охренительно удобно одному. пока не влюбишься...Тетушка Чарлея писал(а):т.е. пока один -удобно?
Стоимость жены и мужа.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Байкер, я даю вам ОБЪЕКТИВНУЮ рыночную информацию Вы политэкономию учили? Баланс спроса и предложения? Сотни сайтов с примерно одинаковыми расценками на услуги Вам говорят о чем-нибудь? Если бы существовало заметное предложение по меньшей цене, то эти цены бы не удержались. А они держатся.Байкер писал(а):Вот ответьте честно. Вас не устраивает правда лишь из-за того, что она не сочетается с Вашими желаниями?
Дворника. А не личной прислуги, которой Вы доверяете заботу о своем доме и не только.Скажите, вот Вы тут насчитали ажно 12 000 руб. Что скажете на то, что в нашем дворе зарплата у дворника 12 000 руб.? Не может быть? Может. Просто он таджик.
Ваша уборщица не будет являться доказательством. Может, у нее не все дома? Доказательство - рыночная цена. Проведите эксперимент: найдите по интернету прислугу с означенными обязанностями за 12000 рублей на полную занятость.По поводу женщины-уборщицы. Что для Вас может быть доказательством? Вы ко мне на работу готовы приехать, чтобы убедится?
Слово "байки" Вы посчитали хамским? У Вас странное восприятие.Не хамите.

Это не проще. Я же не предлагаю Вам жениться на любой тетке-гастарбайтерше с купленной медкнижкой. Меня устроит не любая, а честная, проверенная, и умеющая делать ту работу, которую я ей поручаю. Такая тетка обходится мне в 15000 руб. за полставки. Она мне не родственница и никто, чтобы я просто так платила ей лишние деньги. Если бы была возможность за те же услуги платить дешевле, я бы платила. И не забывайте, что она не готовит еду.И потом, можно поступить проще - подойдите и предложите любой такой тётке-гастарбайтерше прибрать у Вас. И попробуйте начать торг со ста(100) рублей. Тогда и увидите реальные цены.
Да я уже сказала - не вопрос. Только соответственно реальным затратам времени. Кушать готовить и мыть сортир нужно каждый день, а ломается тот сортир несколько реже.Только Вы, как человек в какой-то степени связаный с ремонтом, сможете напомнить расценки услуг квалифицированных, лицензированных специалистов: сантехник, слесарь, прораб, механик, электрик. И даже неквалифицированных - грузщик.
Это разные услуги и разный рынок. Есть сложившийся рынок извозчиков на короткие расстояния, там цены 50-100 руб.Меньше чем за 500 рублей мне до метро не доехать. А стоит всего лишь встать у обочины и поймать частника, как цена падает до 50 рублей..
Ну, допустим, не только. Но не поровну же? Пропорциональный вклад как оценивать будете? Пока что считаете, что домохозяйка ничего не зарабатывает.Если сумеете посмотреть посты(обычно у ВАс с этим проблемы), из которых возникла данная тема, то увидите, что там идёт речь о том, что есть разница между вкладом в нажитое имущество со стороны мужчины и женщины. Там нет Ваших слов о том, что вкладывает ТОЛЬКО мужчина. Как и нет слов о том, чтобы всё досталось ТОЛЬКО ему. Речь о пропорциональном разделе, основанном на разнице вклада.
Наивный Вы. Наверное, скатерть-самобранка варит и моет, пока жена спит.обратное действие в отношении жены не даст такой же результат? Ну да... прям только и делает, что трудиться без отдыха, как пчёлка
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Хочется уточнить: оаз уж мы обсуждаем мои точки мировозрения: откудова взялася такая информация у Вас, что я дескать мигом на шею взбираюсь и ножки свешиваю.Тетушка Чарлея писал(а):Я про микроспоп. Пока один, удобно микроспопом гвозди забивать, а как влюбился - так сразу неудобно стало?
Вероятно из моего рассказа про жизнь с дочкой без её мамы?

Если Вы позволите - я воздержусь от немедленного исполнения Ваших указаний и также воздержусь от пропорциональных ("симметричных") высказываний в Вашу сторону..? Ок?Тетушка Чарлея писал(а): Скажите это тем, кто считает "пропорционально вкладам".

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
то есть вы не против делить с женой работу по дому, если оба работают?Mad_Dog писал(а):Хочется уточнить: оаз уж мы обсуждаем мои точки мировозрения: откудова взялася такая информация у Вас, что я дескать мигом на шею взбираюсь и ножки свешиваю.
да? да? ну скажите что да!!
я уже устала от этого спора... ((((((((((((((((((
- Злобный мешок
- аксакал
если мы будем предполагать исключительно биполярность мнений, то действительно во многом мне с Вами не нужно вести полемику. Надеюсь у Вас не хватит наглости просить меня вообще не писать на этом форуме?Тетушка Чарлея писал(а):Я Ваше мировоззрение не обсуждаю. Я спорю с теми, кто считает, что вклад женщины нужно оценивать в том, сколько она денег заработала. Если Вы встаете в этом споре против меня - то и с Вами тоже. а если Вы так не считаете- зачем поддерживаете тех, кто считает?

- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Видите ли, Злобный, для того, чтобы нужно было в доме убираться - не обязательно засирать, я считаю. Прсто по-любому нужно убираться. Я работаю (много работаю плюс командировки). Квартира трехкомнатная. Я предпочитаю отдыхать в выходные и по вечерам, а не заниматься глажкой, уборкой и походами по магазинам. Потом, нас не двое, а трое. Один человек, моя мать - практически не ходячий инвалид , и с головой не очень. Ее частично надо обслуживать. У меня на это нет ни сил, ни времени. Пожрать готовлю, в основном, я, но тетенька во время большой готовки на подхвате, и все на кухне потом убирает тоже она. Я только шеф.Злобный мешок писал(а): ТЧ, ну перестаньте вы дуться. Давайте сошлемся на моё плохое воспитание, ну, или придумаем что то вроде - Положение обязывает.Я ж не со зла. Просто спросил. Я понимаю - двое мужчин, вроде отца с сыном. Но не женщины же.

- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума