Верно. Считайте, что мы просто обменялись мнениями. И все.Байкер писал(а):Это вообще-то не МОЁ мнение, а общепринятое определение, которое можно найти, например, в толковом словаре. А то, что общепринятое определение не совпадает с ВАШИМ личным, это не проблема других людей. Верно?
Ну раз я вам задала такой вопрос, значит хотела уточнить.Второй -"Вы, кстати, в живой то женщине видите только недостатки (хотелки, нервы) ну за исключением одного плюса (рождения ребенка)?" И, хотите сказать, что в моём посте не увидели ответа?
Мы говорили о женщинах, а не о бабах.Теперь Вы в состоянии ответить на мой вопрос? Или согласны, что баба ничем от робота, кроме возможностью родить ребёнка не отличается?
Опять же...По-вашему, существует ваше мнение (правильное) и мое (неправильное)? А то, что эти мнения просто разные - вы этого понять не можете?Не у любого. Тут у нас с Вами сильное расхождение. Но я знаю почему. Вы не ориентируетесь в понятии "хотелка".
Хотелки есть у каждого человека, хотя бы потому что каждый человек - эгоист. Любой. Нет никого, кто вечно будет думать о других. Нет никого, кто живя рядом с другим человеком не
пытается получить что то для себя за счет другого.
Это не так. Не говорите за меня.От замены понятий суть остаётся та же - Вы не ориентируетесь в понятиях. Для Вас баба равна женщине.
p.s. Со своей стороны дискуссию прекращаю. Мы не поймем друг друга.