мужик решил гульнуть- то это надо сделать так, чтоб и комар носа не подточил,- жена всю жизнь должна прожить, и ничего не узнать.