это было с мисс СочиLelik писал(а):К сожалению, этот случай не единичный. Помниться, было дело на той же Украине, но с какой-то там мисс-Украина или что-то в этом роде. Лет 10 назад.
Мне искренне печально, когда случаются подобные вещи. Все это идет не от большого ума и человеческой сущности.
Быает же такое... Что скажете?
нельзя его оправдать, тем более что ясно что девушка ушла от него не потому что ей мало денег было. у вас и у него разные ситуацииValdis писал(а):Я недавно сам попал в похожую ситуацию...
Девушка некиевлянка, любовь, бурный секс, мы стали вместе жить..
Через пару месяцев она поехала к себе и и потом сказала, что возвращаться не хочет .
Я ее любил, обожал, но был недоволен ее материальными запросами.
Обидно, что она при расставании пыталась меня кинуть на деньги, еще и наговорила гадостей (ты никакой как мужчина, денег у тебя мало и т.д.).
Каждый из друзей сказал, что девушку надо наказать, но я забил на это.
Меня просто интересует мнение форумчан по поводу истории с девушкой и банкиром.
Кто тут прав, или вернее, можно ли оправдывать банкира?
- Каторжанин
- бывалый
Вы не правы, где в моем посте в подтексте "все"?Penelopa писал(а): Мужики, Вы всех ставите на одну доску? да это просто паранойя какая-то-если девушка молода и красива, то непременно с@@а. Где вы такой чуши набрались? И не говорите, что на личном опыте-личный опыт -это единичные случаи.
Я так не думаю, и уж тем более такого никогда не писал.
Прочитайте еще раз вдумчиво статью. Свои выводы я сделал на основании: в первую очередь статьи, во вторую - опыта, и знания жизни.
Женщина, для мужчины - цель, мужчина, для женщины - средство.
У баб ценность мужчины где -то рядом со стоимостью пачки прокладок. Нужен - пока нужен.
Согласен. Валдис, не показывайте девченке свою крутость, она сама это просечет, а не просечет- дура-))
если вы сразу даете понять женщине какео у увас материальное положение, то рядом с вами будут меркантильтные стервы-) таких как вы будут разводить на бабки-)
а вы так, поскромнее, разводчицы сами отсеются, пуем есстественного отбора и пойдут искать богательного буратино-)
если вы сразу даете понять женщине какео у увас материальное положение, то рядом с вами будут меркантильтные стервы-) таких как вы будут разводить на бабки-)
а вы так, поскромнее, разводчицы сами отсеются, пуем есстественного отбора и пойдут искать богательного буратино-)
Конечно же, я оперирую понятием "его поступок жалок и не он заслуживает сожаления, в том случае, если он к этому причастен". Я не судья, чтобы его осуждать фактически. Я даю оценку подобного рода поступкам вообще.Каторжанин писал(а):А с чего вы взяли, что он виновен? Решения суда пока нет.
Вполне допускаю, что девочка просто пешка в игре против этого банкира.
По моему мнению, оба дерьмо. И покупающий, и продающаяся. Хотя, допускаю и чувства.
Вероятность того, что у него была к ней любовь, с моей точки зрения, и опыта, весьма высока. В ее звиздежь о харизме не верю. Девочка просто попыталась выгодно продать свои прелести и свежесть.
Нет худшей твари, чем девочка на содержании.
Да вроде так и делаю.Svobodniy писал(а):Согласен. Валдис, не показывайте девченке свою крутость, она сама это просечет, а не просечет- дура-))
- Каторжанин
- бывалый
Аргументов, подтверждающих это много. Главный, и очевидный (по генетической, естественной природе женщины, как вам больше нравится) средство родить ребенка.Penelopa писал(а):
Мда...Для меня это открытие.Вот так-и никак иначе?
Это не мое изречение, это мудрость предков. Покопайтесь, наверняка найдете источник, в котором это прозвучало в первый раз.
Ну, тогда и женщина для мужчины-средство родить ребенка. Аргументы против?Каторжанин писал(а): Аргументов, подтверждающих это много. Главный, и очевидный (по генетической, естественной природе женщины, как вам больше нравится) средство родить ребенка.
Это не мое изречение, это мудрость предков. Покопайтесь, наверняка найдете источник, в котором это прозвучало в первый раз.
ну подумайте головой, у него денег немеренно, если он пытался ее вернуть любім способом, то купил бы что угодно. просто есть девушки, которых никакими подарками не удержишь, если уже не любит.Valdis писал(а):
Мессалина, а это уже мы не узнаем.
А может она сказала - купи мне .
А он сказал, что позже....
- Каторжанин
- бывалый
У мужчин, в абсолютном большинстве своем, другая генетическая программа. Не новость, что многие женщины, рожают для себя. Некоторые делают так, что любовник изгоняется сработав спермодонором, и узнает о своем отцовсте через многие годы, если вообще узнает.Penelopa писал(а): Ну, тогда и женщина для мужчины-средство родить ребенка. Аргументы против?
Согласитесь, что обратная ситуация немыслима.
Пенелопа, я объясняю вам очевидные вещи.
Неужели вы этого не знаете?
- Каторжанин
- бывалый