Высшая мера!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Ответить
ронин
любитель

Сообщение ронин » 28.12.09 14:30

Мужик, как выриант, позора этого не перенес и альтернативы не увидел :evil: Земля пухом!

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.12.09 16:14

Безответственный поступок... Чем бы не был вызван.... Результат - крайними стали дети.... Им и отвечать.... За грехи обоих родителей....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.12.09 16:22

... и уже традиционно бабье лядство превращается в "грехи обоих родителей"... :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.09 16:35

дык дети-то - физическая часть; плоть от плоти матери... 8)

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 28.12.09 16:44

Ага... Ага... А самые большие грешники здесь дети....

Mad! Вы, конечно, про женщин что-то поняли, но не все.... Ребенок бывает рукой и ногой женщины только лет до 3-х (может чуть больше). И все....
Природой заложено... Человек - тоже животное... Хотя и мыслит о себе весьма много....

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 28.12.09 16:49

Не, неправильно мужик поступил. Ну отметелил бы жену, нах послал. Ну чувака того отдубасил бы. Хотя как говорят "сучка не захочет, кобель не вскочит". Но мочить всех, с собой вместе... Если все начнут так на измены реагировать, полстраны на кладбище окажется.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.09 17:29

пока не испугал... 8)

орех

Сообщение орех » 28.12.09 17:38

Как слабак поступил-всего лишь измену силенок не хватило пережить .Не понимаю-вешаться,стреляться,с окон выкидываться только лишь из-за измены???

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.09 17:39

Мар_а писал(а):Ага... Ага... А самые большие грешники здесь дети....
Ничем не меньше чем парень-самоубийца...
Главное моё допущение вызывает у Вас бурю негшодования, а лядские выворотни - нифига.
Старая шняга с равноправием не канает? (в принципе вопрос риторический...)
Мар_а писал(а):Mad! Вы, конечно, про женщин что-то поняли, но не все...
ну да... и провоцировать я тоже не научился :-)
Мар_а писал(а): Ребенок бывает рукой и ногой женщины только лет до 3-х (может чуть больше). И все....
И сонвуа "ОГА"... ниодна старая карга-тёща не влазит в дела семейные своей доченьки-кровинушки... :?
Харош горлопанить :?
Мар_а писал(а):Природой заложено...
Инстинкт самосохранения тоже заложен природой... и тем не менее мы встретились в этой теме...
Вы, милочка, лучше жуйте... :?
Мар_а писал(а): Человек - тоже животное...
Точно... но кто-то больше, а кто-то не настолько... :?
Мар_а писал(а): Хотя и мыслит о себе весьма много....
Скорее уместно употреблять СОРАЗМЕРНО реалиям...
А уж кому сколько" много": , вопрос относительный...
кому-то и ухода в сторону обсуждения инстинктов - избыточно...

ТаСамая

Сообщение ТаСамая » 28.12.09 18:31

У этих бойцов Чечни (не у всех конечно) вообще с головой не все в порядке так то - скорей вего еще и контуженный был.. Лучше бы избил ее до полусмерти, да хоть что бы сделал, но не убивать же - ради детей хотя бы - о них, я так понимаю, он вообще не задумался по-настоящему в тот момент. Типичный эгоист. Думал только о том как же его, такого-сякого, обидели, больно сделали.. Слабый, психически неуравновешенный мужлан.

ронин
любитель

Сообщение ронин » 28.12.09 19:06

ТаСамая писал(а):Типичный эгоист. Думал только о том как же его, такого-сякого, обидели, больно сделали..
Да нет, он думал, что тварь, предавшая его, жить не должна!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.12.09 19:48

ТаСамая писал(а):- ради детей хотя бы - о них, я так понимаю, он вообще не задумался по-настоящему в тот момент.
Это почему же?
Он радикально изолировал детей от бл@#и, которая могла их "воспитать" так, что изувечила бы жизнь.
А так да, я с Вами согласен - он был настолько эгоистичен, что не вынес предательства жены-шлюхи и друга. Надо быть проще, не заморачиваться моральными аспектами. :lol: :lol: :lol: Глядишь, и драли бы в два смычка на глазах у детей. :twisted:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.12.09 08:24

Бурю негодования вызывает, Mad… Это Вы правы…. У двух детей разом отняли будущее…. Вы жизнь сирот представляете?. Да еще в наше время…. На девочках, увы, можно поставить крест… Не выбраться… Усыновители в очередях не стоят….. Да и не всегда это выход (чужой и есть чужой)….

А ему самому, жене и любовнику уже все равно…. Проблем никаких….. Так что, как ни крути, в данном случае даже причина не оправдывает поступок….

А вообще по теме…. Месть – блюдо холодное…. Его горячим не подают….

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 13:30

Та всё верно... неуровновешенный такой парень...
но я хоть в атаку и не ходил, а всёж с балкона васька выкинул... (там ростительность очень удачно в виде тополя попалась, не зашиб нахрен совершенно случайно...)
И звиздите дырки, сколько вам влезет вымаливая себе индульгенцию на лядство, а башню таки сносит ваша дырявость и свобода как у трусов без резинки...
Просто берёшь руцями срань эту и выкидываешь...
жонка отделалась купанием в ванной,... памыл слегонца... прастирнул... но могла и она с балкона уйти, еслиб первая попалась на траектории моего продвижения...

и молите и пыхтите и взывайте, но в цепи причинно следственной связи дырявость была первой... и не сужу я его... и служба тут не при чем... и ненависть вызывают тварёнки, которые даже и не пытаются представить ситуацию и понять несчастье человека, который и сам из жизни ушел...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 29.12.09 14:03

Mad! Редкому человеку не приходится в жизни испытать на своей шкуре предательство.... Сильнее всего бьют всегда близкие... Это правда.... Особенно, когда в первый раз и иммунитета на боль нет.... У каждого в душе свое кладбище.... И что?. Стрелять всех подряд?. Или из окон выбрасывать?. Ну, Вы может и в силах.... А для меня и 5 кг уже вес... Не справлюсь.... Остается 2 пути - просто простить.... или простить и забыть этого человека навсегда.... Умер он для Вас, и все... А спецэффекты.... Кому они нужны?... Мне точно нет....

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.12.09 14:13

ТаСамая писал(а):У этих бойцов Чечни (не у всех конечно) вообще с головой не все в порядке так то - скорей вего еще и контуженный был.. Лучше бы избил ее до полусмерти, да хоть что бы сделал, но не убивать же - ради детей хотя бы - о них, я так понимаю, он вообще не задумался по-настоящему в тот момент. Типичный эгоист. Думал только о том как же его, такого-сякого, обидели, больно сделали.. Слабый, психически неуравновешенный мужлан.
Конечно, любой суке, лядующей от мужа страшно представвить, что ее муж может стать таким же. Чем больше будет таких достойных мужей- тем меньше станет сук.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 29.12.09 14:17

Мар_а писал(а):Бурю негодования вызывает, Mad… Это Вы правы…. У двух детей разом отняли будущее…. Вы жизнь сирот представляете?. Да еще в наше время…. На девочках, увы, можно поставить крест… Не выбраться… Усыновители в очередях не стоят….. Да и не всегда это выход (чужой и есть чужой)….

А ему самому, жене и любовнику уже все равно…. Проблем никаких….. Так что, как ни крути, в данном случае даже причина не оправдывает поступок….

А вообще по теме…. Месть – блюдо холодное…. Его горячим не подают….
Наоборот, двум детям дали будущее. По крайней мере они шлюхами не будут никогда. А ему стоило кроме этого порешить весь род трахаля.

ТаСамая

Сообщение ТаСамая » 29.12.09 14:27

улисс, можно поинтересоваться, каким же Вы это самое будущее этих двух предсталяете????? В детском доме, поверьте мне, ничего хорошего не получат они. Это я точно знаю - у меня братик приемный есть. Уже два года как его "откачиваем" так сказать от дурного всего...
И, с чего Вы взяли, что эта мать воспитала бы из них плохих детей? Мы вообще не знаем какая она была. Вообще судить тут очень сложно... Если она прямо на глазах у детей - это, конечно, отдельный разговор. Но ведь муж так редко появляется дома - тоже знаете ли, как то непонятно, что это за муж...

ТаСамая

Сообщение ТаСамая » 29.12.09 14:33

улисс, можно поинтересоваться, и каким же Вы видите будущее этих ссамых детей??????? В детском доме? Знаете ли, поверьте на слово, но там вообще ничего хорошего они не получат... У меня есть братик приемный - так 2 года уже так сказать откачиваем от всего дурного...

И с чего Вы взяли, что эта мать их плохо бы воспитала? Мы вообще не знаем, какой она была. И судить тут очень сложно... Но если придерживаться Вашей логики, то у нас, наверно, должно быть очень много детей, плохо воспитанных - и не обязательно из-за матери... Статистика то говорит о том, что мужчины больше изменяют...
И вообще какой это отец - который появляется столь "часто" дома...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 14:52

Мар_а писал(а):Mad! Редкому человеку не приходится в жизни испытать на своей шкуре предательство.... Сильнее всего бьют всегда близкие... Это правда.... Особенно, когда в первый раз и иммунитета на боль нет.... У каждого в душе свое кладбище.... И что?. Стрелять всех подряд?. Или из окон выбрасывать?. Ну, Вы может и в силах.... А для меня и 5 кг уже вес... Не справлюсь.... Остается 2 пути - просто простить.... или простить и забыть этого человека навсегда.... Умер он для Вас, и все... А спецэффекты.... Кому они нужны?... Мне точно нет....
Не Вы, та я. Не я, так ув.тов. Улисс но дефекация таки происходит... Срань в кювет...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.12.09 14:58

ТаСамая писал(а):улисс, можно поинтересоваться, и каким же Вы видите будущее этих ссамых детей??????? В детском доме? Знаете ли, поверьте на слово, но там вообще ничего хорошего они не получат... У меня есть братик приемный - так 2 года уже так сказать откачиваем от всего дурного...
Это не твоё дело. Мать выбрала путь позора - обрела путь смерти.
ТаСамая писал(а):И с чего Вы взяли, что эта мать их плохо бы воспитала?
Потому, что шлюха.
ТаСамая писал(а): Мы вообще не знаем, какой она была.
Дырявой. Теперь - дохлая...
ТаСамая писал(а): И судить тут очень сложно...
Опять усложнения. Шлюха? В кювет.
ТаСамая писал(а): Но если придерживаться Вашей логики, то у нас, наверно, должно быть очень много детей, плохо воспитанных - и не обязательно из-за матери...
В данном конкретном случае - шлюха.
ТаСамая писал(а):Статистика то говорит о том, что мужчины больше изменяют...
В данном конкретном случае - шлюха.
А дырявых конечно стремает такое прямое суждение :-)
ТаСамая писал(а):И вообще какой это отец - который появляется столь "часто" дома...
Выбирать отца способна каждая женщина.
Если он перестал её устраивать - она могла развестись...
А так шлюхе достался кювет.

ТаСамая

Сообщение ТаСамая » 29.12.09 15:09

Mad, мне кажется, Вы мыслите столь узко из-за каких-то Ваших собственных принципов. На все у Вас один ответ - шлюха. А почему же Вы про него не говорите ничего? Классный мужик - сделал двух детей, и не видать его больше дома,а мать воспитывай, как хочешь. Я верю, что он любил и ее и детей. Иначе бы так не поступил - просто бы выгнал. Но ничего просто так на ровном месте не происходит. Измена тоже в то числе. Ну не пошла же она просто так сдуру гулять, когда двое детей на руках еще. Были причины, и скорей вего в нем тоже.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.09 15:51

Valdis писал(а):Не хватило человеку здорового эгоизма. Не понимаю я этого.
+1

Во-первых, жена совершенно спокойно могла исчезнуть из жизни. ФСБ-шник тоже мне...Мало ли...яды, авария, несчастный случай.

:wink:
Во-вторых, как можно было лишить детишек отца?! Он оставил их полными сиротами. Из-за кого? Из-за бл..ди!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.09 15:55

ТаСамая писал(а):Лучше бы избил ее до полусмерти, да хоть что бы сделал, но не убивать же -
ИМЕННО убивать. Нет, смерть - вполне адекватное наказание за измены. Только делать это надо было тихо, не подставляться.
ТаСамая писал(а): ради детей хотя бы
Детям не нужна мать-бл..дина.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.12.09 16:15

ТаСамая писал(а):Mad, мне кажется, Вы мыслите столь узко из-за каких-то Ваших собственных принципов. На все у Вас один ответ - шлюха.
А кто она, мля?! Дюймовочка что ли? Шлюха и есть. Собаке собачья смерть. Давить такую мерзоту - долг каждого мужчины.
ТаСамая писал(а): Но ничего просто так на ровном месте не происходит. Измена тоже в то числе. Ну не пошла же она просто так сдуру гулять, когда двое детей на руках еще. Были причины, и скорей вего в нем тоже.
Тысячи раз слышали эти бабьи мозговысеры: "если изменила, то виноват, разумеется, муж-козел". И наш вам и вам подобным бабам наш ответ: измене никаких оправданий быть не может.

Ответить