Высшая мера!
- Свистоплясов
- бывалый
Ничем не меньше чем парень-самоубийца...Мар_а писал(а):Ага... Ага... А самые большие грешники здесь дети....
Главное моё допущение вызывает у Вас бурю негшодования, а лядские выворотни - нифига.
Старая шняга с равноправием не канает? (в принципе вопрос риторический...)
ну да... и провоцировать я тоже не научилсяМар_а писал(а):Mad! Вы, конечно, про женщин что-то поняли, но не все...
И сонвуа "ОГА"... ниодна старая карга-тёща не влазит в дела семейные своей доченьки-кровинушки...Мар_а писал(а): Ребенок бывает рукой и ногой женщины только лет до 3-х (может чуть больше). И все....
Харош горлопанить
Инстинкт самосохранения тоже заложен природой... и тем не менее мы встретились в этой теме...Мар_а писал(а):Природой заложено...
Вы, милочка, лучше жуйте...
Точно... но кто-то больше, а кто-то не настолько...Мар_а писал(а): Человек - тоже животное...
Скорее уместно употреблять СОРАЗМЕРНО реалиям...Мар_а писал(а): Хотя и мыслит о себе весьма много....
А уж кому сколько" много": , вопрос относительный...
кому-то и ухода в сторону обсуждения инстинктов - избыточно...
У этих бойцов Чечни (не у всех конечно) вообще с головой не все в порядке так то - скорей вего еще и контуженный был.. Лучше бы избил ее до полусмерти, да хоть что бы сделал, но не убивать же - ради детей хотя бы - о них, я так понимаю, он вообще не задумался по-настоящему в тот момент. Типичный эгоист. Думал только о том как же его, такого-сякого, обидели, больно сделали.. Слабый, психически неуравновешенный мужлан.
Это почему же?ТаСамая писал(а):- ради детей хотя бы - о них, я так понимаю, он вообще не задумался по-настоящему в тот момент.
Он радикально изолировал детей от бл@#и, которая могла их "воспитать" так, что изувечила бы жизнь.
А так да, я с Вами согласен - он был настолько эгоистичен, что не вынес предательства жены-шлюхи и друга. Надо быть проще, не заморачиваться моральными аспектами.
Бурю негодования вызывает, Mad… Это Вы правы…. У двух детей разом отняли будущее…. Вы жизнь сирот представляете?. Да еще в наше время…. На девочках, увы, можно поставить крест… Не выбраться… Усыновители в очередях не стоят….. Да и не всегда это выход (чужой и есть чужой)….
А ему самому, жене и любовнику уже все равно…. Проблем никаких….. Так что, как ни крути, в данном случае даже причина не оправдывает поступок….
А вообще по теме…. Месть – блюдо холодное…. Его горячим не подают….
А ему самому, жене и любовнику уже все равно…. Проблем никаких….. Так что, как ни крути, в данном случае даже причина не оправдывает поступок….
Та всё верно... неуровновешенный такой парень...
но я хоть в атаку и не ходил, а всёж с балкона васька выкинул... (там ростительность очень удачно в виде тополя попалась, не зашиб нахрен совершенно случайно...)
И звиздите дырки, сколько вам влезет вымаливая себе индульгенцию на лядство, а башню таки сносит ваша дырявость и свобода как у трусов без резинки...
Просто берёшь руцями срань эту и выкидываешь...
жонка отделалась купанием в ванной,... памыл слегонца... прастирнул... но могла и она с балкона уйти, еслиб первая попалась на траектории моего продвижения...
и молите и пыхтите и взывайте, но в цепи причинно следственной связи дырявость была первой... и не сужу я его... и служба тут не при чем... и ненависть вызывают тварёнки, которые даже и не пытаются представить ситуацию и понять несчастье человека, который и сам из жизни ушел...
но я хоть в атаку и не ходил, а всёж с балкона васька выкинул... (там ростительность очень удачно в виде тополя попалась, не зашиб нахрен совершенно случайно...)
