Американский ответ феминизму!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 16.01.10 14:32

Байкер писал(а):Это вообще-то не МОЁ мнение, а общепринятое определение, которое можно найти, например, в толковом словаре. А то, что общепринятое определение не совпадает с ВАШИМ личным, это не проблема других людей. Верно?
Верно. Считайте, что мы просто обменялись мнениями. И все.
Второй -"Вы, кстати, в живой то женщине видите только недостатки (хотелки, нервы) ну за исключением одного плюса (рождения ребенка)?" И, хотите сказать, что в моём посте не увидели ответа?
Ну раз я вам задала такой вопрос, значит хотела уточнить.
Теперь Вы в состоянии ответить на мой вопрос? Или согласны, что баба ничем от робота, кроме возможностью родить ребёнка не отличается?
Мы говорили о женщинах, а не о бабах.
Не у любого. Тут у нас с Вами сильное расхождение. Но я знаю почему. Вы не ориентируетесь в понятии "хотелка".
Опять же...По-вашему, существует ваше мнение (правильное) и мое (неправильное)? А то, что эти мнения просто разные - вы этого понять не можете?
Хотелки есть у каждого человека, хотя бы потому что каждый человек - эгоист. Любой. Нет никого, кто вечно будет думать о других. Нет никого, кто живя рядом с другим человеком не
пытается получить что то для себя за счет другого.
От замены понятий суть остаётся та же - Вы не ориентируетесь в понятиях. Для Вас баба равна женщине.
Это не так. Не говорите за меня.

p.s. Со своей стороны дискуссию прекращаю. Мы не поймем друг друга.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.01.10 14:51

Brilliant писал(а):
Верно. Считайте, что мы просто обменялись мнениями. И все.
Только обмен какой-то странный. Чем Вам лично не угодило общепринятое определение? Более того, это как-то не нормально придумывать определения для слов, отличные от общепринятых, ведь люди должны обозначать одним и тем же словом одно и тоже(либо синонимами).
Мы говорили о женщинах, а не о бабах.
Не передёргивайте и не уходите от ответа. Речь идёт об ответе фемминисткам. Фемминистка по определению - баба. Так что, речь как раз о женщинах не шла. О женском поле и робота, да.. Но пусть бы и о женщинах говорили. Пусть(прикрыл глаза ладонью). Вы так и не ответили, чем ещё отличается в лучшую сторону?
Опять же...По-вашему, существует ваше мнение (правильное) и мое (неправильное)? А то, что эти мнения просто разные - вы этого понять не можете?
Ну да, Вы, конечно, можете указав на белый чистый лист бумаги, сказать, что он чёрного цвета. И это будет Вашим мнением. И даже кто-то может сказать, что это мнение не правильное, а Вы, видимо, не разбираетесь в цветах. Только вот, не надо говорить, что тот человек не прав. Вы исключаете саму возможность, что человек прав лишь из-за того, что у Вас СВОЁ мнение?
Хотелки есть у каждого человека, хотя бы потому что каждый человек - эгоист. Любой. Нет никого, кто вечно будет думать о других. Нет никого, кто живя рядом с другим человеком не
пытается получить что то для себя за счет другого.
Вы путаете, во-первых, желания и хотелки. Во-вторых, Вы не ровняйте всех по себе.
Это не так. Не говорите за меня.

p.s. Со своей стороны дискуссию прекращаю. Мы не поймем друг друга.
Вы и тут передёрнули. Не за Вас. А для Вас... Но Вы просто не хотите понимать.

PS Вы, кстати, так ни разу и не ответили, чем же отличается баба от робота. Что и ожидалось. Просто потому, что Вам ответить нечего. :lol: :lol: А спорить начали ради спора, не имея аргументов... :twisted:

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.01.10 14:52

Все это игрушки, пока не сделают нормальный AI

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.01.10 14:53

А вот когда сделают... это будет писец, те же комиксы для детей "папа ушел к роботу... но это главное - любовь"

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.01.10 14:54

Байкер писал(а): PS Вы, кстати, так ни разу и не ответили, чем же отличается баба от робота.
Робота можно выключить

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.01.10 15:11

Random писал(а):Все это игрушки, пока не сделают нормальный AI
А так ли уж долго ждать? Может уже лет через десять будут созданы.
А вот когда сделают... это будет писец, те же комиксы для детей "папа ушел к роботу... но это главное - любовь"
Писец, да, будет. А вот дети.. Детей не будет. :roll: Это будет редкость. И отмазка будет, что не проапгрейдили робота, что ещё квартиру с отдельной комнатой для него не приобрели и прочее... Как сейчас с материальными ресурсами.имхо. И тётки-фемминистки совсем взвоют, потому что на них мужчины тратить денег не будут. И трахать их тоже не будут.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.01.10 15:12

Random писал(а):Робота можно выключить
Это разве не плюс к роботу? Я же спрашивал про плюсы баб по отношению к роботу. :lol:

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 16.01.10 15:20

Байкер писал(а): PS Вы, кстати, так ни разу и не ответили, чем же отличается баба от робота.
Отличается тем, что вы никогда не найдете второй такой бабы. Все люди - разные. Бабы, не бабы, мужчины. Все. Даже если она баба, вы никогда не познаете ее полностью. А робот - это программа. Что заложили, то и присутствует. Ничего больше. Определенный набор того, что вам нужно. Полное, базоговорочное подчинение, обожание вас и отсутствие индивидуальности.

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 16.01.10 16:56

Brilliant писал(а): Отличается тем, что вы никогда не найдете второй такой бабы. А робот - это программа. Что заложили, то и присутствует. Ничего больше. Определенный набор того, что вам нужно. Полное, базоговорочное подчинение, обожание вас и отсутствие индивидуальности.
А мне вот иной раз кажется, что многие бабы это тоже определённый набор программ, причём программер, гад такой, при написании кода, руководствовался информацией из глянцевых дамских журналов и просмотром какой то мути вроде дома2 ha-ha

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 16.01.10 17:03

Программу так же невозможно до конца понять, если она умеет развиваться. А такое вполне по силам создать. И почему Вы думаете, что все вещи одинаковые? Квартиры, к примеру, тоже однотипные. И чего? Неужели Вы не отличите свою от чужих? А машина есть? Неужели не ощущаете разницы между своей и чужой? Или Вы про внешнее сходство? Тогда скажите, если описать человека женского пола обобщающе, то так ли уж это сложно сделать? Причём, при всей индивидуальности, Вы же отличите человека от, например, шимпанзе?

А баб разгадывать не надо. Не знаю, в чём они для Вас тайна. Для многих опытных мужчин все их секреты, это миф. Разве что одна остаётся - откуда в них столько глупости. Но, если этот момент является отрицательным, то что плохого, если он будет отсутствовать?

К тому же, внешность робота можно будет сделать любую. Так что, некоторые трудности(?) с индивидуальностью, как и с ИИ лишь дело времени.

Brilliant
бывалый

Сообщение Brilliant » 16.01.10 20:48

Байкер писал(а):Программу так же невозможно до конца понять, если она умеет развиваться.
Развиваться подобно человеку? Ну.. когда еще это будет..
И почему Вы думаете, что все вещи одинаковые?
А я разве это говорила? :shock:
Я вообще разве говорила про вещи?
Тогда скажите, если описать человека женского пола обобщающе, то так ли уж это сложно сделать?
Общее есть у всех людей, как у биологического вида. Тем не менее люди разные, потому что кроме инстинктов у них есть еще и разум.
Для многих опытных мужчин все их секреты, это миф
Так эти мужчины могут просто считать, что у них достаточно опыта. Что совсем не говорит о том. что опыт действительно в наличии.
К тому же, внешность робота можно будет сделать любую. Так что, некоторые трудности(?) с индивидуальностью, как и с ИИ лишь дело времени.
Внешность - это конечно индивидуальность..Точнее, мизерная ее часть. :roll:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.01.10 02:16

Будет писец!!! Накупят, а с техникой сами знаете, как бабье обращаеться. Вот и получиться :
"Муж собирается в командировку. Непосредственно перед отъездом он говорит жене: "Дорогая! Уезжаю я надолго
и прекрасно понимаю, что без мужика тебе трудно будет.
Поэтому я сконструировал робота. Зовут его Боря. Как
только захочешь мужика, скажи:"Боря", и он сделает свое
дело." Только муж за порог, жена: "Боря". Робот вылезает
из-под кровати и принимается за свое дело. Жена блаженствует.
После двух-трех часов решила остановить, и тут с ужасом
поняла, что не знает как. Вдруг раздается звонок в дверь.
Не дождавшись, пока ей откроют, входит соседка и, оцепенев,
восклицает: "Ой, кто это?" Жена отвечает: "Боря". Соседка:
"Боря?" Робот, естественно, переключается на нее. Тем
временем муж, прилетевший в нужный ему город, с ужасом
вспоминает, что не успел сказать самого главного - как
остановить робота. Не мешкая, берет билет на обратный рейс.
Прилетев, хватает такси и кричит шоферу: "Шеф, в Чертаново,
как можно скорей!" Таксист с ужасом ему отвечает:
"В Чертаново?! Не-не-не. Туда я не поеду. Там - Б О Р Я!!"

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.01.10 17:19

Brilliant писал(а):Развиваться подобно человеку? Ну.. когда еще это будет..
Если посмотреть на развитие тенологий и программ, не так уж далеко это время.
А я разве это говорила? :shock:
Я вообще разве говорила про вещи?
Ну, вроде как, робот приравнивается к вещи... :lol: Идёт сравнение вещи(робота) и фемминистки.
Общее есть у всех людей, как у биологического вида. Тем не менее люди разные, потому что кроме инстинктов у них есть еще и разум.
Если программа будет саморазвивающейся(а даже вирусы для компов уже пишутся саморазвивающиеся), то индивидуальность будет приобретаться так же, как у человека.
Так эти мужчины могут просто считать, что у них достаточно опыта. Что совсем не говорит о том. что опыт действительно в наличии.
Тётки могут выдумывать тысячу мифов о своих "неразгадываемых секретах", но это вовсе не говорит, что они существуют. Другое дело, что неопытные юнцы не верят, что всё так примитивно. :lol: С опытом это заблуждение рассеивается.
Внешность - это конечно индивидуальность..Точнее, мизерная ее часть. :roll:
Ну, не мизерная... Хоть и далеко не вся. Даже люди есть схожие по поведению и образу мыслей. Иногда как клоны. Что мешает роботу приобретать "индивидуальность"? :roll:

Яблоко раздора

Сообщение Яблоко раздора » 24.03.10 11:37

Как реклама двигатель торговли, так лень двигатель прогресса. Опасная штука эти роботы для обоих полов. Концентрация на удовлетворении базовых потребностей и гарантированное получение желаемого результата при минимуме эмоциональных и физических затрат в результате приведет к значительному увеличению в популяции баб и мужиков.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.03.10 12:04

Могу дополнить.
А главное уменьшением количества людей(от слова Человек, с большой буквы).

Ответить