И звиздите дырки, сколько вам влезет вымаливая себе индульгенцию на лядство, а башню таки сносит ваша дырявость и свобода как у трусов без резинки...
Просто берёшь руцями срань эту и выкидываешь...
жонка отделалась купанием в ванной,... памыл слегонца... прастирнул... но могла и она с балкона уйти, еслиб первая попалась на траектории моего продвижения...
и молите и пыхтите и взывайте, но в цепи причинно следственной связи дырявость была первой... и не сужу я его... и служба тут не при чем... и ненависть вызывают тварёнки, которые даже и не пытаются представить ситуацию и понять несчастье человека, который и сам из жизни ушел...
Mad! Редкому человеку не приходится в жизни испытать на своей шкуре предательство.... Сильнее всего бьют всегда близкие... Это правда.... Особенно, когда в первый раз и иммунитета на боль нет.... У каждого в душе свое кладбище.... И что?. Стрелять всех подряд?. Или из окон выбрасывать?. Ну, Вы может и в силах.... А для меня и 5 кг уже вес... Не справлюсь.... Остается 2 пути - просто простить.... или простить и забыть этого человека навсегда.... Умер он для Вас, и все... А спецэффекты.... Кому они нужны?... Мне точно нет....
Конечно, любой суке, лядующей от мужа страшно представвить, что ее муж может стать таким же. Чем больше будет таких достойных мужей- тем меньше станет сук.ТаСамая писал(а):У этих бойцов Чечни (не у всех конечно) вообще с головой не все в порядке так то - скорей вего еще и контуженный был.. Лучше бы избил ее до полусмерти, да хоть что бы сделал, но не убивать же - ради детей хотя бы - о них, я так понимаю, он вообще не задумался по-настоящему в тот момент. Типичный эгоист. Думал только о том как же его, такого-сякого, обидели, больно сделали.. Слабый, психически неуравновешенный мужлан.
Наоборот, двум детям дали будущее. По крайней мере они шлюхами не будут никогда. А ему стоило кроме этого порешить весь род трахаля.Мар_а писал(а):Бурю негодования вызывает, Mad… Это Вы правы…. У двух детей разом отняли будущее…. Вы жизнь сирот представляете?. Да еще в наше время…. На девочках, увы, можно поставить крест… Не выбраться… Усыновители в очередях не стоят….. Да и не всегда это выход (чужой и есть чужой)….
улисс, можно поинтересоваться, каким же Вы это самое будущее этих двух предсталяете????? В детском доме, поверьте мне, ничего хорошего не получат они. Это я точно знаю - у меня братик приемный есть. Уже два года как его "откачиваем" так сказать от дурного всего...
И, с чего Вы взяли, что эта мать воспитала бы из них плохих детей? Мы вообще не знаем какая она была. Вообще судить тут очень сложно... Если она прямо на глазах у детей - это, конечно, отдельный разговор. Но ведь муж так редко появляется дома - тоже знаете ли, как то непонятно, что это за муж...
И, с чего Вы взяли, что эта мать воспитала бы из них плохих детей? Мы вообще не знаем какая она была. Вообще судить тут очень сложно... Если она прямо на глазах у детей - это, конечно, отдельный разговор. Но ведь муж так редко появляется дома - тоже знаете ли, как то непонятно, что это за муж...
улисс, можно поинтересоваться, и каким же Вы видите будущее этих ссамых детей??????? В детском доме? Знаете ли, поверьте на слово, но там вообще ничего хорошего они не получат... У меня есть братик приемный - так 2 года уже так сказать откачиваем от всего дурного...
И с чего Вы взяли, что эта мать их плохо бы воспитала? Мы вообще не знаем, какой она была. И судить тут очень сложно... Но если придерживаться Вашей логики, то у нас, наверно, должно быть очень много детей, плохо воспитанных - и не обязательно из-за матери... Статистика то говорит о том, что мужчины больше изменяют...
И вообще какой это отец - который появляется столь "часто" дома...
И с чего Вы взяли, что эта мать их плохо бы воспитала? Мы вообще не знаем, какой она была. И судить тут очень сложно... Но если придерживаться Вашей логики, то у нас, наверно, должно быть очень много детей, плохо воспитанных - и не обязательно из-за матери... Статистика то говорит о том, что мужчины больше изменяют...
И вообще какой это отец - который появляется столь "часто" дома...
Не Вы, та я. Не я, так ув.тов. Улисс но дефекация таки происходит... Срань в кювет...Мар_а писал(а):Mad! Редкому человеку не приходится в жизни испытать на своей шкуре предательство.... Сильнее всего бьют всегда близкие... Это правда.... Особенно, когда в первый раз и иммунитета на боль нет.... У каждого в душе свое кладбище.... И что?. Стрелять всех подряд?. Или из окон выбрасывать?. Ну, Вы может и в силах.... А для меня и 5 кг уже вес... Не справлюсь.... Остается 2 пути - просто простить.... или простить и забыть этого человека навсегда.... Умер он для Вас, и все... А спецэффекты.... Кому они нужны?... Мне точно нет....
Это не твоё дело. Мать выбрала путь позора - обрела путь смерти.ТаСамая писал(а):улисс, можно поинтересоваться, и каким же Вы видите будущее этих ссамых детей??????? В детском доме? Знаете ли, поверьте на слово, но там вообще ничего хорошего они не получат... У меня есть братик приемный - так 2 года уже так сказать откачиваем от всего дурного...
Потому, что шлюха.ТаСамая писал(а):И с чего Вы взяли, что эта мать их плохо бы воспитала?
Дырявой. Теперь - дохлая...ТаСамая писал(а): Мы вообще не знаем, какой она была.
Опять усложнения. Шлюха? В кювет.ТаСамая писал(а): И судить тут очень сложно...
В данном конкретном случае - шлюха.ТаСамая писал(а): Но если придерживаться Вашей логики, то у нас, наверно, должно быть очень много детей, плохо воспитанных - и не обязательно из-за матери...
В данном конкретном случае - шлюха.ТаСамая писал(а):Статистика то говорит о том, что мужчины больше изменяют...
А дырявых конечно стремает такое прямое суждение
Выбирать отца способна каждая женщина.ТаСамая писал(а):И вообще какой это отец - который появляется столь "часто" дома...
Если он перестал её устраивать - она могла развестись...
А так шлюхе достался кювет.
Mad, мне кажется, Вы мыслите столь узко из-за каких-то Ваших собственных принципов. На все у Вас один ответ - шлюха. А почему же Вы про него не говорите ничего? Классный мужик - сделал двух детей, и не видать его больше дома,а мать воспитывай, как хочешь. Я верю, что он любил и ее и детей. Иначе бы так не поступил - просто бы выгнал. Но ничего просто так на ровном месте не происходит. Измена тоже в то числе. Ну не пошла же она просто так сдуру гулять, когда двое детей на руках еще. Были причины, и скорей вего в нем тоже.
+1Valdis писал(а):Не хватило человеку здорового эгоизма. Не понимаю я этого.
Во-первых, жена совершенно спокойно могла исчезнуть из жизни. ФСБ-шник тоже мне...Мало ли...яды, авария, несчастный случай.
Во-вторых, как можно было лишить детишек отца?! Он оставил их полными сиротами. Из-за кого? Из-за бл..ди!
А кто она, мля?! Дюймовочка что ли? Шлюха и есть. Собаке собачья смерть. Давить такую мерзоту - долг каждого мужчины.ТаСамая писал(а):Mad, мне кажется, Вы мыслите столь узко из-за каких-то Ваших собственных принципов. На все у Вас один ответ - шлюха.
Тысячи раз слышали эти бабьи мозговысеры: "если изменила, то виноват, разумеется, муж-козел". И наш вам и вам подобным бабам наш ответ: измене никаких оправданий быть не может.ТаСамая писал(а): Но ничего просто так на ровном месте не происходит. Измена тоже в то числе. Ну не пошла же она просто так сдуру гулять, когда двое детей на руках еще. Были причины, и скорей вего в нем тоже.